Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Обновленый чайник понравился на средней дистанции стал веселее пилить. На дальних все почти попрежнему. Он мне нравился когда раскрутка была по 2 секунды я еще тогда аураксис набил правда тогда он багнутый был и его не давали.

После патча как всегда заметил как легко играть видать читы еще не все настроили.

Максы под зоей хаймакером почти с обоймы пилятся порадовало.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

кажется намек "где, во имя джигурды, ваши игровые ники в подписи!?" остался слишком тонким =)

Эти - исключительно форумные воины, в бою и я их не видел или забыл об их существовании, так что именно что в треде слоупок =)

Планетсайд поломался. Не заходит от слова вообще у всего честного народа уже более часа. Небось опять логин-сервер пропили.

Планетсайд поломался. Не заходит от слова вообще у всего честного народа уже более часа. Небось опять логин-сервер пропили.

Это у соней голяк. Инфа сто процентов. У меня всегда игра крашится, когда на 98% загрузки виснет. Сегодня как раз так. Поправят, но не сразу.

А в игре ещё пичалька. Ушаны и конги повадились прятаться от чайника за ящиками. Сидят, такие, метрах в 50, только башка торчит. Из калаша, скажем, их сразу можно на скотобазу отправить, а вот чайником тяжеловато. В общем, жизнь меняется.

А мне один фраг до аураксиума на чайнике остался <_<

Это заговор!

Изменено пользователем Miralynx

Почти ушел спать, как вдруг планетку починили - зашел, добил аураксиум. Ну что сказать, чайник конечно жаль, но в целом его новые характеристики полностью соответствуют концепции баланса стрелкового оружия в планетсайде и даже после изменений он не стал жуткким отстоем. Возможно, после аураксиума на MSW-R и NS-15M я к нему вернусь.

Пока же перешел на MSW-R и могу сказать, что большие магазины таки решают. После 200 патронов в чайнике необходимость перезаряжаться после каждого столкновения с врагом как-то тяготит. Еще заметил, что затвор у MSW-R перенесли на правую сторону, а в инструкции по эксплуатации он остался на левой - через это при перезарядке хэвик постоянно передергивает воздух с левой стороны. ИЧСХ, работает.

Изменено пользователем DeathRoller

Поясните логику. Тяжелый суслер - 1000 сертов. Очевидно лучший мутилатор - 250. :?

Логика простая - бери Мерси/Онслот и не ломай голову над всякой фигней.

Поясните логику.

в этой игре нет логики.

... Еще заметил, что затвор у MSW-R перенесли на правую сторону, а в инструкции по эксплуатации он остался на левой - через это при перезарядке хэвик постоянно передергивает воздух с левой стороны. ИЧСХ, работает.

Так хэвикам-то никто про это не сказал, потому и работает.

Поясните еще, как работает доппачка ракет со страйкером. Дает дополнительные ракеты или дополнительные обоймы?

Улучшение патрон для Ягуара стоит брать? Не разобрал точно для чего они... ручку на него уже купил как и прицел.

И как приджойнится к скваду, в котором человек из твоего френлилиста?

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Улучшение патрон для Ягуара стоит брать? Не разобрал точно для чего они... ручку на него уже купил как и прицел.

Ручку? На ягу? 0_____о

Запомни простое правило: если на оружие ставится улучшенный лазерный прицел - на него надо ставить улучшенный лазерный прицел. И никаких ручек.

Мягкие пули по желанию, тащемта. Они увеличивают расстояние, на которм оружие наносит максимальный урон, но сами пульки летят медленнее. Я их не пользую.

И как приджойнится к скваду, в котором человек из твоего френлилиста?

Если сквад не открыт - самому никак, надо приглашение из этого сквада.

Изменено пользователем DeathRoller

мягкие пули летят медленнее, но зато дамаг начнет уменьшаться не с 10 а с 15 метров. дальность на которой дамаг минимален остается такой же. а зачем ягуару ручка?

Который Advanced. с красным носиком.

Ягуару ручка реально не сдалась-с него надо стрелять на бегу, от бедра.

Который Advanced. с красным носиком.

Ягуару ручка реально не сдалась-с него надо стрелять на бегу, от бедра.

Он итак не сильно точнее базовой пушки, только если лоб в лоб от бедра...

Какбы для того он и есть.

Среди ТРовских едва ли не самые лучшие показатели стрельбы от бедра.

А карабинам дальше 20 метров стрелять-то и не надо. Только если идёт война стенки на стенку, и просто нужно создать видимость плотности огня.

Хз. Не пойму, зачем нужны карабины, когда СМГ делают то же самое, но на все классы берутся.

Ягуар на средне-дальних даже без ручки и компенсатора куда как лучше Трак-5с, стандартного трака и всех смг, это я вам гарантирую. Но самая сильная его сторона - невероятная точность от бедра с двойным лазором, и при этом он все еще очень очень и очень годный на средних при прицельной стрельбе.

Таки затащили алерт на территорию на индаре :P Если б не дроп нашей братии с Десроллером во главе на побочку хвара - отняли б у нас преимущество, а ведь успели и отбили и отогнали и вообще :)

Тут услышал давеча что последний ранг конгов Executor можно перевести как...

ДУШЕПРИКАЗЧИК

Я давно знал что все конги это холопы =)

Ягуар на средне-дальних даже без ручки и компенсатора куда как лучше Трак-5с, стандартного трака и всех смг, это я вам гарантирую. Но самая сильная его сторона - невероятная точность от бедра с двойным лазором, и при этом он все еще очень очень и очень годный на средних при прицельной стрельбе.

Таки затащили алерт на территорию на индаре :P Если б не дроп нашей братии с Десроллером во главе на побочку хвара - отняли б у нас преимущество, а ведь успели и отбили и отогнали и вообще :)

Ах, а я то думал и гадал что это за коммандос на правую Хвар дропнулись, после того как вы её захватили у них просто вся оборона сломалась как карточный домик с левой стороны

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...