NigatiF Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Я зашел на тест сервер. Потестил новый вулкан. Его понерфят. Или Тр получит самое ультимативное оружие в игре, а такого сами понимаете Мистер-Хэ не допустит. Это разрывалка, одной даже нераскачанной обоймы в упор достаточно чтоб либер задымился, а ЕСФ уходит с одной обоймы, на любой дистанции. Что эта пушка с 200 000 / 140 000 урона в минуту делает с пихотами и говорить не надо, я думаю. ЗЫ обойма в жопу сносит вангард, лол. Сами понимаете насколько это быстрее чем ковырять АПшками. Изменено 24 июля, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А велт обсуждали даже здесь, что забалансить вулкан нельзя на уровне концепта. Т.к. из-за концепта он бесполезен на дальней и убер на ближней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я зашел на тест сервер. Потестил новый вулкан. Его понерфят. Ну, если харрасер начнёт уверенно разбирать авангард и фаграйдер с фракционками в любых условиях, вайн поднимется до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не территорий, а точек жи! Две точки из трех - 7 минут, три точки - меньше. Тьфу ты, верно, точек. Чем я тогда читал? Надо больше спать. Зато теперь можно будет не плакать когда на харрасе с вулканом все вражьи танки кончились а бой только начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А апдейт и ГУ сильно опаздывают, кстати. Еще ничего не запустили, только я значит пришел и надеюсь на новый харрась а у них еще конь не валялся. Пишут нашли какую-то багу или косяки и откладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Похоже, в этот раз соя собирается превзойти саму себя и запилить хотфикс еще до выхода ГУ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Хотфикс до? Ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Pre Heresy Hotfix? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ересь Хигби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 И конечно же хотфикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну вот зачем им под такую ерунду 90 минут? У них там паровые компьютеры и надо растопить котел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 486 вестимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Просто они прямо на серверах вручную в хекс-редакторах перебивают бинарники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 вы их недооцениваете, они даже смогли в процессе подготовки к установке УГ сломать себе сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Никого не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да это обычное дело и не только в планетке - если начинаются какие-то неполадки или, скажем, обещанное обновление никак не устанавливается, народ начинает валом валить на форум и получается ддос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Зашел я тут поиграть, первая мысля "Эсамир, родной, где ж тебя так покорежило?" Как Кхорн черепаху. Ну, то что посадили ёлочки внутре периметров баз это еще нормально, даже приятно, заселяют мол, терраформируют. Но кроме ёлок выросли еще и кристаллы, горы и овраги и несколько баз, похожих на укрепрайоны. Нету больше ровного танкового поля, это конечно еще не америш, но уже почти индар если не хуже. ПП так себе, в упор хуже армистиса, длинными очередями на средних - лучше, но че-то не то. Инквизитор хорош на дальних, точный гад, даже от бедра с лазором, правда я все равно считаю что он не нужен. Вану теперь звучат еще больше ПИУПИУПИУ. Новое камуфло делали под веществами, но кроме одного - экслюзивный ранний доступ для премиума на почти абсолютно чОрный чешуйчатый рисунок. Правда их видать вторяками догнало когда они его делали и он блестит как у кота тестикулы и стоит 1к голды отдельно для пихоты, пушек и тарантасов. Наборы действительно годные, если у кого еще нет, сочетания из двух пушек для каждого класса и техники. Правда все что нужно у меня уже и так есть. Наборы камуфла дают 3 пустынных варианта, 2 снежных и 3 красных, нормальный америш-кам не дают, гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Но кроме ёлок выросли еще и кристаллы, горы и овраги и несколько баз, похожих на укрепрайоны. Просто над Эсамиром разбилась грузовая ракета с виагрой. Изменено 26 июля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У меня батхерт от игры с ГД7Ф за конгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У меня батхерт от игры с ГД7Ф за конгов Нипаногебать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Нипаногебать? Если бы.Я бы смог спокойно спать и играть за ТР дальше <_< А теперь,я уже никогда не буду прежним Изменено 26 июля, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 То есть наоборот, яростно гнёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) До боли ;) Стрелять в терран как то тяжело.Душа не выдерживает :( Если и вовевать то только с ванусами А что не кажется ли вам монсеньеры ,что с репитером сотворили какую то лютую несправедливость? Чем заменить? Изменено 26 июля, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Не кажется. Император защитит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Револьвер, йиппи-ка-йа-йей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти