Тюрьминатор Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Сколько я конговских гробов разорвал инжом, сидя на лепестке с такими же товарищами инжами и хэвиками, и никому их щит не помог. Молодец, открыл америку. Я бы посмотрел, сколько танков ты бы нарвал, если бы дистанция рендеринга для пехоты и для техники была одинаковой. А не так, что танк видно, а инжа, ракету и инверсионный след от нее - нет, что в общем-то наблюдается повсеместно и все инжы этим пользуются. Это в общем-то и является сейчас главной проблемой танкистов - абсолютно непонятно, что и откуда прилетело, но фиг с направлением, соседние танки-то тоже засечь опасность из-за этого не могут. Может, на ультранастройках этого косяка и нет, но я вот играю на средних ради фпс в 60 в любом замесе и постоянно это наблюдаю. З.Ы. Ясен пень, щит не помог. Он от атак в задницу и не работает, вообще-то. ;) Спасает только от попаданий в переднюю полусферу и крышу. Да и то больше первого лвла его никто не вкачивает. Ибо выкладывать много-много сертов ради 8с щита и 45с кулдауна против 5с щита и 60с кулдауна никто не хочет, ибо емкость щита пока что одинакова и больше пары снарядов в лоб по личным наблюдениям он не держит. З.З.Ы. Ну и это, проблему постановки инжа так, что его нельзя в принципе зацепить снарядом, как на тех же площадках, не рассматриваем, это и так очевидное преимущество. Но даже рассматривая ситуации, когда угол возвышения ствола позволяет поразить цель - высказывания выше остаются в силе, цель, которая тебе не отображается, поразить нельзя.=) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а инжа, ракету и инверсионный след от нее - нет Дистанция рендеринга турели такая же как у техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да ладно, дистанция рендеринга. Парень за любимую фракцию обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Дистанция рендеринга турели такая же как у техники. Это турели. А вот ракеты и следа от нее - нифига. :( Чорную-чорную турель на чорном-чорном склоне чорной-чорной ночью фиг заметишь. Так бы хоть по следу ракеты можно было бы вычислить. Или ни у кого не было ни разу - танк получает удар, дамаг, а ракеты нет, не видно ее, даже если прилетает точно в лобовую броню? :- [ Добавлено спустя 7 минут 59 секунд ] Парень за любимую фракцию обиделся. Да не, просто инж за туррелькой априори в более выгодном положении, чем танкист, из-за таких вот косяков. Как я могу отстрелить цель, когда не могу вычислить ее? Инж-то элементарно отследит танк по вспышке выстрела. А так, с чего мне обижаться? Я задеплоенные прули люблю, на них с4 лепится вообще только в путь, не то что на фаграйдеры. :D Олсо, кто там гонял на тестовом серваке - не уйдут ли танчики на полку, с учетом предсказуемых направлений атаки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Эх жаль народу как-то маловато в последнее время. Пойду пройду еще разок скайрим, с аддонами и модами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Олсо, кто там гонял на тестовом серваке - не уйдут ли танчики на полку, с учетом предсказуемых направлений атаки-то? Да вроде как предпосылок не видно. На базах да, делать нечего, но продавливать без них направление все равно проблематично. Тем более что отсутствие боковых респов как раз сильнее по пехоте ударило, а танки как фланговые заходы делали, так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Оооох, сегодня замесы на эсамире были зачетные. 200 сертов за полтора часа чисто пихотом, хэвиком в основном, потом залакировал до круглого (сертов 30) инфилем с РАМС. Ы. РАМС очень злая штука, никакой 77 с ней не сравниться. Особенно в смешной ситуации "стенка не стенку", когда на фоне неба в выглядывающие из-за гряды бошки вану кладешь одну пулю за одной, стрик под 30 уже идет, а они все не кончаются. Тир как есть. И да, отдельный кайф, когда целишься не куда-то там выше башки на два пальца, а точно в центр рожи. Жалко, крови в игре нет. :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Решил попробовать... Я так понимаю - у нас так и не локализовали? Т е просто качать с оффсайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Решил попробовать... Я так понимаю - у нас так и не локализовали? Т е просто качать с оффсайта? Да, там микро инсталятор который докачает все что нужно. А локализация таки есть (по крайней мере на тестовом), но это такой ужас, что я бы не советовал. Тем более что читать в игре кроме описаний стволов все равно нечего, да и они к реальности никакого отношения не имеют. Кстати, хотите прикол? Так горячо любимые всеми 2-3 секундные тормоза при открытии карты вызывали... Рамки вокруг границ регионов =). Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Решил попробовать... Берегись, дядя Барри, игра страшная, тормозная, глюкавая, ресурсожрущая, наполненная самым отборным нубьем и рачьем на 70-95%, начинать без доната против всей этой прокачаной шоблы страшно и ведет к проигрышу, одному там делать практически нечего, оружие и техника ведут себя как какая-то глупая шутка над реальностью - короче великолепный генератор попоболи. Надо быть упоротым любителем футуристических войнушек в целом и шутеров в частности чтобы в это играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Опять просрали эвент на индаре. Уже в третий раз по одному и тому же сценарию - начинается эвент, все стягиваются (только наш аутфит выставляет три полных платуна), отхапывают минут за 40 где-то процентов 60-65 территорий, а дальше начинается - "а давайте отберем у этих или тех корону". И все. За следующие 40 минут корона обменивается на 40% взятой ранее территории госткаперами, потом начинается паника и судорожные метания в попытках собрать все обратно. Тьфу. :( Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 что еще будет в УГ07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Берегись, дядя Барри, игра страшная, тормозная, глюкавая, ресурсожрущая, наполненная самым отборным нубьем и рачьем на 70-95%, начинать без доната против всей этой прокачаной шоблы страшно и ведет к проигрышу, одному там делать практически нечего, оружие и техника ведут себя как какая-то глупая шутка над реальностью - короче великолепный генератор попоболи. Надо быть упоротым любителем футуристических войнушек в целом и шутеров в частности чтобы в это играть. Шо ж вы раньше молчали...) Посмотрим - если будет совсем дико тормозить - потру. Там фракцию в начале выбираешь и все, или можно перед боем менять - не суть важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Там фракцию в начале выбираешь и все, или можно перед боем менять - не суть важно? В начале. О да, клевый апдейт. Давайте нерфанем дробовики на синеньких в овно, а в следующем патче бустанем красненьких и лосиновых максов, а то ж что ж такое, не баланс же ж! Давайте бустанем AV вепон максов, а то танкам мало сложной жизни от инжей и хэвиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 О да, клевый апдейт. Давайте нерфанем дробовики на синеньких в овно, а в следующем патче бустанем красненьких и лосиновых максов, а то ж что ж такое, не баланс же ж! Давайте бустанем AV вепон максов, а то танкам мало сложной жизни от инжей и хэвиков. вообще-то АТ оружие на терранском махе сейчас совсем неюзабельное говно, во всех ситуациях и отношениях. у синих и эльфов ощутимо лучше, но тоже очень таксебе и едва ли реально полезно. а вот когда реч заходит о АИ вепоне, то кому-кому а синим лучше молчать в тряпочку, ибо в коридоре и закрытом помещении превозмочь его можно только в 3+ подготовленных тел с ракетами или если ты джекичан с взрывчаткой (которую дано пора понерфить кстати). Кроме того, я сомневаюсь что для терран что-то реально изменится, а вот эльфов могут побустить очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 2 Злой модер: говоришь, не за любимую фракцию обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 вообще-то АТ оружие на терранском махе сейчас совсем неюзабельное говно, во всех ситуациях и отношениях. у синих и эльфов ощутимо лучше, но тоже очень таксебе и едва ли реально полезно. а вот когда реч заходит о АИ вепоне, то кому-кому а синим лучше молчать в тряпочку, ибо в коридоре и закрытом помещении превозмочь его можно только в 3+ подготовленных тел с ракетами или если ты джекичан с взрывчаткой (которую дано пора понерфить кстати). Кроме того, я сомневаюсь что для терран что-то реально изменится, а вот эльфов могут побустить очень сильно. Ну-ну, вот только он до конца коридора тупо не дойдет. Скорострельности не хватит, банально из пулеметов перестреляют. Спринт помогает конечно, но вот фигня, под спринтящегося макса можно успеть кинуть с4 и утащить его с собой. Или тупо смотаться в дверь/окно. Кстати, 3 рыла понадобятся только если у макса вкачан весь флак-армор. Да и то после двух ракет там остается такое количество хитов, что из пистолета можно добить. Недавно был вынужден удирать от ВС-макса. Почему? Потому что ему не хватило 20 зарядов дроби, видимо, вкачанный кинетик-армор на максимум. Был бы он с инжом - его бы вообще было не убить, а так пришлось тратить спринт ради отбежать за угол и перезарядиться. По поводу АВ оружия - оно все равно нафиг сдалось, даже фалкон танк в задницу с 4 попаданий не сносит, чего уж там про лобовые атаки говорить, я его юзал-то пару раз и то когда переодевать макс не хотелось. Дали бы лучше HE на них докупать, чтобы делать антипехом - всяко лучше бы стало. 2 Miralynx. Теперь обиделся. Не удивлюсь, если Сони бустанет АИ вепон так, что другие максы станут разбирать пехоту на 5-7 метрах с той же скоростью. Только вот фигня, им не обязательно сближаться на такую дистанцию. Фиг с ним с дамагом и уменьшенной обоймой, верните мне хотя бы скорострельность в 300 на дробовиках макса, а не в сраные 209. > [ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ] а вот эльфов могут побустить очень сильно. Эльфов и так побустят, ибо уберут сниженный дамаг на дальних дистанциях и сделают как у всех (только лучше, так как буллетдропа нет). Кстати, это двойной буст ванубских максов, вроде как обещали на всем оружии же убрать пофиксить дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я вот тоже чет не понял про вану. То есть у них теперь дамаг как у всех, без большего штрафа на расстояние, но булетдропа все равно нет? И в чем у них минусы тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Хм... Три фракции. Господа, а за кого посоветуете? За кого больше играете? У кого какие ништяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Хм... Три фракции. Господа, а за кого посоветуете? За кого больше играете? У кого какие ништяки? Офицерам с наганами одна дорога - в стройные ряды красных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Офицерам с наганами одна дорога - в стройные ряды красных =) Республиканцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Республиканцы? Почитай про фракции в сети, выбери что больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Почитай про фракции в сети, выбери что больше нравится. Ну я против них (республиканцы) ничего не имею) А большинство наших тут за кого играет? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 2 Miralynx. Теперь обиделся. Сколько противников способен порвать в клозе конговский макс с дробашами? И ещё я бы вам ац 11х порезал бы, ибо нефиг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Республиканцы? А то! "Плакат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти