Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну, то, что Ваньковские Круассаны вечно врезаются друг в друга-не новость.

Видимо, проблема в том, что сделать их гнущими невозможно, потому летаем на них только мы, упоротые нубцы.

Так что пулемёты и никакой прокачки или мозговъ

Плюс контуженное управление самолётиками (нельзя было просто взять и слизать с 2142, чтоли?)

Видимо, проблема в том, что сделать их гнущими невозможно

Эльфы такие эльфы.

Сколько им не дай все равно "НИНАГИБАИТ!"

Эльфы такие эльфы.

Сколько им не дай все равно "НИНАГИБАИТ!"

Это точно. Возможность висеть в воздухе? Да ладно вам! (с) наш Клаус. Манёвренность в стоке лучше прокачанного москита? Полно вам, судари, это же такая мелочь! Сарон с читерной точностью на 100-150 метров? Право же, это тоже мелочи! А теперь дружно думаем, что сделает с москитом счастливый владелец сарона на ушанском харрасере. Да ничего. Он его тупо собьёт, не прибегая к манёврам по лесу. И да, обе косы были с нурсами. Нубоэльфы такие нубоэльфы.

Ну это, по таблицам у них хп кагбе одинаковое. Я в это верю с трудом, но эксперименты по расстрелу подтверждают.

Хрен бы на них, на хп-то. Тут фикус в другом - твари разворачиваются значительно быстрее. Я, на прокачанном моските, уже зная, как быстрее всего развернуться на 180 градусов, успеваю развернуться на 90-120, потом в меня прилетают очереди из их пулемётов, и я кончаюсь. Затащить хайлевельный ривер/косу в пулемётной дуэли у меня пока не получается - они тупо быстрее разворачиваются и поливают меня огнём, а потом на ускорении пролетают надо мной и повторяют.

У меня только риверы сбивать получалось в догфайте. Ривер все таки реально тяжеловат в маневре, но скорость выше. Косу вообще ну никак. Решают огромный перевес в маневре, хитпоинты косы и картонность москита, которому хватает пары хороших очередей из их аналога роторки.

Хочется напейсать чего-нибудь умного, но все уже сказано давным давно за эти 200+ страниц. Поэтому скажу лишь - ОТСТАВИТЬ ВАЙН! ПРИКАЗА ПЕРЕСТАТЬ ПРЕВОЗМОГАТЬ НЕ ПОСТУПАЛО!

Посоны говорят - дело в не в заговоре СОИ, а в практике:

"Москиты! Косы! Косы! Москиты!"

"Airsanity!"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Не превозмогли. Бой за последнюю точку был жесток и суров но такой толпы ванушных максов и просто зерга нам было не осилить. Три раза за алерт отбивали атаки на регент рок и слили когда этот рок обошли сверху по другим базам и вклинились вглубь территории. И почему они такими зергами против конгов не воюют?

Спасибо, Роллер! Первый ролик как раз то, что нужно. Этот парень на моските просто мастер. То, что мне мешает играть, ему - помогает. Теперь понятно, что мне надо прокачивать (лично у себя). Спасибо.

А мне глядя на такое задротство, играть расхачивается. =(

Я ж не задрачивать буду. Я освою управление москитом, и хватит. Остальное, слава Богу, уже умею. Ну, кроме подствольника, который не моё.

А потом кто-то заявляет, что коса маневрирует адски xD

тут же явно видно, что коса старается-старается, а не может.

ну, а на видео (причём здесь мокси!?) номер 1 из поста Deathroller'а вообще видно, что косы не превосходят в плане вёрткости, а местами и вовсе слоупочат, хотя можно, конечно, списать всё на слоуинтернет слоукомпэ и слоуруки...

пометка себе: приближение фигня, нужно повышение чОткости

и сдать сессию, а не сидеть по форумам и играться

Нелегкое это дело - летать и быть в плюсе по кд. Сейчас в воздухе в основном те кто эти полеты дрочил с самого старта, всякие ветераны доры да максов. На старте было классно, особенно со стаааарыми нурсами по наземным, когда не было еще четырех АА максов в каждом блобе и враги летали по одному а не по пять. Сейчас гораздо реже выходит выиграть догфайт, а уж сделать даже 5 фрагов по наземным целям и не огрести от зениток - удача. Конечно самый жыр это упасть на хвост полному либеру и добить его, куча очков на карман, но поди найди либер без прикрытия.

Наконец прокачался и начал убивать. Прокачиваю в основном лайта - распробовал этот класс, уже даже на с4 накопил)

Доставляют многоуровневые выражеские посты, которые с несколькими лётными площадками. Команда окружает, ты с прыжковым ранцем летаешь везде прячась и делая кучу врагов. Весело :D

Дичайше доставляет инстант экшн. За инфильтратора дропподируюсь за линию обороны врага, да по случайности - на дерево...дерево, под которым ныкаются все противники. Сладкие-сладкие, беззащитные головы стоящих на месте снайперов - в первую минуту хлопнул штуки 4. Убийство - ухожу в инвиз, так в итоге сидя на дереве над головами противником незамеченный фрагов 15 сделал, прежде чем фронт продвинулся и я оказался среди своих. Потом ещё по бегал по лесам-полянам, попартизанил нескольких одиночек - снайперка не такое уж и дно на средней дистанции :rolleyes:

БЫли странность - в области почти отсутствовали протвники, но взять единственную точку - точку А - не могли никак. Стояла толпа, противника нет, точка просто не захватывается. Область была соседней с недавно захваченной. Спрашивал в чат - мол, почему не можем взять - мне ответили что сами не знают... :?

Игра реально доставляет лулзы.

Не, я так, как этот москит, не смогу. Я понимаю, что он делает, но не понимаю, как сделать такое самому.

Ну ты, тащемта, начни с http://www.youtube.com/playlist?list=PLwjD6d890ZzrTZyX1x2tp6x860cXw1vfM, например. http://www.youtube.com/playlist?list=PLfjSgtIwLF_NSlFKEBb4KkrOyLjEsRqHB, http://www.youtube.com/playlist?list=PLvRS8m4AX_WYSJn_Dyp8V_ruQGW5OZiLF, дичайше

устраивать
и
в небе Аураксиса, тащемта.

Алсо, случайно пригляделся к описанию нановива, которое от процентов перешло к конкретным цифрам. ВНЕЗАПНО:

3edd71ae3dbcac415d981b8c32dea432.png

25%, оказывается, считались вместе со щитом.

Изменено пользователем DeathRoller

Ну, что я могу сказать, даже уже ютубное коммунити, всегда плакавшее, что ТР с 10 патронами в магазине - оверпавер, признает, что с последними обновлениями на ТР разрабы наклали кучу говна, и он разрастается. Оказывается, последними патчами подбалансили есфы, и мосси оказался в глубокой жопе - стало сложнее попадать по врагу, сейчас мосси в руках аса сливает любому есф (а любой - риверу) в руках такого же аса. Маграйдер с сароном и вангард с энфорсером и НЕАТ стволами имеют ТТК по технике короче, чем АР проулер, который выигрывать начинает только с вулканом и полной раскачкой, в деплое, метрах на 20-30, ну, вы поняли. Про максов и хараси просто тактично умолчим. Все, что есть хорошего у ТР - чайник (и то, только в сравнении с лэшером и джекхаммером) и страйкер.

Минутка вайна окончена.

Прокачиваю в основном лайта - распробовал этот класс, уже даже на с4 накопил)

На двойную пачку копи сразу, одиночный заряд практически бесполезен - им можно выносить только легкую технику или коцанные лайтнинги, ну или сильно побитых максов (потому большинство высокоуровневых максов давно уже щеголяют в максимальном флаке, и после буста флака клали они на одиночный с4 от лайта), а вот с двумя зарядами можно творить уже полный ад, взрывая вообще все на своем пути, кроме абсолютно целых сандереров и гэлэкси.

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

25%, оказывается, считались вместе со щитом.

Давно висит уже, но все равно приятно. Хотя 5й уровень безбожно дорог, а вот на 3-4 стоит раскошелиться всем классам.

На двойную пачку копи сразу, одиночный заряд практически бесполезен

полезен при игре в Одинокого Рейнджера. очень хорошая страховка при удерживании\захвате небольших точек.

но сама полезность игры в Одинокого Рейнджера - все еще под вопросом (а на Индаре его даже нет))

когда начал играть за все классы, и подкачал их до более-менее приемлемого уровня - серты стали литься рекой... но к\д медленно катится все ниже и ниже :)

хотя может дело в том, что я игнорирую биолабы в отрядах меньше, чем из 12 человек...

Изменено пользователем Сеф

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...