OldWorld Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вообще в игре достаточно багов. Типо залипания в машинах и проникновения в самолёты... Вот что я запринтскринил на днях: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Ща в проекте та же история твориться что когда то и с 2ым эверкряком,SWG случилась,посадили полтора землекопа и повесили на них "развитие" игры Не умеет СОНИ проекты поддерживать,это уж давным давно ясно Впереди порт на соснольки.А там совсем другие бабки Изменено 4 июля, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вообще в игре достаточно багов. Типо залипания в машинах и проникновения в самолёты... Вот что я запринтскринил на днях: Эт еще фигня, а вот когда на Индаре всех при респе варпало в середину карты в невесомость под текстуры..... Причем всех - это значит вообще все фракции... Я так как-то реснулся хэвиком, достал гранатомет, пальнул - суицид, 2 своих трупа, 3 вануба и 2 террана. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Эт еще фигня, а вот когда на Индаре всех при респе варпало в середину карты в невесомость под текстуры..... Аид же. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 'сое надо вот такой камуфляж ввести' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Стандартным цветом фракции - красным, голубым или фиолетовым. Тогда точно обосрутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А я вот подумал, что нужно ввести четвертую сторону, с темно-зеленым фракционным цветом. Тогда все станет на свои места. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Наблюдал вчера на Тавриче двух ванубских багоюзеров, эксплуатирующих баг с бегающими после убийства трупами. Один в мертвом виде носился вокруг, споттил народ и всячески отвлекал, а второй подполз к генератору и постоянно его перегружал. Покуда писал тикет в саппорт - обоих транклюкировали. Так что имейте в виду, беготней в виде трупа увлекаться не ст0ит. З.Ы. Кстати говоря, недавние эксперименты терранских ученых на грызунах показали, что инженерной турелькой вполне можно убить без единого выстрела, просто заспавнив ее так, чтобы в момент появления через этой точке кто-нибудь находился. Так что если кто-то желает продемонстрировать свой про-скилл - можете набивать телефраги таким макаром :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 З.Ы. Кстати говоря, недавние эксперименты терранских ученых на грызунах показали, что инженерной турелькой вполне можно убить без единого выстрела, просто заспавнив ее так, чтобы в момент появления через этой точке кто-нибудь находился. Так что если кто-то желает продемонстрировать свой про-скилл - можете набивать телефраги таким макаром :D Да телефрагом можно самого себя убить, я так два раза случайно откинулся. Один раз инжом на собственной туррели, второй раз лайтом на каком-то скосе под крышей - залез в присяде, отжал его, застрял в текстурах головой, не смог вылезти и помер. <_< А еще одно время на эсамире был офигеннейший телеаттракцион - заспавненный с крайнего правого что ли терминала МБТ скатывался со спавнилки прямо под текстуры и начинал падать, набирая скорость в 500+ км/ч и трансклюкируясь потом вместе с экипажем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Правильно только что комрад в комканале писал. Премся дуром между территориями ванек и конгов, потом бодренько огребаем от обоих и заканчиваем алерт с 20+ территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Это классика жи, с самого начала алертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 По захвату территорий да. А вот алерты где грубо говоря надо не бежать вперед с криками ''СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА'', а играть в натуральный сталинград (Биолабы, Техпланты, АМП) у нас удаются, во всяком случае ни 1го где мы проигрывали в 0 я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сообщение Красным Цереса: верните ванькам стыренный вчера ЖД состав Соснулина! Ибо нас уже 30% от сервера и два алерта при мне были взяты достаточно уверенно. Там ничего в хотфиксе не было? Может, лосины новые? Хотя сегодня почему-то было мало алертов на ампы и биолабы всякие. Может таки фракция госткапперов в том и сильна, что территории хапает повсюду? H-V45 таки сделана из чистой шикарности, даже жаль, что у разработчиков такое видение Ассолток. Я б их выдавал и хевикам. Таки кто-кто, а именно хевики врываются в комнату первые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ибо нааааас. Лол. Сначала определитесь с конгами, кто сверху. А то, кажется, сверху уже они))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 По захвату территорий да. А вот алерты где грубо говоря надо не бежать вперед с криками ''СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА'', а играть в натуральный сталинград (Биолабы, Техпланты, АМП) у нас удаются, во всяком случае ни 1го где мы проигрывали в 0 я не помню Уж канешна. Пойти забирать второй амп-стейшын у конгов, застрять на полпути и просрать свой? Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вот куда вся наша братия делась? У петиных краппи тим только два игрока на которых можно положиться - он сам и ирка (вот жеж бой-баба), командуют они там из рук вон через ж, даже михес, будь он лентяй неладен, и то лучше. А онлайн из наших только рашншарк и клаус, первый конечно зашибись, но клаус, так его, сплошной рандом, даром что генерал-лейтенант, то он с нами то он "пасмарите как я задом летаю" "о, на биолабе махач! я пошел" и прочее. В итоге время от времени оказывается что мы страдаем отборнейшей [ерундой]. Из-за этого был пролюблен не один десяток боев и штурмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я вообще давно уже тиму не заставал, но я больше на Десроллера ориентируюсь - если он онлайн ищу группу и присоединяюсь. Последние пару раз группы не оказывалось вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вот куда вся наша братия делась? Это не братия делась, это ты делся <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Это не братия делась, это ты делся <_< То то я вчера пять часов подряд девался. Мораль сей басни - а ну живо на аураксис, двойная экспа сама себя не заработает! Через час-полтора и я к вам присоединюсь. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Макар в дедпульчика играл, изменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 у миллерских эльфов тем временем опять обострение. огромные количества аимботтеров не стесняясь раздают очереди хедшотов с 50 метров из смг, стреляют прямо сквозь шилдованый спаунрум а при необходимости игнорируют лутящие в них пули. отдельно порадовал один экземпляр просто летавший вокруг башни и расстреливавший всех кто не был в технике. я практически готов апплодировать сое за такое шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Когда резист шилд сломать то успели?.Я под чистую сливаюсь в перестрелки с хевиком врага на нанит меш генераторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вина в сливах именно резиста, конечно, под сомнение не ставится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Вина в сливах именно резиста, конечно, под сомнение не ставится :D Слишком толсто.Бился с одним и тем же вану хевиком пару раз.Я под резист шилдом он под меш,как я понял.Итого я выпускаю 10 пуль,2-3 из них чпокают..Он меня укладывает раньше и на дес скрине я снял у него только пул общего щита.Бред какой то Изменено 7 июля, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти