c2h5oh Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Они все разные, и во все я играл :D И по этому, запуская новую, не жалуюсь, а привыкаю. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Говорят, что это от характера зависит. Я вот не могу сидеть на одном месте и ждать по 10 минут пока кто-то прибежит. Я должен бегать и искать, из-за чего в батле меня первым находил снайпер. А в коде я их резал как свиней. А вот мой знакомый в батле играет только за снайпера, а снайперам к тому же плевать включено ли отображение карты или нет. Попробовал запись: твич лагает, ютуб норм. 2 минуты - 2 гига =) Запись идет до смерти. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Запрашиваю инвайт. Церес, ник BetaJuliette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Кто объяснит феномен, захожу чаром которым сутки не играл, в статах написано "получено 9 сертов" откуда? забавно. у меня по 10 в сутки капает) Запрашиваю инвайт. ребятушки, сколько можно? :? ситуация А *где-то на Диком Форуме* Рядовой Васечкин: "заинвайтите онегай шимас :rolleyes: " Сеф не ленивый, зайдя на работе с калькулятора, выдающего на базе 15-25 фпс ищет ваши сложные ники и инвайтит... потом хз сколько ждет подтверждения френда и лишь потом доинвайчивает в аутфит. Время напряженного лагающего инвайта - от минуты до бесконечности Итого: 2 ручных ввода ника от простого до бесконечно сложного. 2 нажатия приглашения, 1 ожидание френда и лишь потом 1 ожидание в Аутфит. ситуация Б *где-то на Диком Форуме* -в отсутствии персонажей мимо мчится перекати-поле- рядовой Васечкин заходит в игру, кидает простенький ник сефа в друзяшки и идет по своим делам. Сеф зайдя во время обеда\перерыва видит "уведомление" - жмет "принять в друзья" - "пригласить в аутфит". Итого: 1 ввод конкретного короткого ника, 2 клика по строчкам. 0 срочных ожиданий. 1 ожидание инвайта в аутфит а к вечеру, когда сеф приходит с работы домой, ваш ник в глубинах темы может и вовсе затеряться. ;) хотя бы личками дублируйте, что ли) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Cеф ты так и не раскололся, какого класса у вас в аутфите недостаток? Господа, а кто нибудь уже находил хайрезы всех прицелов в игре? А то взял на пулемет 3,4 с перекрестьем и плююсь, эта бандура весь экран закрывает. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Cеф ты так и не раскололся, какого класса у вас в аутфите недостаток? тут надо смотреть не "в аутфите", а "в скваде на момент игры" :) пока играй кем нравится, лучше хороший, любящий свой класс техник, чем "ХА по вызову" ;) в среду нам остро не хватало 1 тяжа и 1 меда)) но потом сыгрались, закрепились у реактора и довольно долго отбивались по всем фронтам) но с учетом того, сколько людей пришло новых, сколько придут к воскресению - сетап будет формироваться не раньше субботы, когда переменные скажут свое веское "100% приду" или "100 не приду" :) что у нас было: 2 хороших снайпера 1 неплохой ЛА 1 хороший слесарь 1 неплохой медик 1 хороший ХА 1 раскладывающийся сандерер. снайпы рассредоточились и заняли позиции, слесарь и медик плотно закрепились во вражеской генератор-руме, к которым мы бегали, когда кончались патроны и хп. ХА находился рядом снаружи расстреливая технику и турели, периодически с ним выходил медик. Или, если не успевал, воскрешал прямо на месте. 1 снайпер прикрывал ХА на земле, второй работал поддержкой по комманде. Я (из нычек на вражеской крыше) координировал действия, предупреждал о контактах и их количестве, работал контр-снайпером. Когда мы уже почти захватили точку - сервер упал :? в перспективе нужен еще 1-3 ХА (1 в Антивоздушной закачке минимум), 1-2 снайпа, 1-2 меда, 1 слесарь... ЛА нужны.. но: ЛА - слишком специфический класс, ибо пушка слабая, живучесть низкая. Его в идеале набирать из игроков в DayZ\Арму :D без использования грязных приемов, обманок, жонглирования укрытиями и умения быстро выстрелить 3-5 патронов в голову ЛА редко выживают)) за Макса играл мало, пользу пока не оценил. PS: первый спавн-маячок вчера нафармил. В) ребятушки, в закачке на оружие - 4 слота. 1 под прицел, 1 под "рукоятку".. для чего еще два? заменяются ли друг другом лазерный прицел и рукоятка? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 за Макса играл мало, пользу пока не оценил. PS: первый спавн-маячок вчера нафармил. В) Макс - отличный вариант для боев в замкнутом пространстве + зенитка + немного антитанк. Это отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ребятушки, в закачке на оружие - 4 слота. 1 под прицел, 1 под "рукоятку".. для чего еще два? заменяются ли друг другом лазерный прицел и рукоятка? Оптика, навес на ствол, навес на корпус, спецамуниция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 тут надо смотреть не "в аутфите", а "в скваде на момент игры" :) пока играй кем нравится, лучше хороший, любящий свой класс техник, чем "ХА по вызову" ;) в перспективе нужен еще 1-3 ХА (1 в Антивоздушной закачке минимум), 1-2 снайпа, 1-2 меда, 1 слесарь... ЛА нужны.. но: Могу дать медика (на миллере вроде над.. научился им бегать) как и слесаря, есть спавн-сандерер, одна беда. играть глубойкой ночью не особо люблю, особенно в вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Зря вы ЛА не любите. Если играть хит-н-ран, и атаковать СВЕРХУ, убегая потом по крышам, фрагов можно набить больше чем хэвиком. У меня адовая пичаль от того что ему подняли с4 до 200 сертов, этож грабеж. А ведь если ему эти самые с4 вкачать по полной, то пара ЛА превращается в уничтожителей сандереров. Как обычно ставят раскладушку - за углом, за стеной, за зданием, в низинке, чтоб не достали с позиций. И раз он стоит за укрытием, все кто спавнится это укрытие как правило оббегают по бокам. Тут налетает пара эдаких гипотетических ЛА с двумя с4 на брата, ставят их, "прыыы-жок" и подрывают - нет сандерера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 что то я подустал. на 3 разных машинах, память 4-4-8, разные видеокарты, разные провайдеры. Игра вылетает минут через 20-30. Это я один счастливый? причём не дисконектом, а именно ошибкой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Ни единого разрыва, но я на минимуме играю. =) При том, что я альттабаюсь каждые 10 мин. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ошибки есть, примерно минут через 50-60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Вроде все стабильно. Но машина у меня пока еще нормуль, i5/8gb/560ti Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 i7/6gb/hd5870 Гоняю на средних, все вроде стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Как думаете на и7, 8 гб, 580 на 1.5 гига на максе пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 что то я подустал. на 3 разных машинах, память 4-4-8, разные видеокарты, разные провайдеры. Игра вылетает минут через 20-30. Это я один счастливый? причём не дисконектом, а именно ошибкой игры. это проблема с памятью. у меня тоже самое но временной интервал больше и не очень стабильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Как думаете на и7, 8 гб, 580 на 1.5 гига на максе пойдет? А то! У меня и то идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) за Макса играл мало, пользу пока не оценил. Макс сам по себе - бесполезная груда металла. Вот с техником под боком - другое дело. Связка макс + техник дефит очень жестко. ПС Сеф, качни маячок за 30 сертов, пригодится в воскр. Если соберется 12+ человек и в один сквад не влезем - я маячок тоже качну, если поставишь сержантом. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Связка макс + техник дефит очень жестко. И 2 медика. ) Вообще медик + инж и зачем нужны другие классы? Хил есть, патроны есть, турели есть. =) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 И 2 медика. ) Вообще медик + инж и зачем нужны другие классы? Хил есть, патроны есть, турели есть. =) Дамага нет, плотности огня нет, дальнобойности нет, АТ нет, АА нет с максом что делать? А хз... Зы наделал скринов с ТР_овской автоматной оптикой, есть все кроме 6Х, могу выслать на почту еси кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если нужен будет инженер, то в воскресенье во второй половине дня я к вашим услугам... Пыщ-пыщ не очень, но подлатать и патронами поделиться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не забудьте что после первой высадки по маяку идет довольно большой кулдаун, и сам маячок очень уязвим. Я кстати думал что у самого использования маяка кулдаун будет больше, а так вполне терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 это проблема с памятью. у меня тоже самое но временной интервал больше и не очень стабильный. Проблема на всех 3 машинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Дамага нет? Дамаг там даже со стандартной пушкой есть. А 1 раз я убил 6 леммингов подряд, которые бежали к укрытию в камнях не зная, что их дружка там я уже застрелил и жду гостей. =) аа и ат турели есть. С максом? 2 человека макс убивают, поверь мне. А если макс тупой, то и 1 .=) Но ладно, 2 медика, инж или 2 и максов парочку. =) Сегодня вот с утра играл, насосали мы на первом слева островке и пошел я на второй. Хоть бы одного союзного макса за 2 часа игры встретить... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти