Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Проблема на всех 3 машинах?

это проблема игры. память вытекает, вытекает пока не вытечет вся. и если ось не win7х64 то больше 3гб системе не доступно.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сеф, качни маячок за 30 сертов, пригодится в воскр.

Если соберется 12+ человек и в один сквад не влезем - я маячок тоже качну, если поставишь сержантом.

еще вчера вкачал :P

Сегодня вот с утра играл, насосали мы на первом слева островке и пошел я на второй.

давно пора... 4 дня как начали жестко доминировать Ваньки. раньше мы держали пески+лед, ваньки держали поля, сейчас им почему-то понравился филиал Валхаллы >('

PS: ребятушки, я тут грейжусь потиху, скажите: http://catalog.onliner.by/gigabyte/gvn640oc2gi/ норм агрегат? или что-нибудь бюджетное за 100$ можно получше купить? :rolleyes:

PS: ребятушки, я тут грейжусь потиху, скажите: http://catalog.onliner.by/gigabyte/gvn640oc2gi/ норм агрегат? или что-нибудь бюджетное за 100$ можно получше купить? :rolleyes:

ЕМНИП подобная бюджеточка будет тянуть почти на максе все, что выйдет до новых консолей. Ну, кроме ПК-эксклюзивов, у них свяо амсфра.

это проблема игры. память вытекает, вытекает пока не вытечет вся. и если ось не win7х64 то больше 3гб системе не доступно.

Ну сейчас 35 минут сидел.

7-32, наверно твоя правда, на остальных тоже 32 стоит.

Переставлять лень, рецензионка.. :)

По-моему в этой теме слишком много людей, не могущих в стрелялки

Думаю, дело таки в тормозах) Помнится, я так еще на момент его выхода играл в фолаут 3... на древнем-древнем компе. Вроде и работает, и не набор скриншотов, но что-то не то, движение не плавное а рывками с маленьким интервалом... даже навести мышку на противника сложно. Думал, совсем окосел. Потом запустил на новом компе - и все стало ясно) Сейчас в пс2 примерно то же самое. Из-за чего скажем застрелить кого-то в голову можно, или в спину, или гранатой, но при встрече в тесном коридоре лоб в лоб шансов крайне мало. Хотя со стрелялками никогда проблем не было, переиграл и в квейки, и в контрстрайки, и в оперейшн флешпойнт даже по сети бегал) В итоге решение хочу попробовать простое - вонзить в ноут еще 4 гига оперативы, надеюсь поможет).

Про видюшку.

Тип памяти - DDR3 (даже на моей GTX460 GDDR5 стоит,а это как бы два поколения назад). Ну и ширина шины так себе.

НО за 100$, может и норм.

[ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ]

карты тут смотреть

http://www.nvidia.ru/object/geforce_family_ru.html

Изменено пользователем Curator

Про видюшку.

любая видюка с шиной в 256 стоит в 1.5 раза дороже минимум))

я тут анализирую тесты и уже сомневаюсь в том ЖоФорсе.

глаз наметил Sapphire HD 7750 1024MB GDDR5. при шине в 128 разница между 1 и 2 гб будет не так видна.. а вот разница скорости между ддр3 и гддр5 очень заметна (в среднем по тестам этот радеончик на 20-30% производительнее 640гт)

Изменено пользователем Сеф

Кроссфаер - 2 одинаковых (вики говорит, одной серии) карты. А вот у нвидии одну карту можно под физику пустить, а 2 под графику. Изменено пользователем trahuar

Ну, в пл2 хотели физХЭ прикрутить, но к релизу открутили из-за глюков.

"а кое что очень неплохо смотрелось"

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

На ати его все равно нет. =) Или есть?

я нвидиа фанбой, что там у папуасов - хз =)

ГРАФОН не нужен, не надо чтоб планету лезли люди с воплями "О как в круизисе!".

Вот еслиб можно было руки ноги отрывать, былоб годно.

Разбавим оффтоп. У медика на его приборе черный экран. Он черный или на макс графе там что-то показано?

ГРАФОН не нужен

Физикс - не графон, а физика.

Вдогонку, в настройках написано, что чат открывается кнопкой return, это что такое? =)

Изменено пользователем trahuar

раз уж начали про видяхи.

дрова под гефорс под ПС2

http://www.geforce.com/whats-new/articles/...rivers-released

Да, было бы веселее.

Но вообще, имхо в пс2 отличный баланс по графону. Не слишком уродливо, не слишком требовательно. А учитывая МАСШТАБ так вообще супер сделано. Хороший движок, годный. Я до сих пор фейспалмлю от крайэнжина3 в МВО, например.

такс, ребятушки.. заметил, что перестал слаться инвайт людям в оффлайн. придется ловиться в онлайне :(

Надеюсь в воскр решим этот вопрос - перефрендимся. Я даже с 17 30 могу быть.

Кто новенький, ловите на цересе SergCurator

Надеюсь в воскр решим этот вопрос - перефрендимся. Я даже с 17 30 могу быть.

Кто новенький, ловите на цересе SergCurator

да френдилка идет. аутфит перестал зваться.

я планирую сегодня и завтра продолжительное время пофармиться)) т.ч. думаю до воскресения всех заинвайчу.

если нас наберется на 2 сквада - я поставлю тебя командовать Forgewing, а сам поведу в бой Sephwing =) готовься)

ник добавил бы в подпись...

Изменено пользователем Сеф

Ух счас с Рысем понагибали и понапогибали на нашем Мэллори. Танковые раши приносят уйму опыта и сертов, я кажется с 18 по 20 рангнулся. Рысь рвет вражину как хищный кот :)

Блин, чо церес такой мертвый? Народу мало... медом тупо играть, если когот перед тобой убили то его не поднимать надо а отстреливаться, прикрыть некому.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...