Curator Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Я ставил, но никакого эффекта не заметил. Может, просто ультранастройки нужны? :? Я к тому, что вон видюха про ОЛОЛО МАКС ВАНУ НАГИБАЭ!!1, как раз с крутой физикой. Подскажите как включить. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Логику "проблем с настройкой одной абилки нам мало, давайте добавим еще имб!" я не поддерживаю, нет. Окей, черт с ним, но почему макс со щитом не может бегать вообще (только ходить пешком) и не может стрелять со второй руки? Аргумент "щит же непробиваем с любой стороны" не принимается, потому что в щите есть прорезь. Опять же, смысл от щита в таком случае, ибо макса можно просто обойти при его пешкодральной скорости, или забить сплешом. Честное слово, я бы не вайнил, если бы макс под щитом мог бегать и не стрелять, а не только ходить и не стрелять, или ходить и стрелять с одной руки, но не бегать. Но пока щит просто превращает макса в ходячую светящуюся мишень. Реально, пока что единственное применение щита - оборона коридоров на базах, чтобы прикрывать свою тушку во время перезарядки. Нафиг оно правда нужно, если в 95% случаев можно отойти за угол, непонятно, да и время активации в 2с и дезактивации в 1с как бы намекают, что не сдалось - самая длинная перезарядка у хаксомакса, и она 4с. Таким образом щит будет эффективно работать 1с из всего цикла, необходимого для прикрытия. Офигеть эффективность. Зато если запахнет жареным, макс со щитом с такой скоростью уже точно не сможет выйти из боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Не вижу никакого смысла вайнить по поводу не настроенных до конца абилок. Опять же, если они не нравятся чисто по концепции - качать их никто не заставляет. Я, скажем, вряд ли буду качать деплой, ибо потеря мобильности в большинстве случаев будет эквивалентна неоновой вывеске "Ракеты, снаряды и С4 кидать сюда" над головой, но найдется народ, которому оно будет по вкусу. Что до щита, то по крайней мере для закрытых пространств при наличии поддержки польза от него всяко есть. Изменено 16 мая, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я грешным делом думал что максу конгов дадут щит за которым может прятаться пехота,навроде штурмового щита спецназа.Чегойто у хигби фантазии не хватило совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дык им и дали - макс за щитом, за максом все остальные, и эта голубая гусеница вдавливается в помещение, получая с флангов и всего остального, проходя друг через друга и угощаясь гранатами. :D В плэнетсайде штурмовой щит не нужен в силу аркадности игры, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дык им и дали - макс за щитом, за максом все остальные... Не забывай при этом, что щит настолько мал, что даже макса прикрывает не полностью. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) и эта голубая гусеница Сверхплотный строй? Собирается, сопрягается гусеница опричная?! Ох, не даром цвет такой! =) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Попробовал за стокового макса ТР погонять и был растроен. Его пулемет какой то странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Его пулемет какой то странный. Он не странный, он просто косой, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Он нипопадает совсем, это правда. Причем максом-то короткими очередями или одиночными не постреляешь. Думаешь от хорошей жизни только мерси берем? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну и пулемет только на одной руке - несерьезно, ибо скорострельность там в сравнении с любым другим оружием смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Так стоковым максом нипаиграть? Надо копить на новую пушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Так стоковым максом нипаиграть? Надо копить на новую пушку? На две новых пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Для начала хотя бы на одну, в пару стоковому цуклеру. Ну и не пытаться перестреливаться дальше тридцати-сорока метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Думаешь от хорошей жизни только мерси берем? Я думаю, вы его берет потому, что это единственный пулемет на максе, из которого можно пострелять на расстояние больше 20-25м и при этом хоть сколько-то эффективно попасть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=0i2IstWCVac Новый пестик для конгов? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дык будет три новых пистолета. У конгов вот этот самопал однозарядный, у ТР фулл-авто на 15, емнип, патронов, у вану - очередное ушлепище с накоплением заряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вот кстати узи может и возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 К баттл-райфлу либо РАМС автоматический пистолет будет очень в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да и к болтовке любого вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 им надо было сделать модельку в виде аркебузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я вспомнил как ужасен танкбастер по технике. 2 обоймы и нету санди, танка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Я вспомнил как ужасен танкбастер по технике. 2 обоймы и нету санди, танка... Что на цересе дают стрелять из танкбастера по сандерерам?ну охренететь изимод! Изменено 17 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Что на цересе дают стрелять из танкбастера по сандерерам?ну охренететь изимод! Ну пострелять из танкбастера в санди всегда можно. Могут не дать улететь после этого. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Даже если мы находим каких то дивных слоупоков БЕЗ чертовых АА максов,то где то под конец 1й обоймы уже влетает пара ракет из стоковых ракетниц и мы доблестно дохнем.Так что это дело бестолковое .Лучше нарезать круги вокруг санди и фармить меленьких человечков из их гнезда Хотя у меня пилот безумный.Может что угодно выкинуть.Вчера 2 ривера на таран лбом взял и один экстренным торможением на хвост :D Изменено 17 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти