Mokare Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Комрады, вот приглядываюсь, только вопрос прожорливости не до конца ясен. На i3/3gb/Rad HD5650 пойдет на средних? Скорее на минимуме. Оперативы маловато. Потестил триалом РУЖО хэвика, вещь хтоничная с 5 выстрелов валить любого кроме хэвика под "булет пруфом", с оптикой хэвик превращается в нефигового снайпера. Какое именно ружжо то? ТР, НК, ВС, модель? Так это, товарищи, когда аутфит собирается натянуть нос ванькам и конгам? Аутфит пока толком не собрали. Нет руководителей, всего 7 человек записалось, кто когда сможет/будет играть - неясно. Грубо говоря получили список играющих в ПС2 с Форджа. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Меня еще к "желающим" запишите. Мэллори, Luxxmann, ТР (вану больше симпотичны, но бегать в одиночку не айс). Изменено 28 ноября, 2012 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Какое именно ружжо то? ТР ТР, оно там одно, остальное пулеметы и дробовики, забавно, открыть его можно только через окно сертефикатов в "магазине" его нет. Ксттаи, если кт оеще забредает на Миллер меня там зовут Drai Изменено 28 ноября, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кто что знает про скидки на СЦ, валюту местную? А то смотрю я, набор оружия для всех видов техники, очень крутой, идет всего по 2000, а не 4900, вот они реальные скидоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ахахахаха, на квадроцикл ставится оружие, и один из стволов - василиска. Причём продаётся по акции. Взял, скоро опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Комрады, вот приглядываюсь, только вопрос прожорливости не до конца ясен. На i3/3gb/Rad HD5650 пойдет на средних? 3 гектара мало. У меня на i5|3gb|GT425 здорово лагало. Догнал оперативу до 8 - стало комфортно играть, но все равно только на минималках. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Ахахахаха, на квадроцикл ставится оружие, и один из стволов - василиска. Причём продаётся по акции. Взял, скоро опробую. Я гонял как-то в бете. Прикольно, но задавить имхо проще, чем застрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Бегали на Ceres'е вшестером, Сеф лидером. Весело. А с БМП разложенного, оказывается, водителю экспа за каждый респ идет. Приятно вообще. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Бегали на Ceres'е вшестером, Сеф лидером. Весело. А с БМП разложенного, оказывается, водителю экспа за каждый респ идет. Приятно вообще. я расчитывал на 8-9 :( постараюсь в воскресение собрать 12+ :) многое в тактике надо дорабатывать, но сыгранность к концу хорошенько пошла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) я расчитывал на 8-9 :( постараюсь в воскресение собрать 12+ :) многое в тактике надо дорабатывать, но сыгранность к концу хорошенько пошла ;) Да вообще блин, только распробовали, только пошел НОГИБ, как разрабы просекли фишку, и повесили сервер! =) Так подло! :) А так враги были обречены, мы как раз начинали продавливать. ПС Кто там на моей БМПшке с гранатометом был? Рекомендуешь пушку значится прикупить, все устраивало? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) А можно к вам присоединиться в следующий раз? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Демоны, договорились ж на маллори, приходится со всякими рандомами шпилить, ибо оутфит гуляет где-то и онлайн никогда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А с БМП разложенного, оказывается, водителю экспа за каждый респ идет. Приятно вообще. Чтож вы раньше то молчали, разложился на дефе какого нибудь техпланта и пошёл чай пить, к твоему приходу должно порядочно накапать сертов. Потестил наземный лаунчер с локом цели. Так и не понял на кой он нужен, ракеты летят не далеко, урон меньше чем у стандартного. С него хорошо разве что мелкие баги отстреливать, танки намного эфективнее с обычного карать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Чтож вы раньше то молчали, разложился на дефе какого нибудь техпланта и пошёл чай пить, к твоему приходу должно порядочно накапать сертов. 2 опыта за высадку. 2. ДВА. За убийство 100, за помощь в оном 25, даже за ремонт и то пять или шесть. За всю операцию по захвату или защите можно на высадке от силы один серт заработать. Как вишенка на торте, совершенно никакой практической пользы, но приятное дополнение. Потестил наземный лаунчер с локом цели. Так и не понял на кой он нужен, ракеты летят не далеко, урон меньше чем у стандартного. С него хорошо разве что мелкие баги отстреливать, танки намного эфективнее с обычного карать. О_О В бете перед самым стартом все было в точности до наоборот - быстрее полет ракеты, больше урон по технике, более пологая траектория. Надо потестить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кто там на моей БМПшке с гранатометом был? Рекомендуешь пушку значится прикупить, все устраивало? Я был. как любитель баллистического оружия - очень оценил. Велосипед за 25 рублей раздолбал за 1.5 выстрела) Демоны, договорились ж на маллори, приходится со всякими рандомами шпилить, ибо оутфит гуляет где-то и онлайн никогда нет. пардоньте, сударь.. :( я сразу предупреждал что со мной куча не-варфорджевцев :rolleyes: их оказалось на удивление трудно уговорить забросить свои 8 ранги :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 За убийство 100 А за убийство хедшотом еще 20, а если еще ревендж, то еще + 20 емнип, а если еще и спот таргет - то еще + 5-10, а еще вроде килстрик дает бонус + 10 емнип, а еще обрыв вражеского килстрика дает +15 вроде.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 2 опыта за высадку. 2. ДВА. За убийство 100, за помощь в оном 25, даже за ремонт и то пять или шесть. За всю операцию по захвату или защите можно на высадке от силы один серт заработать. Как вишенка на торте, совершенно никакой практической пользы, но приятное дополнение. Учитывая что пехота тут помирает с одной подачи очень даже неплохая вишенка. Да и не очень у меня пока получается других игроков стрелять, постоянно ощущение что в них всдил очередь и они живы а сам помираешь не успев даже щит хэвика включить. Так что если совместить с раздачей патронов и ремонтом должно нелохо набегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) А можно к вам присоединиться в следующий раз? След раз договорились на воскресенье днем. Ближе к выходным отпишем точнее. Ставь raidcall пока, без голоса лучше не бегать/ Как поставишь - напиши в личку, кину номер канала. [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] Я был. как любитель баллистического оружия - очень оценил. Велосипед за 25 рублей раздолбал за 1.5 выстрела) Главное он относительно дешевый - 250 сертов не 1000 все же. [ Добавлено спустя 32 секунды ] 2 опыта за высадку сквадмейты если респятся, разве не 6 дают? [ Добавлено спустя 10 минут 57 секунд ] АПД Играем церес в воскресенье в 18 00 мск. Всем желающим присоединиться - решительно можно! Требование одно - говорилка вот эта вот вот тута вот брать (жмакаем довнлоад, ставим, настраиваем, (желательно активация передачи по нажатию) спрашиваем меня или сефа номер канала) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Ну, складываются бонусs премиума, буста, отряда, платуна, соотношения сторон и т.д., но больше 5 за спаун я не видел. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) С этими хотфиксами и рестартами сервера сегодня вообще какой-то треш и угар твoрился... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Стырил себе на рабстол обоину с ихнего сайта. КМК неплохие у них там картинки вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key...xLWc&gid=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну от, теперь они на церес лыжи навострили... шож вы по всяким резервациям, как не родные :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я сейчас на маллори, ник Sidri Инженер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну вы уж определитесь, я хочу в команду, но у меня вану 9 ранга на Мэллори. Не хотелось бы его удалить напрасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну от, теперь они на церес лыжи навострили... шож вы по всяким резервациям, как не родные :P :P когда каждый жириновский кандидат рекламировал свой сервер - я сразу назвал один из основных плюсов Цереса: моя гипножаба среди друзей = +3-15 человек в зависимости от настроения и положения звезд на небе :rolleyes: . После победы другого сервера мои агит-плакаты были сорваны. Наличие на Цересе куратора и других Форджевцев - совпадение :rolleyes: Совесть Моя чиста :P PS: в ближайшие дни игру установит первая женщина в моем аутфите В) *и это не реклама для ФореверЭлоунов* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти