капитан Никчемность Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Проблема на всех 3 машинах? это проблема игры. память вытекает, вытекает пока не вытечет вся. и если ось не win7х64 то больше 3гб системе не доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Так чтож вы тут уверяете что у вас 4 гига памяти? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сеф, качни маячок за 30 сертов, пригодится в воскр. Если соберется 12+ человек и в один сквад не влезем - я маячок тоже качну, если поставишь сержантом. еще вчера вкачал :P Сегодня вот с утра играл, насосали мы на первом слева островке и пошел я на второй. давно пора... 4 дня как начали жестко доминировать Ваньки. раньше мы держали пески+лед, ваньки держали поля, сейчас им почему-то понравился филиал Валхаллы > PS: ребятушки, я тут грейжусь потиху, скажите: http://catalog.onliner.by/gigabyte/gvn640oc2gi/ норм агрегат? или что-нибудь бюджетное за 100$ можно получше купить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 PS: ребятушки, я тут грейжусь потиху, скажите: http://catalog.onliner.by/gigabyte/gvn640oc2gi/ норм агрегат? или что-нибудь бюджетное за 100$ можно получше купить? :rolleyes: ЕМНИП подобная бюджеточка будет тянуть почти на максе все, что выйдет до новых консолей. Ну, кроме ПК-эксклюзивов, у них свяо амсфра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ширина шины 128. Я бы 690 взял. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 это проблема игры. память вытекает, вытекает пока не вытечет вся. и если ось не win7х64 то больше 3гб системе не доступно. Ну сейчас 35 минут сидел. 7-32, наверно твоя правда, на остальных тоже 32 стоит. Переставлять лень, рецензионка.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 По-моему в этой теме слишком много людей, не могущих в стрелялки Думаю, дело таки в тормозах) Помнится, я так еще на момент его выхода играл в фолаут 3... на древнем-древнем компе. Вроде и работает, и не набор скриншотов, но что-то не то, движение не плавное а рывками с маленьким интервалом... даже навести мышку на противника сложно. Думал, совсем окосел. Потом запустил на новом компе - и все стало ясно) Сейчас в пс2 примерно то же самое. Из-за чего скажем застрелить кого-то в голову можно, или в спину, или гранатой, но при встрече в тесном коридоре лоб в лоб шансов крайне мало. Хотя со стрелялками никогда проблем не было, переиграл и в квейки, и в контрстрайки, и в оперейшн флешпойнт даже по сети бегал) В итоге решение хочу попробовать простое - вонзить в ноут еще 4 гига оперативы, надеюсь поможет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Про видюшку. Тип памяти - DDR3 (даже на моей GTX460 GDDR5 стоит,а это как бы два поколения назад). Ну и ширина шины так себе. НО за 100$, может и норм. [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] карты тут смотреть http://www.nvidia.ru/object/geforce_family_ru.html Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Про видюшку. любая видюка с шиной в 256 стоит в 1.5 раза дороже минимум)) я тут анализирую тесты и уже сомневаюсь в том ЖоФорсе. глаз наметил Sapphire HD 7750 1024MB GDDR5. при шине в 128 разница между 1 и 2 гб будет не так видна.. а вот разница скорости между ддр3 и гддр5 очень заметна (в среднем по тестам этот радеончик на 20-30% производительнее 640гт) спасибо :) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Кроссфаер - 2 одинаковых (вики говорит, одной серии) карты. А вот у нвидии одну карту можно под физику пустить, а 2 под графику. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну, в пл2 хотели физХЭ прикрутить, но к релизу открутили из-за глюков. "а кое что очень неплохо смотрелось" " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) На ати его все равно нет. =) Или есть? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 На ати его все равно нет. =) Или есть? я нвидиа фанбой, что там у папуасов - хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ГРАФОН не нужен, не надо чтоб планету лезли люди с воплями "О как в круизисе!". Вот еслиб можно было руки ноги отрывать, былоб годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Разбавим оффтоп. У медика на его приборе черный экран. Он черный или на макс графе там что-то показано? ГРАФОН не нужен Физикс - не графон, а физика. Вдогонку, в настройках написано, что чат открывается кнопкой return, это что такое? =) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 раз уж начали про видяхи. дрова под гефорс под ПС2 http://www.geforce.com/whats-new/articles/...rivers-released Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 310.61, а последняя 310. 64. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ГРАФОН не нужен, не надо чтоб планету лезли люди с воплями "О как в круизисе!". Вот еслиб можно было руки ноги отрывать, былоб годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) ГРАФОН не нужен, не надо чтоб планету лезли люди с воплями "О как в круизисе!". Вот еслиб можно было руки ноги отрывать, былоб годно. Да, было бы веселее. Но вообще, имхо в пс2 отличный баланс по графону. Не слишком уродливо, не слишком требовательно. А учитывая МАСШТАБ так вообще супер сделано. Хороший движок, годный. Я до сих пор фейспалмлю от крайэнжина3 в МВО, например. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 такс, ребятушки.. заметил, что перестал слаться инвайт людям в оффлайн. придется ловиться в онлайне :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Надеюсь в воскр решим этот вопрос - перефрендимся. Я даже с 17 30 могу быть. Кто новенький, ловите на цересе SergCurator Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Надеюсь в воскр решим этот вопрос - перефрендимся. Я даже с 17 30 могу быть. Кто новенький, ловите на цересе SergCurator да френдилка идет. аутфит перестал зваться. я планирую сегодня и завтра продолжительное время пофармиться)) т.ч. думаю до воскресения всех заинвайчу. если нас наберется на 2 сквада - я поставлю тебя командовать Forgewing, а сам поведу в бой Sephwing =) готовься) ник добавил бы в подпись... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Во сколько фармиться начнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ух счас с Рысем понагибали и понапогибали на нашем Мэллори. Танковые раши приносят уйму опыта и сертов, я кажется с 18 по 20 рангнулся. Рысь рвет вражину как хищный кот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Блин, чо церес такой мертвый? Народу мало... медом тупо играть, если когот перед тобой убили то его не поднимать надо а отстреливаться, прикрыть некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти