Тюрьминатор Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Его взял в лок хэви со стрякером, тот принял ракетки на щит. Я подождал и открыл огонь. А. Тьфу ты. Ну вот нафига он это сделал? Там от этих страйкеров-то прилетает копейки, проще на броню принять, чем тратить щит на один страйкер. Наши вчера уже жаловались на "ниполетать" над трами, зенитный макс в локе хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А. Тьфу ты. Ну вот нафига он это сделал? Ну, он же меня не видел. Паундеры, то в отличии от других ПТ-пушек МАХов почти не дают вспышки и не палят позицию, а дело ночью было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну, он же меня не видел. Паундеры, то в отличии от других ПТ-пушек МАХов почти не дают вспышки и не палят позицию, а дело ночью было. Да не, это-то фиг с ним - нафига он вообще щит на одиночный лок-он тратил? Щит - это такая фигня, которая позволяет переварить пару залпов ат-прули в деплое, зачем ее тратить на один гранатомет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дешевый ягуар зело хорош. После трак5с наверное почти все пушки хороши но на стрельбище он мне понравился даже больше чем общий НС карабин Ключевое слово "на стрельбище" - а оно характерно неподвижными мишенями. Фишка в том, что у яги очень медленные пульки и на дистанции НС будет его заруливать, а вот в клозе яга - король, да. В мембер-зоне продают правую мерси, кто там её вожделел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Ох вау, только сейчас заценил новые цены. Мутиляторы по 250 Батл райфлы, ТАР, Дробаши за копейки. Зато алебарды на прули подорожали до 750 >_> Изменено 23 мая, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Зато алебарды на прули подорожали до 750 >_> Вовремя я её. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] ... а вот в клозе яга - король, да... В цитатник. [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Путем сравнительного анализа характеристик всех фракционных вспомогательных орудий на технику делаем вывод - геймдизайнера, ответственного за ТР надо приковать цепями к ПеКа... Убить и съесть. Такого дисбаланса я давно не видел. Наши обе фракционки - ниочём, а у конкурентов 1 вполне себе, вторая - чит и полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Такого дисбаланса я давно не видел. Наши фракционки - ниочём, а у конкурентов 1 вполне себе, вторая - чит и полом. надо же, а в моем планетсайде это повсеместно распространенная и видимо нормальная ситуация. :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 надо же, а в моем планетсайде это повсеместно распространенная и видимо нормальная ситуация. :image043: И жалко мне тебя, да помочь ничем не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да ну нахрен, два вылета за час. > Какой там гэлэкси-дроп - массово гоняют только флеши, потому что 25 ресов не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Джва с лишним часа играл, никаких падений ФПС и вылетов. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ЧЯДНТ? Вылетаю не я один. Вылетает весь сервер. Просто вот так вот оп, табличка "you have been disconnected" у всего населения - и приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Стабильно раз в полчаса дисконнект. Я теперь про картошкины патчи слова плохого не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Скажите что лучше, анлокнуть АТ турель инжу или ракетницу хэвику. И в чем различие ракетниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 И жалко мне тебя, да помочь ничем не могу. а уж как мне себя жалко-то... Скажите что лучше, анлокнуть АТ турель инжу или ракетницу хэвику. И в чем различие ракетниц? слишком абстрактный вопрос. в целом турелька универсальнее, т.к. танки дамажит сильнее, есть донаводка и патроны бесконечные. ракетницы хевика различаются много чем, есть просто шайтан-труба, есть с возможностью самонадевения на танки или на авиацию, есть с возможностью самонаведения и на танки и на авиацию, у синих фракционный лаунчер позволяет самому ракетой от первго лица рулить. посмотри и сравни статы, определись для каких целей тебе базука нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Те которые технику лочат, без захвата стрелять не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Граундер и скеп (только анти-аиация и только атнти-танки соответственно) могут, универсальный страйкер - не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Выиграли ивент. Получили серты. Внезапно дисконнект. Возвращаюсь - серты за победу пропали, и не у меня одного. Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Выиграли ивент. Получили серты. Внезапно дисконнект. Возвращаюсь - серты за победу пропали, и не у меня одного. Весело. i know that feeling, bro... собсно я первый и поднял бучу :)) только вернулся после 2х месяцев инактива - как такое а-та-та и бу-бу-бу > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну, как уже говорили GU без хотфикса - как свадьба без драки. Так что ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Харрасить стало веселее. Ушаны и конги допёрли, что алебарда в спину - это больно, и активно пытаются харрасера изничтожить. Сначала на хвост садится какая-нибудь коса, потом другая, потом вся маграйдерская/авангардская шобла активно преследует удирающий харрасер, да что там - даже пихота пытается ковырять композитку 4 уровня своими пукалками. Особенно доставляет харрасмент в глубоком вражеском тылу, где противник расслаблен, слеп и глух. Вот только главное - не убежать, а унести... и путь на базу за патронами и починкой порой бывает тернист))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я из страйкера по харассерам фигачу. Хотя, они не так смешно лопаются как флэши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 почему какая-то невнятная лада калина обгоняет мой велосипед, как стоячий? :C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На ютубах и форумах невероятный шитшторм по поводу анкор мода для макса. Оказывается, это такая невероятная имба, что остальные фракции вообще не знают, как теперь против ТР играть, особенно в воздухе. Ждем нерфа. Также я внезапно с форумов подчерпнул: Самый имбовый танк - пруль, так как два патрона подряд. Самый имбовый есф - москит, ибо самый имбовый (никто не привел аргументов почему, просто все говорят, что имба и ад). Самый имбовый пистолет - репитер, потому что бурст. Самый имбовый СМГ - хэйлсторм, ибо 60 патронов. Ну и, конечно, мародер с вулканом срочно нуждаются в нерфе, ибо "всех понерфили, а ТР - нет". ТР - изимод для девочек, настоящие мужики за ТР не играют. Срочно нужен нерф, а то ваням и конгам НИПАИГРАТЬ. Да, у меня фругурт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 особенно в воздухе. Ну это логично, ибо АА-макс сейчас единственное вменяемое наземное ПВО, ибо действует эффективно на огромной дистанции при высокой точности. Наземным туррелькам не хватает скорострельности, чтобы хоть что-то сделать при их дамаге и точности, а скайгард абсолютно ничего не может сделать по авиации дальше метров 100 от него, ибо опять же никакая точность и скорость полета снарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) https://forums.station.sony.com/ps2/index.p...24-2013.128418/ а вот и фикс Saron HRB COF Max reduced from 6 to 2 (recovery rate changed from 12 to 4) Changed to semi-automatic fire instead of full auto Inner Blast damage increased from 350 to 850. Это даже не удивляет Изменено 24 мая, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти