Тюрьминатор Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Что делают разноцветные дымы и фейерверки? Отдельные вейпойнты, метка сандереров и вражеских позиций, перманентная дымовая замеса в каком-либо узком месте. Тактический инструмент. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Уж чья бы корова как говорится мычала. Захожу вечером на биолабу - на одного честного террана приходится два читера. Особенно порадовал один медик, который убивал вообще мгновенно - ни звука сбитого щита, ни красненького экрана, ни звука пуль лупящих в тело. Просто раз - и квас. Первый раз такое случилось, думал, может, помповика словил, нет, вижу - суслер. Потом этот кадр из-за щита стрелял, одна очередь меньше секунды - четверо наших лежат. Давно такой наглости не видел. Ну он был не единственным, раздающим хэдшоты очередями с точностью около 100%, остальные были просто менее наглыми. Стрельба из скиллхавков через стены, видимо, уже нормой становится. Не знаю, может, это не чит, а баг? Надо будет попробовать Пистоном через стены подолбить, вдруг и правда глюк. Хотя судя по тому что биолабу тр так и не взяли - с нашей стороны ситуация была ничуть не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 перманентная дымовая замеса в каком-либо узком месте. Тактический инструмент. враги не видят чужой дым. если изначальный вопрос был про фейерверки которые из flare gun то там есть ачивка за ~50 килов из него. а так просто способ пытаться раздражать окружающих. Стрельба из скиллхавков через стены, видимо, уже нормой становится. Не знаю, может, это не чит, а баг? зависит от нескольких деталей. если резко отбежал за стену и умер - просто лаг, скажи спасибо сое. если плюхи просто прилетают в закрытом помещении, то чит, ничего тут не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Именно что пальба очередями из скиллхавков в закрытые помещения через стены. Причем от самых разных людей. Я начинаю думать что при выборе ТР поставляется комплект читов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Поясните нишу баттлрайфлов. А то гляжу на этот дивайс, и так и не могу понять, для чего он. Особенно сравнивая варден с гаусспилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Поясните нишу баттлрайфлов. А то гляжу на этот дивайс, и так и не могу понять, для чего он. Особенно сравнивая варден с гаусспилой. их ниша там же где и у автоскаутки стелспихота - в мусорке. слабое полуавтоматическое оружие с маленькой обоймой. теоретически можно использовать на инже в качестве лонг рендж опции, практически - нахрен не надо, ибо есть инфильские скаутки. Я начинаю думать что при выборе ТР поставляется комплект читов а еще у нас сухпайки в красивой блестящей упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Ну, по личным наблюдениям, ванусы или читерят меньше, или читерят не так нагло. Хотя разумеется и эти иногда выдают кульбиты, вроде ваншотов с Ориона метров за 200. *ваншотов по движущейся цели, разумеется, стационарную и я, хоть кривой как китайская задница, могу с Рейзора снять вдаль. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 за все свои сколько-то месяцев игры ни разу не видел ни одного читера Оо ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Наконец-то закончился х2 и можно вздохнуть спокойно. Почитай пять тыщ сертов осело на аккаунте во время этого бессмысленного и беспощадного грайнда. ЧЯДНТ? Не увлекаешься спортивным нытьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipokrit Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо Терранам Цереса из ТГРТ за компанию. Впечатления от первых 2-х дней на Аураксисе остались сумбурные, но в целом положительные. Думал удастся побегать маленьким сквадом, не ввязываясь в массовые зарубы, и спокойно освоиться в игре, но двойная экспа сделала своё черное дело :) У нас на Декаподе-10 суеты такой нету :rolleyes: Но вот от тимплея, если честно, ожидал чего-то большего. Может это я как не освоившийся нуб нифига не понял, может это такая манера командования и игры конкретных людей, а может я просто имею неверное представление об онлайн шутерах. Я начинаю думать что при выборе ТР поставляется комплект читов :) Чёрт, меня похоже в призывном пункте надули. У меня нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Но вот от тимплея, если честно, ожидал чего-то большего. Местное население не хочет в тимплей. Хоть палками загоняй, все равно разброд и шатание. Все что в итоге выходит находится на уровне орочьих стратегов и девиза "слабоумие и отвага". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кстати, за какие выслуги дают золотой смг - а то заметил "новое" перемирие, а про него ни где не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Местное население не хочет в тимплей. Хоть палками загоняй, все равно разброд и шатание. Все что в итоге выходит находится на уровне орочьих стратегов и девиза "слабоумие и отвага". Особо вредное влияние на тимплей оказывают харассеры, надо сказать Кстати, за какие выслуги дают золотой смг - а то заметил "новое" перемирие, а про него ни где не написано. Такие штуки обычно идут в нагрузку к картам оплаты, продаваемым отдельными магазинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Особо вредное влияние на тимплей оказывают харассеры, надо сказать только если это не звено из 5 харрасеров, наполненных инжами, медиками и максами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) только если это не звено из 5 харрасеров, наполненных инжами, медиками и максами :rolleyes: Это хрень, даже если до цели доедут все - абсолютно непонятно, кого этим плющить, слишком малые силы, ну разве что какой-нить совсем мелкий аутпостик госткапнуть. Это ж блин не гэлэкси-дроп полным платуном... Изменено 8 июля, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Местное население не хочет в тимплей. Хоть палками загоняй, все равно разброд и шатание. Все что в итоге выходит находится на уровне орочьих стратегов и девиза "слабоумие и отвага". Скорее отсутствие моска. Или нежелание играть как нужно. Даже во в скваде из 2х, когда берешь точку, ждешь появления замеченных пары оглоедов, совзводник может вывалиться в окно с криком "ТАМ ГЕНЕРАТОР ПОЛОМАН". А на потоки многоэтажного мата после того, как берущего в два ствола сносят, идет ответ "а что, может я задумался..." Мокаре, возьми в аутфит, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Мокаре, возьми в аутфит, а? Надо попасть чтоп онлайн оба. А я странное ночное существо. Как оно срастется - возьму сразу, а пока меня нет ты ищи Miralynx, он тоже могет. И это, не возлагайте на меня большие надежды, у меня комиссар головного мозга прогрессирует, отступать нельзя, раш в три человека через открытое поле на укрепленную базу - любимая тактика :) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 только если это не звено из 5 харрасеров, наполненных инжами, медиками и максами :rolleyes: Зачем это все, когда для доставки из А в Б можно обойтись одним сандеем, а для боевых действий танки + сандей эффективнее? Это хрень, даже если до цели доедут все - абсолютно непонятно, кого этим плющить, слишком малые силы, ну разве что какой-нить совсем мелкий аутпостик госткапнуть. Это ж блин не гэлэкси-дроп полным платуном... Для тимплея "важен не размер, а умение". Проблема в том, что харассеры очень похожи на лайт ассолтов, которые в большинстве своем просто гоняются по локации за фрагами и очень редко как-то участвуют в командной тактике. Да, весело, да, прибыльно - но тимплей заканчивается ровно за бортом пепелаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Местное население не хочет в тимплей. Хоть палками загоняй, все равно разброд и шатание. Все что в итоге выходит находится на уровне орочьих стратегов и девиза "слабоумие и отвага". У тебя есть активное звено, используй их. Может, и остальные подтянутся. Я, например, и так всегда за тобой, как хвост за рысью, хотя, казалось бы... Особо вредное влияние на тимплей оказывают харассеры, надо сказать Ты это серьёзно? Я не понял, уж прости. 1. Надо попасть чтоп онлайн оба. А я странное ночное существо. Как оно срастется - возьму сразу, а пока меня нет ты ищи Miralynx, он тоже могет. 2. И это, не возлагайте на меня большие надежды, у меня комиссар головного мозга прогрессирует, отступать нельзя, раш в три человека через открытое поле на укрепленную базу - любимая тактика :) 1. Кабани, ради тебя я даже пойду на поступление принципом. Пешы когда в онлайне. Ник тот же. 2. Лентяй ты потому что же. Не хочешь нормально планировать ведение боевых действий. З.Ы. Народ, от кого я заразился вредной речевой частицей "же"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Это ж блин не гэлэкси-дроп полным платуном... чтобы довести до вменяемого тимплея гэлакси-дроп платуна нужна не одна сотня часов сыгровки, и\или жесткое деление войс-чата с авторитетными командирами. Зачем это все, когда для доставки из А в Б можно обойтись одним сандеем, а для боевых действий танки + сандей эффективнее? суть харрасера явно не в доставке. :rolleyes: сандеи и танки провоцируют зерги и контрзерги. отрабатывать тимплей можно только без участия другого мяса. оно расслабляет и отвлекает. имхо проще отработать и реализовывать шоковые атаки на колонны и базы, когда из багажников вываливается боевое звено, а харрасеры продолжают харрасить, водя восьмерками по карте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) чтобы довести до вменяемого тимплея гэлакси-дроп платуна нужна не одна сотня часов сыгровки, и\или жесткое деление войс-чата с авторитетными командирами. Ну как.... У нас обычно так "пасаны, гэлэкси-дроп, вылетаем через три минуты, желательны ММИ". Обычно стабильно 3-4 гэлэкси набивается. Но тут есть один нюанс - в праймтайм у нас выставляется обычно два полных платуна, а иногда и три, ну и сыгранность дропа какая-никакая есть - обычно за отыгровку (2.5-3 часа) проходит 1-2 гэлэкси дропа минимум. У меня вот количество дропов точно перевалило за полтинник.=) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну и сыгранность дропа какая-никакая есть и никогда не бывает, что на команду: "нужно два <вставить класс> к северной дороге от точки ХХХ" никто не бежит, думая на соседа, или внезапно не прибегает десяток вместо двух? или на фразу "инфиль на крыше" туда одновременно не уходят два Лайта, которых встречает дружественный огонь авиации смешивая их в фарш попутно (и то не факт) с врагом? нет, способность грамотно собрать сетап для конкретных целей - это достижимо и в хороших отрядах практикуемо... но чем больше людей - тем хуже согласованность действий, если нет субординации и конкретных обджективов для каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 "Немного красивых циферок :P " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ты их там солишь что ли? Или в банки закатываешь? Раскачай тогда уж что-нибудь социально полезное, там, сандей, либер, харрась, гэлакси, бекон или на худой конец радарную мотопедку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) и никогда не бывает, что на команду: "нужно два <вставить класс> к северной дороге от точки ХХХ" никто не бежит, думая на соседа, или внезапно не прибегает десяток вместо двух? или на фразу "инфиль на крыше" туда одновременно не уходят два Лайта, которых встречает дружественный огонь авиации смешивая их в фарш попутно (и то не факт) с врагом? нет, способность грамотно собрать сетап для конкретных целей - это достижимо и в хороших отрядах практикуемо... но чем больше людей - тем хуже согласованность действий, если нет субординации и конкретных обджективов для каждого. У нас ранг первой сотни аутфита лежит выше 50лвла, так что бывает крайне редко. Не, иногда нубов набивается (нужно же гонять свежие кадры), но как правило настолько критичного фейла не бывает, в каждом скваде есть обычно 2-3 человека с высоким рангом и аутфитовским статусом "элита" + обязательный человек со статусом "сквад офицер" (да, непроверенные рандомы у нас сквады не ведут, это право нужно заслужить), этого + регулярных указаний в канале платуна и проксимити от элиты обычно хватает, чтобы нормально управлять отрядами и координировать их действия, и даже внезапно взаимодействие 2-3 платунов между собой. С дружественным огнем авиации вообще ни разу не сталкивался, в том смысле, что меня им не размазывало (а вот размазанные в 2-3 метрах противники были), даже когда авиакрыло использовало мои координаты как основание для точки захода на противника или пеленг вражеских сандереров. Хотя признаю, что у ванубов из IP тактическая организация еще выше, ибо у них там еще и емнип членение на группы внутри сквадов идет + куда более жесткая субординация. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти