trahuar Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В некоторых случаях это привносит доп. фан. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну да. За то время, пока бегаю на Цересе, ни одну мамку не имели и ни одна лалка не сасала. Нет, бывают переругивания на последних минутах алерта, но по сравнению с русерверами большинства ММО (про фришарды я вообще промолчу) это вообще светский раут. А еще тут бывает вот такое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Народ. Кто играет с голосовым чатом? Ред кол, Тим спик, скайп. Помогли бы разобраться. Изменено 27 июня, 2013 пользователем igori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Помочь разобраться как пользоваться скайпом? Вулкан жив. Изменено 27 июня, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 С игрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Деплой макса - "Изоляция" Ухожу в изоляцию от русской локализации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Я переговорил с лидером нашего русскоязычного аутфита The Great Tartaria [TGRT] на цересе, MihesEmerson'ом, и он таки разрешил брать вообще всех, лишь бы слушались приказов, играли командно и могли по приказу бросить любой фарм и редеплоиться на указанную точку. Совсем упоротых крабов, он сказал, по ходу пьесы обнаружит и выкинет сам :) Так что, если кто хочет присоединиться ко мне, Детроллеру, Рыси(Миралинкс) и тем кого я забыл упомянуть - набор открыт. Писать в игре в личку мне (см. подпись), примерно так "хай, это %username% с форджа, хочу в аутфит". Мы переехали с рейдколла на тимспик третий, он нужен обязательно для игры, после вступления дадим координаты. У нас есть несколько очень горячих на язык товарищей, которые однако классно играют, так что если не боитесь время от времени (реже чем боитесь, чаще чем хочется) слышать вопли "ДАКАКОНМЕНЯУБИЛ *********!" и просто многоэтажный мат - велкам. Стабильно играют вечером-ночью 6+ человек, играем вообще по всякому - гэлакси дропы, танковые маневры, пехотные зачистки, гонки на харрасерах, воздухом не очень часто, но тоже бывает. Основное направление - захват/защита территории но не госткап, стараемся либо присоединяться к зарубам или находить примерное равные силы, те которые можем одолеть. А, только счас заметил что Рыси тоже дали офицера в аутфите так что можно писать и ему, он в игре Miralynx (если Рысь конечно не против :) ). Изменено 27 июня, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мы переехали с рейдколла на тимспик третий, он нужен обязательно для игры, после вступления дадим координаты. "не в силах выдержать несовершенство мира - не выдержал я несовершенство мира" Как жеш меня раздрожают такие метания. Сначала смена трех серверов в РК. теперь ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Шо поделать, РК в последние полторы недели по вечерам неюзабелен совершенно из-за термоядерных лагов. Да и в целом ТС тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Шо поделать, РК в последние полторы недели по вечерам Это потому что вы в странных часовых поясах живете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipokrit Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Мы переехали с рейдколла на тимспик третий Слава яйцам © Ура, теперь можно будет не ставить рейдколл, когда я таки до вас дойду =) Mokare, а принятые вами новобранцы будут бегать в вашем же уютненьком форджовом скваде для акклиматизации, или сразу будут брошены на произвол судьбы в бурную аутфитскую движуху? :) Кстати, вам там какие крабо-стрелкИ нужнее: медики, или инженегры? Во что качаться полезнее будет? Изменено 28 июня, 2013 пользователем Ipokrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Mokare, а принятые вами новобранцы будут бегать в вашем же уютненьком форджовом скваде для акклиматизации, или сразу будут брошены на произвол судьбы в бурную аутфитскую движуху? :) Кстати, вам там какие крабо-стрелкИ нужнее: медики, или инженегры? Во что качаться полезнее будет? после Ереси Пети я ни разу не видел, чтобы нас набиралось 2-2.5 сквада, как было раньше =) нужны все, в зависимости от ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Таки да, народу слишком немного чтобы устраивать какие-то отдельные сквады, да и не нужно это. Качаться для начала я бы посоветовал в медика - в последнее время с ними как-то совсем печально стало, плюс кач достаточно шустрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Я переговорил с лидером нашего русскоязычного аутфита The Great Tartaria [TGRT] на цересе, MihesEmerson'ом, и он таки разрешил брать вообще всех, лишь бы слушались приказов, играли командно и могли по приказу бросить любой фарм и редеплоиться на указанную точку. Мы с Петей и так всех набирали или вы решили пендосов брать? Если кого выгонят можете к нам в оутфит. Оутфит растет вечером уже почти сквад играет. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Мутабор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мутабор, не совращай народ :D Вообче, этот идиотский косплей Ивана Ивановича с Иваном Никифоровичем никому на пользу не идет, но сделать с ним что-то проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Так как вступить в группу, в деталях. В личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Мутабор, не совращай народ :D Вообче, этот идиотский косплей Ивана Ивановича с Иваном Никифоровичем никому на пользу не идет, но сделать с ним что-то проблематично. Просто на церосе у тр есть выбор с каким "Иваном" русско говорящем оутфитом играть. Те кто в курсе сделали выводы, а новенький сделает их позже. Мне всеравно чем соклан занимается в игре главное чтоб человек был адекватный. Может бегать со сквадом или кемперить один. Если человек не бегает со сквадом значит ему это не интересно и дело возможно в лидере коих у нас нету. Все решается сообща. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Мутабор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Дело "Долга" и "Свободы" продолжает жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Когда народ не гоняешь - народ усядется на короне и все, привет территориям. Ну или что там сейчас вместо короны. А Михес и Петя хороши. Посрались на ровном месте и поделили русское население, нет бы вместе набигать, так нееет, давайте строить из себя обиженных школьниц. Регулярно тянут друг у друга людей и поливают друг друга говном заочно. И это, пишите в игре, чего я вам сделаю тут на форуме? В ИГРЕ. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Когда народ не гоняешь - народ усядется на короне и все, привет территориям. Ну или что там сейчас вместо короны. А Михес и Петя хороши. Посрались на ровном месте и поделили русское население, нет бы вместе набигать, так нееет, давайте строить из себя обиженных школьниц. Регулярно тянут друг у друга людей и поливают друг друга говном заочно. И это, пишите в игре, чего я вам сделаю тут на форуме? В ИГРЕ. Никто и не срался просто первый выгнал второго из оутфита. После того как михес сказал мне, что обратно в оутфит Петю не возьмет ушолл и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 "Strength in unity", тоже мне, блин. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Никто и не срался просто первый выгнал второго из оутфита. После того как михес сказал мне, что обратно в оутфит Петю не возьмет ушолл и я. Да ну их к лешему с их срачем. Каждый льет ушаты говна на другого, послушай того же Михеса про Петю, о Михесе от Пети я уже слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я переговорил с лидером нашего русскоязычного аутфита The Great Tartaria [TGRT] на цересе. Подскажите, а если русский аутфит, но за конгов (сервер не важен), а то я только - только стал осваивать "пилу" и разлечать своих от чужих. Не хотелось бы переучиваться за другую фракцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 "Strength in unity", тоже мне, блин. =) Сугубо из чувства ослиной упертости жалости к братьям нашим меньшим: если ТР не будет промеж себя играть в "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок" - у прочих фракций не останется ни единого шанса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я не против видеть в наших сквадах парней из ТГРТ без смены оутфита. Многих я помню и рад видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти