Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Когда бегал СЛом и забивал отряд в Гэл, то давал возможность ребяткам самим выпрыгнуть зависнув над целью. Если долго тупили и игнорили ор в войпе, то сам дропал. Ну или если было жесткое АА сопротивление, то ждал секунды три зависнув, потом выкидывал тормозящих и улетал.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая жесть. Алерт кончился за десять минут.

Задача: захватить три биолабы на Америше.

Задача выполнена силами взвода.

Какая жесть. Алерт кончился за десять минут.

Задача: захватить три биолабы на Америше.

Задача выполнена силами взвода.

Зато выяснили, за какую фракцию играют тунеядцы :)

(разрывает на груди бронежилет)

ДА Я!

ДА В ПЛАТУНЕ!

ДА ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА!!!

ПУЛИ ВЕДРАМИ ГЛОТАЛ!

КРОВЬ МЕШКАМИ ПРОЛИВАЛ!

ТЕХПЛАНТ ТРИ РАЗА С МОРЯ БРАЛ!!!!

Платун даже на "время" алерта дал красным поиграться Кримсон Блаффом. Потом, правда, вернулись...

Рысь вроде как верно сказал, но обычно дроп по команде, либо пилота, если он заведует высадкой, либо командира нашей братии и у него свой хитрый план. Тут отдали на усмотрение пилота, с концами :)

А на том месте где сандей убился, с учетом вод(и/я)теля, предсказать исход было не тяжело. У нас была надежда что он не сразу рванет а начнет дамагаться и мы спрыгнем, вот только он случайно сразу :) Физика планетки рандомна, внезапна и жестока :)

Вообще день был вчера насыщеный. Я на деплоях сандея заработал тонну очков, потому что надпись "за деплой" с экрана не слезала, потом даже перестали давать очки. Пару раз нас выгоняли с соотношением 18% (12-24) нас на 82% (48+) их, тогда направление бросалось напрочь и мы уходили в бой где наших/врагов было примерно поровну. Пару раз после такого внедрения в бой нас становилось больше, к нам на локацию подтягивались другие сквады и тогда уже наш каток пер вперед на соотношении 60 на 40 все увеличиваясь а дойдя и взяв техплант мы оставляли каток и опять врывались в интересные честные бои, например выбив ванушного врага с регент рока в зарубе 48+/48+|46/54.

Тут отдали на усмотрение пилота, с концами :)

Во всех смыслах, видимо. У нас сугубо по команде лидера, если не отдан приказ "free drop", благо тимспик позволяет - там нормально организовано теперь все, 4 канала под 4 платуна, отдельный офицерский, еще пара закрытых административных.

Во-во. Итить, старый сотыга Петя, весь такой задрот планетки, гэл вкачан по самые термалки, звезднополосатый донатор и вообще, думаешь что человек то опытный, тертый, знает что делает, план наш понял, принял, исполняет, а потом "дроп, дроп" А МЫ НАД ВАНУШНЫМ СПАУНОМ! =) Хорошо там стояли уже задеплоенные наши сандеи. Нет, все таки он нубло и рак, неумеющий в тимплей, будем его чмырить, аутфит нам развалил, *ворчание*.

Зато вверх ногами гэлэкси не водит. А то у нас бывают такие пилоты, мотивируют тем, что так типа обзор лучше, а при деплое гэлэкси все равно в 90% сожрут, поэтому ее проще и не переворачивать, а бабахнуть во что-нибудь сразу. <_<

Ну что поделать, может люди не умеют в ориентирование высадки от третьего лица+миникарта, посочувствуем ракоруким. :)

Ну что поделать, может люди не умеют в ориентирование высадки от третьего лица+миникарта, посочувствуем ракоруким. :)

Не, это как летание далтоном кверху - ногиба больше. Читай, дополнительная пушка по земле, сразу видно, обо что гэлэкси бабахнуть - кстати, замечательно стимулирует народ на дроп. Хотя справедливости ради большинство предпочитает летать традиционно брюхом книзу.

Далтоном летают не кверху а к цели, могут и задом вперед и далтоном вбок, либер машина такая. А гэл брюхом кверху как-то не очень выглядит в рамках идеи.

могут и задом вперед и далтоном вбок

И даже либером об землю. =)

Кстати, в субботу обнаружил реальный косяк вангардовского щита (если меня конечно жестоко не приглючило). Короче, щит блокирует урон от горения критованного танка. Эт уже косяк, согласен, он так делать не должен.

Кстати, в субботу обнаружил реальный косяк вангардовского щита (если меня конечно жестоко не приглючило). Короче, щит блокирует урон от горения критованного танка. Эт уже косяк, согласен, он так делать не должен.

И почему это мы не удивлены, что он так делает?)

Хотя нет, всё ок. Даже наоборот, недоработка - он должен огонь тушить. Перекрывается доступ кислорода же.

Изменено пользователем Miralynx

И почему это мы не удивлены, что он так делает?)

Хотя нет, всё ок. Даже наоборот, недоработка - он должен огонь тушить. Перекрывается доступ кислорода же.

Щит временно заваривает все швы, щели и дырки, кроме ствола, превращая танк в монолитный кусок энергетического чугуния. =) Монолитный кусок энергетического чугуния не пробивается, не убивается, не горит, не получается дамага от падения, не давится техникой противника любого размера и не тонет в воде.

Щит временно заваривает все швы, щели и дырки, кроме ствола, превращая танк в монолитный кусок энергетического чугуния. =) Монолитный кусок энергетического чугуния не пробивается, не убивается, не горит, не получается дамага от падения, не давится техникой противника любого размера и не тонет в воде.

Где ты нашёл столько воды для проведения теста на затопление?

Где ты нашёл столько воды для проведения теста на затопление?

Вокруг Онаты на Америше емнип есть ров с водой. Я туда как-то на лайтнинге случайно вылетел, уходя от пруля, лайтнинг сгорел за секунду буквально. Вслед за мной, кстати, вылетел туда и пруль, видимо, по инерции - я-то просто свернуть не успел...

Изменено пользователем Зажратый Усениц

Вокруг Онаты на Америше емнип есть ров с водой. Я туда как-то на лайтнинге случайно вылетел, уходя от пруля, лайтнинг сгорел за секунду буквально. Вслед за мной, кстати, вылетел туда и пруль, видимо, по инерции - я-то просто свернуть не успел...

Ну и местечко этот Аураксис. Деревья прочнее брони, в воде танки сгорают... Ужас.

Что ж это за вода такая, от сближения с которой воспламеняются танки? =) Кто тут у нас в химиях силен, а ну ваши идеи!

Инфилям надо дать не угон танков а тотальный их хак на эн секунд - пруле врубать неубираемый деплой, фаграйдеру врубать форсаж только вперед или отключать вазелиновое поле а вангарду врубать щит перекрывающий в танке и пушку и кислород =)

Инфилям надо дать не угон танков а тотальный их хак на эн секунд - пруле врубать неубираемый деплой, фаграйдеру врубать форсаж только вперед или отключать вазелиновое поле а вангарду врубать щит перекрывающий в танке и пушку и кислород =)

Хак прули - пруля деплоится по среди поля и стоит. На нем из брикетов с4 выкладывают неприличное слово, пруля беспомощно за этим наблюдает, после чего обреченно взрывается. <_<

Хак фаграйдера - вазелиновое поле офф. Фаграйдер ползает со скоростью покалеченного макса, попасть из пушки во что-то невозможно - первая же кочка в 20см высотой перекрывает обзор полностью. <_<

Хак вангарда - перманентный щит. Одинокий вангард разгоняет в соло стадо вражеских МБТ. Таранами. После окончания хака из него вылезает пара танкистов и начинает закачивать свежий воздух в кислородные баллоны. =)

З.Ы. Кстати, до патча к патчу ТРский вариант реально существовал - некоторые задеплоенные прули и сандереры невозможно было раздеплоить. Сириусли. :rolleyes:

Ужас.

Я вечером видео закину, на котором, видимо, на моем лайтнинге на мгновение при наезде на кочку не сошелся какой-то внутренний баланс деталей или винтик выпал. Результат, мягко говоря, фееричен.

На ютубе есть возможность резать залитые видео и савсэм маленько монтаж, так что эта, давай самую суть :)

Вода, от которой горят танки... но это же танкацид из "Вангеров"!

Я уж не говорю за героин и этого... как его... главного бибурата. Буравчика, вот.

Кстати, в Планетсайде и циксы есть. Понятно, кто это.

Что ж это за вода такая, от сближения с которой воспламеняются танки?

Дело не в воде, это танки сделаны из натрия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...