Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У нас половина вану после февральского фикса маграйдера и фикса их пушечек за конгов перевалила.Отличная фракция.Высококачественная и избалованная хигби

Они ж не придурки за тр идти играть

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если ты - счастливый обладатель про-скилла и хорошего фпс одновременно, то можешь брать блэкджек. Если нет - хэйлшторм.

Изменено пользователем DeathRoller

Нафиг блэкджек.Найтхавк намного лучше,по личным ощущениям

"один день из жизни макса"
trench800fin.jpg
Изменено пользователем ElderSW

Что лучше лайту первым брать, блекджек или хейлсторм?

Лайту имхо вообще ваншотовый дробаш не нужен, а нужен автоматический, ибо в клозе некогда тратить время на передергивание помповика. У лайта нет всяких абилок типа хилки у медика или щита у хэвика, то есть бить надо быстро и жестко, а не надеяться, что переживешь пару лишних пуль, если не ваншотнул противника.

З.Ы. Разумеется, рассматривается сколько-нибудь адекватный противник, а то бывают такие, которые не могут дуэль "пистолет против пулемета" выиграть. ;)

Лайту имхо вообще ваншотовый дробаш не нужен, а нужен автоматический

Полуавтоматика тоже ОК. Взял давеча Хэймейкер по случаю - пожаловаться не могу.

Мда, не пойму что за наркомания тут творится, то ли фиолетовые папки забили, то ли за фиолетовых папок нет вовсе.

Ну или время вайнить и молиться на нерф синемордых или, ещё лучше, молиться на местного Келли в плане апов.

А то негоже всегда бегать в 25% населения сервера, порой оказываясь запинаными в варпгейт.

Кстати, по ощущениям Lasher вполне себе офигительная пушка, но на форумах хают на чём мир стоит.

Вполне себе вроде неплохой старкеннон. Кто-нибудь пользовался?

Изменено пользователем Kaplan Offensichtliche

Кстати, по ощущениям Lasher вполне себе офигительная пушка, но на форумах хают на чём мир стоит.

Да хрень он, разве что подавлять противника и получать ассисты, что с тем же успехом можно и обычным пулеметом делать. Издалека им хрен кого убьешь, вблизи - максов не нагнуть, дамага не хватит, хэвиков и медиков не нагнуть - скорострельности не хватит, лайта с дробовиком тем более поди поймай на его паке. Технику он дамажит ну вообще не страшно, если дамажит вообще (вроде леш эффект оставили).

Не, на фоне джекхаммера - прекрасная пушка, не спорю. На фоне чейнгана - овно овном.

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

Из мужиков в трико ты тут один покамест.

У нас здесь есть тираническая республика с подавляющим большинством насильно загнанных в нее, есть подпольная оппозиция в лице меня и оказывается есть сексуальные меньшинства. :D

У нас здесь есть тираническая республика с подавляющим большинством насильно загнанных в нее, есть подпольная оппозиция в лице меня и оказывается есть сексуальные меньшинства. :D

А ты как-то подозрительно много знаешь про ваньковское оружие :rolleyes:

А ты как-то подозрительно много знаешь про ваньковское оружие :rolleyes:

Так им в меня стреляют. Я ж и описал, как оно на меня работает. А как оно работает на владельца - ну там может вместе с ним что-то куда-то запихивают, иначе ствол не получить - я без понятия. :rolleyes:

Хз, мне, нубцу, играющему с калькулятора с белорусским пингом сложно понять прелести игры за снайпера или лайта с дробовиком.

А, ясно, тут своя краснозапёрая атмосфера.

Ну, то, что ваш шестиствольник есмъ зло и ересь, я уже познал, причём от персонажа с фуражкой.

хм, просто рассматривая пулемёты ничего годного почему-то не нахожу, по мнению разработчика пулемёт уделывается по ДПСу что СМГшками, что Карабинам, что Ассолтками. про чейнган и "премиумные" револьверы молчу.

Ну ладно, мне не впервой играть за хипсторскую фракцию.

Зато выглядят пристойно, а не одевают квадратные коробки.

Трико? Таки классический ушастый mesh armour, 5+ же

Изменено пользователем Kaplan Offensichtliche

Ну, то, что ваш шестиствольник есмъ зло и ересь, я уже познал, причём от персонажа с фуражкой.

И это там всего четыре ствола!

хм, просто рассматривая пулемёты ничего годного почему-то не нахожу, по мнению разработчика пулемёт уделывается по ДПСу что СМГшками, что Карабинам, что Ассолтками. про чейнган и "премиумные" револьверы молчу.

Это вполне логичная позиция, ибо щит плюс равный с прочими классами дпс = имба. У ванек два, емнип, пулемета, со штурмовым аттрибутом - то бишь в ADS ты движешься со скоростью 75% от нормальной, что позволяет шустро стрейфиться. С другой стороны прицела это порой выбешивает.

Трико? Таки классический ушастый mesh armour, 5+ же

Не, простой спандекс. Это, тащемта, общепризнанный (в том числе самими ваньками) факт.

хм, просто рассматривая пулемёты ничего годного почему-то не нахожу

У любителей нетрадиционных развлечений - стоковый Орион, с USR Assaul Weapon, зойчем что-то еще? А насичет ДПМ ты зря, пулеметы - оружие дистанционное, а про премиумные револьверы и правда молчи, это дно не заслуживающее упоминания.

Кстате, когда там продолжение про Grand Theft Vanguard? Сегодня был мегаскучный сеанс в планетсайде - за почти полтора часа всего 15 трупов, несколько локаций, две сбитый косы из пушки танка, парочка проулеров на закуску (попался очень хороший стрелок для моей алебарды). И все. Скукотища. :(

Кстате, когда там продолжение про Grand Theft Vanguard

В танчиках тест 0,86 патча, понимать надо геополитическую обстановку.

Мдя. Почитал форум игры. Вайн и скрежет зубовный.

Читаю тут. То вопли "читеры нетрадиционной"

Тут и вовсе красное засилье.

у ладно, страдать_превозмогать на пушку собирать.

Пока что пытаюсь понять дао Flare, но, похоже, дело гиблое.

Lancer хорош на бумаге приятен всем и вся, но урон смешной и бегать надо с инженегром.

Создать, чтоли, краснозадого и бегать как все с читополомным дакка и уроном

Или поддаться голубой имбе и зерграшу конгов?

А пох. Пойду штурмовать биолабу.

А как же чито-енфорсер?

Жаба душит покупать. Да и честно говоря, в нынешней танковой ситуации даже простым лайтом я фармлю куда больше, чем танком, не говоря уже про хэвика или макса.

краснозадого и бегать как все с читополомным дакка и уроном

Дакка и урон это не к красным, красные это - нате вам +10 пуль и перезарядку карабина в 4 секунды, ни в чем себе не отказывайте.

Удивительно, каким же чудесным образом красные без лишних вопросов выпиливают в полобоймы (ах, да, +10, то-то я не понимал, в чём солЬ!) сколько меша и резистного щита не вешай.

Из того, что я пока видел, красные давят даккой и вендеттами на рокетподах, синемордые всех уже задолбали своими Максами "и тебе дробовика! и тебе дробовика!" и альфой.

Ах, да. и танками с "фак ю миссайл" щитами. Которым глубоко до одного места, ты им с дециматора влепил, ланцером чешешь или ты стоковый нубец, пытающийся попасть на 1700 урона.

А вот в чём фича фиолетовых, кроме дизЯйня и гравитанка (который не гнёт, хотя на форумах вайн адовый) который понерфили.

Ну да, и лешера. Который не гнёт. Разве что скорость Lock-on у фиолетовых лучше вроде как. Хотя плевать вендетты хотели на лок он

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...