Тюрьминатор Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну, это не говоря уж про то, что максам ТР при таких раскладах эффективными не стать просто никогда :D Ой да ладно, два мутилатора с обоймами, и вперед. Можно выкашивать противников только в путь. Конговским максам весело - забегает кто-то в комнату, потом заходит макс - и все, внезапно вражеского макса слить уже никак, потому что уже неполные магазины. И все, приходится сваливать. Я даже не говорю о том, что спилить вражеского макса с максимальным кинетиком под инжом конговский теперь в принципе не может никак, в то время как оппоненты - легко, ибо тупо патронов намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Х.з., не берусь утверждать однозначно. Антипех у ванубов на максах получше, чем конговский, это однозначно, да и зоя явно полезнее щита. С другой стороны, инфилей и лайтов им не пованшотаешь на дальних дистанциях. Но в целом ванубские максы как антипех лучшие, однозначно. Потом ТРские, потом конговские. А вот с антитехом уже не так все однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ой да ладно, два мутилатора с обоймами, и вперед. Можно выкашивать противников только в путь. Конговским максам весело - забегает кто-то в комнату, потом заходит макс - и все, внезапно вражеского макса слить уже никак, потому что уже неполные магазины. И все, приходится сваливать. Я даже не говорю о том, что спилить вражеского макса с максимальным кинетиком под инжом конговский теперь в принципе не может никак, в то время как оппоненты - легко, ибо тупо патронов намного больше. Что, мутиляторы уже инстагибить начали? Почему мне никто не сказал? Я бы их взаместо анслотов купил, по две штуки на руку и на лоб бы еще один приклеил. Что касается сфероконных ситуаций, то я тоже умею их придумывать: ну например вбегает хэвик с дециматором, пока ты его пилишь - следом вбегает второй хэвик тоже с дециматором и еще лайт залетает и на этом месте тебе настет трындец, потому что в сравнении с дробовиками тебе нужен просто вагон времени, чтобы спилить всех троих (для справки: два мутилятора - это 143@800, то бишь обычная клозовая штурмовая винтовка, только довольно косая), особенно если у них хватает ума не вставать на месте по прибытию к тебе в комнату, а двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Что, мутиляторы уже инстагибить начали? Почему мне никто не сказал? Я бы их взаместо анслотов купил, по две штуки на руку и на лоб бы еще один приклеил. Что касается сфероконных ситуаций, то я тоже умею их придумывать: ну например вбегает хэвик с дециматором, пока ты его пилишь - следом вбегает второй хэвик тоже с дециматором и еще лайт залетает и на этом месте тебе настет трындец, потому что в сравнении с дробовиками тебе нужен просто вагон времени, чтобы спилить всех троих (для справки: два мутилятора - это 143@800, то бишь обычная клозовая штурмовая винтовка, только довольно косая), особенно если у них хватает ума не вставать на месте по прибытию к тебе в комнату, а двигаться. Т.е. нам на персонажа нужно 8 пуль, со щитом хэвика - окей, еще +3. Итого грубо говоря на дистанции в 3-5 метров в среднем 10 пуль - для гарантии. 800рпм - 14 пуль в секунду или в районе того, с одного ствола. С двух стволов - 28 соответственно. Т.е. это грубо говоря 0.35 секунды на убийство персонажа. Считая среднюю реакцию человека в 0.2 - это 0.55 секунды. На хаксах - 209, дамаг с пушки при условии попадания всех дробинок - 750, итого 1500 с залпа. 0.2 реакция + на сам залп в районе 0.1, при условии попадания всего, а не скользящего - 0.25-0.3 по пехотинцу. По хэвику со щитом нужен второй залп, это еще + 0.3. Итого по хэвику внезапно те же 0.5 секунды внезапно. Итого по хэвику внезапно получаем разницу в 0.05? Крайне, крайне критично, ага, особенно с учетом того, что за это время любой хэвик успеет пальнуть. Да пинг до сервера явно больше, кмк. Есть тут правда одно но - в мутилаторы емнип влазит 150 пуль в каждый с грейдом, и промах несколькими из них некритичен ни разу, в то время как даже один ушедший в молоко залп дробовиков сам по себе критичен. Чем вас кстати лайт-то пугает? 2 секунды минимальное время применения с4, тем более что один пакет с4 макса во флаке не убивает никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну я не от хорошей жизни же с дуал-равенами бегаю. Даже в биолабах. А щито касается дистанции в 2-3 метра - там любой пехотинец мрет за одинаковое время от любого антипех-макса. Разница в том, что синеньким максам приходится часто-часто перезаряжаться. Да никто тебе в вину не ставит, ты что). Не повайнишь, что гимпом играешь - никого не убедишь, что ногебаешь). Всё понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Т.е. нам на персонажа нужно 8 пуль, со щитом хэвика - окей, еще +3. Итого грубо говоря на дистанции в 3-5 метров в среднем 10 пуль - для гарантии. 800рпм - 14 пуль в секунду или в районе того, с одного ствола. С двух стволов - 28 соответственно. Т.е. это грубо говоря 0.35 секунды на убийство персонажа. Считая среднюю реакцию человека в 0.2 - это 0.55 секунды. На хаксах - 209, дамаг с пушки при условии попадания всех дробинок - 750, итого 1500 с залпа. 0.2 реакция + на сам залп в районе 0.1, при условии попадания всего, а не скользящего - 0.25-0.3 по пехотинцу. По хэвику со щитом нужен второй залп, это еще + 0.3. Итого по хэвику внезапно те же 0.5 секунды внезапно. Итого по хэвику внезапно получаем разницу в 0.05? Крайне, крайне критично, ага, особенно с учетом того, что за это время любой хэвик успеет пальнуть. Да пинг до сервера явно больше, кмк. Есть тут правда одно но - в мутилаторы емнип влазит 150 пуль в каждый с грейдом, и промах несколькими из них некритичен ни разу, в то время как даже один ушедший в молоко залп дробовиков сам по себе критичен. О, я просто обожаю диванное теоретизирование! Давай устроимся на теоретическом диванчике поудобнее и разберем твою математику. Итак, во-первых, хэвик под щитом - это от 1700 до 1950 хп, то есть от 12-14 пуль. Во-вторых, 800рпм - это совокупная скорострельность двух мутиляторов (то есть у каждого она, как подсказывает нам Капитан Арифметика, по 400), а ставить на одного макса четыре чейнгана не разрешают, так что откуда там взял 28 пулек - понять затруднительно. Более того, от округления результата в б0льшую сторону, к сожалению, жертва раньше положенного не умрет, на самом деле пулек в секунде всего 13. Итого, даже не вставая с нашего теоретического дивана, получаем ажно цельную секунду с хвостиком на одного сферического хэвика под щитом в вакууме. Что, как подсказывает нам все тот же Капитан Арифметика, в два раза больше того же сферического результата для хаксов. Есть мнение, что уже на этом моменте тезис об одинаковых ТТК серьезно зашатался под автором. А дальше мы можем привстать с дивана, из теории заглянуть в суровую реальность и увидеть, что если вести движущуюся цель ажно секунду, то, во-первых, неизбежно часть пуль у тебя уйдет мимо и ТТК еще удлиннится (а из дробовиков сверхтщательно нет нужды, ибо из 3к дамага свою доля цель наверняка найдет), а во-вторых, остальные жертвы за это время получат возможность не только нанести тебе дополнительный дамаг, но и разбежаться по комнате, как крысы, в результате чего тебе придется потратить дополнительное время на прицеливание, что даст им еще больше шансов нанести тебе дополнительный урон и так далее. Черт побери, я начинаю подозревать, что в нытье по поводу синих максов нет ничего, кроме собственно нытья! Чем вас кстати лайт-то пугает? 2 секунды минимальное время применения с4, тем более что один пакет с4 макса во флаке не убивает никак. Я даже не говорю о том, что спилить вражеского макса с максимальным кинетиком под инжом конговский теперь в принципе не может никак Давай оставим за скобками инжа, который есть у вражеского макса, но нет у тебя, и все-таки определимся, в чем же надо ходить несчастным ТР-максам - в кинетике или флаке? Потому как и то, и другое одновременно надевать им не разрешает проклятый конголюб Хигби. Изменено 15 октября, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) По поводу рпм согласен, косяк - я подумал, что ты указал скорострельность одного пулемета. Тогда да, разн ца в ттк в 2 раза. С дробовиков суммарный кстати 1500, а не 3000. По поводу брони - ну ванубским очевидно кинетик, ибо от с4 могут убежать, а ракетами их все равно не ваншотает. Трским скорее тоже кинетик, ибо далеко не всегда обязательно лезть вперед, да и хаксомакса можно пережить. А вот конгам только флак, с 5 метров трудно промазать гранатометом, да и с4 себе под ноги в толпе есть любители кинуть. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Кстати, объясните мне смысл wds. Я так понимаю, выигравшая стороно экипует себе полученный буст и на следующую неделю получает на 3 дня +50% к счету, так? В таком случае смысл, ээээ, такого типачелленджа, если победитель известен заранее после первой недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 С дробовиков суммарный кстати 1500, а не 3000. Имелись в виду два залпа, раз уж мы рассматривали хэвика под щитом. Кстати, объясните мне смысл wds. Я так понимаю, выигравшая стороно экипует себе полученный буст и на следующую неделю получает на 3 дня +50% к счету, так? В таком случае смысл, ээээ, такого типачелленджа, если победитель известен заранее после первой недели? Это только pre-season (с) и Мы работаем над этим (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 WDS разве не обнуляли после чего-то там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Оно каждую неделю обнуляется, после подведения недельных результатов. Результаты, правда, каждую неделю одинаковые :D Бай зе вей, нашел отличный способ посмотреть, есть ли кто толковый в онлайне и ст0ит ли заходить в планетку. Правда, массовое использование этого способа чревато уловкой 22, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Надо заставить себя и донести всем что хорошо бы устроить "рейд-тайм", промежуток времени, когда все будут играть, или хотя бы будут стараться появляться в этом промежутке. Но я настолько не хочу повторять хождение в игру как на работу, нет, спасибо, я рейдил 4\7 по 4 часа по расписанию в вов и с тех пор у меня на расписание игр аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Можно забивать стрелки на просторах Аураксиса через скайпег, например. У меня эта хреновина практически постоянно включена, когда я у компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Или асечку. Запустил в рысью нору руку, нащупал рысью шкирку, и потащил-потащил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Или асечку. Итить, это сложно, асечку я уже лет сто не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А я её сто лет не выключал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipokrit Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 DeathRoller, я этим способом уже пару месяцев пользуюсь. Правда иногда пользы - никакой. Увидел толпу народа - зашел, а они как раз все вышли. Mokare, "рейд-тайм" это было бы хорошо. Хоть было бы на что ориентироваться. Хотя способ всеобщего уведомления, на случай если народу "припёрло" поиграть ну_вот_прямо_счас - тоже бы пригодился. Кстати, там Михес впал в Твиттерную ересь и сегодня там отписался, что "19 и 20 октября в 15:30 сбор для совместного рейда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Как бы поскорее трансфернуться с миллера к херам...С аимботами на 70_ БР и далее какой то пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Как бы поскорее трансфернуться с миллера к херам...С аимботами на 70_ БР и далее какой то пздц Откуда вы читеров берете? Я их на своем сервере не видел с начала лета ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Откуда вы читеров берете? Я их на своем сервере не видел с начала лета ни одного. найди вон на ютубе ролики от Руслегиона.Я вчера за пол часа игры 3 раза сдох от аое бласта внутрь респа.1раз что то ударило моей праулер на оставшиеся 50процентов хп и я умер сразу даже не загоревшись,на дес скрине оказалось что это был шрайк какого то мутного [чего]1 раз меня убил снайпер ножичком не выходя из стелса.Весело.А уж случаев когда я выбегаю из за угла, тут же врубаю щит и дохну в течени секунды от мгновенно летящией очереди.Я в божественный пинг и реакцию не верю.Всякие Рок пейпер шотган и прочие абьюзят просто нет сил. Изменено 16 октября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Я вчера за пол часа игры 3 раза сдох от аое бласта внутрь респа. Известный баг. Или фича. Взрыв от подствольника почему-то не обсчитывается щитами и наносит урон внутрь здания при стрельбе в щиты. Ваншотать не ваншотает, но дамаг наносит приличный. Ну, дохнуть в упор в течение секунды - это норм по ТТК. По поводу танка - а чо ты хотел в корму-то? В корму даже вангард с двух снарядов загорается, а проулер-то менее бронирован. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну вообще то один выстрел из шрайка никогда не выносил праулеру в лоб 50 процентов хп. А по поводу ТТХ сказок мне не рассказывай.Я не меньше тебя в пс2 играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну вообще то один выстрел из шрайка никогда не выносил праулеру в лоб 50 процентов хп. Только если на проулер не налеплена с4. Я вчера так санди вынес - налепил 2с4 и пальнул в них из шрайка. Помер, правда, ибо в упор и под колеса полез, иначе бы пристрелили, но санди-то бабахнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А по-моему, миллерские читеры это очень весело. ТРмаксы с фрактурками, которые юзаются как снайперки с 100% хитами, ваншоты из репитера, уничтожение техники ножами - все для победы! И, конечно, хит сезона. Зачистка спаунрум гранатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти