Мутабор Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Бычок он же т32 бул - пулемет так се не 2 не 1.5 (средняя эффективность на ближних, на дальних тоже не чего выдающегося) к том уже в одном из весенних патчей убавили количество боеприпасов стало 60 в обойме 180 с собой логика не понятна. Стоимость 1000 сертов. На ближних средних дистанциях орион перестреливает т32 бул легко так что у ванушника полное хп остается. С орионом на ближних может соперничать мсвр на средних уже проигрывает. Для дальних дистанций есть более дешовые и эфективные образцы т50 500 сертов , т16 рино еще дешевле. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Мутабор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 /me нахмуривает противогаз и демонстративно открывает форточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Так бычок хорош, или нет? Я запутался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Чайник лучше взять.1000 сертов за бул отдавать не стоит. Т.к. я его взял когда у чайника раскрутка была большая он был интересен. Сейчас бегаю иногда с ним херли раз купил надо юзать))) 300 Килов до аураксиса добью и хватит. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Мутабор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Так бычок хорош, или нет? Я запутался уже. Он хорош, но не нужен. Скорострельность мала, боезапас тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Так бычок хорош, или нет? Я запутался уже. Делай как я - МСВ-Р для ближнего боя купи и обкачай Карв (доступный сразу пулемет) для среднего боя. Me от этих двух лоудаутов доволен, как слон. только вот пока что сракера не хватает, все жду акцию по х2 или х3 SC :D Вдруг Сони снова устроят такой праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Что такое флеш сапрессор и стоит ли его покупать к Ягуару? Адвансед лазер уже установил, думаю как дальше пушку апгрейдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Что такое флеш сапрессор и стоит ли его покупать к Ягуару? Адвансед лазер уже установил, думаю как дальше пушку апгрейдить. Смотря кому. Лайту лучше просто глушитель. Инжу вообще ни тот ни тот вешать нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Что такое флеш сапрессор и стоит ли его покупать к Ягуару? Адвансед лазер уже установил, думаю как дальше пушку апгрейдить. Единственный по-настоящему стоящий своих сертов обвес на ствол оружия - компенсатор. Флеш сапрессор имхо бесполезен наравне с фонариком, обычный же глушак режет скорость пули аж на 30% (+- от выбора пушки) и нужен разве что инфилю с ПП, чтобы не палиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Нет чайник однозначно стоит покупать.Я его все же осилил несмотря на нерф.Одни из лучших показателей точности у меня на нем из всех лмг :D Достойное оружие в ряду пушек для ТР хевика..Не потому что он крутой,а потому что остальное еще хуже В) Изменено 26 июня, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Что такое флеш сапрессор и стоит ли его покупать к Ягуару? Адвансед лазер уже установил, думаю как дальше пушку апгрейдить. пост#4452, по твоему заказу написаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 пост#4452, по твоему заказу написаный. Спс, искал и не нашёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ТР ВИНЗ! ТР ВИНЗ!!11 ТЭЭР ВИНЗ!!!111111 конжики - гимп, выезжают на тру скилле! ванечки - гимп, выезжают на тру скилле! Поправил, не благодари. Ваще к москитам у меня только одна претензия - узкий панимаешь ли силуэт. В результате почти в половине случаев танковый снаряд пролетает вдоль боковой плоскости или хвоста буквально в упор. В лолоподящие косы засаживать танковый снаряд не в пример проще. Ты невероятно яркий пример офигевшего конга))). Так бычок хорош, или нет? Я запутался уже. Троллевич, есть в игра такая штука - виртуал реалити трейнинг называется. Попасть туда можно с терминала, которым между континентами прыгаешь. Лучший способ узнать, что надо именно тебе - пойти туда и попробовать стволы там. Это бесплатно. А то наслушаешься наших форумных критиков, и сделаешь ошибку. Пост про харрасер напешу после ужина и сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 С хотфиксом, господа. А вообще - достали со своим нытьем. Такое впечатление, что никто не понимает, что в умелых руках и енг - балалайка. Нету в планетке адовой имбы и полома с большой красной кнопкой "НАГНУТЬ". Разве что у конгов небольшое преимущество в том, что нет нужды вливать лишние тысячи сертов, так как многое из стока и так отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 С хотфиксом, господа. Нету в планетке адовой имбы и полома с большой красной кнопкой "НАГНУТЬ". Всё равно встретить 30+ левела с крутой пушкой 1 на 1 очень неприятно, когда тебя нагинают за 1-2 выстрела без шансов. Впрочем, игра больше командная, не так уж и влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кстати, о харассерах: https://forums.station.sony.com/ps2/index.p...l-fixes.136723/ Заметьте, что защищают их в основном терранодетки, а о том, какой это кошмар, пишут ВС и НК. Почему? Потому что подъезжать на харассере в километр от терран - самоубийство, а вот у самих тр не только миралинкс любит на багги разъезжать. Нам, терранодеткам, живётся непросто. В нашей объективной реальности сложились довольно неудобные условия для харраса, но хуже всего не это. Хуже то, что нас активно пытаются выставить оверпавером те, кто не в состоянии правильно использовать ни свои руки, ни свой моск. Они вайнят и вайнят, в робкой надежде, что ТР понерфят. Им невдомёк, что даже в этом случае им нужны мозги. Но эволюция беспощадна! И мозги есть от силы у каждого сотого (ц) кто-то из аутфита. Собственно, у меня к тебе несколько вопросов: 1. Сам-то чьих будешь? 2. Есть ли у тебя харрасер с алебардой? Ездил ли ты на нём? Какой тактики придерживался? 3. Есть ли у тебя харрасер с вулканом? Ездил ли ты на нём? Какой тактики придерживался? 4. Ездил ли ты на харрасерах с вражескими фракционками? Какой тактики придерживался? Не показалось ли тебе, что фракционки позволяют лучше выполнять задачи, которые ты сам перед своим харрасом ставишь? 5. Заметил ли ты разницу в эффективности между харрасерами из п.п. 2,3 и харрасерами из п.4? Особо отметь поединок с харрасером врага, заставшим тебя при наскакивании. 6. Если ответ на п. 3 - да, то есть ли у тебя доказательства твоего ногиба на вулкано-харрасере? Например, заснятое видео? 7. Верно ли я тебя понял, что конги и вану просто ссут харрасить, исходя из своей гимпованности, и нашей, наоборот, оверпаверности? Вангую следующие ответы. "провидица Тальдира одобряе"1. Я играю за тр, но я убеждённый конго-ванолюб. 2. Есть. Я мегаотец харрасинга с алебардой, я юзал её ещё ДО введения фракционок. Я ездил и ногебал всех из алебарды, часто - соло. 3. Есть. Я мегаотец харрасинга с вулканом. Я ногебаю на нём всё, захватываю точки и огробляю корованы, часто - соло. Вулкан очень точный, все патроны летят по линии прицеливания. Пихоту я крошу по платуну за обойму. Танки - по 2-3 с обоймы. Санди - полтора-два. Косы и риверы падают сами, от ужаса, патроны я на них не трачу. 4. Ездил. Я мегаотец харрасинга с инфорсером (тем) и сароном. Я умею стрелять из обоих пушек. Из сарона я умею стрелять вдаль, выдерживая нужный темп стрельбы. Вблизь тоже умею, всаживаю обойму во врага на высокой скорости. Я ногебаю всё и вся. Из инфорсера тоже умею, там ещё проще - точность адовая, буллетдроп никакущий, скорострельность хорошая, ваншот пихотам, гарантированный вынос макса с обоймы. 5. Заметил. Вулканы ногебают всегда и везде. ВООБЩЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, ПАТАМУШТА ОНИ ОВЕРПАВЕРНЫИИИИИИ! Нерфить, нерфить вулканы! Харрасер с сароном я ногебаю быстрее, чем он меня. Харрасер с инфорсером я ногебаю быстрее, чем он меня! Я мегаотец за вулкан! 6. Да, конечно есть! Нате вам ссылки *далее следуют со вкусом подобранные ролики из жизни аффтара, повествующие об отчаянии, боли и унижении врагов ТР, из которых даже непричастный зритель всё осознает и проникнется величием вулкана*. 7. Да, правильна. Конги и вану - тру воены, с хорошим личным скилом, но вулкан такой оверпаверный, что их фракционки супротив него - ничто. Нерфить, нерфить вулкан!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Лол. Только что пальнул из базуки где-то на 2,5к опыта. =) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ничего удивительного. Наши нет-нет, да и снимают фраги с сандеем, полным экстрим менасов. Сколько сам сандей, плюс сколько за каждую тушку - ужас. Да и техника бывает жирной за счёт экипажа. Например, Кориф во время харраса гребёт экспу бочками, а мне, хоть и 75%, тоже нехило обламывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Интересно, алерт, взятый меньше, чем за 10 минут - это рекорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я не езжу на харассере. Я на либере летаю, или пехотой бегаю. Харассер с Сароном - неприятно, но как правило он получает Дальтоником и едет чиниться, где получает второй раз и успокаивается. А вот харя с Вулканом ваншотит аки дробовик пехота, перестреливаться с ним куда проблематичнее. Если что, мой стрелок кэн инто попадание по ЕСФ из Дальтоника, но против харассера с вулканом у него есть время буквально на 1-2 выстрела. А попасть из Дальтоника ДВА раза из ДВУХ по движущемуся Харассеру это задачка не из простых. Со сракерами я уже свыкся. Теперь придется привыкать к Вулканам. Да, про маневры уклонения расскажите своей бабушке - либер вести легко, ибо вектор он меняет медленнее, чем эстонцы гребутся. [ Добавлено спустя 12 минуты 24 секунды ] Да. Летаю в бою в основном на ~300 метрах, чтобы видеть пихотов. Плюс меньше времени летит Дальтон - меньше времени танкое...у решить, что его корыто не едет в этом направлении - лупить с упреждением на пол-зоны видимости то еще удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я не езжу на харассере. И-и-и-и-и-и-и у нас есть победитель! Вин. Даже не эпик. Массив вин. Рысь аплодирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 И что? с ТРскими харями регулярно приходится дело иметь. Что они могут, прекрасно себе представляю. И то, что на земле у нас НЕТ харассеров в таких количествах, из кабины либера тоже видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Я не езжу на харассере, но буду про него рассуждать "я ему ответ нарисую" Изменено 26 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Ты невероятно яркий пример офигевшего конга))). Не, ну это реально единственная моя претензия к ТРам, все остальное вполне переживаемо, а иногда даже и автонагибаемо. А вот москит - читерная хрень, патамушта снаряды с вангарда пролетают часто в паре десятков сантиметров от его узкой тушки/хвоста. Раздражает, панимаешь ли. :D Хотя мне пока до фени, ибо я сейчас вынужденно пару неделек без компа, а гонять на ноуте с 10 фпс на минималках меня не особо прет. Ты эта, вторую часть Grand Theft Vanguard пиши. Пора бы уже. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 1. Не, ну это реально единственная моя претензия к ТРам, все остальное вполне переживаемо, а иногда даже и автонагибаемо. А вот москит - читерная хрень, патамушта снаряды с вангарда пролетают часто в паре десятков сантиметров от его узкой тушки/хвоста. Раздражает, панимаешь ли. :D Хотя мне пока до фени, ибо я сейчас вынужденно пару неделек без компа, а гонять на ноуте с 10 фпс на минималках меня не особо прет. 2. Ты эта, вторую часть Grand Theft Vanguard пиши. Пора бы уже. 1. Точно. Офигевший))). 2. Мартина ждёте? Сериалы и онемэ ждёте? И меня подождёте! И вообще, один ты у меня =). З.Ы. Не могу. Просто не могу. У вас и без меня треша и угара хватает. Так что как вдохновение накатит - КТТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти