Miralynx Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Отлично погонял в аутфите, столько медалей респов и хилов давно не зарабатывал :rolleyes: Жаль в чат никто не смотрел, я писал что по-русски говорю и вообще Warpmarvin я с варфорджа... Т Тебя хором отмазывали, что ты наш человек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С одной стороны можно купить крутую пушку для лайта, моего основного фарма по убийствам. Но я впринципе достаточно хорошо справляюсь с ягуаром. Другое дело что есть ещё СМГ и Шотганы - может стоит шотган или смг взять за 1000 и фармить ещё лучше? :? так тебе надо что-то специализированое для лайта или максимизировать профит с потраченого килопоинта? если второе, то я бы посоветовал авто-шотган за 750. если хочется смг, то только фейлсторм. Конечно привлекательны для хэвика пушки - за него я стал играть оч редко но класс нравится. Стоит ли покупать ракетницу там или ещё что? По внешнему виду у них миниган прикольный... мсв-р за 100 поинтов. из ракетниц страйкер. миниган говно. Ну и инфантри - им тоже играю редко ибо снайперка днищще, такого кол-ва убийств как ягуар не даёт. Может это и исправить крутой снайперкой? Что-то иноге покупать не хочется, для меня снайпер в первую очередь дальнобойный... "инфантри" это пихота, а стелс-пихот это инфиль. м-77б за 100 поинтов. если понравится, то гриндь на рамс-50 за 1000. Ну и ещё вроде можно купить одну пушку доступную нескольким классам, у меня щя ягуар на инже и лайте. Можно купить допустим дробаш и дать лайту и инфантри, а для инфантри потом подкупить допустим С4 и к вражеским сандерам подбегать... инфилю нельзя дробовики и с4. для шахидинга автобусов наиболее эффективным пожалуй будет лайт с двумя с4, но учти что при респауне брошеное с4 исчезает. также есть бюджетный вариант в виде инжа с танковыми минами, первый уровень позволяет носить две мины, как раз хватает на стоковый автобус. проблема в том, что мины сейчас не взрываются самостоятельно, т.е. их надо будет бросить под автобус и расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Тимспик конечно поставил но для меня неоч актуален ибо микрофона нет, да и если предупреждают допустим "хэвик в комнате" я не могу понять вообще кто предупреждает и где комната... Даже при отсутствии микрофона (хотя я, честно говоря, не очень понимаю в чем проблема потратить на него сто рублей) ты должен понимать, что происходит в скваде и куда надо бечь. С одной стороны можно купить крутую пушку для лайта, моего основного фарма по убийствам. Но я впринципе достаточно хорошо справляюсь с ягуаром. Другое дело что есть ещё СМГ и Шотганы - может стоит шотган или смг взять за 1000 и фармить ещё лучше? :? Ягуар и есть крутая пушка для лайта. СМГ при наличии ягуара не нужен. Если сильно хочется дробовик - бери хэймейкер за 250, он вполне ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) так тебе надо что-то специализированое для лайта или максимизировать профит с потраченого килопоинта? если второе, то я бы посоветовал авто-шотган за 750. если хочется смг, то только фейлсторм. мсв-р за 100 поинтов. из ракетниц страйкер. миниган говно. "инфантри" это пихота, а стелс-пихот это инфиль. м-77б за 100 поинтов. если понравится, то гриндь на рамс-50 за 1000. инфилю нельзя дробовики и с4. для шахидинга автобусов наиболее эффективным пожалуй будет лайт с двумя с4, но учти что при респауне брошеное с4 исчезает. также есть бюджетный вариант в виде инжа с танковыми минами, первый уровень позволяет носить две мины, как раз хватает на стоковый автобус. проблема в том, что мины сейчас не взрываются самостоятельно, т.е. их надо будет бросить под автобус и расстрелять. Максимизировать профит что фармить ещё лучше конечно. А что такое кстати смг, я по описанию неоч понял? Если по логике есть карабин, то должен быть а автомат или что-то типо того... Хм, ясно, надо будет прикупать. Да, тут описАлся. М 77б уже есть, насчёт нравится...опять же полёт пули неоч, чувствую себя стреляющим как в Эйдж оф Чивалири с арбалета или лука. Думаю инфиль в этой игре просто не мой класс =) Я ещё видел что они достаточно эффективно подбираются под стелсом к респавнам, ставят мины и убивают из каких-то ближнебойных пушек. У меня кстати было что после двух С4 автобус не взорвался, начал только гореть. не понял что я не так сделал, может одним С4 промахнулся и он был на земле рядом а не на самой технике? То же самое и с лёгкими танками - одни от 1-ый С4 щёлкаются как орешки, а на других аж 2 штуки надо... Вообщем, пока думаю купить автошотган Найтхавк Лайту (сам к ниму присматривался когда читал описания пушек), на остаток сертов прокачать как раз этот ствол - видимо ему нужен будет рефлекс прицел и адвасед лазерсайт? Хм причём этот дробовик судя по всему можно дать всем кроме инфиля и макса.... Даже при отсутствии микрофона (хотя я, честно говоря, не очень понимаю в чем проблема потратить на него сто рублей) Да уже давно хотел прикупить но забываю постоянно или просто лень, не часто играю в командные игры =| А насчёт Тимспика - когда в игре вывсечивается ник говоряещго конечно удобно, правда там звук тише. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вообщем, пока думаю купить автошотган Найтхавк Лайту (сам к ниму присматривался когда читал описания пушек), на остаток сертов прокачать как раз этот ствол - видимо ему нужен будет рефлекс прицел и адвасед лазерсайт? Хм причём этот дробовик судя по всему можно дать всем кроме инфиля и макса.... Дробовику лазер не нужен - все равно нужно засовывать его в противника. Лучше расширение магазина. Плюс огромная проблема - даже расширенный магазин вылетает мгновенно, перезарядить не успеют даже хевик с медиком. Если хочется чего-то для ближнего боя - стоит подумать об смг с глушителем и улучшенным лазером. Ибо дробовик, это "выскочил, слил кого-то, лопнул сам". Это если в помещении, так просто не дадут добежать. СМГ поуниверсальнее все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Ибо дробовик, это "выскочил, слил кого-то, лопнул сам". Я даже по 3-4 человека с расширенной обоймы сливал на лайте.Надо понимать что дробовик это очень ситуационное оружие.Требует правильного позиционирования и выбора времени атаки. А на хевика я бы посоветовал чудеснейший лмг карв9-ц.. Изменено 13 июля, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А насчёт Тимспика - когда в игре вывсечивается ник говоряещго конечно удобно, правда там звук тише. Кто запрещает пользоваться оверлеем? Там и встроенный есть, и сторонних полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Дробовику лазер не нужен - все равно нужно засовывать его в противника. Дробовику лазер не нужен, но по другой причине - на всех стандартных дробовиках кучность залпа отпределяется параметром спред, и ни лазер ни АДС на это не влияют. Поэтому только удлинитель обоймы, максимум ИРНВ прицел еще для универсальности. Относительно убойности и расстояния - дробовики и не являются дальнобойным оружием, более того я неоднократно бывал в ситуациях когда дробовик укладывал противника на двадцати метрах или не мог убить высадив всю длинную обойму в упор. Тем более что лайт может позволить себе эффективное позиционирование. А что такое кстати смг, я по описанию неоч понял? Пистолет-пулемет. у терран это Армистис и Хейлсторм, возьми в матрице погонять. Но я соглашусь с Роллером, терранские смг сосут по сравнению с конкурентами, а ягуар делает почти все тоже самое но с нормальным дамагом за пулю и вчетверо дешевле. У меня кстати было что после двух С4 автобус не взорвался, начал только гореть. не понял что я не так сделал, может одним С4 промахнулся и он был на земле рядом а не на самой технике? То же самое и с лёгкими танками - одни от 1-ый С4 щёлкаются как орешки, а на других аж 2 штуки надо... У автобуса и танков есть прокачки прочности, плюс бываю глюки с распространением взрыва, когда например танковые мины визуально взрываются но дамага не дают. Одно время так были сломаны пихотные мины и клейморы, снимали максимум четверть хп пихоту в эпицентре взрыва. Я ещё видел что они достаточно эффективно подбираются под стелсом к респавнам, ставят мины и убивают из каких-то ближнебойных пушек. Инфилей-бегунов с минами не видел, а расстреливают как раз из смг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Кстати насчет внешнего оверлея для ТС - что посоветуете, а то стандартный устраивает но не работает в 90% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я оверлей от PlayClaw пользую, из больших прог есть еще Overwolf и Xfire емнип, плюс мелкие проекты разной степени живучести (спрашивать в гугле Teamspeak overlay). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 говорят, с тест сервера пришли скорбные вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Что-то они не то со скоростью захвата делают. Зерг должен катиться быстрее, так их понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Что-то они не то со скоростью захвата делают. Зерг должен катиться быстрее, так их понимать? Типа того. Луше бы добавили в свою систему редеплоя опцию для приоритета зон с перекосом сил. А то вчера на алерте по биолабам нашу rashnu обороняло 10 человек, вану пригнали 20 и никто из рандомов на помощь так и не пришел, так как наша маленькая война оказалась недостойной упоминания в списке респа <_<. Хорошо хоть какой-то аутфит под конец откликнулся на наши вопли в чате, кинул 5 инженеров и максами через центральный телепорт и отремонтировал SCU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну про лок-он ни слова, так что пока позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Посмотрел все стволы что посоветовали и внезапно заинтересовался ракетницей Страйкер, у которой в обойме 5 ракет. Написано что может шмалять как по земле так и по воздушным целям. Как это выглядит? Автонаведение на воздушные цели? Перезаряжается вся обойма из 5 ракет или по-очереди? Внезапно представил какой урон может такая штука нанести в Биолабе при штурме комнаты полной врагами... :o Изменено 13 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Штрайкер стреляет только по захваченной цели. Прямого огня нет, к сожалению. То есть включаешь зум, ловишь перекрестьем технику, через несколько секунд происходит захват, и можно стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Т.е узкоспециализировано только по технике? Жаль <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Было бы нечестно. Нечестно это к другим фракциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 *поправляя лосины* Это как бы и так не особо справедливо, хотя в дальнейшем хз как оно будет. Учитывая, что придётся вести от начала до конца, сракер может превратиться в пушку "ну я успел выплюнуть 3, но третья ушла в молоко, потому что тот пролетел за антенной" Короче надо учиться валить либеры с Дециматора и ЕСФы ловить на лолподе Лансером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Купил найтхавк с увеличенным магазином, брутальная штука. Интересно, с помощью него можно макса завалить в упор всей обоймой? :rolleyes: Кстати там есть Слаг амьюнишн - я правильно перевёл что повышается дамаг на средней дистанции ценой времени перезарядки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Нет, вместо дроби будешь стрелять одной пулей и таким образом, если учтешь булеттдроп, сможешь вешать хэдшоты хоть на дальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Учитывая, что придётся вести от начала до конца, сракер может превратиться в пушку "ну я успел выплюнуть 3, но третья ушла в молоко, потому что тот пролетел за антенной" что будет со страйкером вообще не понятно, ибо сейчас у него совсем особенный механизм лока и вконец особенные ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 что будет со страйкером вообще не понятно, ибо сейчас у него совсем особенный механизм лока и вконец особенные ракеты. Ракеты - да, а с механизмом то что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ракеты - да, а с механизмом то что не так? зачастую если лок прошел успешно а потом цель ушла за лос-блокер, то сарайкер продолжает держать ее в локе и ракеты продолжат облетать препятствие и дамажить цель даже если они выпущены без прямой видимости с целью. иногда наоборот, ракеты начинают лететь во все стороны и назад в таком состоянии и даже при прямом визуальном контакте. я не смог выделить никакой закономерности в этом, может быть просто у меня сарайкер бракованый, но тот факт что механизм лока не полностью идентичен стандартным лаунчерам очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Встречал такое. Но, имхо, просто забагованность, а значит, если бы сони могли - уже давно бы пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти