Sidri_cyberdog Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Проапгрейдил джип, теперь могу раскладываться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) А что по поводу выбора оружия? Стартовое стоит качать, или ТОЛЬКО открывать что-то в магазине? Слонобои не мое, за снайпера ничего не скажу. Остальное на правах ИМХО. ЛА: Не так плоха базовая пушка, но у ванек аналог имеет больше точность, а у НК альфу. по этому яб брал вариант S за 500 Цп, с возможностью грейда вообще всем, в т.ч. мягкими пулями. Медик: Базовый ствол вполне меня удовлетворяет, но и выбор для покупок у него шикарный, надо лишь помнить что меду нужно качать еще и лечение, а хорошоб и С4. Инж: вообще не боевой класс, на мой взгляд, аптечку сувать некуда, а на прокачку всех его феничек нужна чертова гора сертов. Хэвик: Ну, хэвик. Этот класс создан чтоб делать врагу больно, выбор девайсов для этого у него шикарнейший, у вас есть 3-4к Цп которые некуда девать? Хэвик поможет вам их потратить. Но и базовый пулемет способен сеять сметь, как альтернативы ему я вижу 50 зарядку с мягкими пулями, мы получаем более хардкорный аналог карабина, с приемлемым временем зарядки и 75 зарядник с большей альфой и обвесом для дальней стрельбы. (MWS-R и TMG-50 соответственно). Зы ДлЯЯяяя... какой наркоман занимался гранатами в этой игре, вот что я знать хочу. Одна граната на рыло это даже на шутку не похоже, и гранатометов нет, и снаряды АТ макса от стен не отскакивают. только грудью на пулеметы только блин хардкор. Вот это просто бесит. ЗЗЫ опробовал Птур хэвика. Дамаг низкий, дальность захвата смешная, но залп из 4-5 таких штук интереснее чем залп из обычных Рпг, ибо попадут все. Но, он не выцеливает МАХ, какого простите хрена? Я в шоке. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Зато гранаты в этой игре способны УБИВАТ. Я такого урона от гренок со времен контры (прости госпаде) не видывал. Да и там послабже было. Гранаты реально боишься Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Но, он не выцеливает МАХ, какого простите хрена? Нафига тратить на МАКСа драгоценный ПТУР, если он прекрасно со стрелкового оружия складывается ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Я тоже напрыгнул. Но блин, даже килл экспы не дали. Расценивают просто как суицид либо как он меня убил. А у меня именно было убил одного, второго и сам помер. Потом высаживаюсь с дроппода опять, смотрю - корабль заворачивает 1 в 1 как в прошлый раз и :oops: не убил, а проскользил по хребту, хотя точно в спину падал. Стартовое стоит качать, или ТОЛЬКО открывать что-то в магазине? За медика буду стартовое качать, так как оно норм. Все равно оружие можно купить за деньги, а примочки только за серты же. Соуслоу. Ничо так, что все грейды не просто так сгруппированы? В 3 группы, а повесить 4 можно. "..." Изменено 1 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 если он прекрасно со стрелкового оружия складывается Сложи НК макса с 2 джекхаммерами в комнате 5 на 5 из стрелковки, я на ТРовском таких складывателей по 5 рыл гасил, не качанном. Зато гранаты в этой игре способны УБИВАТ Разлет только маловат, если в комнату влетели 2-3 грены, еще не значит что там безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Эх, захотел прем на месяц купить, а your payment provider has indiciated that your payment source may not be used for this type of purchase. Интересно что это за тип покупок. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Разлет только маловат, если в комнату влетели 2-3 грены, еще не значит что там безопасно. Да ладно. Это у тебя комната какая-то неприлично большая. Точнее даже не так. Кидаешь гранату внутрь, а оттуда как побегут! весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 На самом деле гранатам зело помогает привычка игроков организовывать кучки сопротивления в укромных нишах, олетел скалу какую нибудь или пару крыш - а там за условным углом от линии фронта бегает человек 15, турели стоят, медики лечат, воскрешают, отсальные отсиживаются... и вверх мало кто смотрит) Под это дело хочу гранату - липучку, а то стандартная бывает вылетает из самой кучи наружу, в таких стуациях долго целиться вредно для здоровья. Алсо, за ла при виде гранаты в непосредственной близости рефлекторная реакция - зажать пробел) На улице спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Самое обидное - это когда 'гандом начинает швырять гранаты по принципу "лишь бы бросить, а потом реснем если что". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Сложи НК макса с 2 джекхаммерами в комнате 5 на 5 из стрелковки, я на ТРовском таких складывателей по 5 рыл гасил, не качанном. А ты по максу в комнате собрался ПТУРом или ракетницей стрелять ? Тем более драться в комнате с синим максом, даже с одним базовым дробовиком, тем более если играешь не хэвиком с дробовиком либо с пуликом с мягкими пулями. Это видимо тактический расчет с целью побыстрей подохнуть. На средней же дистанции, на которой ты собирался стрелять в макса ПТУРом, макс (особенно у НК) вполне нормально убивается обычным ЛМГ хевика. У меня получалось. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ПТУРом или ракетницей стрелять не плохо получается, даже в упор, его прямое коцает сильнее чем тебя сплеш. На средней же дистанции, на которой ты собирался стрелять в макса ПТУРом Спор о том что макса нужно убивать ракетами и мои стенания о том что его не захватывает ПТУР это разные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а между делом топовый игрок на Цересе - НКшник с 9400+ киллов и 1 смертью... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) НКшник с 9400+ киллов и 1 смертью... Что там разрабы говорили про борьбу с читерами ? =) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 В 3 группы, а повесить 4 можно. "..." прицел, накрутка на ствол, накрутка под ствол и спецпатроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А где эти патроны посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 В сертификатах на ствол? В википедии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Что-то я в сертификатах на ствол не нашел. ( На ствол, оптика, под ствол: фонарик, ручка и лазерка. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Посмотри в вики в разделе этого класса оружия. Если есть пометка в ячейке насчёт аммуниции, то есть. Но это не на всех стволах есть, даже на топовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Полная прокачка персонажа потребует 513712 сертификатов. Это почти 130 миллионов экспы или около миллиона килов (без бустов) - при том, что рэнки в игре идут "только" до 19 миллионов экспы. С помощью station cash можно "нейтрализовать" 42850 сертификатов из общей суммы - то есть чуть более 8 процентов. Прокачка только командных навыков и транспорта - 128 тысяч сертификатов. При хорошей скорости фарма два сертификата в минуту и игре по 10 часов в день этот "минимальный джентельменский набор" займёт 3.5 года на одного персонажа. На полную прокачку трёх персонажей за разные фракции уйдёт около 40 лет. сперто с гохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Как думаете можно ли нагнуть систему привязав карточку к палке и купив через нее? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 два сертификата в минуту Тактические ядерные удары? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ну до уровня 1.2 серта в минуту я добрался... если бы еще картинка была четче и фпс повыше - в стрельбе можно было бы еще больше подняться.. вполне реальная цифра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Играйте ради удовольствия, не ради грядущей идеальной полной раскачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Самое обидное - это когда 'гандом начинает швырять гранаты по принципу "лишь бы бросить, а потом реснем если что". Я после таких начинаю придерживаться мнения что гранаты надо только с 10 батл ранка выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти