Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ищи нормальный аутфит, значит, а не бегай в толпе рандомов. Нормальный - это который сможет в таких ситуациях выставить танков 10-15 с парой-тройкой сандереров, аа-максами и несколькими есф.

рекомендую прочесть пост еще раз и понять о чем я говорил.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

рекомендую прочесть пост еще раз и понять о чем я говорил.

Батенька, если вы гоняете исключительно в компании вялых рандомов - то это исключительно ваши проблемы. Любите изображать рэмбу и гонять в стаде с такими же рэмбами - не жалуйтесь, что организованный аутфит вас плющит без шансов.

Лучше приходите к нам на полигон, нам всегда нужны мишени для гауссов, вас там нэжно и быстро пристрелят и никаких проблем. =)

С мягким знаком, проклятые террористы!

Кстате, когда там продолжение про Grand Theft Vanguard?

Эта рысь умеет командовать и писать интересные произведения так же, как умеет летать. А летать она не умеет совсем. Ждите.

В танчиках тест 0,86 патча, понимать надо геополитическую обстановку.

За твою готовность уничтожать противников любыми средствами я тебе прощу незнание геополитической обстановки.

Батенька, если вы гоняете исключительно в компании вялых рандомов - то это исключительно ваши проблемы. Любите изображать рэмбу и гонять в стаде с такими же рэмбами - не жалуйтесь, что организованный аутфит вас плющит без шансов.

видимо без смайла - facepalm.gif - намек недостаточно ясен.

'для совсем фридом файтеров.'

действие первое: наш возлюбивший лосины комрад жалуется на то, что злые оппресивные ТРы зажали его на респе небольшим зергом без возможности выйти.

действие второе: Нигатиф советует ему встать на соседней базе с кучкой отважных рандомов и пойти в контратаку во фланг.

действие третье: я указываю Нигатифу на его заблуждение, ибо кемп догадавшийся привести с собой танки и авиацию кучкой рандомов не одолеть.

действие четвертое: внезапно на белом слоупоке врываешься ты и начинаешь косплеить Копетана, попутно приписывая мне то чего я не писал.

вы там воздух свободы выдыхайте иногда.

Изменено пользователем ВНЕДРЕНЕЦ

Без аутфита с войсом, тактикой, стратегией, строгим подчинением или хотя бы одним из этого списка играть в санетплайд секундус будет даже хуже чем во всякие каловдутия с батлфилдами. Сколько вражеских танков превосходящих сил противника было сожжено внезапным фланговым маневром в тыл на ап прулях и с птурами/страйкерами/фрактурами - не сосчитать. И такую красоту могут все фракции вытворять, было дело мы сталкивались с идущими в обход на наши позиции сквадами и платунами когда сами шли в обход к ним.

Всему свое место и время. Окружившего базу и расстреливающего респ - можно, находящегося в плотном танковом строю за два километра на открытых позициях - уничтожаем с базы.

Изменено пользователем Mokare

У меня у одного сегодня были адские лаги вечером на Индаре? Как превозмогать то в таких условиях?

Ты б хоть сервер назвал. На вудмене, например, все было клево, никаких лагов.

Ты б хоть сервер назвал. На вудмене, например, все было клево, никаких лагов.

:D пора бы свыкнуться с тем, кто тут из "серверных меньшинств" :rolleyes:

:D пора бы свыкнуться с тем, кто тут из "серверных меньшинств" :rolleyes:

У нас хороший тихий сервер, названный сами знаете в честь кого. :rolleyes:

Олсо, седня был отличнейший день в отличие от скучного вчерашнего. Просто отличнейший, давно так мне экспа не перла. В очередной раз в перерывах между штурмами биолабов, архивов ванубов и прочих катакомб проперся с ем1 в клозе. Отличнейшая вещь, с двойной указкой-то и софтами позволяет в клозе уверенно перестреливать противника, особенно если побороть привычку тянуться к прицелу в адс. ;)

https://players.planetside2.com/#!/5428...16673/killboard

За твою готовность уничтожать противников любыми средствами я тебе прощу незнание геополитической обстановки.

Я требую проведения политинформации! :o

.Убрать читерского скатер макса и ничего не останеться

Изменено пользователем ElderSW

Поясните за ХП у фракционных танков, у кого больше, у кого меньше, а то заметил, что вангард от С4 на заднице лопается в 90% случаев, фаграйдер же в лучшем случае каждый третий раз.

ХП у всех танков одинаковое количество, но у вангарда самые большие резисты.

О да, 18% допдамага от АР-пушек вместо 20%. ;) А вообще я тут где-то уже кидал эффективные хп танков на данный момент.

Случайно нашел новые параметры хп у танка. Может, кому интересно будет. Мне вот было интересно. :rolleyes:

A lighnings effective healths are

8,571 front (10,714 reinforced)

7,142 sides/top (8,823 reinforced)

??? rear

Mag/prowler effective healths are

11,111 front (12,903 reinforced)

9,524 side/top (11,764 reinforced)

5,714 rear

Vanguards effective healths are

12,500 front (14,286 reinforced)

11,428 sides/top (14,815 reinforced

6154 rear

Уязвимость к АР-стволам - +25% дамага по лайтнингу (от полного дамага АР-ствола, очевидно), +20% по МБТ и отдельны + 18% по вангарду.

Стоит добавить, что С4 сейчас вносит в районе 4000 дамага (может еще небольшой бонус по технике как от АР-пушек, не знаю), и один брусок гарантированно не убивает ни один целый мбт.

[ Добавлено спустя 9 минут 56 секунд ]

.Убрать читерского скатер макса и ничего не останеться

Ну да, кроме серий по 10-12 килов из ем1. :rolleyes:

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Ну да, кроме серий по 10-12 килов из ем1

Какие-то лажовые серии, с разрывом между киллами в 30-60 секунд, на клоузкомбатном хэвике-то. Кустодрочеством попахивают. На хватает ШТУРМА в кроdи, явно. :D

Стоит добавить, что С4 сейчас вносит в районе 4000 дамага (может еще небольшой бонус по технике как от АР-пушек, не знаю), и один брусок гарантированно не убивает ни один целый мбт.

:? Вчера три целых вангарда с одного бруска лопнул. Разве что в них успевал влететь дамаг за то время, пока я отбегал.

Вчера три целых вангарда с одного бруска лопнул.

Слишком кулстори, с одного бруска даже лайтнинг не лопнуть.

Какие-то лажовые серии, с разрывом между киллами в 30-60 секунд, на клоузкомбатном хэвике-то. Кустодрочеством попахивают. На хватает ШТУРМА в кроdи, явно. :D

Ну извиняй, я не виноват, что из-за новой механики капа и перегрузки ASU 80% обороняющихся сидят за щитом и кемперят бегающих перед щитом рандомов, оставшиеся 20% рандомов изредка выбегают по одному с разных сторон. Раньше хотя бы ASU отстаивали до последнего, даже рандомы. А теперь, если это не крупный аутфит с парой платунов, никто даже и не почешется до 8-й минуты, ибо ASU все равно не перегрузить раньше 7.30 капа. :( А сам я перед щитами привычки бегать не имею, а то так и убить могут, знаешь ли. =)

Вообще, если кому интересно мое мнение по поводу новой механики - это бред бредом. Кемпили из-за щитов всегда, конечно, но теперь это просто эпических масштабов достигло - какие-то врывы идут только на 7-8 минуте, до этого все тупо сидят за щитами и фармят нубов. Ну реально так, какие-то действительно интересные файты идут только если там сидит сильный ваньковский аутфит с приказом оборонять биолабу, тры так вообще даже аутфитами сидят тупо за щитами. >(' Нет мотивации выбивать противника с позиций. Да и перегрузка ASU на 2.30 уже ничего не решает, ибо останется всего лишь полторы минуты до окончания капа. Нафиг в таком случае вообще сдалось ASU как отдельный объект - непонятно.

[ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ]

:? Вчера три целых вангарда с одного бруска лопнул.

Танки С4 дамажит только емнип в минимальном радиусе разрыва, а он то ли 1м, то ли 1.5 метра. В любом случае вангард явно не уже двух метров, так что попахивает ЛПП. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...