Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Куда можно слить 2к сертов за конгов, окромя джекхаммера? Авиацию не предлагать.

Изменено пользователем Зажратый Усениц

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куда можно слить 2к сертов за конгов, окромя джекхаммера? Авиацию не предлагать.

Новую пушечку для редко используемого класса.

Новую пушечку для редко используемого класса.

Дык а какую?

Не, была мысля выдать 5й уровень перезарядки АП-ствола, конечно, шоп 3.5 секунды перезарядка....

Не, была мысля выдать 5й уровень перезарядки АП-ствола, конечно, шоп 3.5 секунды перезарядка....

Так вкачай. Серты ещё накопятся.

Или купи анкор.

Так вкачай. Серты ещё накопятся.

Или купи анкор.

Анкор не хочу, 50/200 имхо мало, да и джекхаммер за ту же цену в клозе получше будет, не?

Вкачивать ссыкотно, потрачу 1к, а вдруг танки снова понерфят.

А куда вкачивать 2К сертов ТРу, если прокачаны только ХА и ЛА? Ну, и флэш для катания.

Что востребовано? Макс, инженер, медик или танк как-то закачать?

С леталками у меня как-то отстойно выходит. В Планетсайд, кстати, можно на джойстике летать? Так может быть лучше.

Инфили вызывают омерзение, очень люблю этих кемперов выслеживать и расстреливать в упор.

Насколько решает разница между 4 и 5 уровнем нановива?

Анкор не хочу, 50/200 имхо мало, да и джекхаммер за ту же цену в клозе получше будет, не?

Вкачивать ссыкотно, потрачу 1к, а вдруг танки снова понерфят.

Джекхаммер лучше, да. Непрокачанный танк разве гарантия от нерфа? Или его понерфят так же, как и прокачанный? Чёто не понимаю.

А куда вкачивать 2К сертов ТРу, если прокачаны только ХА и ЛА? Ну, и флэш для катания.

С леталками у меня как-то отстойно выходит. В Планетсайд, кстати, можно на джойстике летать? Так может быть лучше.

Инфили вызывают омерзение, очень люблю этих кемперов выслеживать и расстреливать в упор.

возьми вон медика,у него с сайклером трв прикольный нагиб в клозе,правда патроны жрет

Изменено пользователем ElderSW

Раз ничего не прокачано, то мой совет - медик и инж. Прокачать инструменты до максимума и фармить фармить фармить. Намечать себе цели на прокачку и планомерно открывать. Или играть тем, что есть. Джойстик есть, и говорят, что на нём удобнее. Если настроить чувствительность управления по осям, то получается очень хорошая управляемость. Сам ещё не пробовал, хотя прикупил. Разница между предтоповым и топовым скилом нановива значительна, но за тыщу сертов ты сам должен решить, перевешивает ли она такую разовую трату. Если будешь вечером в планетке, спроси кого из наших, тебе всё подробно объяснят.

И, кстати, инфиль бывает с автоматом. Он тощий, но всаживает внезапно и больно. Разумеется, он хуже аналогов других сторон.

возьми вон медика,у него с сайклером трв прикольный нагиб в клозе,правда патроны жрет

Ну, меня, в целом, в боевых качествах пехоты устраивает ХА - и в клозе, и на средних, и, при необходимости, по технике. Как ни странно, оптимальнее всего оказался базовый пулемет с ручкой, 4х прицелом и пламегасителем.

Тут скорее интересен какой-то неохваченный аспект - макс для массового убийства, или танк/инженер против техники. Или, может, медик саппортный.

Леталка тоже интересна, но при попытках полетать на мышке/клаве не получилось вообще ничего.

И, кстати, инфиль бывает с автоматом. Он тощий, но всаживает внезапно и больно.

Таких я тоже выцепляю по прозрачным силуэтам, бегающим вокруг, и по звукам активации невидимости. Ну, раздражают эти скользкие чуваки.

Изменено пользователем Бернхард

4х прицелом и пламегасителем.

Ээээ.ты что,какой нахрен 4х кратный?1Ку ставь и все,для стрельбы дальше 60 метров на край тмг есть..Ты что дорогой :?

Востребовано все, качай то, к чему больше душа лежит. Если совсем сложно решиться - брось D6.

Ээээ.ты что,какой нахрен 4х кратный?1Ку ставь и все,для стрельбы дальше 60 метров на край тмг есть..Ты что дорогой

Дальше 60 я, наверное, и не стреляю. Ближе 10 стреляю без прицела - и так норм.

Востребовано все, качай то, к чему больше душа лежит.

Тут ещё вопрос - что кому брать?

Дальше 60 я, наверное, и не стреляю. Ближе 10 стреляю без прицела - и так норм.

ох е..ставь одинарку и не фэншуй.ну еще можешь мсв-р потестить в ВР.Но он мне нынешний не нравится ..В любом случае станадртные 2х кратки на всем стрелковом оружии лучший выбор.Ну кроме снайперок и ночника-по ситуации

ох е..ставь одинарку и не фэншуй.ну еще можешь мсв-р потестить в ВР.

Пробовал ТМГ-50 и мсв-р. Потом, чего-то, вернулся к стандартному и оказалось, что он мне гораздо удобнее обоих. Много патронов, хорошая точность и скорострельность.

П.С. Хотя, может, я путаю, и у меня 3.4 прицел стоит.

Я недели 3 назад зачем то купил НС15М,до аураксиума человек 450 осталось,но что то я не уверен что наберу.Разонравился он мне.Вечная проблема ТР хевиков.Выбираешь между клизмой и сендвичем с дерьмом (с)

Изменено пользователем ElderSW

Ближе 10 стреляю без прицела - и так норм.

Ога, постреляй стоковым ТРским ближе 10 метров без прицела против Пилы или ЕМки, я на тебя посмотрю, какое оно норм будет.<_<

Джекхаммер лучше, да. Непрокачанный танк разве гарантия от нерфа? Или его понерфят так же, как и прокачанный? Чёто не понимаю.

Я к тому, что траты ведра сертов сча как-то того, рискованны, с этими внезапными нерфами всего и вся. Пример - ХЕ на вангарде, которые теперь абсолютно ничем не отличаются от ХЕ лайтнинга кроме чуть более увеличенного директ дамага при большем на 1с времени перезарядки.

Ога, постреляй стоковым ТРским ближе 10 метров без прицела против Пилы или ЕМки, я на тебя посмотрю, какое оно норм будет.

Приходится стрелять, что делать-то?

Приходится стрелять, что делать-то?

Ставить 1х и не мучаться? Хотя имхо против правильной пилы вряд ли спасет, но кто знает.

Я лично вообще перестал ставить какие-либо прицелы, кроме 1х на любые стволы.

Ставить 1х и не мучаться?

Я не мучаюсь, мне нормально. Ну, может, попробую, посмотрю как пойдёт.

При активированном прицеле скорость же снижается? В упор бывает полезно уходить с линии огня.

Вот смотрю статитстику - пилой редкой убивают. Чаще всего снайперки или техника.

При активированном прицеле скорость же снижается? В упор бывает полезно уходить с линии огня.

Да, 0.5, если не ассолтный, но имхо за счет щита полезнее постараться наставить противнику хэдшотов, чем наудачу пытаться перестрелять его хипфаером. Хотя, если 1-2 метра расстояния, то тут без вариантов, там даже от пилы все в цель уходит.

А вообще да, куплю джекхаммер, наверное, благо на ЕМке осталось в районе стольника до аураксиума.

Патч, патч, патч! С 18.00 мск, на три часа.

В какой-то степени гэл теперь мобильный спаун, можно кружить над головами противненьков, дропать людей, те за каждый килл на земле будут капать капитану корыта по пол-стопки очей, профит! Сандею таки выкрутят АМС из утилити слота и воткнут его просто в сам сандей, освободив утилити для других целей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...