Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чел точно попал, значит аймботчик? Не стыдно так думать?

не стыдно. особенно после убийств с расстояния в сотню метров очередью в голову. или после того как один эльф с крабином зачистил комнату от пачки терран за пару секунд. или после того как один нцшный аутфит занял башню-саттелит какой-то большой базы на индаре, и с расстояния в 80+ метров ручным автоматическим оружием мгновенно выносил всех высунувшихся из-за укрытия с расстояния в 80+ метров. хотя наверно это просто были мега про игроки с ютуба которые делают хедшоты с закрытыми глазами вниз головой в прыжке.

Про баланс. Ну вот пофиг мне

вопрос снят, дискуссия закрыта.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну нет их в моем планетсайде.

Вашпе-то, конечно, они есть, другое дело что проблема действительно раздута. Аймботеров из всего разнообразия, понятно, выделять сложнее всего, но если какой-нибудь пацанчик десятого уровня бегает по аутпосту и уверенно разбирает хэдшотами любое количество встреченных противников (даже если н него нападают сзади etc), или, скажем, с полутора сотен метров раздает ваншоты из АР пукалки лайтнинга в движении без единого промаха - можно с достаточной степенью уверенности предположить наличие у него неких волшебных программ. Однако встречаются такие очевидные случаи сильно нечасто, большая часть баттхерта генерируется в совершенно неоднозначных ситуациях, когда утверждать, что причиной убийства стал именно аймбот, а не скилл/удача, категорически невозможно. Я, тащемта, если припекает, просто репорчу подозрительного гражданина: если он честный человек, то бояться ему нечего, а мне от репорта - дшевное успокоение :D

Про апгрейд. Я не понимаю, почему шутер с современной графикой и 2000 человек на карте не должен требовать топовое железо. Глупо на это жаловаться. Когда красиво - ведь лучше. Это же шутер, не стратегия и не рпг, тут графон важен.

Здесь, тащемта, СОЕ вполне есть за что пнуть. Все "топовое железо", требуемое ПС2, сводится к процессору с лучшей производительностью на ядро, ибо с графином более чем справляются достаточно средние карточки, а вот в многоядерность разработчики планетсайдовского движка не смогли. Кто в этом прискорбном факте виноват и насколько реально ситуацию исправить - вопрос отдельный, но факт остается фактом.

А еще открыл для себя новые паундеры. Их сильно апнули, по 4 гранаты - круто. Навесом через гребень горы зело хорошо в толпу кидать. И технику и пехоту убиваю, сам не ожидал.

Meh. Не, если сравнивать с тем, что было - получится крутой ап, но в целом в подавляющем большинстве ситуаций ракетам они проигрывают без вариантов.

Изменено пользователем DeathRoller

Мне как-то после очередной стычки написал парень, что-то типа: "тебе конец читер!!! я на тебя заяву написал! Тебя не возможно убить, а меня ты валишь!!!

Но ничего не произошло, как и играл так и играю. Правда на реальных читеров то же напарывался. Так что раз на раз не приходиться. Так как иногда самому удавалось вешать на дальней дистанции хэдшоты из снайперки в прыжке от бедра.

А по поводу производительности не жалуюсь из-за карточки нвидии, как я понимаю именно по них идет основная оптимизация.

Изменено пользователем Magnus Olegus

А по поводу производительности не жалуюсь из-за карточки нвидии, как я понимаю именно по них идет основная оптимизация.

В видяху там ничего никогда не утыкается, узкое место движка - проц.

К гадалке не ходи - в следующем патче понерфят роторки Т_Т Ибо они божественно хороши! Вчера на сноушире пяток максов с роторками наступление Вану удерживали - санды, лайтнинги и пихоты только и успевали умирать. Я даже либр умудрился сбить лаки шотом :D

Изменено пользователем Пересмешник

В видяху там ничего никогда не утыкается, узкое место движка - проц.

Подтверждаю, у меня постоянно висит надпись, что более всего тормозит игру проц.

Да проц, проц, у меня видео откуда-то из эпохи динозавров, радеон 4800 с гектаром. На "Хай" начинает проседать по гпу только в крупных боях, во всех остальных случаях тормозит цпу. Надо делать ап, надо делать. Но жаба, жаба вот такенная! *разводит руками пошире*

Проц конечно. Я когда на старой машине ПС2 запускал - так без разгона совсем швах было. Добавил 300 МГц в биосе - стало можно жить на лоу. Правда времени жизни железкам это ой как не добавляет.

Но после апгрейда все тип-топ, чего и всем желаю.

Изменено пользователем Curator

Есть ,все таки, нечто мазохистское в игре за ТР на цересе. Сливать всегда, сливать везде. Сегодня нас погнул при количественном равенстве фракций один аутфит, по сути - дора. С почти 60% до 24% за полчаса. Отлично алертим последнее время!

ЗЫ: ТГРТ за мной охотятся, чтоли? :D Вчера Куратор чуть из гранатомета не пристрелил, сегодня падающий по склону танк зашиб. :D

Сегодня эти черти опять решили дружить против нас. Серьезно, под конец и те и другие поперли стремительным домкратом. Сколько наземной и воздушной техники мы сожгли в последние 10 минут алерта - мама дорогая! А они и перли и перли и перли. Рысь вон со своего антитанк-макса аж не успевал добивать танки как подъезжали новые.

Сегодня, к слову, у нас по ощущениям не было воздуха вообще. Я весь вечер отбегал инфилем (бррр, непривычно-то как, после хэвика - как голый) и половину времени тупо прятался от вражеских флаеров, которые безнаказанно утюжили землю.

Изменено пользователем Dirg

Там разные есть, смотря какую качать. Но общий эффект - пока включил, дольше живешь под огнем, но медленней движешься.

Есть ,все таки, нечто мазохистское в игре за ТР на цересе. Сливать всегда, сливать везде. Сегодня нас погнул при количественном равенстве фракций один аутфит, по сути - дора. С почти 60% до 24% за полчаса. Отлично алертим последнее время!

Дык. Старая проверенная тактика "вклиниться между ваньками и конгами и огрести от обоих разом" действует все так же надежно.

ЗЫ: ТГРТ за мной охотятся, чтоли? :D Вчера Куратор чуть из гранатомета не пристрелил, сегодня падающий по склону танк зашиб. :D

Врешь, не уйдешь! В)

Нашел видяшку, на которой пробуют щит для синеньких максов (ну лень мне тестовый клиент качать, лень). Держит 6 ракет с равена, потом отключается. Это значит 8 с фракчура. Если даже принять, что у щита против пуль резист такой же, как у макса - то все равно щит нафиг нужен, ибо его расколют за лишнию ракету-другую хэвика, а за это время из под обстрела не уйти. Да и с активированным щитом ему с4 можно подкладывать хоть в лоб - либо помирай от взрыва либо открывайся и помирай от стрельбы. Вывод - нафиг надо. Разве что прикрываться от ЕСФов - а они и до этого максов не особо парили, а с введением нового флак армора по максу от лолоподов фактически нужны только директхиты, разрывами его лишь относительно немного обдерет - да по приколу построить пачкой максов черепаху. =)

Хм, а там ещё и качать что-то можно?

ЧТо делает пистолет инфильтратора, который с экраном? Он нечто типо датчика выстреливает?

Хм, а там ещё и качать что-то можно?

ЧТо делает пистолет инфильтратора, который с экраном? Он нечто типо датчика выстреливает?

Это дротик,работающий навроде радара.Да сертификаты тратяться на улучшения разных утилити классов,не только покупку пушек и аттачей к ним

У хэфи спец. способность, которая при нажатии на F - это какой-то дополнительный щит?

по дефолту NMG это дополнительные 700 хп на 6 секунд. учти, что количество зхп и таймер работы связаны, поэтому если полоска не полная то бонус хп тоже будет неполный. прокачка сокращает время за которое он регенерируется.

альтернативный вариант это Resist Shield он снижает входящий урон на сколько-то процентов, время работы к получению урона не привязано. учти, что у щита есть брейкпоинт, если получишь 400 или больше единиц дамаги за один хит то щит не сработает. прокачка повышает время действия щита. до недавнего времени был жестко багнут и апгрейды выше первого уровня не работали. сейчас вроде починили, но я не знаю наверняка.

третья альтернатива это Adrenalin Shield принцип работы аналогичен NMG но сам по себе он регенерирует очень медленно но зато каждый кил сразу заполняет шкалу на некоторый процент. прокачка повышает этот самый процент. точные цифры % есть в клиенте.

дротик отображает на миникарте всех врагов в зоне действия, даже заклоченых стелспихотов(раньше отображал по крайней мере). зона охвата показана синими кругами на миникарте. в меню прокачки можно попасть по оранжевой кнопке под моделькой персонажа на экране классов.

Изменено пользователем ВНЕДРЕНЕЦ

Дык полюбому цену заломят же. Ну и инфиль в лосинах и кепке будет смотреться еще хуже, чем нынешний баблхэд. =)

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Вовсе не обязательно что их дадут инфилям . Инфиль в фуражке это бдсм какой то а не воин,с таким видком ему к ванусам надо :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...