DeathRoller Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну как.... табуретка могла бы сролять. А ее еще за серты можно прокачивать для повышения устойчивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 даешь ТР-овскому табуретку, конгосвскому неоновую табличку "здесь никого нет", а ванубскому - шило в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 даешь ТР-овскому табуретку Трехногую складную. При использовании позволяет снайперу уходить в деплоймод - бонус к скорострельности, перезарядке и скорости пули, сектор обстрела в 180 и нельзя двигаться. В случае наступления жареного снайпер резко за три секунды собирает табуретку и сваливает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Почему я представляю себе генерал в сегун2. Он тоже может на табуретку сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) В случае наступления жареного снайпер резко за три секунды собирает табуретку и сваливает. =) Снизу табуретки появляються пара миниатюрный ракетных двигателей и инфиля уносит в стратосферу :o бесконечность и далее!"ту ту ту" Изменено 29 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 и инфиль стартует в стратосферу :o Обнаружив под табуреткой С4 от другого инфиля? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Снизу табуретки появляються пара миниатюрный ракетных двигателей и инфиля уносит в стратосферу :o Замечу, что парашют, в отличие от двигателей, в табуретку не встроен. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Замечу, что парашют, в отличие от двигателей, в табуретку не встроен. :rolleyes: Конечно ,это же технология ТР :D У нас все такое.Дыры вон в либераторе досками от забора забиваем.А ты думал почему праулерам деплой дали.Эт все потому что когда он стоит,он не ломаеться! Изменено 29 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А ты думал почему праулерам деплой дали. Я думал, что для того, чтобы ему легче было с4 на жопу лепить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Самый жыр если инфилям дадут хакать технику. Вот это будет номер. Grand Theft Vanguard "сказ хладен о краже телеги самобеглой, для нужд воинских снаряжённой"Grand Theft Vanguard, трагедия в трёх лицах и о трёх действиях же. Действующие лица: Мокаре, комиссар отряда ТГРТ. Роллер, боец со стажем из того же отряда, инфиль. Соннерфильд, боец со стажем поменьше из того же отряда, инфиль. Аффтар просит прощения у действующих лиц за возможные несоответствия характеров и поступков оригиналам. Тьфу, то есть наоборот. Без Макара ничего бы не вышло, а Роллер с Соннерфильдом просто первые вспомнились. У читателей аффтар просит прощения за слог и грамотность, но чёйто на меня накатило, потому можете кидать камнями. Действие первое, "Утро конговской казни". Эсамир. Эйза техплант. Раннее-раннее утро, когда неяркое эсамирское солнышко ещё не думает вылезать из-за горизонта. Темно. Завывает метель. На крайней башне левой побочки сидят Роллер и Соннерфилд, оба инфили, и смотрят на техплант через прицелы. Сквозь метель видно плохо. У ворот техпланта бродят конговские патрули. Конги не привыкли к холоду и снегу, устали за ночную вахту и регулярно бегают внутрь прилегающих к техпланту построек - погреться у костров. Внутри техпланта стоят шеренги "авангардов", приготовленных к утреннему пушу. Соннер (хриплым сорванным голосом): вон тот надо брать, в "лоял солдер" который покрашен, век воли не видать! Роллер (таким же голосом, осматривая выбранный танк. Здесь и далее голоса тр остаются без изменений): обожжи. Не видать ничего. Чует моё сердце, не инфорсер у него на башне! Соннер (взволнованно): *ля буду, инфорсер! Видишь, ствол на конус сходится, на лябарду непохоже, а для пулемётов слишком толстый. На носу танка, гляди, броня навешана. Видать, нагибатора танк! Роллер (с сомнением): Макар сказал, брать только с инфорсером. Сам знаешь, что будет, если не. Соннер (грустно): знаю. Трибунал. Роллер (решительно): Не боись. Айда брать! Соннер (едва поспевая за напарником): а если того... патруль? Роллер (покровительственным тоном): как обычно. Бритвой по горлу - и в колодец. Воспользовавшись тем, что очередной патруль не шмог выдержать лютый дубак, инфили проскальзывают к воротам, и перелезают по опорам внутрь. Внутри теплее и пахнет алкоголем. Караул внутри техпланта всю ночь пользовался привилегированным положением, ужрался вхлам и лежит в живописных позах под столом. Стол заставлен полупустыми бутылками, стаканами и остатками закуски. Рядом, на SCU, стоит старомодный магнитофон. Видимо, кассета кончилась, потому что агрегат не издаёт ни звука. Соннер (с чувством собственного превосходства): Слабаки! Роллер: ты про наружних или про етих? Соннер: Про обоих двух. Верно говорят, что террану хорошо, то конгу - смерть! Роллер: (едва сдержавшись, чтобы не выругаться при виде всего этого бардака, машет рукой за спину): Тааааак, судя по дульному тормозу, этот твой - с АП. То, что доктор прописал. Хакай и поехали. А я тут осмотрюсь. *идёт ленивый осмотр караулки, в рюкзак инфиля перекочёвывают видавший виды "ребел" и почти новый ац-11х. Бухло из недобитой бутылки обнюхивается и презрительно выливается на пол. Любопытный Роллер перематывает кассету в магнитофоне и включает его. Слышится какой-то смутно знакомый рок времён начала его популярности. Дальше Соннерфилд ныряет в танк и не видит, как Роллер со зловещим видом вытаскивает бритву и склоняется над лежащими вповалку конгами.* Соннер (поняв, что о запуске "авангарда" не имеет никакого представления, вытаскивает из приборной панели пучки проводов): таааааак, что тут у нас? Вот эти два мы сейчас и замкнёооом! Так, стоп! А если рванёт? *перед мысленным взором угонщика мелькают мрачные картины собственной гибели и строки из песни "на поле танки грохотали*. Но приступ нерешительности моментально прекращается от воспоминания, как сильно комиссар Мокаре хочет получить конговский танк, и что он сделает с нарушителем приказа. Соннер (решительно): нуль, фаза... какая разница?! *Проводки соединяются, танк заводится и негромко начинает урчать мотором. Соннер высовывается из люка, чтобы позвать подельника, и видит следующую картину:* Роллер (приняв трагическую позу и указуя окровавленной бритвой куда-то под стол): ...всё строго по канону! В их доме заиграла музыка, но они её не услышали! Употребление алкололя (ударение Роллер делает на "а") во время несения боевого дежурства суть грубое нарушение Устава караульной службы, а сон на посту суть нарушение бОльшее! За это, дети мои, в военное время карают смертью, которая вас и постигла! *закончив тираду, Роллер наконец-то замечает шум работающего двигателя, оборачивается и видит вытаращенные зенки подельника*. Роллер (начальственным тоном): Ты уже? Разберись пока с управлением, а я остальные машины пошмонаю. *Соннер скрывается в танке, и задраивает люк. Роллер начинает шмон. Хитрые непонятные детальки и фигнюшки, цацки из салонов и даже меховая обивка одного из сидений - всё идёт в безразмерный роллерский мешок.* *через 8 минут Роллер подходит к заведённому танку, по-хозяйски стучит кулаком по люку. Люк открывается, выглядывает Соннер* *Соннер (с кружкой чая в руке): Чо? Роллер (покровительственным тоном): Поехали. *выключает магнитофон, хватает его в охапку и, матерясь, лезет в танк. *авангард на малых оборотах выезжает во двор, величественно разворачивается, и с рёвом набирая скорость, уходит на север. Вслед ему пялятся ничего не понимающие конги*. Соннер (нервно и разочарованно): "Авангард", "авангард"... Ведь управляемость на максимум вкачана, а мы едва в повороты вписываемся! Ну и утюуууууууг! И куда ты этот раритет приволок? На кой он тебе хрен? Роллер (сонно): Пригодится. Ты давай рули, а я пока вздремну. Притомился чегой-то. Действие второе "Разговор в дороге". Пустынная эсамирская тундра совсем рядом с бридж-вардом . По дороге к мосту неспеша едет "авангард". Солнце уже почти встало, но фары танка ещё включены. За рычагами Соннерфилд, а довольный Роллер дремлет. Соннер (попив чаю из принесённого термоса и уже нормальным голосом): Роллер, знаешь, что? Роллер (недовольно): что? Соннер (борясь с внезапно проснувшейся совестью, которая грызёт его за разбуженного спящего): Вот ты говорил про Устав караульной службы, да? Роллер (мрачно): да, говорил. Соннер (в недоумении): Так ведь это же конги! Роллер (мрачно): И чо? Соннер (в недоумении): так они же считай партизаны! Никакой организации! Роллер (мрачно): И чо? Соннер (в недоумении): так ведь у них нет никакого Устава караульной службы! Роллер (мрачно) И чо? Соннер (совсем запутавшись): ну не по нашему же Уставу их судить? Роллер (мрачно, с аттенком агрессии): Это почему же не по нашему? Соннер (ничего не понимая): Так они же конги! Роллер (мрачно): И чо? Соннер (в отчаянии): На них наш Устав не распространяется! Роллер (внезапно подобрев и став заботливым): Ты это смотри при Макаре не ляпни, что не распространяется. Он тебя живо на высадку без дроппода наладит. Ты лучше слазай погляди, у нас на башне вторым стволом точно инфорсер? Чует моё сердце... Соннер: вот я ещё полезу на башню. Холодно! (поглядев на табло, отвечающее за второй ствол) Вот смотри, тут написано ин-фор-сер. Порядок, бро. *Роллер отворачивается и засыпает*. Действие третье, "Гнев комиссара". Тр варпгейт, солнышко уже встало, "авангард" подогнан вплотную к спаунруму. Подложив под задницы трофейную меховую обивку с сидушки, два инфиля сидят на башне танка и смотрят на любопытных бойцов ТР, как известно на что. Вдруг раздаётся рёв мотора, визг тормозов, и рядом с танком тормозит харрасер. Любопытная массовка, почуяв неладное, прячется в спаунруме. Довольный комиссар Мокаре вылезает из салона, поправляет кобуру с заменителем болт-пистолета, и вразвалочку направляется к танку. Мокаре (осматривая трофейную громадину). Воооо, совсем другое дело. Фронтальная броня есть, пушка - АП о 150 миллиметрах, щит вкачан... *грозно глядит на подельников* ведь вкачан щит? Роллер и Соннер (хором): Так точно, товарищ комиссар! Соннер (робко): вот только с максимальной скоростью не было, взяли с управляемостью... Мокаре (довольно) сойдёт! А главное, читерный инфорсер на башне! Будет, чем конгам навалять, будут знать, что такое настоящий ОП! А нука кыш с брони, дайте я полюбуюсь на эту прелессссть! *подельники дружно спрыгивают и встают по стойке "смирно" Глаза комиссара широко открываются, лицо искажается гримасой явного неудовольствия* Мокаре (пока ещё спокойно): И что, спрашивается, вы мне пригнали? Роллер (как старший в группе): Известно что! "Авангард с инфорсером". Мокаре (закипая): я заказывал инфорсер мл-85. эМ эЛ, мать его так, восемьдесят пять! А это, мать ВАШУ так, инфорсер ц-85 модифицированный! *тут Роллер решает уйти в несознанку* Роллер (нагло): что заказывали, то и взяли. На башне что? Инфорсер? Инфорсер. Какие претензии? У нас, между прочим, над головой ракеты свистели! *Большая ошибка!* Мокаре (окончательно взбесившись) А пули у вас над головой не свистели? Матчасть не учите? На приказы комисара болт кладёте? Да я вас!!11... *хватается за кобуру пистолета* Дальнейшее происходит почти мнгновенно. *Роллер, мгновенно оценив обстановку, бросает мешок с трофеями в собачник "харрасера, толкает Соннера в салон, затем ломится туда сам, но места в харрасере только на одного стрелка. Револьвер комиссара уже начинает подъём от кобуры. Роллер (наполовину повиснув снаружи, с нотками паники в голосе): Гони, куцый! Харрасер с визгом рвёт с места, судя по всему водила высадил для старта сразу всю "нитру". Отъехав километра на два, машина останавливается. Водитель (обернувшись, с шипящими нотками в голосе): Я тебе, злодею, жизнь спас, а ты обзываешься. Чего Сам разбушевался? Роллер: Инфорсер, говорит, не той системы. За куцего извини, я как увидел, как он за кобуру схватился, едва умом не решился. Щас он остынет, да и поедем назад. Я тебе, усатый, за спасение магнитофон подарю. Хороший, импортный, кассетный! КОНЕЦ Изменено 29 мая, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 *основано на реальных событиях* Рысь не был расстрелян за утечку информации только потому что на Аураксисе занесен в красную книгу и вообще, где вы такого зверя найдете? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Даю намек на вторую часть попытки угнать вангард - у НЕ-пушки тоже есть дульный тормоз. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Слышится какой-то смутно знакомый рок времён начала его популярности. "И снова седая ночь", я настаиваю!!!11 Даю намек на вторую часть попытки угнать вангард - у НЕ-пушки тоже есть дульный тормоз. ;) ВНЕЗАПНО он другой формы! Изменено 29 мая, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Даю намек на вторую часть попытки угнать вангард - у НЕ-пушки тоже есть дульный тормоз. ;) Вторая попытка может и будет. В ней я раскрою агентуру ТГРТ среди конгов, и, внезапно, вану. "И снова седая ночь", я настаиваю!!!11 Учту во 2й части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ВНЕЗАПНО он другой формы! Да кто на это посмотрит, пока до выстрела не дойдет - тормоза нет только у стандартного НЕАТ. ;) [ Добавлено спустя 13 минуты 57 секунд ] Если чо, сразу скажу, что после обновления немало синих накололось, купив эту самую цешку с дробовыми патронами. Ибо мл85 на харассер стоит 250, а на танк - 1000. Но на танк есть модифицированный под стрельбу дробью инфорсер-цэ за те самые 250 сертов, но кто ж будет смотреть на марку инфорсера?. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да кто на это посмотрит, пока до выстрела не дойдет - тормоза нет только у стандартного НЕАТ. ;) Два с половиной года в танках, бро. Ну и по сюжету обстановка спокойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 :? Только что сбил москита дропподом. Не думал, что это возможно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 We've got a small game update coming this week with some small features and bug fixes, new Alert types & Customizable platoon squad colors! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хе хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Редизайн оружия что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 да блин надо было название пушки стереть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А зачем ты на него рефлекс-сайт ставишь (если это рефлекс-сайт)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Тут ничего не стоит. Теперь у него прицел как у ТР карабинов "кольцевой". Асло, чем плох рефлекс? Меня "железные" прицелы пулеметов ТР, закрывающие весь обзор на цель, здорово бесят. Изменено 30 мая, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Рефлекс почти всегда лучше, чем айрон, кроме ,пожалуй, смг, где перекрывает слишком много обзора при хипфаере, ибо на большинсве пушек дульная вспышка неслабо мешает целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Рефлекс почти всегда лучше, чем айрон Я на МСВ ставлю 3.4 оптику - вблизи там и хипфайра хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти