капитан Никчемность Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Встречал такое. Но, имхо, просто забагованность, а значит, если бы сони могли - уже давно бы пофиксили. проблема в том что сое ничего не стоит сделать ситуацию хуже или сотворить что-то совсем несусветное. поэтому я не возьмусь прогнозировать и буду просто ждать фактических результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вы так говорите, как будто вся эта ситуация - что то плохое. Если б все это вылизывать до блеска котовьих бубенцов, релиз игоры был бы после ХЛ3 а каждый контентный патч делался как новая игра близзов. Ну и куда ж ммо без драмы и вайнов то! Превозмогать мешает не сильно, а эмоции от игры живее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Ну, хз как оно мешает или не мешает превозмогать, но если над синемордой территорией я летать не оюсь-с одной мислы не сбивает круассан, а чтоб две и сразу-это слишком круто для синемордых любителей Дециматора. А над красными пролетел-наслаждайся локоном. причём локон не уходит, хоть ты за холм, хоть ты в каньон. Бесит слегка. Надо будет вбросить им на форум предложение двухместного штурмовика. Тем паче что ваньки что по дизайну что по концепции что по реализации-типичная Lunar Corporation, из Earth 2150-2160 Можно_лямзить по идее Изменено 14 июля, 2013 пользователем Kaplan Offensichtliche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Страйкер по-разному себя ведет, это да. "Но оно как бы и в реальном мире - раз на раз ракета не приходится." http://www.youtube.com/watch?v=1CTadlvmYig Так что это не баг - это фича =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну, хз как оно мешает или не мешает превозмогать, но если над синемордой территорией я летать не оюсь-с одной мислы не сбивает круассан, а чтоб две и сразу-это слишком круто для синемордых любителей Дециматора.тебе сбивают самолет десиматором? А над красными пролетел-наслаждайся локоном. причём локон не уходит, хоть ты за холм, хоть ты в каньон. Бесит слегка. это значит что на тебя смотрят А2А лолподы с самолета. Страйкер по-разному себя ведет, это да. хороший ролик, наглядно демонстрирует терранское вооружение. Вы так говорите, как будто вся эта ситуация - что то плохое. Если б все это вылизывать до блеска котовьих бубенцов, релиз игоры был бы после ХЛ3 а каждый контентный патч делался как новая игра близзов. Ну и куда ж ммо без драмы и вайнов то! Превозмогать мешает не сильно, а эмоции от игры живее. проблема не в сроках, проблема в сое. и, в очередной раз, я не считаю что даже вышеописаный сценарий сделал бы хуже чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Нет, синемордые не любят с собой таскать локонящиеся мислы-вечно шарятся с дециматорам. То есть поймать локон от двух за раз-нереально. А2А лолподы ставятся на авиацию какбы, а она далеко не всегда, плюс характерный "чпок чпок чпок" страйкера не спутаешь. Ну, единичку выкинули при выстреле, бывааает Всяко лучше чем оружие которое для дальних дистанций-но без зума и с дамагдропом и отвратным АА коэфициентом. ах, да, и за 1к сертов. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Kaplan Offensichtliche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А меня в планетсайде все устраивает и ничего не раздражает. Хотя иногда нервные моменты бывают, но быстро проходят. А вот вчера на вану архивах встретил инжа конговского: сидит бедолага в уголку, под башней возле прыгалки, на корточках, сжался весь, так мне его жалко стало. Но все одно убил. Жалко в плен взять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 сидит бедолага в уголку, под башней возле прыгалки, на корточках, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Конги с нацистами не ассоциируются. Тем паче что этот дефекацию проводит, а значит корточки здесь поскольку постольку даже как элемент ассоциативного направления. Картинка не в тему, его действительно было жалко. Забился в этот свой уголок и не стреляет даже. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А нечего АФК-шить в зоне боевых действий, для этого редеплой есть. ССЗБ, в обчем. Вот помню, на амп-стейшене каком-то практически прямо перед моим носом капсула голубая упала, конг из нее вылупился и стоит. Ну я его того - а он BR1. Вот тогда да, неловко и совестно было, что со своим 80+ баттлрангом первый раз зашедшего в бой нубика завалил. А прячущиеся по углам афк-шные инжи - это проза жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вот тогда да, неловко и совестно было, что со своим 80+ баттлрангом первый раз зашедшего в бой нубика завалил. Угу, поддерживаю. У меня так тоже пару раз было на ампах - перебегаешь максом от здания к зданию, а в 5 метрах от тебя капсула падает с БР1. И вот он такой весь радостный и без обвеса натыкается в упор на укачанного в фарш макса с двумя автоматическими дробовиками, которому он в принципе ничего сделать не может. И вроде как надо убивать, а вроде как и неудобно получается и совесть потом мучает. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Так это ты меня убил?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тогда игру удалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Эх... А славно вчера на крышу Мао высадились. :) Мне потом Варпмян еще в скайпе бугуртил по поводу затащенного туда макса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А прячущиеся по углам афк-шные инжи - это проза жизни. Пардон муа, я видать неверно объяснил, он не стрелял, но он не был афк, в него стреляли, он бежал, я за ним, а когда догнал вот и узрел картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Пардон муа, я видать неверно объяснил, он не стрелял, но он не был афк, в него стреляли, он бежал, я за ним, а когда догнал вот и узрел картину. Просто ждал редеплоя, значит. До сих пор не все в курсе, что можно редеплоиться клавишей del, не заходя на экран карты. Я так как-то максом 6 раз подряд в углу редеплоился - все какие-то левые личности заглядывали за угол, приходилось их убивать и снова жать редеплой. Видите ли, их там 3 перманентно лежащих трупа настораживали.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Меня в последнее время несколько раз убили во время редеплоя, хотя и прятался вроде неплохо. Во время редеплоя игрок как то начинает выделятся для окружающих? Впрочем неважно. Кстати мне сейчас полюбилось вот что- когда точка уже с с минуты на минуту готова пасть от отрд набигающих врагов обязательно ставлю мины в рандомном порядке в комнате респауна. Очень часто если не килл, так ассист килл, ведь народ жаждет фрага. Не так уж и редко и два кила бывает. Интересно мина за раз может большо одного врага убить если их на нее бежит сразу много? И да, второй случай френдливаера минами с летальным исходом. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Меня в последнее время несколько раз убили во время редеплоя, хотя и прятался вроде неплохо. Во время редеплоя игрок как то начинает выделятся для окружающих? редеплой очень сильно глючит после УГ12, далеко не всегда срабатывает и реальный таймер больше отображаемого. Впрочем неважно. Кстати мне сейчас полюбилось вот что- когда точка уже с с минуты на минуту готова пасть от отрд набигающих врагов обязательно ставлю мины в рандомном порядке в комнате респауна. Очень часто если не килл, так ассист килл, ведь народ жаждет фрага. Не так уж и редко и два кила бывает. Интересно мина за раз может большо одного врага убить если их на нее бежит сразу много? И да, второй случай френдливаера минами с летальным исходом. Забавно. это классика жанра тащемто. раньше еще с4 оставляли. одной миной можно убить хоть вообще всех если они будут в зоне поражения. но это с миной, с клейморой так сделать почти нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 раньше еще с4 оставляли. одной миной можно убить хоть вообще всех если они будут в зоне поражения. но это с миной, с клейморой так сделать почти нереально. Чо эт раньше? И сейчас оставляют. Есть правда тонкий момент - нельзя деплоиться в игру до взрыва, иначе с4 исчезнет автоматом. Ну и ясен пень, она должна быть в радиусе 3 метров от мины, чтобы гарантированно сдетонировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Интересно мина за раз может большо одного врага убить если их на нее бежит сразу много? У меня один раз было 5 трупов с мины, правда из них три своих.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну да, уточнили ,клейморы конечно, и граю ведь за ТРов ведь. Виктори из ауа традишн и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Чо эт раньше? И сейчас оставляют. Есть правда тонкий момент - нельзя деплоиться в игру до взрыва, иначе с4 исчезнет автоматом. Ну и ясен пень, она должна быть в радиусе 3 метров от мины, чтобы гарантированно сдетонировать. раньше потому что можно было бабахнуть после респауна. бросать с4 просто как еще один пассивный брусок не очень осмысленно. бтв, посмотрел млг стрим. оператор летает вокруг базы, палит вражеский состав и позиции и сливает информацию своей фракции. замечательное решение. Изменено 15 июля, 2013 пользователем ВНЕДРЕНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 раньше потому что можно было бабахнуть после респауна. бросать с4 просто как еще один пассивный брусок не очень осмысленно. Ну ты понимаешь, не все в состоянии додуматься подложить этот брусок в радиус действия мины, чтобы он рванул при взрыве последней и добавил прилично дамага. Такая же байда с противотанковыми минами. У меня например тренд подкладывать такую комбу в "опускальники" - мина + противотанковая/с4. Или просто мины - посреди горизонтальных траволаторов на заводах - первого же сунувшегося траволатор услужливо провезет прямо в радиус действия мины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Посмотрел на нанитский смг - какая-то странная непонятная хреновина. Да, неплохая для смг скорость пульки и удлиненный дамаг-дроп, но 750RPM и 30 патронов? Кроме того, горизонтальный разброс на дистанции крайне печален, но тут, судя по всему, характеристики не окончательные. Новый ТР-ский пистоль ВНЕЗАПНО называется Инквизитором - несомненно, соня не проводит никаких аналогий и все это случайное совпадение :D По сути что-то среднее между Репитером и Императором с максимальным дамагом в 143 и обоймой ажно на 30 патронов (наркоманы проклятые). НЦ по слухам дали незалежную версию Репитера с бурстом на две пульки, но с б0льшим дамагом, а ваньки получили свою версию Ребела. Карусель, карусель. Новые перманентные бандлы на технику (типа двух бульдогов и двух волкеров на гэлакси с 50% скидкой), новые камуфляжи, толсто намекающие нам на плохой трип их дизайнера, новые пин-апы и светящиеся стекла на ESF. Пока никаких следов трансфер токена и имплантов (хотя о последних много разговоров). Алсо, на Эсамир ожидается нашествие деревьев и кристаллов аураксиума Изменено 16 июля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Деревья на эсамире? В моей тундре? Нет пути!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Посмотрел на нанитский смг - какая-то странная непонятная хреновина. Да, неплохая для смг скорость пульки и удлиненный дамаг-дроп, но 750RPM и 30 патронов? Кроме того, горизонтальный разброс на дистанции крайне печален, но тут, судя по всему, характеристики не окончательные. я предупреждал В) Новый ТР-ский пистоль ВНЕЗАПНО называется Инквизитором - несомненно, соня не проводит никаких аналогий и все это случайное совпадение :D По сути что-то среднее между Репитером и Императором с максимальным дамагом в 143 и обоймой ажно на 30 патронов (наркоманы проклятые). НЦ по слухам дали незалежную версию Репитера с бурстом на две пульки, но с б0льшим дамагом, а ваньки получили свою версию Ребела. Карусель, карусель. оно автоматическое или как? хотя энивей, что-то у меня лицо чешется фейспалмнуть. Пока никаких следов трансфер токена и имплантов (хотя о последних много разговоров). Алсо, на Эсамир ожидается нашествие деревьев и кристаллов аураксиума импланты "какбэ в работе но пока сломаны"(с)залуперза. а деревья это плохо, они плоские и фпс сажают =/ да и шипы эти по слаанешитски выглядят, :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти