Тюрьминатор Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Норм. Про баги с с4 и джампджеты даже не подозревал, а вот руки, головы и прочее вычисляются на основе пострелушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) [ерунда, сэр] этот ваш ВРЕЛ ОПА http://www.youtube.com/watch?v=wJ01IqMds9Y Причем на миллер я вообще не видел турельщиков которые бы его не юзали.А еще сегодня 86 ранга конг оправдался за эксплойт по бластам внтурь респа.Мол это проблема и древний баг сони и он не виноват....О как у нас премейды играют! Вобщем то проект можно смело ливать и идти воеват ькуда нибудь в Бф4 к грубому примеру Изменено 2 ноября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ОПА Баян. Все так туррелькой играют, если стреляешь в видимую цель. Ты б еще баг с подствольником и пробиванием им щитов вспомнил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Какой я однако честный и слоупок, вручную турельку навожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Все так туррелькой играют, если стреляешь в видимую цель. и почему я не удивлен. Вобщем то проект можно смело ливать я об том еще хрен знает когда говорил, только что-то все в нем продолжают сидеть как норкоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Нет альтернативы по масштабности. Какой бф4, если там 32 игрока? Ну может 64 макс. Нинада такого. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Помоему уже ни для кого не секрет, что Сони,по причине своей абсолютной халатности и безалаберности, такой проект как ПС2 поддерживать не может Хуже балансные правки были только в ВОВе Изменено 2 ноября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вобщем то проект можно смело ливать и идти воеват ькуда нибудь в Бф4 к грубому примеру я об том еще хрен знает когда говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Промолчал бы,глядишь и за много сошел бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Там, тащемта, нет ни одного слова, только молчаливое прощание. Ну еще между строк сочувствие гражданам из ветки про баттлу (хоть у меня на нее и аллергия) - на случай, если вы двое там и вправду осядете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Нет альтернативы по масштабности. Какой бф4, если там 32 игрока? Ну может 64 макс. Нинада такого. Так там 64 игрока сосредоточены на сравнительно небольшом (по сравнению с планеткой) участке суши. Так что 1500-2000 игроков, но размазанные по 3-м континентам с черт знает сколькими локациями - те же лица, только в профиль. Мне вот планетка как то внезапно наскучила, уже месяца 2-3 как не захожу. 3-й континент же вроде обещали? Летом еще должен был быть, по старым прогнозам-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Там, тащемта, нет ни одного слова, только молчаливое прощание. Ну еще между строк сочувствие гражданам из ветки про баттлу (хоть у меня на нее и аллергия) - на случай, если вы двое там и вправду осядете. ты на русской машине ездить в реальной жизни будешь, только потому что она в России сделана? Весь твой хайп в защиту этого проекта абсолютно неаргументирован.К сожалению такие как ты будут продолжать жрать и довольствоваться говнищем ,тем которым их кормят с небес..А таких товарищей как Сони учить надо.Их надо учить работать а не ждать манны небесной и плевков с высока.Надо ливать,люди должны осознавать что они движуться не в том направлении . Чтоже поделать если они глупые такие ,слепы и слов нормальных не понимают Изменено 3 ноября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Лолвут? Хайп? В защиту планетки? От профессионального нытья пополам с жопоголизмом " Открыть слепым глупым людям глаза на Страшную Правду? Нет. Просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) ElderSW сваливает из планетки на протяжении последних 100 страниц темы. Когда уже свалит, поскорей бы. Уже даже не смешно за ним наблюдать. Это так девушки уходят, когда уходить не хотят. "Я ухожу!!1", а сама ждет когда ее останавливать начнут. Так там 64 игрока сосредоточены на сравнительно небольшом (по сравнению с планеткой) участке суши. Вот ты и озвучил еще один минус бф относительно планетки. Только почему-то сказал об этом как о плюсе. Нет, а давайте комнату 2х2 метра и туда 16 игроков засунем! Вот это будет кровавый экшон! Концентрация, е-моё, зашкалит! Так что ли? Играл я на карте бф3 "метро". Концентрация есть, толку нет. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 "Нытикам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Лолвут? Хайп? В защиту планетки? От профессионального нытья пополам с жопоголизмом " Открыть слепым глупым людям глаза на Страшную Правду? Нет. Просто нет. Нытья?Те если я приведу список с несколькими десятками багов ,кусками я его уже привел,то это будет так же нытьем?Ты хоть глаза то когда разуваешь? :D Меня удивляет такая позиция.Баги не фиксяться целыми месяцами,эксплоитеров кучи как и читеров...Хотя тут некоторые и пытались доказать что читеров в пс2 нет,но блин..Ф2П без античит системы...Этот ваш аргумент более походит на шутку...И да,я призываю ливать на какое то время.Пусть сервера стоят пустыми.Сони должно осознать что они уже по уши в болоте..Лично я играю/играл ничуть не меньше чем ты..И до определенного момента плюсы перевешивали минусы.Но маразм затянулся..И блин я впервый раз вижу защитника Сони,они что тебе денег приплачивают за оголтелое фанбойство?.. сваливает из планетки на протяжении последних 100 страниц темы. Когда уже свалит, поскорей бы. Уже даже не смешно за ним наблюдать. Это так девушки уходят, когда уходить не хотят. "Я ухожу!!1", а сама ждет когда ее останавливать начнут. А ну как покажи где я свалиливал из пс2 на протяжении 100 страниц.. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Нытья?Те если я приведу список с несколькими десятками багов ,кусками я его уже привел,то это будет так же нытьем? Если привести список багов - это будет список багов. Если каждый из них обильно приправить трагическими возгласами в духе "Этописец!!! Сраная СОЯ катится в сраное гумно!!! Пора хватать трактор и валить!!!" - это будет нытье. У тебя сплоншное нытье, я бы даже сказал - генеральщина. Алсо, как найдешь для себя идеальное МэМэО - сообщи. Будет интересно на него взглянуть, ага. И блин я впервый раз вижу защитника Сони,они что тебе денег приплачивают за оголтелое фанбойство?.. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) И да,я призываю ливать на какое то время. Мой личный аргумент "за" планетку в том, что она большая. Территория+игроки+взаимодействие авиации-танков-пехоты. Плюс сеттинги сайфайые мне очень нравятся. Плюс графон мне лично норм (лагов не знаю благодаря мощному компу). Вот если ты мне посоветуешь альтерантиву с такими характеристиками, я может и подумаю из планетки уйти. А иначе - лично для меня альтернатив нет, хоть обпризывайся. Минусы которые ты озвучиваешь действительно имеют место быть, но лично для меня они плюсов и уникальности не перевешивают. Ты вот уже почти и говноедами обзываешься, нехорошо. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 лагов не знаю благодаря мощному компу Ну вот собственно и главная причина почему люди уходят - когда в бою 15 фпс и дичайшие лаги на масштабы и прочие сеттинги уже плевать. И даже навороченный комп не гарантия, у моего знакомого, например, минимум 70 фпс в зарубах, но зато игра крашится каждые 3-4 минуты. Техническая часть в планетке на таком дне, что затмевает всех читеров, однообразные стволы и эксплойты. Это бета которую бессовестно доят уже год и об оптимизации спохватились только когда поняли что в текущей ситуации с консолей денег не стрясти. Для примера, тот же бф4 на моем древнем компе выдает на 25% больше фпс чем установленный рядом бф3, вот он разный подход к разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Кто такие СОЕ и кто такие Дайсы и кто дольше и лучше делает шутанчики. Тут как бы не попутать с пальцем. С другой стороны до патча который будет патчить патч на оптимизацию многим в планетку играть действительно попобольно. Плюс, казуальные игроки в нее и так почти не заходили, а те кто заходили "фритуплей же!" ушли, нубы почти за год подкачались, задроты заматерели и сдается мне что тут у людей просто подгорает от того что убивать никого не получа, поэтому и идет вайн "нипаиграть, читоры баги планетка высер нургла я ухожу в кал оф батлфилд, реквизировав сраный маграйдер!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 вот он разный подход к разработке. Meh. Это, тащемта, вопрос не какой-то там халатности или злого умысла, а расставленных приоритетов. После релиза приоритеты были расставлены в основном на контент и фишечки, через это техническая часть ожидаемо оставляла желать. Сейчас ломанулись фиксить производительность - ввод фишечек естественным образом усох. Правильно оно было сделано или нет - вопрос открытый и каждый на него смотрит со своей персональной колокольни: даже в этой теме высказывания "нахрена мне ихняя оптимизация, дайте мне контент, дайте мне Хоссин!" встречались не единожды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) убивать никого не получа Чой-та не получается. Получается, и даже сраных зоек. Только игра все равно при альт-табе крэшится, уже черт знает сколько времени. К посту выше - да-да, дайте мне гаусспилу на макс и клал я тогда на вашу оптимизацию! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) После релиза приоритеты были расставлены в основном на контент и фишечки, А какой контент добавляли игрокам?пару стволов раз в два патча?В реалиях сони контент это "а чейто у меня хеллсторм/репитер стрелял до патча а щаз говно какое-то"Линки это контент?Помоему это всего лишь исправление халтуры Что зОи скилл что скатеры вообще из игры надо убрать нахрен Изменено 3 ноября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Meh. Это, тащемта, вопрос не какой-то там халатности или злого умысла, а расставленных приоритетов. Я именно о них и охотно верю тому парню из видео, который говорил что им не давали ковырять движок пока выходил контент. Дело именно в менеджерах, которые подсчитали донат и решили ковать железо пока горячо. В ЕА менеджеры тоже фуа-гра не просто так едят, за любой контент денежку просят и патча до нового длс не дождешься, но они по крайней мере сначала дают игру до ума довести, заплатки вон каждый день новые клепают на сервера. И тут как бы не батла которую купили и дальше хотите играйте, хотите нет, 64 человека всегда наберется, а там и bf5 подоспеет. В планетке если зерг схлынет главная фишка пропадет, за ней донат, а там какой-нибудь менеджер прикинет стоимость разработки + содержания серверов и все, финита ля комедия. Обидно просто будет если хорошую идею так угробят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Дело именно в менеджерах, которые подсчитали донат и решили ковать железо пока горячо. Вопрос это не такой простой, как кажется. Оптимизация нужна далеко не всем, у кого-то все отлично и ему контент важнее. Можно опять-таки полистать прямо вот эту тему, можно посмотреть на положительные отзывы граждан, вернувшихся в планетку в начале осени (их, надо сказать, немало), можно посмотреть на динамику количества активных игроков, которая с началом работ по оптимизации стала весьма печальной после летнего всплеска (настолько, что ArtificialAiming прекратили разработку и поддержку аймбота для планетки). То бишь не факт, что дела у планетки сейчас обстояли бы лучше, реши руководство СОИ пойти сначала в технику, а не в контент. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти