Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не бросайте своих максов :image022:

http://www.youtube.com/watch?v=_66JK5uKNLg

К вопросу о том, какая доля шутки есть в каждой шутке - бились мы сегодня об занятый ваньками Scarred Mesa Skydock, аки рыба об лед. Михес, как водится, разработал гениальный план, включающий в себя пару максов на прыжковке и зачищающий эту самую прыжковку либер, однако мы с Михесом были максами и из всего нашего могучего сквада нормального либератора никто отчего-то родить так и не смог. Сдохнув бесславно на лепестке базы, наш доблестный командир наконец-то плюнул на безнадежную осаду и решил перебраться на Зурван, куда все и редеплойнулись. Проблема была в том, что на мне по-прежнему болтался блестящий экзоскелет макса, терять который задушила жаба - ну я, значится, того, побежал пешком. Два километра, в том числе через ванушные тылы.

Возле старта разогнал небольшую кучку ванушных подростков, втихаря от родителей куривших электронные сигареты и постреливавших по осаждавшим базу ТР-ам. Пересек горы. Пробежал сквозь пустующий фиолетовый Таврич. Проводил взглядом пронесшийся мимо ванушный харассер. При заходе на Tawrich Depot углядел между ней и Brocken Arch Road линию фронта, неспешно двинул туда. На Депо кипела жизнь - стремительно пролетали маграйдеры, деловито сновала туда-сюда пехота, увлеченно лупили по нашим позициям турели в башнях. Пробежал через весь этот праздник жизни, вышел наружу через одну из башен, миновал пару задеплоенных ванушных сандеев. Проводил взглядом двух обогнавших меня фиолетовых хэвиков, на всех парах мчавшихся на героические подвиги, со смутным сожалением пронаблюдал за бесславной кончиной одного из них, сраженного ТР-ской пулей, очередью двух Мерсей в спину избавил от аналогичной участи второго, и наконец-то оказался на дружественной территории. До точки на Зурване оставалось 800 метров. На обочине остановися проезжавший навстречу проулер, его водитель вышел наружу, сочуствтвенно на меня посмотрел, починил, поделился патронами и умчался в туман к линии фронта. Остаток пути через горы был весьма скуп на события, что дало возможность насладиться индарскими пейзажами и поразмыслить о смысле бытия.

По прибытию на Зурван обнаружил, что народ отправляется отбивать зурванскую побочку - разумеется, взять при этом сандей для них оказалось непосильной задачей. Прибежал пешком на побочку, убил двоих хэвиков и пять минут маршировал вокруг точки, представляя себя участником Парада Победы 1945-го года. На всякий случай сменил кинетик на авторемонт. Прибежал пешком на Зурван, залез на крышу и десять минут гонял по ней падающих на капсулах ванушных инфилей с лайтами, призывая сосквадников взять лайта и прибить установленный на верхушке шпиля маяк и наблюдая на карте их иконки в самых неожиданных местах базы. Метнулся к перегружаемому генератору, выиграл дуэль с зилот-максом и его свитой, едва ушел, отрегенился, встретил подоспевших односквадников незлобивым добрым словом, после чего внезапно опять остался в гордом одиночестве охранять генератор и был сражен предательским броском противотанковой гранаты в спину. В этот момент полностью согласился с максом из видео по поводу отношения к своему аутфиту, пообещал себе таки подобрать забугорное подразделение и с облегчением принял вылет планетки после альт-таба, как достойное окончание эпопеи.

Изменено пользователем DeathRoller

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эмоции выливаются в прохладную простыню :) То есть вместо того чтоб помогать своим в атаке надо было зажилить 350 ресов (заметим что Роллер у нас премиумный) надо было косплеить одинокого валл-и с пушками :) А для того чтоб наш аутфит заставить играть нормально, командно, надо на них орать, обещать понизить, унизить, "все время на Вы", расстрелять через повешение в газовой камере и прочие эмоции и то, человеки слабы и глупы и часто увлекаются ногибанием или статодрочем, так что пока тебе не ответили "я, такой-то, принял, понял, исполняю" то на командную игру можно не рассчитывать вообще. Ну если только это не Ирка из КРТМ, она всем всегда помогает хотя молчит, сотни добра ей.

Однако весело СОЕ прокатило ТР-цев на Цересе с ночным алертом на тех. лабы - за 2 минуты до конца дисконнект у кучи народа включая меня. Зато было весело на варпгейте от возмущения толпы. Дымовые гранаты, слеповухи, оглушающие и прочие фейверки, а так же музыка. Самое забавное - Инвизибл мэна не было.

То есть вместо того чтоб помогать своим в атаке надо было зажилить 350 ресов (заметим что Роллер у нас премиумный) надо было косплеить одинокого валл-и с пушками :)

В тот момент на Зурване никаких серьезных проблем не было, тащемта, так что нефиг тут. И вообче, собственно прогулка вышла позитивной: всякие "жирафы", конечно, в палнетке достаточно распространены, но пробежать в полный рост через оживленную ванушную базу максом в броне и так и не быть замеченным (даже обогнавшими меня двумя балбесами) - это новая высота, ящитаю. Подгорание началось по прибытии на заданную цель, где все, включая сквадлидера, занимались непойми какой хренотенью.

Для того, чтобы эта игра была тем, чем она и должна быть, нужен ряд вещей, которых не будет никогда.

Более-менее ответственное отношение игроков - нереально, ибо шутанчик(с)

Налаженная и организованная связь между всеми аутфитами (в идеалье с централизованным командованием) - а то борда-онлайн какая-то выходит - лазят по карте банды и творят что хотят.

Введение офицерских званий и возможность наказывать не только киком из сквада - не введут, ибо школьники абузить будут.

Введение ограничений для неаутфитных игроков. - Вы что, они ведь тоже донатят!

А так игра остается шутанчиком про блобы и госткап.

Более-менее ответственное отношение игроков - нереально, ибо шутанчик(с)

Реально. Гоняю последнее время в сквадах 151 FFS, там все нормально с дисциплиной, при команде редеплой в течение минуты перемещается 90-95% платуна в указанную локацию. И приказы нормально исполняются, одно удовольствие играть. Но тут правда есть нюанс - костяк платуна составляют, как я понял, ветераны ПС1 еще. Явно накладывает отпечаток сыгранности. Хотя у них есть время с 18 до 21 по местному (21-24 по нашему), в котором они гоняют паблик платуны с собой, а не только своих. Но и дисциплину там поддерживают здорово, не редеплоился в указанное время - кикают сразу, без разговоров. Не выполнил приказ на передвижение в указанную локацию или пошел с другим зергом на другую побочку - кикают сразу. Не исполняешь приказ об охране генератора - кикают сразу (хотя исполнять ты волен его как угодно, хоть кемпи, хоть минируй, хоть лайтом на соседней башне вход простреливай). Даже за удержание не назначенной скваду точки (А вместо С, например) могут кикнуть. Вчера полный редеплой на алерт на Индар с америша 3 сквадов и погрузка в гэлэкси уложились в полторы минуты, например, а через 2 минуты гэлэкси уже вылетели на задание.

Подумываю всерьез перейти туда от Годсов. Годсы неплохи, конечно, но большое количество рандомов накладывает ограничение. Не, костяк элиты там тоже суров - мы как-то в 12 рыл взяли гидропоникс против двукратного противника, причем без сандеев, тупо на гэлэкси и парой медиков в поддержке. Но вот дисциплина в оставшейся части платуна ниже плинтуса, она есть только пока идет успешное наступление, в остальных случаях разваливается сразу. А пара элиты в каждом скваде увы оставшихся рандомов не компенсирует никак.

А так игра остается шутанчиком про блобы

Есть еще один дорогой шутанчик про блобы от ста человек?

Реально.

А теперь смотрим на процентное соотношение. Более чем уверен, что большинство заходят в игру просто пострелять в толпе или покататься на машинке.

Это не игра про военные действия выходит, а какое-то ГТА. Да и совсем не во всех аутфитах все так радужно, как ты описал.

Потому, кстати, упомянул, про возможность наказания. Типа, выстрел в затылок - полчаса не получаешь серты, расстрел перед строем - час. А потом уже труп пинком выкинуть.

Потому, кстати, упомянул, про возможность наказания. Типа, выстрел в затылок - полчаса не получаешь серты, расстрел перед строем - час. А потом уже труп пинком выкинуть.

Нэ, смысла нет, у нас в аутфите пробовали такое - через полчаса все сквадлидеры ходили с вепонлоками. А сое явно этого вводить не будет.

Самое унизительное-это расстрел лашором.

Записываешься рандомом в аутфитный платун.

Приказ "всем взять алнсоры и лашоры"

После чего идёт приказ "стреляем в тех, кто не взял.

Why? Because a Vanu without Lasher is lost to the apth of enlightment.

Так что у вас ещё адекватные.

Народ! Поясните нубу как отыскать нормальные сквады, про которые тут рассказывают.

А то играю я не часто, но бегать одному не очень интересно, да и обидно, так как мне, с моим везением, постоянно прилетают пули, от "смелых" противников аккурат в спину. А рандомные сквады в 90% случаев, это печаль и страдания. Мне, как бывшему линейщику, верному советникому алли лидера на 250 играющих рыл и алли крафтеру довольно не привычно играть без тим плея. Я конечно могу шнырить из-за танков или врубив защиту врубиться в ряды противника с ноги за хевика, но это всё не то. Без тим плея игра не так доставляет.

Буду рад, если подскажете как найти норм сквады или если примете, как нибудь, к себе в сквад побегать, был бы рад. РК есть. Играю редко, но бабочек ловить (тупить, в нужный момент уйти какать, писать,кушать... такого не делаю) не привык и подчиняться приказам командования обучен.

Если инф важна, то бегаю в основном за инжа, хевика и иногда медиком. Обучен управлять наземной техникой и турелями.

Летательными аппаратами управлять не дано. Ломаю я их быстро :(

Изменено пользователем Evognom

Фракция, сервер? Потом узнать кто играет из аутфитов командно, на форумах каких-нибудь по набору, на том же СОЕ, потом либо присоединяться к ним либо искать открытые сквады этих аутфитов и вступать. По хорошему надо найти себе аутфит и с ним зажигать. Как говорили Кекс, Джо, Левелкап и другие матерые критики-обзорщики, играть в планетсайд без команды - убить две трети фана.

Фракция, сервер? Потом узнать кто играет из аутфитов командно, на форумах каких-нибудь по набору, на том же СОЕ, потом либо присоединяться к ним либо искать открытые сквады этих аутфитов и вступать. По хорошему надо найти себе аутфит и с ним зажигать. Как говорили Кекс, Джо, Левелкап и другие матерые критики-обзорщики, играть в планетсайд без команды - убить две трети фана.

Церес. Играю за красных (ТР)

Ну вот я о том же. Без команды я гавно :))) Я привык по старым играм танковать, бежать в первых рядах и влетать в ряды противника с ноги, но при этом обычно меня поддерживали друзья в виде магов, лучников и хиллеров :) А одному оно не получается :(

Церес. Играю за красных (ТР)

На цересе два аутфита русскоговорящих, в одном мы в другом иногда тоже мы, время от времени я ору на обоих и обещаю расстрелять. Ищи в игре открытые отряды TGRT (это мы) и CRTM (это не мы но друзья) аутфитов или просто ищи в игре меня, дальше пару слов в войс, принимают на раз два если есть кому. Как там хоть тебя в игре?

На цересе два аутфита русскоговорящих, в одном мы в другом иногда тоже мы, время от времени я ору на обоих и обещаю расстрелять. Ищи в игре открытые отряды TGRT (это мы) и CRTM (это не мы но друзья) аутфитов или просто ищи в игре меня, дальше пару слов в войс, принимают на раз два если есть кому. Как там хоть тебя в игре?

дмой приеду - отпишусь.

А то у меня на одном сервере мой обычный ник: Evognom, а на втором бредовый, хотя уже пофигу.. KYKAHU3ATOP. Дома посмотрю какой на Цересе :)))

З.Ы. с американского сервера чара удалю. все равно соло играть не интересно, а в 5 утра товарищей из РФ ждать не приходится :)))

Изменено пользователем Evognom

Эмоции выливаются в прохладную простыню :) То есть вместо того чтоб помогать своим в атаке надо было зажилить 350 ресов (заметим что Роллер у нас премиумный) надо было косплеить одинокого валл-и с пушками :) А для того чтоб наш аутфит заставить играть нормально, командно, надо на них орать, обещать понизить, унизить, "все время на Вы", расстрелять через повешение в газовой камере и прочие эмоции и то, человеки слабы и глупы и часто увлекаются ногибанием или статодрочем, так что пока тебе не ответили "я, такой-то, принял, понял, исполняю" то на командную игру можно не рассчитывать вообще. Ну если только это не Ирка из КРТМ, она всем всегда помогает хотя молчит, сотни добра ей.

Давняя проблема. Между прочим, Макар, ты сам виноват. Тебе тыщу раз говорено - рысь косплеит твоего хонор гарда. Заказывай, так сказать, музыку. Ну и ещё человек пять наберётся. Нет, мы страдаем [censored]нёй, слушая Михеса. Вернее, вы страдаете. Я начал действовать сам по себе. Даже покататься на харрасере у меня есть Роллер_).

Меня тогда не было, есличо :) А когда я есть я вас всех слушаю, всякие сандеи гоняю и вожу народ, Роллер свидетель :)

Када там новый контент, континент и ваще? А то чего-то скучновато последнее время выходит, вчера от скуки даже погонял скайгард по фану - кстати стал получше, чем раньше, но по есфам все еще абсолютно не может держать в огневой вилке при широких виражах последних - скорости снарядов не хватает. А вот либеры хоть стало можно гонять, уже плюс. Ну и да, отдельное трололо пилоту москита, додумавшегося вылететь лоб-в-лоб 1на1 не со стороны солнца и не в пике, и при этом попытавшегося устроить дэль рокетподами. Рвануло его по округе хорошо, прямо скажем.

Хотя вчера эпичный батл с трами был, они минут 40 давили на границе корамед лабс в сторону ампа, одних пруль я за это время штук 20 насчитал, не меньше. 3 даже лично укокошил из алебарды бортстрелком, благо водила у вангарда был на высоте в этот раз. Короче, за 40 минут трам так и не удалось отжать амп, зато удалось просрать 3 из 4 своих. Короче, на конец алерта ванубы опять уиграли с перевесом в 1 амп. Тры традиционно сидели с бубликом.

В последнем видео об оптимизации главенствовал индус,рассказывающий о кодинге,жесть какая то

В последнем видео об оптимизации главенствовал индус,рассказывающий о кодинге, жесть какая то

Ты хотел сказать - плясал и пел?

Если бы.... Именно какую-то пургу нес.

Так ты наверно кино не до конца посмотрел. В конце он обязательно должен был найти пропавшего брата и начать песни/пляски.

Не то чтобы пургу, но не сильно понятно, зачем его показали публике. Рассказывал, как он делает ботов, чтобы симулировать кучу игроков без кучи игроков. Оно понятно, что для тестирования производительности такие вещи важны, но простому народу подручные средства интересны мало.

Изменено пользователем DeathRoller

Не то чтобы пургу, но не сильно понятно, зачем его показали публике.

Потому что больше показать нечего, не станут же они светить исходники и пояснять какою часть кода переписали для оптимизации. Его боты самое наглядное что у них есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...