Miralynx Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ребят, если кто еще что нить нехорошее скажет про Варпмана, основываясь на том что ему нравится играть за Вану, то получит с меня минус. Что это за травля такая? Нехорошо. Дайте два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что это за травля такая? А нефиг за [гомосек]асов играть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ах ты читня синяя, как к ситуации приспособился. Ничо, вытравим вашушников, и за вас примемся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ах ты читня синяя, как к ситуации приспособился. Ничо, вытравим вашушников, и за вас примемся. =) А я чо, я ваще ничо. У меня сча вообще доступа к планетке нет и в ближайшие пару месяцев не предвидится, увы. Так что я заморозил себе стату в районе 3.5 и сижу тут от скуки. Ты давай продолжение Гранд Тсефт Вангуард пиши, филонщик! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я уже сообщал, что продолжения не будет. Вдохновения нету. А треша и угара в ваших жЫзнях хватает и без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Будет отлично смотреться с новой броней, особенно в районе восклицательного знака. Если бы добавили лампочек на спину или слоган я бы купил. Нужен правда соответствуюший новый шлем, так как ни комкэпка ни гребень не дают нужного освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Вот погодите еще петов введут! Изменено 25 августа, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Подсветка на технику и пехоту, это такое безумие, что я даже не знаю как это воспринимать - сказал я себе когда начали это продавать. Но когда я стал встречать игроков с этими штуками в бою... Вот тогда моя вера в человечество получила один из серьезнейших ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вещь в первую очередь полезна для того, чтобы избегать наездов и столкновений в ночное время. Я когда пополняю боезапас для москита ночью стараюсь включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да ладно, вы как будто не в современном обществе живете. Понты дороже здравого смысла для большей части населения вообще и для подавляющей части игроков онлайн-игор и ПС2 в частности. Ей-б-гу я с вас смеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Так это прекрасно, что начали покупать ! Враги сами себя подсвечивают. Особенно ванусам бы такого ночью побольше. Полезно же =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Так это прекрасно, что начали покупать ! Враги сами себя подсвечивают. Особенно ванусам бы такого ночью побольше. Полезно же =). "ты забыл главное правило командных шутеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 У меня нету меча и воплей "ЧАРДЖ!!1" в пс2, я в пичали =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Да ладно, вы как будто не в современном обществе живете. Понты дороже здравого смысла для большей части населения вообще и для подавляющей части игроков онлайн-игор и ПС2 в частности. Ей-б-гу я с вас смеюсь. Я тоже удивляюсь - без маркера "стрелять сюда" нещитово. Так, ребзя. Нынче под утро, уставший от вчерашней работы и прод остаточным влиянием шикарного клея для пробкового покрытия, видел сон, как я работаю на аураксисе таксистом. Зарабатывал неплохо. Проснулся, расстроился. Проникся. В связи с этим внимание моделлерам. Сони дали возможность клепать шкурки самому. Нужна оранжевая с таксишными шашечками на санди, чтоб сразу было видно, что это газель. Кажется, клепать могут только счастливые обладатели инета из Цитадели Демократии. Если у нас таковой найдётся (а на форжике может и найтись), прошу прикинуть, сложно ли будет сделать. Плачу наличкой, предложения в личку. Если что-то путаю, прошу поправить. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Во-первых, серьезно сомневаюсь, что это дело реализуемо. Сильно вряд ли там текстура натягивается целиком на тачку, 99% что это паттерн, который по поверхности размножается. Соответственно, твой сандей в итоге будет покрыт шашечками с ног до головы колес до крыши. Во-вторых, в планетке нет sunderer camo, в планетке есть vehicle camo - то есть камо должно нормально смотреться на всем, от флэша до гэлэкси. Пруля в скине маршрутки - это как-то не алё. Ну и в третьих, в целом есть большие сомнения, что СОЯ поймет и проникнется идеей сандея-маршрутки и пропустит такой камо, даже если его сделать. Изменено 25 августа, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Окайфейс.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ляунчер начал "ненавязчиво" пеарить иннововскую резервацию - ажно сразу на двух языках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Истинно вам говорю - грядут последние дни. К иннове не пойду, даже если в игру будет пускать без према. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да, Макар, выпни там меня из аутфита. Я на планетку забил, ибо не будет того, на что я рассчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Истинно вам говорю - грядут последние дни. К иннове не пойду, даже если в игру будет пускать без према. Да прям, последние. Пущай желающие жуют кактусы в резервации, нам-то что до них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сдаётся мне, нас и не спросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Насильно в резервацию загонять не будут, об это дело уже давно все прояснено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну да. На руоффе линейки тоже клялись и божились, что отката не будет. Не верю иннове от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Тут не иннове принимать решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти