Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я зашел на тест сервер. Потестил новый вулкан. Его понерфят. Или Тр получит самое ультимативное оружие в игре, а такого сами понимаете Мистер-Хэ не допустит. Это разрывалка, одной даже нераскачанной обоймы в упор достаточно чтоб либер задымился, а ЕСФ уходит с одной обоймы, на любой дистанции. Что эта пушка с 200 000 / 140 000 урона в минуту делает с пихотами и говорить не надо, я думаю.

ЗЫ обойма в жопу сносит вангард, лол. Сами понимаете насколько это быстрее чем ковырять АПшками.

Изменено пользователем NigatiF

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

А велт обсуждали даже здесь, что забалансить вулкан нельзя на уровне концепта. Т.к. из-за концепта он бесполезен на дальней и убер на ближней.

Я зашел на тест сервер. Потестил новый вулкан. Его понерфят.

Ну, если харрасер начнёт уверенно разбирать авангард и фаграйдер с фракционками в любых условиях, вайн поднимется до небес.

Не территорий, а точек жи! Две точки из трех - 7 минут, три точки - меньше.

Тьфу ты, верно, точек. Чем я тогда читал? Надо больше спать.

Зато теперь можно будет не плакать когда на харрасе с вулканом все вражьи танки кончились а бой только начался.

А апдейт и ГУ сильно опаздывают, кстати. Еще ничего не запустили, только я значит пришел и надеюсь на новый харрась а у них еще конь не валялся. Пишут нашли какую-то багу или косяки и откладывают.

вы их недооцениваете, они даже смогли в процессе подготовки к установке УГ сломать себе сайт.

Да это обычное дело и не только в планетке - если начинаются какие-то неполадки или, скажем, обещанное обновление никак не устанавливается, народ начинает валом валить на форум и получается ддос.

Зашел я тут поиграть, первая мысля "Эсамир, родной, где ж тебя так покорежило?" Как Кхорн черепаху. Ну, то что посадили ёлочки внутре периметров баз это еще нормально, даже приятно, заселяют мол, терраформируют. Но кроме ёлок выросли еще и кристаллы, горы и овраги и несколько баз, похожих на укрепрайоны. Нету больше ровного танкового поля, это конечно еще не америш, но уже почти индар если не хуже.

ПП так себе, в упор хуже армистиса, длинными очередями на средних - лучше, но че-то не то. Инквизитор хорош на дальних, точный гад, даже от бедра с лазором, правда я все равно считаю что он не нужен.

Вану теперь звучат еще больше ПИУПИУПИУ.

Новое камуфло делали под веществами, но кроме одного - экслюзивный ранний доступ для премиума на почти абсолютно чОрный чешуйчатый рисунок. Правда их видать вторяками догнало когда они его делали и он блестит как у кота тестикулы и стоит 1к голды отдельно для пихоты, пушек и тарантасов.

Наборы действительно годные, если у кого еще нет, сочетания из двух пушек для каждого класса и техники. Правда все что нужно у меня уже и так есть.

Наборы камуфла дают 3 пустынных варианта, 2 снежных и 3 красных, нормальный америш-кам не дают, гады.

Но кроме ёлок выросли еще и кристаллы, горы и овраги и несколько баз, похожих на укрепрайоны.

Просто над Эсамиром разбилась грузовая ракета с виагрой.

Изменено пользователем DeathRoller

Нипаногебать?

Если бы.Я бы смог спокойно спать и играть за ТР дальше <_<

А теперь,я уже никогда не буду прежним

Изменено пользователем ElderSW

До боли ;)

Стрелять в терран как то тяжело.Душа не выдерживает :(

Если и вовевать то только с ванусами

А что не кажется ли вам монсеньеры ,что с репитером сотворили какую то лютую несправедливость?

Чем заменить?

Изменено пользователем ElderSW

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...