Mokare Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А пох. Пойду штурмовать биолабу. Учитесь, вайнеры, у эльфа. Пока вы тут ноете человек набьет себе скилл и ныть перестанет и поймет шта фиолетовые бимганы точнее и перезаряжаются быстрее и красная дакка по сравнению с ними мусор и ее можно нагибать. А нынешние ногибаторские красные достигли таких высот исключительно превозмоганием, постоянными тренировками под надзором правящей партии и личным мужеством! Слабоумие и отвага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А вот в чём фича фиолетовых В косе, которая может разворачиваться практически на месте. В фаграйдере, который стрейфится и ускоряется. В максе, который сча бегает аки пихот, только бронирован как макс. В пушках без буллетдропа и с очень быстрой перезарядкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Удивительно, каким же чудесным образом красные без лишних вопросов выпиливают в полобоймы (ах, да, +10, то-то я не понимал, в чём солЬ!) сколько меша и резистного щита не вешай. Пол красной обоймы, это 20 пуль. Таким количеством попаданий убьет что угодно, на любой дистанции, кого угодно кроме макса. А фишка лосиноидов это 3-4-5 хэдшотов подряд из карабина метров этак со ста, и перезарядка в 2-3 раза быстрее. Но красная дакка разумеется рулит, атож о чем будет вайнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вопрос на засыпку: камуфляжи кросчаровые или кому купил, тому и одевай? Зависит от камуфляжа и степени "кросчаровности". В рамках одной фракции шарятся все камуфляжи, между фракциями - не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) У меня в семье горе, брат ушел к эльфам... взял их хэви ассолта с его стартовой пушкой, настрелял пять фрагов с места, так как разлета пуль считай и нет почти, потом сел за их макса и все, пропал мальчонка.... а ведь был честный ТР-овец. Эх. Хотя кто бы говорил, я сам продал веру в Императора за свободу и демократию гаус-карабины. За прошедшее время пообтесался чуток, появилась первая коса сбитая дропподом, даже фраги какие-никакие. Накопил на Карнаж с ручкой и прицелами, начал убивать уже нормально, игра перестала быть симулятором беготни за трупами с дефибрилятором. Вот что значит имба-пушки. З.Ы. Вот сколько честных людей в мире, имба то мы и ваньки, но при этом ТР-ов на серваке обычно всегда как захожу больше раза эдак в полтора и весь миллеровский Индар в красный цвет выкрашен. Суровое обаяние тоталитаризма привлекает лучше чем имба пушки и парни в латексе. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Неблагополучная у вас семья, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Зависит от камуфляжа и степени "кросчаровности". В рамках одной фракции шарятся все камуфляжи, между фракциями - не все. Спасибо, т.е. нынешний грейскейл форест пак пойдет и тр и нц, как я понмаю. Надо брать тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо, т.е. нынешний грейскейл форест пак пойдет и тр и нц, как я понмаю. Надо брать тогда... Если пак не отмечен значком фракции, и его содержимое интернационально - то покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не знаю как там конги но всегда при игре за ТР валим трупами. Вот вчера под вечер на биолабе. Пробежишь метра два, умрешь, тебя реснут, кинешь грену, умрешь, еще два метра. Особенно смешно смотрелись попытки Вану на другом конце как то нагадить конгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вчерась под акцию жаба не выдержала и удавилась - закупил все, что в магазине оставалось интересного. Романтика "зайти в игру позырить на что скидка" исчезла без следа =( Не знаю как там конги но всегда при игре за ТР валим трупами. Вот вчера под вечер на биолабе. Пробежишь метра два, умрешь, тебя реснут, кинешь грену, умрешь, еще два метра. Особенно смешно смотрелись попытки Вану на другом конце как то нагадить конгам. А вы того, струлять во врага не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вчера днем ТР-овцы нас очень грамотно накрыли. Подъезжает три четыре прули, останавливаются где-то там вдалеке, плюс два три вертолета с рокетподами (при поддержке толпы пехотов разумеется). И все, из спаунрумы не выйти. На крыше непрерывные взрывы, на входах непрерывные взрывы... им даже выходы пасти не пришлось, просто сплешем все убивало. Прули стоят черте где а мы дружно дохнем под артиллерийской канонадой... Эпик фейл от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вчера днем ТР-овцы нас очень грамотно накрыли. Подъезжает три четыре прули, останавливаются где-то там вдалеке, плюс два три вертолета с рокетподами (при поддержке толпы пехотов разумеется). И все, из спаунрумы не выйти. На крыше непрерывные взрывы, на входах непрерывные взрывы... им даже выходы пасти не пришлось, просто сплешем все убивало. Прули стоят черте где а мы дружно дохнем под артиллерийской канонадой... Эпик фейл от нас. Кулстори уровня "дакаконменяубил!!!!!11" В таких случаях все желающие едут на соседнюю базу и берут МБТ, ЕСФ, Багги и автобусы по вкусу. И едут снимать осаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Кулстори уровня "дакаконменяубил!!!!!11" В таких случаях все желающие едут на соседнюю базу и берут МБТ, ЕСФ, Багги и автобусы по вкусу. И едут снимать осаду. ну я ж так и написал - эпик фейл. прокатили нас в итоге аж до короны. А я чертов нуб и не отрицаю, и вышеозначенную фразу не выкрикиваю. С моими кривыми руками убить меня довольно просто, читы не нужны. Писал к тому, что не всегда от ТР идет зерг-раш, бывают и бэковые ТР с тактикой, артиллерией и авиацией :D Изменено 3 июня, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вся суть ТР это: зерг-раш тактикой, артиллерией и авиацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вся суть любой фракции это: обвиос фикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Может, я просто ждал чего-то другого. А ждал я, похоже, Паназиатской коалиции из 2142. Ибо Вот вам Ваньки, они же Иваны. Вот вам Type 32 Nekomata Маграйдер Ладно, подрочу ещё слегка с пукалками и дефибриллятором, накоплю на локон-немезиду и покажу вендеттолюбам как я их успел полюбить. Ну и лешер. Ибо S6 AP3 Heavy2 стиль превыше эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Может, я просто ждал чего-то другого. Ибо Вот вам Ваньки, они же Иваны * Упал и умер. * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 * Упал и умер. * Чувствую, тут будет массовое захоронение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Неженки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Чувствую, тут будет массовое захоронение. Лучше приходите к нам на полигон, нам всегда нужны мишени для гауссов, вас там нэжно и быстро пристрелят и никаких проблем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В таких случаях все желающие едут на соседнюю базу и берут МБТ, ЕСФ, Багги и автобусы по вкусу. И едут снимать осаду. в случае такой ректальной закемпленности весь, в лучшем случае, десяток инвалидов поехавших фланкать будет мгновенно аннигилирован теми же бибераторами которые бомбят респ. проходили уже овер 9к раз и с эльфами и с синими, ибо вялые рандомы не потянут против тех кому хватило мозжечка привести наземную и воздушную поддержку. А вот в чём фича фиолетовых, кроме дизЯйня и гравитанка (который не гнёт, хотя на форумах вайн адовый) который понерфили. ну после того как в УГ08 у эльфийских пулеметов появилась отдача они конечно несколько сдали позиции в плане бытия неостановимой ноубрейн имбой, но ты попробуй за другие фракции персонажей сделать, чтоли. А вы того, струлять во врага не пробовали? попытка утопить врага в гильзах и то будет результативнее чем стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Но мы утопим его в слезах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 в лучшем случае, десяток инвалидов поехавших фланкать будет мгновенно аннигилирован теми же бибераторами Ищи нормальный аутфит, значит, а не бегай в толпе рандомов. Нормальный - это который сможет в таких ситуациях выставить танков 10-15 с парой-тройкой сандереров, аа-максами и несколькими есф. [ Добавлено спустя 47 секунд ] Но мы утопим его в слезах. Ааааа, трские воены восстают в виде говорящих зомби! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ааааа, трские воены восстают в виде говорящих зомби! Комиссар сказал что умирать команды не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Может, я просто ждал чего-то другого. А ждал я, похоже, Паназиатской коалиции из 2142. Ибо Вот вам Ваньки, они же Иваны. Вот вам Type 32 Nekomata Маграйдер Ладно, подрочу ещё слегка с пукалками и дефибриллятором, накоплю на локон-немезиду и покажу вендеттолюбам как я их успел полюбить. Ну и лешер. Ибо S6 AP3 Heavy2 стиль превыше эффективности. ТР - как бы кроваво-красная гэбня, про-советско-диктаторская. Звания те же, Комиссар есть, например. Ты к вану нафига пошел? Они геи. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти