Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, про маневры уклонения расскажите своей бабушке - либер вести легко, ибо вектор он меняет медленнее, чем эстонцы гребутся.

Это ты про имбо-вулканы своей бабушке рассказывай, которая про его углы возвышения не знает. Не можешь в "летать высоко" - кроме своих собственных клешней винить некого.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ви таки еще удивляетесь, откуда берутся люди, которых на самолете из танковой пушки сбивают. =)

Последнее время у моего ап-прули в деплое необычно высокий счет на либеры пошел. Особенно когда деплоишься в километре от блоба за камушкой а эти черти кружат над точкой аки стервятники, ловят нерадивых пИхотов. Вот в косу попасть из него - задача, мало того что когда они на тебя заходят они плоские как нло, так и одного ап снаряда на них не хватает и они врубают форсаж и по тапкам, дымя как нло на дровах.

ну а пока у вас такой треш и угар я незаметно задам пару тупых нубских вопросов.

1. если у кого есть реальный опыт применения NS-11A, стоит ли рассматривать ее как апгрейд относительно стокового суслера? какой обвес понадобится? какова рабочая дистанция?

2. каким образом бибераторы зависают в воздухе вообще не двигаясь ни в одной плоскости? какой-то апгрейд шасси или это такое мастерское пелотирование?

Вот в косу попасть из него - задача, мало того что когда они на тебя заходят они плоские как нло, так и одного ап снаряда на них не хватает и они врубают форсаж и по тапкам, дымя как нло на дровах.

Ну это да, с прулей по есфам потяжелее. Это с вангардом с его 150мм просто - там главное попасть в косу, тип снаряда значения уже не имеет. :D

2. каким образом бибераторы зависают в воздухе вообще не двигаясь ни в одной плоскости? какой-то апгрейд шасси или это такое мастерское пелотирование?

Они по дефолту так умеют. Эти тушки для того и предназначены, чай крылья поворачиваются вместе с двиглами. Просто жмешь "НАЗАД" до упора, пока скорость до 0 не упадет и оно висит на месте.

Они по дефолту так умеют. Эти тушки для того и предназначены, чай крылья поворачиваются вместе с двиглами. Просто жмешь "НАЗАД" до упора, пока скорость до 0 не упадет и оно висит на месте.

а не "s"?

если у кого есть реальный опыт применения NS-11A, стоит ли рассматривать ее как апгрейд относительно стокового суслера? какой обвес понадобится? какова рабочая дистанция?

Первый аураксиум набил как раз на NS-11A, правда про стоковый суслер уже ничего не помню, так что сравнить не получится. Рабочая дистанция - средне-дальняя, хорошая баллистика и посредственная скорострельность к тому располагают. Фитил 1х рефлексом, компенсатором, рукояткой и быстрыми пулями (пули, в принципе, можно опустить, там со скоростью и так все тип-топ).

З.Ы. Спасиба за патроны ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

И вообще, нефиг тут болтать, гоу на аураксис, еще столько эльфов не убито!

Я и так за сегодня 430 сертов нафармил, хватит покамест В)

Изменено пользователем DeathRoller

И вообще, нефиг тут болтать, гоу на аураксис, еще столько эльфов не убито!

Как только мой комп перестанет греться, и виснуть нахрен.

Как только мой комп перестанет греться, и виснуть нахрен.

Пришла пора перебирать охлад на компе, охлад сам себя не переберёт.

Пришла пора перебирать охлад на компе, охлад сам себя не переберёт.

Ваистену. Немного машинного масла, немного воскуренных благовоний, пара-тройка молитв Духу Машины...

Кстати, а сколько активных игроков на том же Цересе? А то регулярно встречаю варфоржевцев, да и просто все чаще знакомые ники проскакивают.

странно, мой при попытке так сделать плюхается на брюхо. X-

З.Ы. Спасиба за патроны

на здоровье.

либер вроде как висит, но у меня для этого надо периодически жмякать пробел.

да и любой крен вызывает у него навязчивое желание лететь, так что стреляю или я или стрелок нижний.

В общем, пока не озабочусь стабильной рамой, особо не повоюю, да и адекватных стрелков и чистого неба чего-то не бывает.

Вечно или долбованьки, которые лупят с пушки по пихоте, то небо, кишащее вендеттами. Либера они убивают даже не роторками и не АА, они тупо ломят хеллфаером.

Хоть ты, блин, бустер покупай!

После хотфикса карта только у меня тормозит до полной невменяемости? Миралинкс, вр, вром, а как оно на самом деле? Ну и поучать меня не надо, ты мне ответ на вопрос скажи.

странно, мой при попытке так сделать плюхается на брюхо. X-

На брюхо он падает если за штурвалом никого нет

Еще один нубский вопрос. Вот вчера заметил, что под иконкой моего пулемета появилась медалька и черный маленький силует моего пклемета с надписью "х 3", на что влияют медальки и это " х 3" ?

Еще один нубский вопрос. Вот вчера заметил, что под иконкой моего пулемета появилась медалька и черный маленький силует моего пклемета с надписью "х 3", на что влияют медальки и это " х 3" ?

Счетчик килстриков, ничего не дает.

за каждые десять килов одной пушкой дают чуть опыта и риббон. циферки х3 это счетчик риббонов, нужен для массажа чсв игрока. если навести курсор на ленточку то покажет сколько осталось до следующего риббона.

На брюхо он падает если за штурвалом никого нет

значит я делаю что-то сильно не так. будем исследовать.

з.ы. когда пайнфилд СКУ успел стать простреливаемым? раньше он стопорил любые проджектилы, а вчера выяснилось что и враги и союзники через него замечательно стреляют и убивают.

Изменено пользователем ВНЕДРЕНЕЦ

После хотфикса карта только у меня тормозит до полной невменяемости? Миралинкс, вр, вром, а как оно на самом деле? Ну и поучать меня не надо, ты мне ответ на вопрос скажи.

Тролич, не компостируй людям мозги. Возьми на триал и сам попробуй, что к чему.

ЗЫ: А карта у меня как работала, так и работает.

ЗЗЫ: Комрады, а где можно посмотреть коэффициенты по технике и авиации разных рокетов? А то в виртуалке автобусу в борт нужно одинаковое количество шрайков и фениксов.

Изменено пользователем Отец Kабани

з.ы. когда пайнфилд СКУ успел стать простреливаемым? раньше он стопорил любые проджектилы, а вчера выяснилось что и враги и союзники через него замечательно стреляют и убивают.

Да уж мильен лет как. Непростреливаемым он был очень давно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...