Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ребят, если кто еще что нить нехорошее скажет про Варпмана, основываясь на том что ему нравится играть за Вану, то получит с меня минус. Что это за травля такая? Нехорошо.

Дайте два.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ах ты читня синяя, как к ситуации приспособился. Ничо, вытравим вашушников, и за вас примемся. =)

А я чо, я ваще ничо. У меня сча вообще доступа к планетке нет и в ближайшие пару месяцев не предвидится, увы. Так что я заморозил себе стату в районе 3.5 и сижу тут от скуки.

Ты давай продолжение Гранд Тсефт Вангуард пиши, филонщик! =)

Я уже сообщал, что продолжения не будет. Вдохновения нету. А треша и угара в ваших жЫзнях хватает и без меня.

Будет отлично смотреться с новой броней, особенно в районе восклицательного знака. Если бы добавили лампочек на спину или слоган я бы купил. Нужен правда соответствуюший новый шлем, так как ни комкэпка ни гребень не дают нужного освещения.

Подсветка на технику и пехоту, это такое безумие, что я даже не знаю как это воспринимать - сказал я себе когда начали это продавать.

Но когда я стал встречать игроков с этими штуками в бою... Вот тогда моя вера в человечество получила один из серьезнейших ударов.

Вещь в первую очередь полезна для того, чтобы избегать наездов и столкновений в ночное время. Я когда пополняю боезапас для москита ночью стараюсь включать.

Да ладно, вы как будто не в современном обществе живете. Понты дороже здравого смысла для большей части населения вообще и для подавляющей части игроков онлайн-игор и ПС2 в частности.

Ей-б-гу я с вас смеюсь.

Так это прекрасно, что начали покупать ! Враги сами себя подсвечивают. Особенно ванусам бы такого ночью побольше. Полезно же =).

Так это прекрасно, что начали покупать ! Враги сами себя подсвечивают. Особенно ванусам бы такого ночью побольше. Полезно же =).

"ты забыл главное правило командных шутеров"
41464-My-Team-vs-Enemy-Team.jpg

Да ладно, вы как будто не в современном обществе живете. Понты дороже здравого смысла для большей части населения вообще и для подавляющей части игроков онлайн-игор и ПС2 в частности.

Ей-б-гу я с вас смеюсь.

Я тоже удивляюсь - без маркера "стрелять сюда" нещитово.

Так, ребзя. Нынче под утро, уставший от вчерашней работы и прод остаточным влиянием шикарного клея для пробкового покрытия, видел сон, как я работаю на аураксисе таксистом. Зарабатывал неплохо. Проснулся, расстроился. Проникся.

В связи с этим внимание моделлерам. Сони дали возможность клепать шкурки самому. Нужна оранжевая с таксишными шашечками на санди, чтоб сразу было видно, что это газель. Кажется, клепать могут только счастливые обладатели инета из Цитадели Демократии. Если у нас таковой найдётся (а на форжике может и найтись), прошу прикинуть, сложно ли будет сделать. Плачу наличкой, предложения в личку. Если что-то путаю, прошу поправить.

Изменено пользователем Miralynx

Во-первых, серьезно сомневаюсь, что это дело реализуемо. Сильно вряд ли там текстура натягивается целиком на тачку, 99% что это паттерн, который по поверхности размножается. Соответственно, твой сандей в итоге будет покрыт шашечками с ног до головы колес до крыши.

Во-вторых, в планетке нет sunderer camo, в планетке есть vehicle camo - то есть камо должно нормально смотреться на всем, от флэша до гэлэкси. Пруля в скине маршрутки - это как-то не алё.

Ну и в третьих, в целом есть большие сомнения, что СОЯ поймет и проникнется идеей сандея-маршрутки и пропустит такой камо, даже если его сделать.

Изменено пользователем DeathRoller

Да, Макар, выпни там меня из аутфита. Я на планетку забил, ибо не будет того, на что я рассчитывал.

Истинно вам говорю - грядут последние дни. К иннове не пойду, даже если в игру будет пускать без према.

Да прям, последние. Пущай желающие жуют кактусы в резервации, нам-то что до них?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...