DeathRoller Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 WTF? Все были за прокачанных лайт инфантри? :? Когда прыгаешь из гэлакси - ничего "гасить" не нужно, приземлишься нормально (бывают, конечно, исключения, но это баг). А вот если будешь "гасить" - спецправило на прыжок из гэлакси на тебя действовать перестанет со всеми вытекающими. П.с - скопил 150 сертов, на что потратить - апгрейд до предтопа прыжкового ранца лайта или ремень с патронами для него же? Ранец. Патронташ - штука вообче неоднозначная, а леталка для лайта - жизненно необходимый агрегат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Когда прыгаешь из гэлакси - ничего "гасить" не нужно, приземлишься нормально (бывают, конечно, исключения, но это баг). А вот если будешь "гасить" - спецправило на прыжок из гэлакси на тебя действовать перестанет со всеми вытекающими. Ранец. Патронташ - штука вообче неоднозначная, а леталка для лайта - жизненно необходимый агрегат. Вот блин. Знание - сила. не спросил бы - ломал голову :D Да, я тоже больше к ранцу склонялся. Пред топового ранца надолго хватит. Кстати, там же где и патронаш есть ещё всякие апгрейды, я поставил себе что-то с названием "инкриз хеал ту 100". Предположил, что оно каким-то образом повышает здоровье, но до конца так и не понял. Из тех апгрейдов вообще что-нибудь нужно качать? Ибо мне надо думать во что вкладываться после ранца - ну, из категории стоимостей до 150 сертов. Пушка меня устраивает всем, кроме отсутствия возможности навесить на неё патроны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Вот блин. Знание - сила. не спросил бы - ломал голову :D 10 cекунд падения. После них начинает "включается" дамаг от падения. Аналогично с лифтами - можно зайти в него на 1 секунду, а потом просто прыгать вниз, ничего не будет. Нановив для хп нужно качать сразу на 3й уровень, чтобы давал +150, +100 не так роляет, ибо не дает возможности пережить +1 пулю. +200 дает возможность пережить хэдшот снайпера на максимальной дистанции. +250 - х.з., меня жаба душит 1000 вкладывать <_< , хоть у меня и есть запас в 1.8к сертов. А вот ранец бы лучше качнуть на максимум поскорее, ибо скорость восполнения топлива роляет даже больше, чем максимальная емкость. Патронташ полезен если ты длительно в соло орудуешь на крупной базе. В теории. На практике - недостаток патронов я испытывал разве что у дробовика, и то эпизодически. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Первый раз я решил заюзать прыжковый ранец у земли, и очень удивился, когда не смог погасить инерцию и разбился, а остальные вроде как не повредились. он гасит инерцию не мгновенно) высчитывай тайминг, практикуйся прыгая с биолаб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Ясно, благодарю за советы и разъяснения) В следующий раз постараюсь не тупить с высадкой В) Лайту после ранца наверное как раз живучесть и прокачаю. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Меж тем в магазине 25% скидка на все пехотные шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Опробовал дв дробовика ТР за 1к. В чем их различее? Один вроде пошустрее но не особо( Заодно понял что надо автоматику брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) http://i.imgur.com/LO85nGk.jpg Радуйтесь, довайнились максоненавистники! Теперь НКшный макс в принципе с двумя хаксо не может убить вражеского макса с вкачанным на 4 уровень кинетиком. В принципе - это потому, что суммарно выданный дамаг на дистанции меньше 5 метров с учетом попадания абсолютно всех дробинок будет меньше, чем ХП вражеского макса. Замечу, что время перезарядки или размер магазина при этом не изменились. <_< Более того, на расстоянии в 10 метров ни один парный дробаш, кроме гриндера, не сможет убить даже стокового нулевого макса даже при условии, что каждая дробинка попадет в цель. Т.е. любой макс с 5м кинетиком после УГ11 начинает уделывать НКшного 1на1 на любой дистанции, если он не полный дуб, конечно. Это при том, что цена максов подскочит до 350 за тушку. https://forums.station.sony.com/ps2/index.p...changes.134128/ Ну и вообще стоит почитать, это полное трололо. Флешка стоимостью в 150 - риали? X- Изменено 15 июня, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 таки нам радоваться или плакать? Или мне, как Аватару Вайна, возрадоваться, что мои верные вайноратники добились чего-то? А теперь по теме максов: говоришь НК макс-представляешь себе биолабу и Скаттермакса. Говоришь ванькомакс-представляешь себе флакмакса. ибо остальные в принципе не роляют. Вчера, поди, при мне ваньковского машинганмакса 1 на 1 запилил медик. в нетоповой раскачке. так-то. Говоришь Терранмакс-представляешь себе роторки. Много роторок. Всех цветов радуги и размеров. Такое ощущение, что у красных фетиш. Так что всё закономерно и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) таки нам радоваться или плакать? Или мне, как Аватару Вайна, возрадоваться, что мои верные вайноратники добились чего-то? А теперь по теме максов: говоришь НК макс-представляешь себе биолабу и Скаттермакса. Говоришь ванькомакс-представляешь себе флакмакса. ибо остальные в принципе не роляют. Ага, только теперь скаттермакс не убивает 1на1 вражеских максов с кинетиком даже в упор. Я могу встать в 1м, всадить все 20 зарядов в 5й кинетик и он при этом выживет. А мой макс за время стрельбы и перезарядки сдохнет. Про дистанцию в 6+ метров можно автоматом забыть сразу, на 12 метров даже пехоту не подрезать. Насчет запилил макса 1на1 - если макс идиот, то это любой может. Я дня три назад тоже нарвался в упор на ванушного макса, и просто пошел кругом него. А этот баран вместо того, чтобы отойти и пристрелить начал пытаться за мной повернуться и пристрелить. Сделал 3 круга вокруг своей оси и помер. 0% дамага, 0% попаданий. Не потому, что он не мог меня убить, а потому что баран. То-то я смотрю ТРы по поводу зоемаксов вайнят на форумах побольше конгов. Может, потому, что конговский макс хотя бы в клозе может убить зоемакса, а ТРский этого вообще не может? ;) Вы бы кстати не радовались так, нерфнули дробовики не только на конговском максе. Нерфнули вообще все дробовики. З.Ы. Мне кстати интересно, где закономерность и правильность в том, что конговский макс, созданный чисто для клозкомбата на дистанции меньше 10 метров, теперь не может в принципе убить другого макса на этой дистанции? Вариант с оппонентом-дебилом не рассматривает, рассматриваем равноскилловых максов. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Underbarrel Attachments These have been removed from the weapon selection list and are now mapped to the primary weapon key. Press 1 to swap between the weapon and its attachment. Не то чтобы прям критично но забавно. Теперь на всех раскладках инжа и лайта пистолет будет всегда вторым и может я наконец-то перестану класть АТмины вместо ремонта чинилкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Кстати, с ноудеплойзонами сандереров и адски дорогой техникой и максами вкупе с системой капа на индаре игра превратится в забеги толпой зерга по карте. Пешкодральные в основном, ибо флеш и харрасер будут стоить по 150 и 400, а сандереров при сниженном количестве бронетехники (а инжовские туррельки-то никто не нерфил) на всех не напасешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Скорее это было вызвано тем, что Драйго с паладинами купили все и каждый скаттермаксы в количестве 2 штуки со вкачанным флаком спокойно держат на биолабе почти неограниченное количество народа. Инж спокойно держит его в здоровом состоянии из-за стенки, в то время как макс просто ходит туда-сюда разряжая тонны урона в наивного врага, который пришёл штурмовать, не притащив с собой полкило С4 и ЕМП-гранат. Просто если народ нашёл очевидный, гнущий паверхаус и кроме него ничем не пользуется... то стоит ждать нерфа. Меньше буханок? Вчера наши платуны устраивали вань-парад на 8 штуках при подержке ротор-круассанов... Эх, не полюбуюсь боле на такую развлекуху. Ну,, учитывая, что на Харассер ставятся пушки, от которых дыбом волосы встают даже у Фэлконов... ценник можно объяснить. Ну или террановский вариант-харрассер с гранатомётом, одинаково весело выпиливающий пехоту и другую технику. С обязательной ТРовской припиской к оружию "N позволяет впихнуть ЕЩЁ БОЛЬШЕ снарядов!" Изменено 15 июня, 2013 пользователем Kaplan Offensichtliche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Скорее это было вызвано тем, что Драйго с паладинами купили все и каждый скаттермаксы в количестве 2 штуки со вкачанным флаком спокойно держат на биолабе почти неограниченное количество народа. Инж спокойно держит его в здоровом состоянии из-за стенки, в то время как макс просто ходит туда-сюда разряжая тонны урона в наивного врага, который пришёл штурмовать, не притащив с собой полкило С4 и ЕМП-гранат. Открою страшную тайну - любые два АИ-макса с флаком держат вход в биолабу. Вообще любые, абсолютно. И дело тут не в том, что типа скаттер-не скаттер, а в том, что у любого АИ-макса ТТК на дистанции в 5 метров лежит в районе секунды по пехоте. И разницу между ваншотом за 0.35 и смертью за 0.75 как-то особо не видно, потому что с4 все равно требует минимум 2 секунды - бросить 1с и взорвать 1с. Разница в том, что скаттермаксов нигде, кроме как внутри зданий увидеть нельзя, и в том, что другие максы могут убивать на дистанции в 20-30 метров, а конговский - только на дистанции в 5. А ванубские АИ-максы или ТРские с фрактурами я вижу абсолютно везде. [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] Просто если народ нашёл очевидный, гнущий паверхаус и кроме него ничем не пользуется... то стоит ждать нерфа. Я так понимаю, что увеличение ТТК автоматических дробовиков тоже навайнено школоло, которому не нравится, что видите ли можно встретиться в упор с дробовиком и он внезапно тебя убьет в 0.35, а ты и "мама" сказать не успеешь? Странно, почему я в таком случае не вижу нерфа помповиков. <_< [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] Кстати, если кто не заметил главных приколов - техника-то удвоилась в цене, а ее хиты, выживаемость осталась прежней. А вот цена танковых мин и с4 не изменилась. Чего мы там имеем - 200 ресов выносят макса стоимостью 350 и танки стоимостью по 400+. Баланс, да.... Да и мне интересно - а как пробиваться из окруженного варпгейта? Вот серьезно - две фракции сговариваются, отгоняют ТРов в варпгейт, держат его полчасика, пока все там не потратят все ресурсы. А потом спокойненько играют. Сколько вы там будете на танковую колонну копить с притоком в 10-20 единиц и ценой танка в 400?=) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Видимо, вы сталкивались с суровыми платунами на танках, раскладывающихся где-то на пригорке не с аткой частотой. Да и дробовик помповый как-то уж слишком суров-сжирает хевика с 4 резист щитом и 4 же нановивом без лишних вопросов. вернее возникает вопрос эффективности щитов В принципе особый разрыв шаблона вызывает какой-то специфический дробовик. Посмотрю точное название чуть позже. Просто он выпиливает принципиально ваншотом. В общем веселуха) И это учитывая, что попадание дециматора в рыло порой вызывает лишь выпученные глаза и падение щита. 2к говорите? Разработчик толкает нас в сторону других методов войны, это нормально. Пускай. Школьники не приспособятся, а суровцые АЦЦЫ приспособятся, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Школьники не приспособятся, а суровцые АЦЦЫ приспособятся, так ведь? Суровые аццы нос в чистое поле с баз не высунут, потому как прикрытия бронетехники теперь будет не дождаться, а цена авиации осталась прежней. Возвращаемся к временам беты, когда либеры безнаказанно фармили все и вся, и единственной серьезной угрозой для них был только другой либер с танкбастером или случайно упавший дроппод. З.Ы. По поводу дробовика - он и должен это делать, резистивный щит половинит входящий дамаг, но емнип не более 400 единиц за хит. Таким образом, резистивный щит все равно не спасает от дробовиков, гранатометов в табло, снайперов и НЕ-снарядов. А другие щиты просто имеют емнип 700 хп, и блочат полный дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Дропподы не работают( Два раза падал и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Падал об свой Гэлэкси. ДРОППОД СРИКОШЕТИЛ на пару метров в сторону. Что я делаю не так? О_о А либератор встречает Вендетту с роторкой и прекращает своё жалкое существование. Что с ним, не способным к турбобусту делает казачий разъезд из двух-трёх хевиков-аннигиляторов-промолчу. Флакмаксы на него не влияют, да. Флак армор зело суров. п.с. Резист щилд с нановивом в теории утраивает живучесть. У дробовика НАСТОЛЬКО суровая эффективность на 10-5 метрах? Пойду качну на хеви дробовик. Ах, да, я вануб. У нас и дробовики такие... Изменено 15 июня, 2013 пользователем Kaplan Offensichtliche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 п.с. Резист щилд с нановивом в теории утраивает живучесть. У дробовика НАСТОЛЬКО суровая эффективность на 10-5 метрах? Пойду качну на хеви дробовик. Ах, да, я вануб. У нас и дробовики такие... Во-первых, не утраивает, а лишь уменьшает дамаг емнип на 45%. Во-вторых, несмотря на это, он не может порезать дамаг больше 400 единиц, все что наносит больше дамага за хит - нанесет полный дамаг. Именно поэтому лично я считаю резистивный щит самым бесполезным, ибо он не позволяет пережить близкие разрывы, пулю снайпера или дробовик в упор, в отличие от стандартного щита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Стоп-стоп стоп. Он отличается от двух других тем, что жрёт не определённое число, а процентно. В топовой прокачке жрёт 50%. Щас проверю точнее. Благо что сейчас опитсания хорошо показывает. нановив увеличивает кол-во хитпоинтов. По сути резистник увеличивает на 50% размер щита и размер хитпоинт-бара. 1000 по дефолту 1125 с полныйм нановивом 1125*1.5=1687 Альтернатива 1125+700 за полный щит "полного" поглощения 1825 не густая разница, если честно. То есть вы мне говорите, что дробовик, ваншотом срывающий больше полутора тысяч-это норма... Суровые фоурмные аццы советуют повсюду брать Адреналиновый, мол, при надрачивании killstreakа он позволяет изс ебя вообще строить рембо. Но не с ваньковским пулемётом же! Дробач хоть ты бери! Изменено 15 июня, 2013 пользователем Kaplan Offensichtliche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 В топовой прокачке жрёт 50%. Я тебе в третий раз говорю - резистивник не блокирует дамаг больше 400 единиц за хит. Вообще не блокирует. Поэтому против помповика у тебя с резистивным щитом будет не 1680, а 1250 с полным нановивом. А вот с НМГ у тебя будет 1950. Ну и если тебе так интересно, помповик в упор сносит 134*10 - 1340, если все дробинки попадут. В голову еще и с множителем в 1.5. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Но не с ваньковским пулемётом же! Ваньковские пулеметы для набивания килстриков - лучшие, ибо никакая отдача и АДС в 0.75 на двух экземплярах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А как же ГАУСС ПИЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А как же ГАУСС ПИЛА? Я же написал - для набивания килстриков. Пила была отличной вещью до нерфа прицелов, ибо 6х прицел позволял выбивать противника с немыслимых дистанций. Сча просто очень неплохой пулемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Не знаю, что там за такие у нас пулемёты, пока что бегаю с полностью вкачаным Flare. Годная штука, но перестрелять Gauss Saw не могу ни на каком расстоянии) Может отдачи и не было раньше, все ж говорят-понерфии "слегка" пушки. Но в сравнении с красными (да-да, создал дял теста персонажа) ваньковские карабины СМГшки и ЛМГшки как-то совсем не попадают. При просмотре Ютубовых видосов с описанием Ваньковского оружия ощущение5 ВАААУ ОНО ВЫПИЛИВАЕТ БЕЗ ОТДАЧИ ЗА ПОЛТОЫР СЕКУНДЫ ДАККА А тут ебрёшь его в руки-и тебе надо 7 пуль, чтобы положить товарища. И это если щита нет на нём. И если это не медик "трололо я хилюсь быстрее, чем ты стреляешь" В общем да, я снова вайню. Пойду лучше поштурмую биолабу, раз уж нерфанули скаттермаксов. Даже крак гранатку возьму. она их, кстати, очень сочно пропиливает-остаётся с четверть-не больше. p.s. не верьте вики. там нагло [censored]ят. пишут, что у Flarre отдача влево-вправо. А вот нифига. ровно вверх тянет. буду копить тонны сертов на Ланцер (да-да мне уже объяснили что после нерфа у него ограничение по радиусу и не поснайперишь ин е подамажишь. НО ЭТАЖБРАЙТЛЕНС!!!11АДЫНАдынадын) и Лешер (да-да я уже понял, что он слоупочен без прицела надо ходить и никакого обвеса. но ЭТАЖСТАРКЕННОН!!!11Адынадын) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Kaplan Offensichtliche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти