Тюрьминатор Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Итак, дамы и господа, мы вырвали признание! не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Виновен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 будем изгонять из него демона по методу Вайросеана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 будем изгонять из него демона по методу Вайросеана? Предлагаю просто загрызть и съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Предлагаю просто загрызть и съесть. Щито бы загрызть, нужно подойти ближе 5 метров, а там дробовики уже ваншотают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Щито бы загрызть, нужно подойти ближе 5 метров, а там дробовики уже ваншотают. :D Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 И поэтому я борюсь максом с максами либо в кинетике либо с фрактурками. Как смачно вражий агрегат лопается от ат-ракеток, или это понимание зоямакса что энтот чорт что-то не помирает никак а у самого здоровье ёк и начинает убегать а уже поздно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Хм. Только задумал поиграть а тут тимспики Михеса и Пети накрылись. В игре говорят все пошли на тестовый, а как там кого найти теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) И поэтому я борюсь максом с максами либо в кинетике либо с фрактурками. Как смачно вражий агрегат лопается от ат-ракеток, или это понимание зоямакса что энтот чорт что-то не помирает никак а у самого здоровье ёк и начинает убегать а уже поздно :) Да я вот тоже последнее время перешел на дуал-равины, хотя им все-таки скорости полета снаряда не хватает. Над кинетиком стоит подумать (так-то у меня 4й уровень засерчен) - с одной стороны флак позволяет смачно вести огонь по танкам, не особо опасаясь ответной стрельбы, ибо прямое попадание снаряда переживаем, а то и два. С другой стороны - слотов только три. Хотя можно из одного фаст-слота выкинуть скаттеры.... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В биолабах танки обычно не катаются. Внутрях АМП, на эсамире почти везде, на техплантах на втором этаже танк тоже редкий гость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) В биолабах танки обычно не катаются. Внутрях АМП, на эсамире почти везде, на техплантах на втором этаже танк тоже редкий гость. Эт не отменяет проблемы смены экипа, когда тебя и еще полвзвода выдергивает гэлэкси прямо с поля боя ради дропа на биолабу в паре километров.=) По поводу техплантов - зато при их осаде он частый гость, как и на ампах, в общем-то. А равенами, я скажу, очень весело подавлять танки со стен. Да и кемперов они сбивают на ура. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Миксить стволы конгомаксу запрещает религия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Миксить стволы конгомаксу запрещает религия. Миксить стволы не имеет смысла, потому что такой Макс одинаково плохо исполняет все функции. Я надеюсь, что сойки наконец пофиксят баг, из-за которого спавнишься под сандерором и помираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ах это сладкое чувство мести..... Подбили вчера мой скайгард во время осады два ванубских инжа-гея (потому что туррелькой и в корму). Ну реснулся я хэвиком и пошел по их душу. Через минуту где-то я их обошел с фланга, а еще через секунд 40 оба [гомосек]аса валялись с пулей в затылке, отдав два экстрим менас. Ну а так как в мире есть немного справедливости, то неподалеку метрах в 30 я обнаружил еще припаркованный маграйдер этих двух трупов, которому с чистой совестью налепил с4 на жопу и подорвал. А также нашел еще один забавный баг, чуть позже видео выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мы тоже нашли забавный баг. Сигнал на технику "дудка свободы" не звучит вовсе. Конги в трауре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мы тоже нашли забавный баг. Сигнал на технику "дудка свободы" не звучит вовсе. Конги в трауре. Дык логично - свободы нет, все оккупировано ванубами. Откуда тут свобода-то? Только партизанен, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Нате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 /report Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Увидел переделатую биолабу на тестовом сервере. Исчерпывающее мнение по поводу изменений Изменено 24 октября, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А мне больше понравилась идея с телеграфными столбами. Там комплексно такой караул что какие-то +10 фпс в толпе этого не оправдывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А можно скринов или типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Представь себе спаун-рум биолабы, в котором намертво заколочены все окна и двери. Чтобы выйти наружу, нужно подняться на второй этаж по лестнице, войти в телепорт, оказаться под биолабой, где обычно берут технику, зайти в другой телепорт и уже оттуда попасть обратно в открытый загончик внутри биолабы. Чертовски увлекательное и логичное путешествие, не правда ли? Изменено 24 октября, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я чего-то не вдуплил - а внешние аэроплатформы тоже закрыли? Если нет, то биолабу же невозможно будет в принципе удержать - прилетает резкий дроп с десятком максов, быстро ломает генераторы и сцу, максы в это время всей шоблой кемпят телепорт по принципу "вышел = умер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Именно! Единственный шанс - спавн от своей побочки, если такая имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 На оффоруме у народа тоже подгорает от новых биолаб (там же есть скрины и видео). По производительности фидбек в целом весьма позитивный, отч0ты о приросте фпс в 100% - не редкость. Сам пока толком оценить не смог, но по первым ощущеним фпс и правда солидно подрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти