Miralynx Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Эт как, я не понял? =| У него ж радиус сплеша емнип 1 метр и дамаг в 25. Чтобы им серьезно выкурить, придется либо высадить пару обойм, либо попадать пихоту в упор к ногам, а в таком случае проще в него самого засадить. Или пофиксили уже? :? Есть пихоты, которые считают себя в безопасности за маленькими контейнерами и за углами. Напрямую в них попасть не получится - укрытие же. А вот накидать дамага сплешем - запросто. Убил сплешем я всего одного, но выгнал под огонь своих преизрядно. Ни в коем случае не считайте это за руководство к действию. Просто рысь не дрочит на стату и вполне себе может делать, что хочет. В данном случае - выкуривать из-за укрытий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Дорвался-таки вчерась до планетсайда. Причин для вайна не увидел, что TMG, что CARV, что яга - всё те же. Паундерам поднятие дамаги помогло примерно как мертвому припарка - ни для чего, кроме расстрела заброшенной техники, они по-прежнему не пригодны. Харрасер забавный, но необходимость кататься на нем минимум в два рыла ценность этого пепелаца снижает. Подожду скидку на фурию для него, пожалуй, бандл уж больно смешной. Шапки маньяка теперь покрываются камуфляжем, в сочетании с халявным ч0рно-красным камо выглядит архи-брутально. Шапка штурмовика внезапно покупается для всех классов разом (кроме макса), что делает ее немаленькую вроде цену вполне демократичной. Одобрямс! Просто рысь не дрочит на стату Пожалей мои нервы, рысь! Я при этих словах всегда вспоминаю 43% ЦА танков, которая "играет для удовольствия" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Харрасер забавный, но необходимость кататься на нем минимум в два рыла ценность этого пепелаца снижает Снять с харрасера 1000 экспы (ну да ,с членством и при алерте, но все же) - как нефиг делать. Очень хорошая машинка. :D Особенно умиляет, как ею пытаются давить пехоту, не ставя улучшений управляемости. Шаг в сторону, разворот, обойма роторок в корму, 700-900 экспы. Спасибо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Когда Error вверху экрана загрузки, то советуют язык сменить. У меня он вроде англ, и в настройках не могу найти где сменить... Тебе просто в лаунчере в нижнем правом углу необходимо переключиться на любой другой язык,а потом снова на английский.Тогда и ерроры и UI# в тегах исчезнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пожалей мои нервы, рысь! Я при этих словах всегда вспоминаю 43% ЦА танков, которая "играет для удовольствия" :D Больше не буду употреблять это выражение, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 От как-то так. Благодарю за разъяснения, теперь всё стало понятнее, хотя всё равно в мешанине интерфейса и иконок ещё не скоро начну разбираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А либератороводы здесь наблюдаються,хотелось бы в 2 либера полетать , а то в один уже давненько кактусоедно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Полетал в сквадовских либерах пару раз и понял, что самолет этот скорее мертв, чем жив. Ибо использовать его во время захвата платуном более или менее укрепленной точки - глупое и муторное занятие, с залета успеваешь обойму расстрелять и отправляешься чиниться, ибо количество и интенсивность АА огня выросла в разы. + Вражеские самолеты, все-таки ТР войну в воздухе проиграли давно и отдали небеса на растерзание Косам и Риверам. Да и хрен когда найдешь нормальное воздушное прикрытие для либера в наши дни. Единственное применение ему - расстреливать по 2,5 инвалида на далеких и заброшенных респаунах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Надо превозмогать! :rolleyes: Кто же еще кроме нас будет нести зефирки страждущим Не так напрягают есф,как то ли перебафанные то ли забагованные АА максы за 10-15 секунд уполовинивающие либер с 400 метров.Либеры из хлебного мякиша собирают,не иначе.Бомбить очень,очень сложно но все еще можно,порой.Именно поэтому и спрашиваю Изменено 6 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А либератороводы здесь наблюдаються,хотелось бы в 2 либера полетать , а то в один уже давненько кактусоедно? У меня вкачаны дальтон и зефир. Периодически летаю, хотя при штурме башен - дохлый номер, да. Чуть дольше получается держаться при далтоне с оптикой, если подняться на максимальную высоту. Тут другая проблема - нубострелки. Сейчас уже не те времена - люди, нацеленные на командную игру в самолет решаются лезть далеко не всегда. А нубцы-рандомы...это нубцы-рандомы. Залезать - залезают, только после пары заходов я обычно с матюками выбрасываю их за борт. Когда на Эсамире поспокойнее - иногда летаю один, периодически подлетая повыше и пересаживаясь на место стрелка. Так что не знаю как в два либера, тут хоть бы в одном полетать, но нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вчера был апофеоз маразма - я получил ram бонус, сидя в противотанковой туррели на башне. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вчера был апофеоз маразма - я получил ram бонус, сидя в противотанковой туррели на башне. :D "Не стой под стрелой". Стволом при поворте башни задавил, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вчера был апофеоз маразма - я получил ram бонус, сидя в противотанковой туррели на башне. :D "Не стой под стрелой". Стволом при поворте башни задавил, не иначе. Ох, ловкааач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не знаю как вам а мне на багги кататься нравится, весело :) Найти кого посадить на второе место с рейдколлом не проблема, против кучек пехоты можно неплохо пофармиться с бульдогом, супротив всякой техники - с лябардой. Главное вовремя на тарантасе дать по тапкам. Вообще весело счас. Еще годик и глядишь игрушку подшлифуют уже совсем до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Очень жду новую карту, (деление на коридоры) поощряющую тактичность. ИМХО с ней можно будет сказать что бета ПС2 таки закончилась. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Очень жду новую карту, (деление на коридоры) поощряющую тактичность. ИМХО с ней можно будет сказать что бета ПС2 таки закончилась. Cерьезно?Несмотря на то что намека на ингейм баланс даже нету,аимботеров и читеров всех мастей пруд пруди как и багов,производительность в районе плинтуса,хотфиксы на хотфикс несколько раз в неделю,а главное это Сони и отсутствие желания что то менять.Отлично!Зато новый континет рисуют и новые пушки!Самое главное,чтоб пушки продавались.Так происходит всегда,когда за развитием игры стоит маркетинговый отдел Изменено 6 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я, кстати, ни разу читеров не встречал Оо Хотя, часто был в платунах, которые в самое пекло лезли во время алертов и прайм-тайма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Cерьезно?Несмотря на то что намека на ингейм баланс даже нету,аимботеров и читеров всех мастей пруд пруди как и багов,производительность в районе плинтуса,хотфиксы на хотфикс несколько раз в неделю,а главное это Сони и отсутствие желания что то менять.Отлично!Зато новый континет рисуют и новые пушки!Самое главное,чтоб пушки продавались.Так происходит всегда,когда за развитием игры стоит маркетинговый отдел Баланса нет? Баланса может не быть в старкрафте и вахе, где юниты разные. Да тут пушки все одинаковые, как баланса может не быть. +\- 10 процентов? - я могу с этим жить и ногибать. аимботеров и читеров - да чхал я на них, не мешают они мне. Я на них не злюсь абсолютно почему-то. Ну убили, ну отреспался. Читов на IDDQD тут нет, а значит убить можно любого, пусть и не 1 на 1. И не вижу я их особое засилье. Раз в месяц, и то под вопросом. производительность - я под планету2 купил себе комп, (т.к считаю что оно достойно) и играю на макс в любых боях, на производительность так же "апчхи". Серьезно. Это 2000 игроков на карте. Мне нравится. Смысл в карту введут - и лучше шутера уже не сделать. Ну и контента что бы все время нового, это ты верно подметил. В идеале еще континентов бы. Хотя и так норм. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Плохо искал, алсо читеры в самое пекло не лезут, там на них сильно много жалоб идет. Хотя естьодноразовые, этим все нипочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Плохо искал, алсо читеры в самое пекло не лезут, там на них сильно много жалоб идет. Хотя естьодноразовые, этим все нипочем. Вот я кстати не понимаю этого, смысл-то заводить нового перса ради возможности быть забаненным через часик? Поногибал часик и в баню, только ради этого, что ли? :? З.Ы. Я как-то одного любителя стрелять из-под холма трижды отоварил с4, а он обиделся и ушел в другое место. Жалко, с него трижды по экстрим менас падало. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот я кстати не понимаю этого, смысл-то заводить нового перса ради возможности быть забаненным через часик? Поногибал часик и в баню, только ради этого, что ли? :? Ну а зачем вообще читы юзают? В сабже правда еще стратегический смысл имеется - час не получается взять корону/биолабу? Заходишь с другого акка и сопротивление трех аутфитов падает за 5 минут. Аимбот + стрельба сквозь стены + уход под текстуры = универсальное оружие победы. Самые находчивые триалят по такому случаю ракетную туррель - 3 хита в секунду и ваншоты всему живому в радиусе километра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну и контента что бы все время нового, это ты верно подметил. Ты таки в ПС1 и СВГ я вижу не играл,да?Сони ведет свою поделку туда же куда и предыдущие игры верным шагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Серьезно. Это 2000 игроков на карте. Сколько бегаю, эпичности не замечаю. Да, карта дофига большая, но это и в минус - все по ней рассеяны. Максимум человек в одном месте, что я видел - либо штук 30 вражин, оккупировавших респ противника, либо наоборот. Никаких эпичных воздушных, танковых или пехотных баталий не встретил пока... бег 10 минут в поисках врага, убили/убил, бег 10 минут... не всегда конечно но чаще чем хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Нужно бегать в скваде, а в идеале в платуне. Не знаю как тебе подсказать. Заходи на закладку "сошиал" и подбирай сквад. Рекомендую тот что крупные аутфиты организуют. Там обычно и вейпоинты и маяки и голосовой чат. ну или к нам, в мать его, ТГРТ. Да, лучше сразу заруби на носу, что тут просто и понятно может не быть. И кнопки "давай фан" тут нет. Его придется выгрызать. Это не дружелюбная к новичкам игра. Не оказуаленная по последнему писку моды. Тут будет странно, непонятно, и неуютно. Попервой. Оно отсеивает негодных каллофвдутиев и слабых духом батлфилдщиков, я думаю это тоже хорошо. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Ты таки в ПС1 и СВГ я вижу не играл,да?Сони ведет свою поделку туда же куда и предыдущие игры верным шагом Не играл, но не думаю, что это преступление, или пререквизит для возможности судить о ПС2. ПС1 норм просуществовал до самого ПС2. СВГ - синглплеерная РПГ, которую все прошли и забили. Норм кмк. В ПС2 ты же назвал три проблемы. 1) Баланс 2) Читеры 3) Производительность Я расписал, почему ни одна их них - не критична. Кто куда кого ведет? Изменено 6 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Никаких эпичных воздушных, танковых или пехотных баталий не встретил пока... Лови алерты, целовой континент обычно забивается полностью и там всего этого более чем хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти