Miralynx Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Сегодня опять поздно вечером пойду щастья искать. Вудманские, скиньте приглос, пожалуйста. Может, это я вокруг себя поле генерирую, в котором конги лошат и свармят, а у вас, даст Бог, на тру тактичную игру взгляну. Ник - somelynx. Изменено 21 января, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В общем, кодэ рос и стремился к единице, рысь плавно перекочёвывал из дельты в чарли, а из чарли в браво А есть какой-то механизм переноса? Я просто не раз замечал, что вступаешь в платун, в один сквад, а потом, через какое-то время оказываешься в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А есть какой-то механизм переноса? Я просто не раз замечал, что вступаешь в платун, в один сквад, а потом, через какое-то время оказываешься в другом. Лидер платуна и командиры сквадов обладают некоторой властью. Например, сквад лидеры могут кикать, а при каких-то условиях перетаскивать бойцов к себе. Ну и командир, конечно же, может всё кроме расстрела. Кажется, если платун создаётся на основе аутфита, то объём прав зависит от положения бойца в аутфите. То есть что тебе позволил лидер, то и можно - инвайтить, перетаскивать, кикать. Даже если ты в самом конце списка дельты. А перекидывают обычно ради организации платуна. То есть своих поближе, рандомов в чарли и дельту, например. Механизм переноса на примере меня: рысь берётся за шкирку и недрогнувшей рукой перетаскивается из дельты в чарли. Рысь при этом пищит и пытается укусить, но на него не обращают внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Рысь при этом пищит и пытается укусить, но на него не обращают внимания. Потому что предатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Решил тут вернуться в АПБ релоад и случайно обнаружил наличие русских серверов от Инновы,в том числе и по планетсайду.Он тоже меня заинтересовал, где посоветуете начать на русском или европейском сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Решил тут вернуться в АПБ релоад и случайно обнаружил наличие русских серверов от Инновы,в том числе и по планетсайду.Он тоже меня заинтересовал, где посоветуете начать на русском или европейском сервере? В курсе, какие у инновы правила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Лидер платуна и командиры сквадов обладают некоторой властью. Например, сквад лидеры могут кикать, а при каких-то условиях перетаскивать бойцов к себе. А к какой-то статистике у них доступ есть? Типа: "О, у этого рандома К/Д за сессию 4+, давайте его из Чарли в Браво" (сосбтвенно, я начал в Чарли, сверхудачно пострелял кучу вану, К/Д стал 4,25 что ли), а потом смотрю - в браво-скваде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) А к какой-то статистике у них доступ есть? Типа: "О, у этого рандома К/Д за сессию 4+, давайте его из Чарли в Браво" (сосбтвенно, я начал в Чарли, сверхудачно пострелял кучу вану, К/Д стал 4,25 что ли), а потом смотрю - в браво-скваде. Начиная с личного знакомства/приязни, заканчивая тем, как ты себя проявил на поле боя. + имеет вес наличие и желание пользоваться гарнитурой, а то я помню, как геморно быть Сквад Лидером в отряде, где микрофон есть у одного калеки и то фонит, как черт знает что. Это, если что, не конкретно про шариков, а вообще. Изменено 21 января, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В курсе, какие у инновы правила?) нет) просветишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 нет) просветишь?) Выкачивание бабла в евро планетке покажется тебе детским лепетом, по сравнению с маркетингом Инновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 нет) просветишь?) Выкачивание бабла в евро планетке покажется тебе детским лепетом, по сравнению с маркетингом Инновы. Ответ на все сто. Пушки за голду не покупаются, а берутся в аренду, например. Иди на евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Потому что предатель. Так его! В) где посоветуете начать на русском или европейском сервере? Угнова - это плохо, мкей? Играй в европах, нервы целее будут жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Выкачивание бабла в евро планетке покажется тебе детским лепетом, по сравнению с маркетингом Инновы. ну это русский бизнес) те советуете на EU сервера? а по заселенности как,а то неохота играть на полупустых картах? для меня принципиальны эти моменты+ русскоязычное комьюнити как мне кажется тоже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Самое крупное ру коммуните (в основном ветераны с ПС1 и куча нубов, который побежали за крутыми дядьками) обитало на Миллере. Как сейчас - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну всё. Ваши слова больно ранили меня. Я ухожу за вану. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А к какой-то статистике у них доступ есть? Нет, обычно переводят людей, стабильно играющих одним классом туда, где он нужен. Меня, например, регулярно мечут туда, где мало медиков. Часто переводят примелькавшиеся лица в более тактически нагруженные сквады, а непримелькавшиеся - ближе к дельте. Но вообще довольно мощно чувствуется разница между опен платуном, где к рандомам относятся как к говну и закрытым/приоритетным для своих, когда ты свой. Еще зависит от того, насколько адекватно ты выполняешь приказы - но за слакерство чаще просто кикают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Выкачивание бабла в евро планетке покажется тебе детским лепетом, по сравнению с маркетингом Инновы. А там и не нужно "бабло". От слова совсем) Все купленные пушки не поддаются грейдам. Вот пол месяца да, мона было купить на совсем ствол и грейдить ,а эти суточные шинковалки бесполезны. Хватает и пробной версии. Потому доната нет от слова "совсем" Приходится копить серты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 убедили,начну на Европе)) осталось то же с АПБ решить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) те советуете на EU сервера? Я играю на US-сервере - гораздо меньше проблем с языком, чем на EU. Там постоянно на французском или немецком лопочут. Нет, обычно переводят людей, стабильно играющих одним классом туда, где он нужен. Так я-то рандом. Про меня никто ничего не знает. Захожу в игру, выбираю опен-платун, вступаю и играю. Изменено 21 января, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну я то может тоже хочу на сервера к левелкапу и тоталбискиту, но до них же пынг как до юпитера, на америкосских играть невозможно! У меня 60-80% боевого времени - ганфайт, перестрелки и поножовщина, а с такой-то задержкой даже медиком хилить и то проблемы. А почему и зачем Рысь мечется между фракциями я не понима. Может в поисках ногиба, но каждая фракция твердит что ногибают две другие, где искать правды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А почему и зачем Рысь мечется между фракциями я не понима. Может в поисках ногиба, но каждая фракция твердит что ногибают две другие, где искать правды? Рысь не мечется. И кто ногебает, давно в курсе. Решил попробовать за них, так сказать, публично. Если бы было побольше движухи на цересе, я б не экспериментировал с джекхаммером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Это потому что Петя увел половину народу у Михеса, распустил их до последних раков и клаусов, тырил всех новичков на варпгейте и убил организованные нобеги, которые могли когда-то давно быть у русскоязычных игроков цереса. В конце концов последние пару раз когда мы собирались было довольно весело. Жаль тебя не было когда мы с Михесом, Роллером и толпой устраивали танковые бои в с юга на биолабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну всё. Ваши слова больно ранили меня. Я ухожу за вану. :D Видел голубые ели. Слышал про голубых песцов. Видел в мультике голубого щенка, а в игре голубого дракона. А вот голубые рыси это нонсенс! Отставить уходить к вану! ЗЫ Обнаружил что после бордерлендса в планетку играть очень тяжко, я наношу себе серьезные увечия прыгая с этажей, и не могу набижать на врага с воплем "Райз зэ карнэйдж!" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Видел голубые ели. Слышал про голубых песцов. Видел в мультике голубого щенка, а в игре голубого дракона. А вот голубые рыси это нонсенс! Отставить уходить к вану! ЗЫ Обнаружил что после бордерлендса в планетку играть очень тяжко, я наношу себе серьезные увечия прыгая с этажей, и не могу набижать на врага с воплем "Райз зэ карнэйдж!" :( Вы совсем не понимаете рысьих шуток. Именно поэтому среди рысей лучшей шуткой считается подкрасться и укусить. Та же хрень. После борды планетка такая медленная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Уйти за ванубов, сделать себе там бабу и обмазываться классными шапками. Они лучше даже конговских. Будь проклят Преподобный Гейбен за то что подарил игорям шапкономику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти