Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вообще в игре достаточно багов. Типо залипания в машинах и проникновения в самолёты... Вот что я запринтскринил на днях:

post-9476-1372950021_thumb.png

post-9476-1372950028_thumb.png

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ща в проекте та же история твориться что когда то и с 2ым эверкряком,SWG случилась,посадили полтора землекопа и повесили на них "развитие" игры

Не умеет СОНИ проекты поддерживать,это уж давным давно ясно

Впереди порт на соснольки.А там совсем другие бабки

Изменено пользователем ElderSW

Вообще в игре достаточно багов. Типо залипания в машинах и проникновения в самолёты... Вот что я запринтскринил на днях:

Эт еще фигня, а вот когда на Индаре всех при респе варпало в середину карты в невесомость под текстуры..... Причем всех - это значит вообще все фракции... Я так как-то реснулся хэвиком, достал гранатомет, пальнул - суицид, 2 своих трупа, 3 вануба и 2 террана. =)

Эт еще фигня, а вот когда на Индаре всех при респе варпало в середину карты в невесомость под текстуры.....

Аид же.

Изменено пользователем Skinnie

'сое надо вот такой камуфляж ввести'
снайпер-песочница-771681.jpeg

А я вот подумал, что нужно ввести четвертую сторону, с темно-зеленым фракционным цветом. Тогда все станет на свои места. ;)

Наблюдал вчера на Тавриче двух ванубских багоюзеров, эксплуатирующих баг с бегающими после убийства трупами. Один в мертвом виде носился вокруг, споттил народ и всячески отвлекал, а второй подполз к генератору и постоянно его перегружал. Покуда писал тикет в саппорт - обоих транклюкировали. Так что имейте в виду, беготней в виде трупа увлекаться не ст0ит.

З.Ы. Кстати говоря, недавние эксперименты терранских ученых на грызунах показали, что инженерной турелькой вполне можно убить без единого выстрела, просто заспавнив ее так, чтобы в момент появления через этой точке кто-нибудь находился. Так что если кто-то желает продемонстрировать свой про-скилл - можете набивать телефраги таким макаром :D

З.Ы. Кстати говоря, недавние эксперименты терранских ученых на грызунах показали, что инженерной турелькой вполне можно убить без единого выстрела, просто заспавнив ее так, чтобы в момент появления через этой точке кто-нибудь находился. Так что если кто-то желает продемонстрировать свой про-скилл - можете набивать телефраги таким макаром :D

Да телефрагом можно самого себя убить, я так два раза случайно откинулся. Один раз инжом на собственной туррели, второй раз лайтом на каком-то скосе под крышей - залез в присяде, отжал его, застрял в текстурах головой, не смог вылезти и помер. <_< А еще одно время на эсамире был офигеннейший телеаттракцион - заспавненный с крайнего правого что ли терминала МБТ скатывался со спавнилки прямо под текстуры и начинал падать, набирая скорость в 500+ км/ч и трансклюкируясь потом вместе с экипажем. :D

Правильно только что комрад в комканале писал. Премся дуром между территориями ванек и конгов, потом бодренько огребаем от обоих и заканчиваем алерт с 20+ территории.

По захвату территорий да. А вот алерты где грубо говоря надо не бежать вперед с криками ''СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА'', а играть в натуральный сталинград (Биолабы, Техпланты, АМП) у нас удаются, во всяком случае ни 1го где мы проигрывали в 0 я не помню

Сообщение Красным Цереса: верните ванькам стыренный вчера ЖД состав Соснулина!

Ибо нас уже 30% от сервера и два алерта при мне были взяты достаточно уверенно.

Там ничего в хотфиксе не было? Может, лосины новые?

Хотя сегодня почему-то было мало алертов на ампы и биолабы всякие. Может таки фракция госткапперов в том и сильна, что территории хапает повсюду?

H-V45 таки сделана из чистой шикарности, даже жаль, что у разработчиков такое видение Ассолток. Я б их выдавал и хевикам. Таки кто-кто, а именно хевики врываются в комнату первые.

По захвату территорий да. А вот алерты где грубо говоря надо не бежать вперед с криками ''СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА'', а играть в натуральный сталинград (Биолабы, Техпланты, АМП) у нас удаются, во всяком случае ни 1го где мы проигрывали в 0 я не помню

Уж канешна. Пойти забирать второй амп-стейшын у конгов, застрять на полпути и просрать свой? Легко!

Вот куда вся наша братия делась? У петиных краппи тим только два игрока на которых можно положиться - он сам и ирка (вот жеж бой-баба), командуют они там из рук вон через ж, даже михес, будь он лентяй неладен, и то лучше. А онлайн из наших только рашншарк и клаус, первый конечно зашибись, но клаус, так его, сплошной рандом, даром что генерал-лейтенант, то он с нами то он "пасмарите как я задом летаю" "о, на биолабе махач! я пошел" и прочее. В итоге время от времени оказывается что мы страдаем отборнейшей [ерундой].

Из-за этого был пролюблен не один десяток боев и штурмов.

Я вообще давно уже тиму не заставал, но я больше на Десроллера ориентируюсь - если он онлайн ищу группу и присоединяюсь. Последние пару раз группы не оказывалось вообще...

Это не братия делась, это ты делся <_<

То то я вчера пять часов подряд девался.

Мораль сей басни - а ну живо на аураксис, двойная экспа сама себя не заработает! Через час-полтора и я к вам присоединюсь.

Изменено пользователем Mokare

у миллерских эльфов тем временем опять обострение. огромные количества аимботтеров не стесняясь раздают очереди хедшотов с 50 метров из смг, стреляют прямо сквозь шилдованый спаунрум а при необходимости игнорируют лутящие в них пули. отдельно порадовал один экземпляр просто летавший вокруг башни и расстреливавший всех кто не был в технике. я практически готов апплодировать сое за такое шоу.

Когда резист шилд сломать то успели?.Я под чистую сливаюсь в перестрелки с хевиком врага на нанит меш генераторе

Вина в сливах именно резиста, конечно, под сомнение не ставится :D

Слишком толсто.Бился с одним и тем же вану хевиком пару раз.Я под резист шилдом он под меш,как я понял.Итого я выпускаю 10 пуль,2-3 из них чпокают..Он меня укладывает раньше и на дес скрине я снял у него только пул общего щита.Бред какой то

Изменено пользователем ElderSW

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...