Тюрьминатор Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 в прайм население терран на вудмане 20-23%, эльфов 45%+. даже учитывая былинную деревянность тамошних эльфов не подставляться и воевать иначе чем гост-капом невозможно. Дык прикол в том, что это ваньки госткапят у краснозадых, а не наоборот. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Тут вопрос скорее таков - кого хотят вудманские красные за своей спиной? Фиолетовых или Голубых? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Тут вопрос скорее таков - кого хотят вудманские красные за своей спиной? Фиолетовых или Голубых? :D Я так понимаю, это такой намек на то, что ваньки в жопу долбят лучше? =) Странные вы, тры. И понятия у вас странные. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Приходи на Церес, последнее время там голубятина очень хорошо огребает на алертах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Приходи на Церес, последнее время там голубятина очень хорошо огребает на алертах ;) Зочем? Мне и так батлов 1к2 хватает выше крыши, зачем для этого менять сервер? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Ну, у нас на цересях синих и красных примерно поровну, если синих не больше. Вот зольдатен в лосинах у нас меньше. По крайней мере так было когда я последний раз был в игре. Так что самое популярное развлечение - синие и красные вцепятся друг другу в глотку 150 на 150 а там временем ванубы госткапят тылы обоих. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 После чего на последних 30 минутах ТРы, как былинный медведь, почёсывая зад забивают болт на НС и идут бить морду ванькам. В итоге алерт порой берут голубые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Скидка на инжовые туррельки, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А мне уже практически нечего покупать - все есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сча был тихий ужас. Командир сквада 11 лвл. Маяка нет, оружия нет, тактики ноль, мозгов нет, убить гэлэкси в чистом небе при посадке на площадку - вообще феерия. Ужас-ужас. Поигрался полчаса за это время и вышел от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот это жесткий был сейчас алерт на 9 ампов. Думал проиграем в последние 5 минут, не сумели удержать контратаку на эсамире, ан нет, пока мы бодались на эсамире наши каким то чудом/раком отбили амп на америше. ФПС падал до 20 если не ниже, а ведь я почти всегда стабильно играю, такие были гигантские зарубы. Я дико доволен нашими русскими игроками, нас мало но мы давим самые тактичные точки, позволяя толпам раков нападать, именно с нашей подачи взяли дахаку на индаре а через пол-часа удержали ее в последнюю минуту, именно наши медики держали толпу раков живыми, наши максы пробивали просеки во врагах при захватах. Но теперь я понимаю почему конги сильны на цересе - при примерно равной численности раковые зерги терран настолько беполезны и сливаются так легко что фейспалм требует паверфиста, а лучше сейсмик хаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Рысьи координаты есть. Рысь не зовут. Пичальбидаогорчение. Буду вас подкарауливать, раз такое дело. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 при примерно равной численности раковые зерги терран настолько беполезны и сливаются так легко. Бесконечный конвейер экспы для скаттермаксов?) З.ы. Хочу пилу на Макс. Надоело только на 5 метрах воевать, а дальше быть балластом. Я уж даже на равены перешел, ну ей богу, 5000 килов на хаксах и 1600 на пистоне, уже скучновато. Рейвен, как выяснилось, неожиданно хорошо подавляет вражеские позиции - ибо немалое количество все еще ваншотает, высовываться начинают явно реже. Ну и управляемые ракеты вблизи почти бесполезны, да, щито поделать. А так ничо, пехоту на 100-200метрах подавляет только в путь. Добил аураксиум на ем1, рикамендую, оч клевая вещь. Можно отсекать по 20 патронов на любые дистанции, а не по 5, как на пиле. Ну и вблизи хорошо шинкует, с дабллазором. Анкор что ли купить дальше, или пилу добить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я дико доволен нашими русскими игроками Это теми, которые от скалы до камушка не осилили пробежать и которых ты обещал массово понизить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Граждане, хочу вот погонять снова планетку всвязи с новым компом, подскажите пожалуйста, где добыть английский клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 С сайта уже инглишский скачать не дают, с официального? Попробуй поищи на торрентах, туда иногда выкладывают онлайн-игоры чтоб качалось быстрее со всеми патчами сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) С сайта уже инглишский скачать не дают, с официального? Не дают. На торрентах нашел только установщик бэты, ща попробую. UPD: Фига с два. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Все проще - залогинься на сайте планетки, тогда клиент дадут скачать без идиотских вопросов и отсылок к иннове. Изменено 1 октября, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Все проще - залогинься на сайте планетки, тогда клиент дадут скачать без идиотских вопорсов и отсылок к иннове. Залогинен - посылает на иннову. UPD: А вот теперь заработало! Спасибо! Изменено 1 октября, 2013 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А если отсюда https://www.planetside2.com/ нажать плэй фри и сказать что хочешь иняз сервера, не дают скачать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Если бы давали - и вопроса бы не было. Без логина выбор англосервера просто выбрасывает обратно на главную страницу планетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Погонял. На ультре, конечно, красиво, но нихрена не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Рысьи координаты есть. Рысь не зовут. Пичальбидаогорчение. Буду вас подкарауливать, раз такое дело. Кстати кроме лички на форуме контактов твоих мы незнам, есличо. Забыли, или не знали. Я если что буду тогда в ПМ писать что мы, мол, играэм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 *мордочкалапка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 потихоньку снова втянулся в PS2. Временами даже очень немнохо и весело. Сегодня утром бегал на американском сервере. Весело и радостно щемили ванек, которые пытались лабу отхватить. Фраги очень хорошо,шли. Хотя товарищи с 100 рангом у ванек конечно да, суровые ребята :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти