капитан Никчемность Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кстати что это АЦУ (мне слышалось всегда ЛЦА или как-то так) дает? Всякие щиты помечены значками и вроде понятно, но эту хрень убивают последней, зачастую когда все уже захвачено и не ясно что меняется. Spawn Control Unit это собственно возможность спавниться в спаунруме на базе. 2 АА макса с парой инжей гоняют 5 истребителей как мух. Еще пара и вопрос с либераторами решен. если смогут до них дотянуться и попасть, ога. лаунчер хеви ракета не догоняет истребитель на форсаже. и ужрать он может ракеты 2-3 прежде чем сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Есть проблема с дотянуться. Вроде и цель видишь, и держишь уже секунд 10 под огнём. но ни одного попадания... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 это собственно возможность спавниться в спаунруме на базе. О. Ну я шот такое и подозревал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ракета не догоняет истребитель на форсаже. и ужрать он может ракеты 2-3 прежде чем сдохнет. Я же написал что ракетница как сапорт а не основной аа, как правило после одной ракеты пилот уходит чиниться да и форсаж не способствует точной стрельбе по наземным целям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сразу извиняюсь за нуб вопрос. Я читал и так не понял можно ту создать что то вроде клана или сквада из играющих с варфорджа? Если да/или он уже создан как присоединиться к нему? Просто забеги с непонятными чуваками не очень радуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Суровым танкистам даже карты не выдают? мне кажется суровому пехотинцу проще заметить пепелац на 1\3 монитора, чем танкисту продираясь через узкие улочки отвлекаться на радар ища треугольнички. хотя лично я катаюсь от 3го лица)) удобнее) если смогут до них дотянуться и попасть, ога. довольно просто, если иметь глазомер и капельку джедайского чутья)) на своем счету имею: 1 сбитый самолётик со штатной ЛА-пукалки (ну, правда, он был на 50% кем-то уже прожарен... :rolleyes: ) 2 сбитых самолетика из стационарной турели, стреляющий "по дуге" на жутко-далекие расстояния) а уж из Макса или ХА должно же быть попроше ;) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 сбитый самолётик со штатной ЛА-пукалки Он на земле стоял? а уж из Макса речь вообще шла об ограниченной дальности выстрела зенитного макса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Так максу вполне хватает дальности стрелять по целям которые пытаются работать по твоей пехоте. Вобще чувствуется перекос в сторону воздуха т.к по началу нет эфективных средств борьбы с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Это не по началу, это ПОКА. Уже появляются скайгарды которые неплохо шугают летунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сразу извиняюсь за нуб вопрос. ... Посмотри пару страниц назад, вроде собирались вместе кучковаться, но чем закончилось пока не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Он на земле стоял? нет, он пытался через снижение скорости до 0 сделать разворот) и не его вина, что рядом оказался враг :rolleyes: 2 обоймы ~ 50% самолета) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Взял сегодня триалом неуправляемые воздух-поверхность для москита. За те пол-часа триала танков себе в жертву так и не нашел, но как оно смачно разносит пихоту, это просто красота. Если б еще москит не сбивали чуть ли не плевком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 От пехоты защиту надо ставить. Про авиацию (наш красненький москит) годный туториал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Есть и про танки. Похоже бедненьким нам (красным ымперцам) опять выдали танк, который стоил меньше всего в производстве :) Да и тот бюджет попилили. Плак-плак. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ни один из этих гайдов не актуален, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я уже писал что Терранский Праулер это пожалуй самая эффективная противопихотная машинка, я даже боюсь представить что будет если на него поставить HE (High Explosive) пушку супротив живой силы противника. Вот в танковом бою он не всегда хорош, маловато брони будет, его даже 2 латнинга (если им повезет) могут разобрать. Блин, дороги на этом аураксисе еще хуже чем в необъятной, на ходу попасть во что бы то ни было из танка вообще невозможно. Кстати мобильность и шустрость праулера доставляют - на эсамире можно хоть напрямик через всю карту шпилить, оно пролезает почти везде и забирается на всякие склоны как бывалый альпинист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Я уже писал что Терранский Праулер это пожалуй самая эффективная противопихотная машинка Полностью согласен. Чем меня купила эта игра (с потрохами причем) - танкам дают танковую работу. То есть прорыв открытой местности, поддержка тяжелым огнем, уничтожение пихоты (не в постройках). Так же чувствуется взаимодействие и с авиацией и с той самой пихотой. А провлер со своими двумя плюхами - по пехоте лучше всего. Первый промазал? Второй точнее кладешь - красота. Ну а танки с танками воевать не должны. С тиграми вангвардами - точно. Скорости уехать - хватит. На дальней дистанции - деплой мод и ДПС, на ближней провлер вангварда закружит. ХЕ тоже думаю. Потому про рокетланчер вместо пулемета и спрашивал. логично, что если основной ствол брать противопехотный - второй АТ. Но там выбор, хантеркиллер навесной, или гранатки какие. Вот и думаю, что брать. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Бывают скидки на топовые стволы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Бывают скидки на топовые стволы? Не слышал. Были на валюту. А пухи можно открыть за валюту. Косвенные скидки на стволы? ПС Намедни узнал, что в ПС1 есть натуральные шагоходы. ОМГ, дайте мне мехов, скорей-скорей! Проверить так ли крута проходимость шагохода, и его удобство в городских боях относительно танка на практике удавалось только в бф2142. "говорят есть и во второй, но как пасхалка"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Бывают скидки на топовые стволы? На стволы вообще бывают, на топовые - х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кстати хороший вопрос. Будут ли БФРы и алиенская техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ещё один ксенопоклонник, да, Вотка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Пока ничего такого не обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 у ксеносов забавные девайсы были. Арта, телепорт. Но больше хотелось бы бфр. Понагибать в 1 лицо :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В мво понагибаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти