NigatiF Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 посоны, у меня остался один свободный слот под перса и я прошу сказать мне одно на мэллори его создавать или на цересе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Пасаны, а совсем нуб, который только игру ставит и еще не играл к вам может попасть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Пасаны, а совсем нуб, который только игру ставит и еще не играл к вам может попасть? =) "К вам" сейчас существует в виде персональной армии Сефа и неопределенного в пространстве-времени "чего то". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да господи б-же. Давайте уже решим раз и навсегда. Я хоть и наркоман, но мне безразлично, где и с кем играть. Главное - в тиме. Есть свободный слот под любой сервер. [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] Нация тоже не особо важна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Тут каждый сам решает. Не знаю чего там на мелори, а на Цересе есть команда, есть распределение ролей какое-никакое, стабильные покатушки раз-два в неделю, рейдколл канал. И все это работает уже сейчас. Я с цереса не уйду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 На меллори сосамба - аутфита нет, ТР в углу на всех континентах. Пошел создавать перса на Церес. Канал в личку киньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Церес значит... ник NigatiF, запрашиваю инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ceres, TR, Inja, combat medic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сегодня-завтра оформлю красивую темку с данными по Цересу. Будет просьба модераторам прибить где-нить сверху. (выделять раздел по планетсайду - хз оправданно ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ... но меня не предупредили что тут будет испанские инквизиторы иностранные граждане ... Чо они не по русски говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 фигня, давайте голосовалку. Просто каждый отметит, на каком он сервере. Где больше всего форжевцев, там и замутитм, что бы меньше людей переходило. Сейчас темку замучу. Предатели. Выбрали, честным голосованием - нет, давайте сделаем наоборот и по своему. Я своего 18 хэви точно бросать не буду, и так уже 3х персонажей 4-6 удалил ради кооперации с форджем. Аутфитом на Меллори решили заняться Канопус и Рысь, почему их нет и оне ничего не делают - вопрос к ним, даже про рейдколл писали и договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну будет два аутфита. Кто где хочет, там и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Чо они не по русски говорят? это я =) релакс, все русские Предатели. Выбрали, честным голосованием - нет, давайте сделаем наоборот и по своему. > во-первых лично у меня большая бюрократическая машина личных друзей, аки империум, о которой я упоминал. во-вторых каким бы родным за столько лет Варфордж не стал - ребятки, с которыми уже лет 6 гуляешь по разным игровым проектам, все-таки надежнее) мой аутфит никогда не претендовал на звание "Варфорджа", но, как и в гильдии гв2, варфорджу тут всегда найдется место и радушный прием в-третьих твоя фраза ~"Граааждане, все уже пошли создавать аутфит на Мэллори, дуйте к нам." была сделана в момент, когда у цереса и малори было равное количество голосов. текущий перевес возможно связан с "о! какой харизматичный и деятельный лидер. пойду к нему" ;) bonus: Ну, некий смысл в постах Рыси есть, так что поступим как настоящие ТР и решим за всех сразу. было сказано еще ДО СОЗДАНИЯ темы с голосованием :P при всей моей любви к Сталину - каким бы правильным не казалось "решение за всех" - оно далеко не всегда устраивает "всех" даже если делается во благо :) иногда надо хотя бы сделать вид, что слушаешь этих "всех" ;) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У Рыси вчера инет отрубился. И на другой сервер он не пойдет ибо у него прем на Мэллори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) У Рыси вчера инет отрубился. И на другой сервер он не пойдет ибо у него прем на Мэллори. :? еще раз говорю - никто никого никуда не зовёт. просто кое-кто с меллори обвиняет меня в кругах на полях, экспериментах на скоте и похищении людей <_< я верю в Рысь и думаю он потянет аутфит (с учетом его опыта - скорее всего лучше, чем я), но не надо ко мне претензий в стиле "мы же выбрали за тебя сервер, почему ты не пришел и не сделал все для нас" :P Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 К Сефу претензий быть не может, все честно, в конце концов не Сеф ж создал тему с голосованием, и не скрывал "я буду играть там где мои друзья-товарищи". ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, кто плакал "где будем собираться" "давайте уже решайте" "куда нам грешным податься", а потом вдруг внезапно увидев 2 поста дружно сделали тапки. Где эти 15 с голосования? Я видел 7, из них играет 3. Нужен аутфит - ЗАХОДИТЕ И ИГРАЕТЕ, а не ноете на форум. И Мэллори всегда был на 1 впереди в голосовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Дык а кто на мэллори играет? И как бы сорганизоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Говно какое-то, если честно. Это при том, что шутеры люблю. Выбрасывает сразу в бой, без какого-либо пояснения, маркеров, вообще ничерта. Графика терпима, оружие не чувствуется, придурки сидящие в технике носятся кругами, утыкаясь в здания - ад, мрак и соддомия. Может чего и не понял, но нихрена и не объясняется, вообщем-то. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Наконец-то поиграл. Потому что Скайрим вылетел на быстром сохранении, проказник. Куда идти хз, как захватывать хз, откуда стреляют хз, по воздуху тела летают, будто у меня пинг 250. Однозначно нужна голосовая кооперация. Хотя я все равно сосать буду, я могу только в коридорах нагибать. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) А зачем что-то объяснять? =| Вы еще континент для нубов попросите, лол. Ну и как всегда - не нашел сам, сам чудак: http://www.planetside2.com/game-tutorials Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Injuralem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Mokare, для небольших отрядов по-началу лучше вводить "день игры вместе". постоянный онлайн небольших сообществ никогда не бывает слишком большим - у каждого свой ритм и график жизни. А вот зная конкретное время люди могут постараться закончить свои дела и уделить время для чего-то бОльшего, чем ежедневный час мясного забега :) именно объяснение этого - главное, что должен лидер донести до братьев по оружию, ибо человек склонен к перфекционизму и думает "я приду, а там миллиард бегает, подберут". С учетом дотекания пора мне выбирать своего Хоруса :D надеюсь без Ереси. Посмотрю сколько явится людей в воскресение (разброс цифр - жуткий. 6-19 человек). И если у кого-то будут банально свободные слоты персонажа, в будущем, когда Ваш основной Аутфит на Маллори будет отдыхать, вполне можно присоединяться к нам в "Дни Х", на забеги, если вам еще не надоела эта долбанутая Республика... принятия в забег беженцев конкретно на это воскресение не обещаю (своих толпа, надо с ними разобраться).. но и сказать что точно никого не возьму - тоже не могу Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) По-нормальному хотя бы в игре должна быть ссылка. Я уж молчу про базовый туториал. Враги нормально не различаются, только отсутствием маркера над головой, визуально отличий очень мало. Попробую вечерком ещё раз, может найду наконец, где там бои толком происходят на пустых и плоских картах) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сеф, вопрос: у тебя уже есть маячок сквад лидера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А чем разные серверы отличаются друг от друга? Есть ли какие русскоязычные ресурсы по игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) А чем разные серверы отличаются друг от друга? регионом/загрузкой Есть ли какие русскоязычные ресурсы по игре? http://ps2-ru.com/ Враги нормально не различаются, только отсутствием маркера над головой, Ну эт вообще, сволочи не носят над собой плаката "убей меня". Изменено 29 ноября, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти