Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот только что лицезрел махач двух скаттермаксов. Ваньковского с "протос-зилот-розовый-винил" режимом и Конговского.

Угадайте, кто победил?

Правильно, конг. После чего этот засранец словил ракету с 1750 "паспортным" уроном.

Почесал так репку, и пришил меня, хевика с нановивом под щитом с 15 метров.

Вот такой вот суровый баланс, понимаешь.

Т.е ты хочешь сказать, что ваньковский макс + хэвик не смогли снять конгу половину хп, чтобы потом добить его ракетой, и даже после этого, засадив в него ракету, с 15 метров тебе не хватило времени и дамага добить остатки из самых точных пулеметов, так? :? Даю намек, для вышепроизведенной комбы конгомаксу требуется полностью разрядиться в оппонента, 4 секунды перезарядиться и потом еще раз выпустить все заряды в хэвика. Это опуская всякие мелкие утечки времени на поиск новой цели, сближение с ней и прочее.

Ну что я могу сказать.... да вы батенька КРАБ с большой буквы. И макс твой союзный тоже краб во всех смыслах. <_< Ты давай еще скажи, что после того, как он начал в тебя стрелять, тебе не хватило времени отбежать за укрытие и свалить от него на большую дистанцию.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Впрочем, я понял позицию таких вот желателей нерфа - основной аргумент "Shotguns should be nerfed until you can't instagib infantry with any shotgun at 8m range". Специальный перевод для присутствующих - "Шотганы нужно нерфить до тех пор, пока из них нельзя будет убить пехотинца с одного выстрела с 8 метров." Любые шотганы. Вот так вот просто, готовьтесь к грядущим ситуациям, когда ты приставил помповик к голове противника и не ваншотнул его.

А давайте понерфим м40? А чо - тоже ваншот при прямом попадании, ТТК - 0.0. Имба. Требую нерфа. Давайте понерфим подствольники - ваншот при прямом попадании, ТТК - 0.0. Имба. Требую нерфа. Давайте понерфим противопехотки - ваншот в 3м, ТТК - 0.0. Имба. Требую нерфа.

ОК, как полыхание седалища от нерфа любимых игрушек-нагибалок пройдет и снова станешь в состоянии мыслить здраво - можно будет вернуться к этому вопросу. Пока что смысла обо что-то тут говорить нет.

Ну и это, ты так и не ответил на вопрос про возврат двух патронов.

Зачем их возвращать? Это чтоб одной рукой нерфить, а другой обратно бафать?

Как и про замечание, что типа нормально, когда 200 (2 С4) единиц ресурса нагибают 350 (макс) и 450(танки). Это для тебя тоже баланс, я так понимаю.

А кто тебе сказал, что тут должно быть какое-то равенство по ресурсам? 0_о Ну тогда, типа, мины, которые за ресурсы, убивают пехоту, которая забесплатно - надо делать мины бесплатным, очевидно же! А противотанковые ракеты и турели вообче запретить - ишь чего удумали, нахаляву дорогую технику разбирать!

Изменено пользователем DeathRoller

А противотанковые ракеты и турели вообче запретить - ишь чего удумали, нахаляву дорогую технику разбирать!

Внезапно, ничем из вышеперечисленного ты не можешь разобрать технику одним тычком. Кроме флешки, которая будет стоить 150, но это для тебя же тоже нормальная цена, ага?

Изменено пользователем Зл00й М00дер

... что типа нормально, когда 200 (2 С4) единиц ресурса нагибают 350 (макс) и 450(танки). Это для тебя тоже баланс, я так понимаю.

Именно. Баланс. А-сим-мет-рич-ный. Не, ты продолжай верить, что мы неправедно хотим понерфить только твои драгоценные дробаши. Больше имбы у нас нет, чо.

А еще я требую чтоб порезали дальность инжовым ПТУРам. ВДВОЕ!

Ты что. Тогда они будут рендериться же для танков, нипонагибать будет. Это только у конгов все управляемые ракеты имеют ограничение в 295 метров, а инжовские туррельки они ж не конговские. <_<

Ваньковский макс с двумя шотганами. Врубает протосс-мод. С подсветкой.

Конгомакс выдаёт в него два-три запа и усё. Как не было.

После этого 75% конгомакс ловит прямое попадание "стоковой" базуки и с 15 метров кладёт меня с пары плюх.

и уходит с 20-25% процентами. Довольный как слон.

Пулемёт не вытаскивал даже-в этот момент там перезарядка, а у Flare это 4 секунды.

Кавер? я блин и так присел за панельку, что окружают веикл-спавнилку! Хоть бы хны.

Он там у вас что, ещё и хедшоты прописывает своими скаттерганами?

p.s. крак-гранаты говно. ими только максов и жопы сандеров чесать.

Вангард вообще не обратил внимания. Разве что засветился всеми цветами голубой радуги. После чего радугу в небе лицезрел уже я.

Страдайте, НК, страдайте. У вас еще не отняли щит, поля на вангардах, ротарки и энфорсер во всех видах, так что на мой взгляд страдаете вы недостаточно.

Ваньковский макс с двумя шотганами. Врубает протосс-мод. С подсветкой.

Конгомакс выдаёт в него два-три запа и усё. Как не было.

После этого 75% конгомакс ловит прямое попадание "стоковой" базуки и с 15 метров кладёт меня с пары плюх.

и уходит с 20-25% процентами. Довольный как слон.

Пулемёт не вытаскивал даже-в этот момент там перезарядка, а у Flare это 4 секунды.

Кавер? я блин и так присел за панельку, что окружают веикл-спавнилку! Хоть бы хны.

Он там у вас что, ещё и хедшоты прописывает своими скаттерганами?

Т.е. разбираем по пунктам. Пришел ты и ваньковский макс. Чо там у вас считается за шотганы - я понятия не имею, потому как ваньковские максы шотганов не имеют. Видимо, постоял на месте, если его разобрали в хламину с 2 залпов, что, кстати, априори ЛПП, ибо циферки как-то говорят об обратном, даже если у него зоя первого уровня, во что я не особо верю. Ты в это время стоял на месте и наблюдал за происходящим. Потом ты выпустил ракету в макса и тихо-мирно присел не двигаясь за неполным укрытием, из которого торчит твоя голова. Пулемет ты не вытащил, потому он у тебя без боезапаса - ты пошел в бой с разряженным оружием. Пистолет видимо тоже. Сбежать в другое укрытие ты тоже не попытался. Я все правильно понял? :?

По поводу хэдшотов - ты не поверишь, любым стрелковым оружием можно ставить хэдшот. Даже танковой пушкой. <_<

Хз, как там с конговскими максами и их дробовиками, но попытка вайнить на "слабость" ваньковского оружия и максов сложно воспринимать иначе как троллинг. Мой 14-летний брат с террановскими или конговскими пушками не мог убить никого, взяв ствол ваньковского хевика тут же выдал 5+ килстрик. А посмотрев на то, что творит ваньковский макс под его управлением с противотанковыми стволами и всего лишь начальным зилотом я уже сам засомневался, что за правильную сторону играю. Нет, я понимаю ТР-ы могут нас ругать за имбу, но ваньки... С их стволами хороший КД был бы даже у меня.

ну и на тему примеров-сравнений, тут же кидали вроде ютубовский ролик где один ваньковский макс в зилот моде разбирает 4-5 конговских макса с щитами?

Я бы тоже испытывал дискомфорт, если бы меня пытались лишить ноубрейн-закачки "пойду, нарублю фрагов пиу-пиу". Но ничего, вот переделают чайну, тут я и пострадаю.

А вот ролик с терранским максом, разбирающим новых ваньковских и конговских максов вряд ли вы найдете. Разве что на полигоне, или спящих больных детей.

Страдайте, НК, страдайте. У вас еще не отняли щит, поля на вангардах, ротарки и энфорсер во всех видах, так что на мой взгляд страдаете вы недостаточно.

Ну да, щит, который лишает макса 100% наступательных возможностей, сквозь который можно прокинуть с4 и который контрить не умеют только идиоты - это имба. Поле вангарда, выдерживающее, о ужас, целых 3 АП-снаряда с проулера, и при этом не прикрывающее задницу - имба. Роторки очень клевые, особенно в ключе, что у кого-то сейчас лучший АА-макс, не будем тыкать пальцем.

Кстати, я считаю энфорсер абсолютно адекватной и сбалансированной пушкой. Особенно на фоне сарона. А то, что вулкан не павнит пехоту - это у тебя просто руки кривые. Сарказм.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Я бы тоже испытывал дискомфорт

Можешь испытывать уже сейчас. От цены харрасера в 400. Ты ведь его хорошо вкачал, правда, на несколько тысяч сертов? =)

1. Ну да, щит, который лишает макса 100% наступательных возможностей, сквозь который можно прокинуть с4 и который контрить не умеют только идиоты - это имба. 2. Поле вангарда, выдерживающее, о ужас, целых 3 АП-снаряда с проулера, и при этом не прикрывающее задницу - имба. 3. Роторки очень клевые, особенно в ключе, что у кого-то сейчас лучший АА-макс, не будем тыкать пальцем.

4. Кстати, я считаю энфорсер абсолютно адекватной и сбалансированной пушкой. Особенно на фоне сарона. 5. А то, что вулкан не павнит пехоту - это у тебя просто руки кривые. Сарказм.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

6. Можешь испытывать уже сейчас. От цены харрасера в 400. Ты ведь его хорошо вкачал, правда, на несколько тысяч сертов? =)

1. Мы уже поняли, что конги превозмогают только за счёт личного скила. Ты абсолютно прав.

2. Поле рассчитывается от всосанного дамага, а не на время? Хорошие новости. Так и скажу следующему авангарду, который поедет ко мне в клоз под полем.

3. На каждом моските и либере сидит по три пво макса, да. Превосходство в воздухе завоёвывают.

4. Не удивительно. Разве у любимой расы может быть имба? Нет, только тщательно сбалансированные стволы.

5. Попробуй, попавни. Засними на видео, выложи и покажи нам. Только мне кажется, твой моск слабоват для просчёта действий, необходимых для этого, а ручонки искривлены сбалансированными стволами. В общем, думаю что тебе слабо.

6. Я говорил про чайну. Харрасер у меня живёт ровно столько, сколько я хочу. Цена в 400 меня абсолютно не напрягает.

Внезапно, ничем из вышеперечисленного ты не можешь разобрать технику одним тычком. Кроме флешки, которая будет стоить 150, но это для тебя же тоже нормальная цена, ага?

И что? Какая разница, "одним тычком" или нет? Если в тебя выстрелит пять турелек одновременно и сваншотят - это будет как-то отличаться от С4? А если одна пять раз с тем же результатом? Твой танк будет менее мертв? Тебе придется заплатить меньше за следующий, если его убьют не "одним тычком"?

Ну и в целом я еще раз спрашиваю - кто тебе сказал, что в этом вопросе должно быть какое-то равенство по ресурсам? Откуда тебе в голову пришла эта безумная идея?

Впрочем, я прекрасно понимаю принципы нерфов.

Ситуация - школоло переезжает инфиль на флешке, или, еще того хуже, убивает м40 с флешки же. Школоло идет вайнить на форум о том, что инфили на флешах ОП. Результат - все имеют флеши по 150. И теперь то же школоло пойдет вайнить на форумы, что флешки слишком дорогие, и внезапно взять флешку доехать с базы на базу уже как-то дорого. При том, что я сомневаюсь, что количество убитых теми же инфилями снизится. Просто потому, что количество идиотов осталось прежним.

[ Добавлено спустя 10 минут 25 секунд ]

И что? Какая разница, "одним тычком" или нет? Если в тебя выстрелит пять турелек одновременно и сваншотят - это будет как-то отличаться от С4? А если одна пять раз с тем же результатом? Твой танк будет менее мертв? Тебе придется заплатить меньше за следующий, если его убьют не "одним тычком"?

Ну и в целом я еще раз спрашиваю - кто тебе сказал, что в этом вопросе должно быть какое-то равенство по ресурсам? Откуда тебе в голову пришла эта безумная идея?

И то. Если в меня пальнут одновременно 5-6 туррелей - я сниму шляпу перед организацией вражеского сквада/аутфита. Если в меня выстрелит 5 раз одна и та же туррель и я при этом не ушел из зоны обстрела в укрытие или вообще из нее - то это исключительно мои кривые руки.

Ты не понимаешь фундаментальную разницу между тасканием С4 и спауном танка. С4 можно стакать, а при смерти носителя те 2 пакета, которые с ним, не теряются и не пропадают. Таким образом лайт может сдохнуть 10 раз в попытке взорвать танк - и все равно потратит 200 ресурсов суммарно. А танк, как ни странно, настакать про запас и спамить в случае надобности нельзя. В результате мы получаем ситуацию, в которой у меня 40 с4 в запасе, 40 мин каждого вида, полный запас гранат, лечилок и прочего, что я могу использовать в любой момент (да, это реальные цифры, ибо далеко не в каждом бою используется все имеющееся, а стакать их можно в любое время. Самое часто восполняемое - гранаты). И всего 1 танк в активе. До тех пор, пока имеющийся эквип не теряется при смерти - нужен сравнимый баланс по затратам на уничтожение целей, спавнящихся за ресурсы, самое простое - сравнимая цена.

Ну и опять же, ты считаешь, что 150 за флеш, 400 за лайтнинг и 250 за лолоподы - это справедливый баланс, так?

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Впрочем, я прекрасно понимаю принципы нерфов.

Srsly, писать про баланс во время ядерного бранденбурга - занятие неблагодарное. Я понимаю, конечно, что когда нерфят три твоих самых используемых пушки - это тьма, апокалипсис и содомия в одном флаконе, но все-таки лучше себя как-то сдерживать.

И то. Если в меня пальнут одновременно 5-6 туррелей - я сниму шляпу перед организацией вражеского сквада/аутфита. Если в меня выстрелит 5 раз одна и та же туррель и я при этом не ушел из зоны обстрела в укрытие или вообще из нее - то это исключительно мои кривые руки.

А если ты подставился под С4 - это чьи кривые руки? Злобный пихот телепортировал тебе их на крышу прямо с респа? Или ты катался среди зданий/пялился в прицел, забыв про окружающее? Ну извини, кроме собственных клешней винить некого.

Ты не понимаешь фундаментальную разницу между тасканием С4 и спауном танка. С4 можно стакать, а при смерти носителя те 2 пакета, которые с ним, не теряются и не пропадают. Таким образом лайт может сдохнуть 10 раз в попытке взорвать танк - и все равно потратит 200 ресурсов суммарно. А танк, как ни странно, настакать про запас и спамить в случае надобности нельзя. В результате мы получаем ситуацию, в которой у меня 40 с4 в запасе, 40 мин каждого вида, полный запас гранат, лечилок и прочего, что я могу использовать в любой момент (да, это реальные цифры, ибо далеко не в каждом бою используется все имеющееся, а стакать их можно в любое время. Самое часто восполняемое - гранаты). И всего 1 танк в активе. До тех пор, пока имеющийся эквип не теряется при смерти - нужен сравнимый баланс по затратам на уничтожение целей, спавнящихся за ресурсы, самое простое - сравнимая цена.

Ну и опять же, ты считаешь, что 150 за флеш, 400 за лайтнинг и 250 за лолоподы - это справедливый баланс, так?

ZOMG, то ваншоты, то сорок штук С4, которые не пропадают при смерти. Все это, конечно, кулстори, но никак не объяснят, отчего вдруг откуда-то должно взяться равенство между стоимостью С4 и танка. Скажем даже так: этот твой аргумет про "сравнимый баланс" - одна из самых наркоманских вещей, что я когда-либо слышал касательно геймдизайна. Балансить, оказывается, надо не по тому, сколько дел ты можешь натворить той или иной техникой/шмоткой, не по тому, какая пропорция техники тебе нужна в игре относительно пехоты, а по равенству стоимости вещей, которые могут убить друг друга! И не просто убить, а убить ваншотом! Воистину, лучшую систему придумать просто невозможно! Значит противопехотные мины мы таки делаем бесплатными, да? А как быть с противотанковыми минами? Вот, скажем, танк без майнгарда убивают две штуки, а с майнгардом - гораздо больше, так какую стоимость будем брать? Или от сандея плясать? А может от харассера?

И таки это ты не понимаешь. Планетка - это FPS с танками и авиацией, а не танко/авиа-аркада с довеском в виде пехоты и все эти изменения как раз и нацелены на усиление данного акцента. Меня это более чем устраивает - если мне захочется техники, я пойду в WoT, MWO etc, etc и буду нагибать такую же технику, а не павнить мягких пехотов. Такие дела.

big_1365713510_Popcorn_canstockphoto4806051.jpg

Значит противопехотные мины мы таки делаем бесплатными, да?

надо сделать пихоту платной

big_1365713510_Popcorn_canstockphoto4806051.jpg

надо сделать пихоту платной

Причем подписчики онли!

Давно пора скатеры на нк макса давать только 6ти месячным подписчикам,как и танки!

Надо пойти дальше-Одна пуля-цент!

Когда там уже огнеметы выдадут

Изменено пользователем ElderSW

Вот чесслово, не пойму, чего ТРы говорят, что у них пушки хуже ваньковских.

Стоковый ассолт райфл. Лютый вин. У него дпм выше ваньковского процентов на 20. и обоймы хватает на полтора врага\хевика под щитом.

Стоковый же пулемёт. 1 на 1 ушатывает ваньку с SV-88. Но по авиации стрелять, в отличае от ванек, никак. Беда-печаль. Не нанесёшь свои 100 урона по вендетте. Для проверки взял на триал ваш чайник. таки что тут говорить, киллстрик 7 ванек. Сгрыз флак-макса пока тот пытался снять нашего либра. Бедняга не успел даже чарж врубить чтоб убежать.

Но дальше 30 метров можно не пытаться стрелять, да. ну и боекомплект на удивление печален. Ну ладно, инженегры нам на то и нужны, да?

Стоковая ракетница. не чувствуется разницы. КРоме спецэффектов, да.

Стоковая снайперка. не с моим фпс-пингом, да.

МАКСЫ.

ЕДРИТЬ ЭТО МАШИНА НОГИБА. Ему даже "кортачи" не нужны. Он просто идёт и поливает врага из роторки. А ведь атм этих роторок ещё куча. Что ж оно творит на средней дистанции с прокачкой?! Жаль танки не попались, проверил бы по ним работу. Сомневаюсь, что улчше, чем ваньки, там хоть АТ годное с самого начала даётся.

Танки. Песня-песня. Тем более, что когда решил поиграться за красных нас заперли на варпгейте. Дальше было полчаса стояния на угре. Успел пострелять и починить. Это вам не ваньки, которые или "нагнули и полетели дальше" или встали и посдыхали на месте. ТУТЪ ПАФОСЪ!

Понять дао самолётика без роторки и рокетподов с догфайт эйрфреймом не дано.

но за красных игратьн е могу принципиально, у меня рефлекс уже по всему, что красное стрелять. Красный=враг. Ну простон а подсознателньном уровне.

p.s. таки да, почему респ пихотов не стоит пихотного ресурса? Совсем на Манне небесной система респа работает?

Сгрыз флак-макса пока тот пытался снять нашего либра. Бедняга не успел даже чарж врубить чтоб убежать.

p.s. таки да, почему респ пихотов не стоит пихотного ресурса? Совсем на Манне небесной система респа работает?

Чтобы сгрызть в соло только пулеметом макса, требуется в районе 80 пуль (если без кинетика). У чейнгана РОФ 800, итого получаем 6 секунд стрельбы. За 6 секунд стрельбы макс не сообразил, что по нему стреляют и не успел врубить чардж. <_<

Отсюда, кстати, следует и ответ на второй вопрос - чтобы большая часть идиотов могла играть, а не побегал 20 минут и все, все ресурсы ушли на респауны. А то у меня есть в списке убитых люди с к/д 0.26 и даже 0.13.

Вот чесслово, не пойму, чего ТРы говорят, что у них пушки хуже ваньковских.

Не поймешь, потому что ты в лосинах. Лосины портят восприятие мира.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...