Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Самое интересное, что в бета клиент панкбастер емнип входил, а вот в релизе его почему-то убрали.

задача пункбастера банить нелицензионные ключи и сливать личную информацию, а не бороться с читерами. алсо у него есть своя собственная ЕУЛА в которой много интересных пунктиков.

Если тебя убило, например, чьими-то уже безымянными обломками

n/a от обломков будет в графе "причина смерти", а Елдер имеет ввиду n/a в графе "убивший".

з.ы. ГД-7Ф чит. <_<

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, только максы, наземная, воздушная техника, стрелковое и ракетное вооружение. К ножам претензий не имеем.

Такую статистку банов вижу впервые за 3 месяца.Банов про прошествии суток

У меня, вот, через 10 мин некоторые убитые мною отображаются как n/a - по-моему, это просто баг какой-то.

А к риверам то какие претензии? Летающий фраг же.

К оружию же все хотелки, а не к технике. ;) Я не думаю, что комми отказывались бы от риверовской роторки. :rolleyes:

Меж тем роадмап в очередной раз обновили. Ре-серт перенесли ажно на октябрь, а сервер-трансфер внезапно - на июнь.

Меж тем роадмап в очередной раз обновили. Ре-серт перенесли ажно на октябрь, а сервер-трансфер внезапно - на июнь.

Про пушки слухи есть?

Про пушки слухи есть?

Огнеметы июль

пистоли октябрь

Прогрессию аутфитов засунули вообще куда то в жэ

На июнь вообще бестолковый роадмап.И ни слова хоть о какой то оптимизации >('

Изменено пользователем ElderSW

Огнеметы июль

Если огнеметы останутся таким же уг, как сейчас, то их постигнет судьба щитов - будет таскать каждый 5й по фану в ситуации, когда максу ничто не угрожает. А в серьезном зарубе все равно будут использовать хаксо/мерси/космосы.

Вчера встретил забавного трского медика. Пострелял в него из пистолета, попал разик, он в меня нет, я спрятался за угол. Через пару секунд высунулся, еще разик попал, он ко мне бежит. Окей, сижу, жду, секунд через 5 он так гордо в АДСе выходит из-за угла и тут я ему НА ТЕБЕ ТРИ ЗАРЯДА ДРОБИ В ЛИЦО В УПОР, ибо нефиг думать, что я вот так вот спокойно буду с одним пестиком против винтовки сидеть. -_-

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Это очевидно,но игру делаем не мы,а СОНи.Так что в благоприятном исходе приходиться сомневаться.Нет,ну их может перебурстят чтоб народ набежал на новинку и скупил.

Путь Аллодов онлайн тернист :D

Вот на Июль меня еще Импланты заинтересовали и якобы ребаланс инфиля.Ребалансов классов еще у нас не было так что как то боязно что ли :D

Ребалансов классов еще у нас не было так что как то боязно что ли :D

Ну тут два плохих варианта - уберут смг для инфиля, что плохо для него, вернут дробовики инфилю, что плохо для всех остальных. Чего-то другого страшного придумать как-то пока не могу. Разве что возможность стрелять этим самым дробовиком из инвиза.

ПРАУЛЕР В ИНВИЗЕ С ИНФИЛЕМ! :rolleyes:

Групповой стелс для отряда в небольшой зоне...неплохо бы.Хотя с другой стороны я вижу всех инфилей на лоу настройках графики

Самый жыр если инфилям дадут хакать технику. Вот это будет номер. Grand Theft Vanguard

Изменено пользователем Mokare

страшного придумать как-то пока не могу

Фракционки заменяющие хэвику мислу, а не пулемет, скаут райфлы для лайтов, штурмовые винтовки лайтам/хэвикам.

Самый жыр если инфилям дадут хакать технику

Очень странно что этого не было изначально. А еще инфили должны быстрее ломать гены.

Изменено пользователем NigatiF

Самый жыр если инфилям дадут хакать технику. Вот это будет номер. Grand Theft Vanguard

я вообще удивлен что эту фичу из пс1 не перенсли в пс 2.Я помню это было адово и угарно

это было адово и угарно

А еще пещерные бои, БФРы, использование "не родной" техники, трофейное оружие, импланты и многие другие вины.

А еще <...> и много другой упоротой [ерунды] которая никогда не должна прийти в голову здоровому человеку.

fixed for ya.

Ребалансов классов еще у нас не было так что как то боязно что ли :D

Ну здрасьте, не было. Ревамп инфиля - это как ревамп макса, только инфиля.

Изменено пользователем DeathRoller

Только не надо инфилям давать АТ оружие и деплой.

Эх блин меня плющит без веществ, я представил инфиля в деплое =) Садится, достает раскладную табуретку и понеслась =)

Изменено пользователем Mokare

Ну здрасьте, не было. Ревамп инфиля - это как ревамп макса, только инфиля.

Ревамп макса?Я даже в алкогольном угаре не назвал бы это ревампом.Добавить спец скилл да подправить пару процентов на паре пассивок...Ревамп ?>('

Ну вот и для инфиля б0льшей глубины изменений ожидать вряд ли ст0ит

Ну как.... табуретка могла бы сролять. А ее еще за серты можно прокачивать для повышения устойчивости.

Вот кстати да, инфиль, хакающий технику - было бы забавно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...