Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Погодите, нелюди, как разрешат переносить все нажитое непосильным трудом, так мы к вам заявимся и покажем как надо.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

в батле мы координировали в 20+ борщей где бол 10ка урус не бум бум а иногда и обще мировой и ниче

и тут миникарта лучше местами

если не краб то поймет

лол забавно был чуваку пояснять как стрелять из ракетницы

говоря бери забор как в батле и жми.

после слов в коде такому не учат пришлось плюнуть

и снайперы бывает достают сильнее чем в батле ибо сильно дофига открытых мест и иных гор

Изменено пользователем Lance Cpl James Trombley

Батла ни в какое сравнение не идет. Хуже в охулириальд раз. Спор окончен.

У тебя просто внезапная эйфория как у любого любителя обмазываться дропподами. На деле бф как шутер точно лучше. В тот же "охулириальд" раз. Графона и атмосферы в бф больше, личного скилла тоже, в планетсайде больше стратежности, иногда больше эпика, хотя я что-то нечасто вижу радостные посты капсом про то как много эпика, больше про серты и гринд. Планетсайд быстро задолбает если не станет больше народу либо не введут нпс как говорилось в той новости.

планетсайд быстро задолбает

Бф3 задолбал за день. Это при том, что 2142 отбегал прилично. В пс2 играю с релиза, разница на лицо.

бф3 преснятина какая-то. В узких картах черти что творится. Открытые пространства? Там где 3 на 3 считается Огромной битвой? А с участием танка так и вообще ЭПИЧЕСКОЙ? Где эти самые танки отличаются только внешним видом, нет бомберов и летающих транспортов, бмп одна-две на карту, а оружие вообще все одинаковое? Продолжай.

Про фарм.

Неверьте что фтп - бесплатные игры.

10-50$ полюбому цена игры.

В пс2 обязательный комплект - месяц према + неделя буста на экспу + 1-2 пушки. С этим минимумом можно играть, без - это вы в демо версию шпилите. (ну или нервов не жалко) И так во всех FTP. Уже не маленькие.

Изменено пользователем Curator

Каждую неделю покупаю бустер. + прем. В идеале выходим +100% и и можно тратить бабло только на рюшечки.

upd

Есть хоть какая-то инфа про перенос?

Изменено пользователем c2h5oh

в батле мы координировали в 20+

а в Арме мы координировали 60+ <_<

к ПС2 отношусь как к симбиозу Армы и БФ :rolleyes:

Про фарм.

Неверьте что фтп - бесплатные игры.

10-50$ полюбому цена игры.

В пс2 обязательный комплект - месяц према + неделя буста на экспу + 1-2 пушки. С этим минимумом можно играть, без - это вы в демо версию шпилите. (ну или нервов не жалко) И так во всех FTP. Уже не маленькие.

А мне норм, все спокойно убивается стандартными и недорогими стволами.

Да, только если не донатить то без кача точно надоест за неделю играть одним и тем же. Я за 3 дня игры накачал себе на с4(200 сертов), несколько апгрейдов хп и армора(в сумме наверное сертов на 150) и оптику за 30. Как-то это уныло. Куратор дело говорит, донатить надо, и я не понимаю почему люди чувствуют такое отвращение к донату. Будто бы покупать игрушки ок, а покупать их с помощью доната не царское дело совсем.

А я вот не беру бустов, только на премском бонусе сижу, пока доволен. Качать технику конечно занятие не из дешевых, особенно печалит то что тепловые ловушки авиации в цене по сертам подняли невероятно. Первый уровень за 100 - кулдаун 30 сек, вторую ракету зарядят только так.

Эх ганшип, почему ты такой медленный и неповоротливый? Граждане, наловчившиеся стрелять из танков спокойно ушатывают эту посудину в 3 попадания. Хуже всего лететь над адским полем боя, вроде завода или амп, там каждый норовит в тебя чем-нибудь зарядить. Хорошо хоть не с 1 выстрела, если вовремя дать по тапкам машину можно спасти, но эффективность падает.

Это не танк, который завел на холмик, катайся-маневрируй и отстреливай пихотов, набивай киллстрики в 10+.

Кто нибудь ставил на провлер вторым оружием ат ракеты? Хочу сменить основное орудие на противопехотное, но на нём судя по описанию почти никакой урон по технике. Сандеры и сейчас не быстро умирают, а с новым орудием боюсь вобще пропадёт возможность их сносить.

Да, только если не донатить то без кача точно надоест за неделю играть одним и тем же. Я за 3 дня игры накачал себе на с4(200 сертов), несколько апгрейдов хп и армора(в сумме наверное сертов на 150) и оптику за 30. Как-то это уныло. Куратор дело говорит, донатить надо, и я не понимаю почему люди чувствуют такое отвращение к донату. Будто бы покупать игрушки ок, а покупать их с помощью доната не царское дело совсем.

Ну вот можешь на меня посмотреть в качестве опровержения, мне за неделю ничуть не надоело благодаря такой то свободе в выборе классов и техники, заодно за это время и сертов поднял на апгрейды.

Насчет доната то это вообще смешно, тратить бабки чтобы покупать внутриигровые фенечки когда за теже деньги можно купить новую игру например.

Действительно, зачем менять стул на кресло, когда можно купить еще 1 стул?

Сколько свистелок и перделок на стул не накрути, креслом он не станет.

Стул от кресла только свистоперделками и отличается - это и есть православный донат. купить можно только степень комфорта.

Ну ок, если вы считаете что всякие золотые нашлепки на танк настолько важными. Как по мне в игре комфортно и без доната.

Я какбэ про прем и бустеры. И возможность быстро открыть нужную шмотку. Нашлепки совсем на любителя ;)

С премом и бустами контент не меняется.

Альцо мне по сути все равно на что люди спускают свои бабки, с чего же некоторые так стремятся к тому чтобы окружающие признали это православным делом, достойным всяческого одобрения.

Бегал без према - вполне себе ногибал. Бегал с премом - та же картина. Ганшип ненамного эффективнее танка, хоть и гораздо эффектнее :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...