rad trooper Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Ты уж так не пугай. А то я испугался, что 1 и 2-х прицелы отняли. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Купил инфантри бандл и прифигел - на TSAR только 3,4х и 4х кратные прицелы есть? Цар оружие для клоза, зачем ему больше 4х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Пфф! Совершенно обычное дело безо всяких подарочных камо. У большинства игроков combat awareness ниже плинтуса и заметить чужого в толпе своих (а уж тем более увидеть на карте точку и пойти ее выслеживать) - задача для них совершенно неподъемная. It depends я бы сказал. приступы клинического нубства случаются у всех, порой в самые неожиданные моменты, но здесь точно замешана Сила ЖЫРафа. бтв, дальнейшие тесты показали что т5амс к строевой службе более непригоден. при стрельбе очередями пушку водит как раньше без обвеса, буду потихоньку собирать на бабу-ягу и погоняю в ВР трах-5-ass может из него что-то получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Пасаны, те, кто гоняет на тестовом - это правда, что огонь от фламера после прекращения подачи топлива сразу тухнет, и никто соответственно не поджигается и не догорает? А нафиг он тогда такой будет нужен - огнемет, который никого и ничего не поджигает?O_o Изменено 5 мая, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ТМГ-50 наше терранское все. Если стрелять кроме как от бедра в упор вы не умеете - земля вам пухом, потому что эта пушка как раз для наоборот. Трак5С кривое и косое говнище, но я к нему привык и нормально убиваю супостатов, ибо подствольник раньше был имбой, а счас просто ничего так, лишний фраг на кармане. Учитесь стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Пасаны, те, кто гоняет на тестовом - это правда, что огонь от фламера после прекращения подачи топлива сразу тухнет, и никто соответственно не поджигается и не догорает? А нафиг он тогда такой будет нужен - огнемет, который никого и ничего не поджигает?O_o Сейчас его с тестового убрали, но правда. Огнемет мог бы вытянуть бешенный дпс на тех жалких 10 метрах куда он еще добивает, но так как такого пока и близко нет, он пока самый бесполезный ствол в игре. Анимация разве что прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ТМГ-50 наше терранское все. Если стрелять кроме как от бедра в упор вы не умеете - земля вам пухом, потому что эта пушка как раз для наоборот. Я считаю его одним из самых отвратных лмг за фракцию.ЧУДОВИЩНЫЙ вертикальный рекоил в купе с смешным рофом,ужасный контроль огня,да блин огнем из т9 управлять легче.Дрочить кнопку выбрав стрельбу одиночными патронами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Дрочить кнопку выбрав стрельбу одиночными патронами? Оставляешь на автоматике, раз в секунду прекращаешь стрелять - PROFIT! Я на нем снайперов регулярно перестреливаю, так что он вполне может на любых дистанциях, главное попадать и не лупить от бедра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ЧУДОВИЩНЫЙ вертикальный рекоил Погоняй гаусс пилу - вот там действительно большой увод вверх. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ЧУДОВИЩНЫЙ вертикальный рекоил легко убирается компенсатором и прямыми руками. Когда до 30 м первые 8 патронов уходят точно в тушку - ЧЕГО ВАМ ЕЩЕ НАДО? Или вы все только от бедра и стреляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Сейчас его с тестового убрали, но правда. Огнемет мог бы вытянуть бешенный дпс на тех жалких 10 метрах куда он еще добивает, но так как такого пока и близко нет, он пока самый бесполезный ствол в игре. Анимация разве что прикольная. Имхо, самым бесполезным стволом будет гранатомет, ибо учитывая количество ломящихся во все двери нубов, гранатомет будет просто за пару очередей набивать вепонлок на полчаса. З.Ы. И вообще, хотели же вроде 15 метров и со сплешом, который убрали, чо, еще урезали? :? [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] ЧЕГО ВАМ ЕЩЕ НАДО? Шоб от бедра и до 50м те 8 пуль ложились в голову очередью. И дамаг как у пилы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 СОЕ пока что нисмогла в отдельный механизм повреждений для огнемета. До того, как его убрали, это был обычный пулеметик с дистанцией 10 метров и огненными визуальными эффектами. Соответственно - только одна цель и мгновенное "затухание пламени" (ибо никакого пламени нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Погоняй гаусс пилу - вот там действительно большой увод вверх. ;) лол,вертикальный рекоил там раза в 3 на практике меньше чем на обвешанном тмг,да и контролировать его намного проще ЧУДОВИЩНЫЙ вертикальный рекоил легко убирается компенсатором и прямыми руками. Когда до 30 м первые 8 патронов уходят точно в тушку - ЧЕГО ВАМ ЕЩЕ НАДО? Или вы все только от бедра и стреляете? 30 метров?с таким то вертиакальным рекоилом?После первой пули ствол доводить еще надо компенсируя мышкой,а если цель бежит так это вообще ад и угар.А у нас тут игра про ваншоты :? Изменено 5 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Во в УГ8 в нинзя стайле сотворили непонятную [ерунду] с булом и рино,теперь не лмг а черти что. Юзаю на хэвике булл (компенс, ручка, хва, 2х прицел) как универсал, МСВ-Р (ручка, ночник) для ближки и ТМГ-50 (компенс, ручка, 2х прицел) для средней дистанции ,всеми доволен, хз о чем вайн. Учитесь бурстить, контролить отдачу прицелом и вести цель, я даже на 15 фпс умудряюсь фраги делать. Купил инфантри бандл и прифигел - на TSAR только 3,4х и 4х кратные прицелы есть? Тсар - про ночной прицел и глушитель, ну 2х на крайний случай, остальное ему не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А кто что думает по поводу нового Максовского ТРвского ствола?) Я доволен - и технику дамажит всяко лучше, чем паундер и пихотов стрелять на расстояниях можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Юзаю на хэвике булл (компенс, ручка, хва, 2х прицел) как универсал, МСВ-Р (ручка, ночник) для ближки и ТМГ-50 (компенс, ручка, 2х прицел) для средней дистанции ,всеми доволен, хз о чем вайн. Учитесь бурстить, контролить отдачу прицелом и вести цель, я даже на 15 фпс умудряюсь фраги делать. У була сейчас какие то непонятные проблемы с кучностью пулек,как уже писали.Мсв для клоза?я для этих целей использую Хейлстор(двойная указка) Учитесь бурстить, контролить отдачу прицелом и вести цель, я даже на 15 фпс умудряюсь фраги делать. Стрелять можно научиться даже из самого отсталого и поганового ствола,c этим никто не спорит А кто что думает по поводу нового Максовского ТРвского ствола?) Я доволен - и технику дамажит всяко лучше, чем паундер и пихотов стрелять на расстояниях можно. Я считаю они сейчас лучше мерси в десятки раз.Пихоты убиваються с 2х двойных залпов,всяко уж быстрее чем из мерси.А какая точность...ммм..Что будет творить макс в анкхор моде с ними даже страшно представить :o Но есть одно НО,их нерфанут как только народ напокупает.Политика Хигби,вводить эффективные пушки и потом их нерфить.Так было с помповыми дробовиками и смг,так будет и с этими пушками.Ну или введут новые с обоймой на 20 патронов,все как обычно Изменено 5 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Мсв для клоза?я для этих целей использую Хейлстор(двойная указка) У МСВ-Р ттк приятнее, и кучность выше - хэдшоты вешать в клозе очень легко. Я вообще хэйсторм кроме как на инфиле не использую, и то думаю сменить на автоматический скаутрайфл - звук приятнее. А кто что думает по поводу нового Максовского ТРвского ствола? Для соло - приятен универсальностью, можно пихотов убивать ,можно по технике шарашить, причем пехоту валит круче бурстера намного, но требует поддержки по пехоте на средней дистанции, частого ремонта и боеприпасов. Но мы тут умудрились не сговариваясь побегать с рандомами сквадом в двух ракетных максов, одного пулеметного, одного АА, тройку медиков и остальное инжей и ХА с двумя страйкерами. Смерть всему живому. Основная проблема - медленно убивает пихотов, если они не стараются тебя буить, а бегают вокруг и кидаются минами и с4 - трудно попасть сразу двумя ракетами два раза подряд, а сплэш смешной (но если враг решил постоять-поцелиться - сразу труп, причем на довольно некислой дистанции). Технику аннигилирует вообще на раз, особенно если по ней отрабатывает сразу четыре ствола. Приводит врага в ужас и панику количеством страшных летающих вокруг ракет, многие танки вообще забывают про стрельбу и начинают судорожно искать укрытие. Но я макса пока решил оставить - пока не будет устойчивой команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Зарегался, попробовал поиграть. Нифига не понятно, что, где и как. Английский хромает видимо <_< Побегал, пострелял, но суть происходящего не понял. Надо ждать русскую озвучку. Когда Error вверху экрана загрузки, то советуют язык сменить. У меня он вроде англ, и в настройках не могу найти где сменить... Там карта огромная, но один вид. Там для каждого сервака своя карта? На одной карте 2 или 3 фракции однвоременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) А кто что думает по поводу нового Максовского ТРвского ствола?) Купил за серты, доволен как слон. Пехоту на среднем и вблизи убивает вообще отлично. На дальнем - сегодня видел как пара максов с этими штуками на обоих руках играючи остановили конговскую танковую колонну. Скидка на баттл райфл, а дебильная Акелла распродала все карты на 500 SC. Не купил :( Изменено 5 мая, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Нифига не понятно, что, где и как. Английский хромает видимо <_< Побегал, пострелял, но суть происходящего не понял. Надо ждать русскую озвучку. Когда Error вверху экрана загрузки, то советуют язык сменить. У меня он вроде англ, и в настройках не могу найти где сменить... Там карта огромная, но один вид. Там для каждого сервака своя карта? На одной карте 2 или 3 фракции однвоременно? Не надо ее ждать, она с шасуями. В лаунчере. Нет. Три. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] На дальнем - сегодня видел как пара максов с этими штуками на обоих руках играючи остановили конговскую танковую колонну. А это вполне нормально, сча только ванубы плачутся, что им угешечку продали. У нас блин каждый второй макс с равенами ходит. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) О, кстати, я обожаю новый флак-армор, ибо теперь С4 надо взрывать почти в упор к максу, а не в 3-4 метрах, как раньше. Сегодня таким образом пережил минимум 4 взрыва, оставшись по полхп +- каждый раз. А на новый кинетик по-прежнему душит жаба, ибо он стоит емнип 2250.=( Изменено 5 мая, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Там карта огромная, но один вид. Там для каждого сервака своя карта? На каждом сервере три континента - пустынный, лесной и снежный, перемещаться между ними через терминал в варпгейте. Все локации похожи (состоят из одинаковых элементов), но по компоновке разные. На одной карте 2 или 3 фракции однвоременно? Все три. Побегал, пострелял, но суть происходящего не понял. Суть - у каждой фракции есть варпгейт ,его захватить нельзя. Вся карта поделена на регионы, они приносят ресурсы и бонусы, их можно захватить, контроля точки, основная задача фракций - захватить как можно больше территорий и удерживать их. Когда фракция захватывает все регионы на карте, кроме варпгейтов противника, она захватывает континент и получает бонус на закупку тех или иных видов техники и снаряжения, также захват происходит при победе фракции в алерте (рандомный ограниченный по времени ивент, побеждает тот ,кто держит на конец его больше территорий). Территории делятся на три типа - лагеря разных размеров (мелкий, средний и крупный) - тупо дают ресурсы, фасилити - биолаба (дает пассивный реген ХП), амп стэйшен (бонус турелям) и техплант (дает брать основные боевые танки, самый важный вид фасилок), и локации-сателлиты фасилок, сами по себе ничего не дают, но являются спавнпоинтами рядом с фасилками, нередко имеют телепорты или джамппады внутрь фасилок. По карте можно перемещаться на своих двоих, технике и респавном. На экране карты сверху слева есть кнопочка "redeploy", позволяет с кулдауном 10 секунд мирно помереть и появиться на одной из доступных локаций (где есть подконтрольный спавнрум и идет бой), либо на любом развернутом сандерере с модулем спавна. Задача отдельного бойца - дорваться до вражеских точек контроля, по пути забрав побольше фрагов и конвертнуть току в свою, либо отогнать от своей точки врагов. Когда будет захвачено больше половины точек, пойдет захват базы, тем быстрее, чем больше точек под контролем (но фасилки захватываются очень долго). Пока локация принадлежит врагу, ее спавнрум и терминалы работают для него. Спавнрумы защищены полями во всех дырах, новичкам важно знать, что изнутри полей пули пролетают, а снаружи - нет, и стрелять по проемам спавнрума бесполезно, а вот бегать перед ним - дичайше опасно. На фасилках есть еще три типа щитов - против техники (значок танка на нем), против всего (два щита с горизонтальными и вертикальными полосками) и защищающий СЦУ - спавн контрол юнит, тоже против всего, причем не пускает никого. Щиты поддерживаются генераторами. Генераторы ломаем так - подбегаем, видим надписть, зажимаем E, ждем, пока заполнится прогрессбар, охраняем перегруженный генератор минуту (там будет таймер) - бам - щит снят. Чтобы снять большой щит с двумя значками, надо взорвать два генератора. Стрелять в генератор не надо! Вообще поначалу можно тупо юзать кнопку слева внизу экрана карты "Instant action", забрасывает в рандомное место боя на дропподе. Теперь о личном. В игре пять классов со своими уникальными абилками и оружием - хэви ассолт таскает пулеметы, гранатомет и умеет ставить вокруг себя силовой щит, медик - воскрешает и лечит, инженер ставит турельку, раздает патроны и чинит технику, инфильтратор - становится невидимым и единственный таскает снайперки, лайт ассолт имеет джамппак. Особый класс - макс, тяжелый экзоскелет с двумя пушками, берется за ресурсы в терминале или сандерере, и в целом считается техникой. Есть наземная и летучая техника, сам разберешься. Все в игре можно прокачивать, пушки обвешивать цацками (прицелы, ручки, лазерные указатели, типы патронов и насадки на ствол разного назначения, даже подствольный фонарик, который никому не нужен), технику апгрейдами, закупать новые типы абилок и улучшать имеющиеся - за т.н. серты - сертификационные очки. Серты получаешь 1 за 250 опыта. Опят получаешь за все результативные действия - убийство, помощь в убийстве, перегрузка, взрыв и починка генераторов, захват территорий, серты капают довольно медленно, а для прокачки их надо весьма много, а на пушки - еще больше. Самый простой способ для новичка нарубить сертов - прицепляться к большим группам игроков и мигрировать с ними, захватывая базы и стреляя в противника. Есть донат - членство (дает бонус к экспе и ресурсам + мелкие привелегии вроде второго скидочного слота и приоритетного перемещения по континентам) и стэйшен кэш. Покупаются отдельно, членство за СК не купить. СК тратится на пушки в основном, потому что 1000 сертов на пушку копить можно одуреть, а стоковые пушки.... не очень. Особенно у терран. От как-то так. [ Добавлено спустя 11 минуту 10 секунд ] А это вполне нормально, сча только ванубы плачутся, что им угешечку продали. У нас блин каждый второй макс с равенами ходит. Равены, кстати, лютые, когда их умеют юзать, но юзать их умеют не все - сегодня у короны под огнем трех равен-максов спокойно топталось штук пять наших, умирая ОЧЕНЬ редко, и в основном от танков. Очень смешно смотреть, как вроде в тебя летят ракеты, и вдруг так вжжих - меняют траекторию и мимо. Там же я адово угнетал ракетницами, тащусь таки от них как удав по стекловате. А ваням правда уг продали. Выглядит, конечно ,стильно, но пехоту уничтожать не может вообще, бьет хоть сколько-то сильно по технике только при полной зарядке, чуть сильнее равена при том, но за это время равены всадят 4, а пара роторок - все 6 ракет. Так что чую скорый ап этих пистолетиков и нерф равена и роторок. Но пока - угнетаем. Я за время жизни одного макса почти полностью разобрал вангард, два санди, два фаграйдера, пяток латнингов и харрасеров без счету. Пихоты тоже пострадали (в.т.ч свои, ибо дебилы-лайты умудряются лезть на танк, обмазывать его С4 даже когда по нему лупят четыре роторки, дециматор и пара страйкеров и выжить там вообще без шансов). Печально, что добивают чаще всего все-таки ракетницы. :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) ибо дебилы Это еще ладно, ну хочется человеку состилить, мало ли, вдруг успеет или переживет близкий разрыв.... самый финиш это дебилы пытающиеся пробежать перед стреляющим хаксомаксом в направлении врага. Им явно невдомек, что а) я автодробовик остановить или отвести не успею, если они появятся, внезапно пробежав сквозь меня и б) имея перед собой 3 врагов и своего дебила, я предпочту скосить всех четверых, нежели терпеть и огибать этого дебила или ждать пока его прикончат. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Новые стволы на макса шикарны. Хэдшот дуплетом выносит пихота на раз. Буллетдроп маленький, можно стрелять вдаль. Сплэш хороший, можно выкуривать из-за небольших укрытий. Харрасер получился вполне себе, с максимальным композит армором хорошо держит дамаг. Единственная проблема - заносит его шибко. Придётся думать - либо 127 км/ч со скрап шасси, либо 100 км/ч и устойчивость с ривалом. Жаль, не оправдались надежды на 4 посадочных места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Сплэш хороший, можно выкуривать из-за небольших укрытий. Эт как, я не понял? =| У него ж радиус сплеша емнип 1 метр и дамаг в 25. Чтобы им серьезно выкурить, придется либо высадить пару обойм, либо попадать пихоту в упор к ногам, а в таком случае проще в него самого засадить. Или пофиксили уже? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти