Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сколько я конговских гробов разорвал инжом, сидя на лепестке с такими же товарищами инжами и хэвиками, и никому их щит не помог.

Молодец, открыл америку. Я бы посмотрел, сколько танков ты бы нарвал, если бы дистанция рендеринга для пехоты и для техники была одинаковой. А не так, что танк видно, а инжа, ракету и инверсионный след от нее - нет, что в общем-то наблюдается повсеместно и все инжы этим пользуются. Это в общем-то и является сейчас главной проблемой танкистов - абсолютно непонятно, что и откуда прилетело, но фиг с направлением, соседние танки-то тоже засечь опасность из-за этого не могут. Может, на ультранастройках этого косяка и нет, но я вот играю на средних ради фпс в 60 в любом замесе и постоянно это наблюдаю.

З.Ы. Ясен пень, щит не помог. Он от атак в задницу и не работает, вообще-то. ;) Спасает только от попаданий в переднюю полусферу и крышу. Да и то больше первого лвла его никто не вкачивает. Ибо выкладывать много-много сертов ради 8с щита и 45с кулдауна против 5с щита и 60с кулдауна никто не хочет, ибо емкость щита пока что одинакова и больше пары снарядов в лоб по личным наблюдениям он не держит.

З.З.Ы. Ну и это, проблему постановки инжа так, что его нельзя в принципе зацепить снарядом, как на тех же площадках, не рассматриваем, это и так очевидное преимущество. Но даже рассматривая ситуации, когда угол возвышения ствола позволяет поразить цель - высказывания выше остаются в силе, цель, которая тебе не отображается, поразить нельзя.=)

Изменено пользователем Зл00й М00дер

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

а инжа, ракету и инверсионный след от нее - нет

Дистанция рендеринга турели такая же как у техники.

Дистанция рендеринга турели такая же как у техники.

Это турели. А вот ракеты и следа от нее - нифига. :( Чорную-чорную турель на чорном-чорном склоне чорной-чорной ночью фиг заметишь. Так бы хоть по следу ракеты можно было бы вычислить.

Или ни у кого не было ни разу - танк получает удар, дамаг, а ракеты нет, не видно ее, даже если прилетает точно в лобовую броню? :-

[ Добавлено спустя 7 минут 59 секунд ]

Парень за любимую фракцию обиделся.

Да не, просто инж за туррелькой априори в более выгодном положении, чем танкист, из-за таких вот косяков. Как я могу отстрелить цель, когда не могу вычислить ее? Инж-то элементарно отследит танк по вспышке выстрела.

А так, с чего мне обижаться? Я задеплоенные прули люблю, на них с4 лепится вообще только в путь, не то что на фаграйдеры. :D

Олсо, кто там гонял на тестовом серваке - не уйдут ли танчики на полку, с учетом предсказуемых направлений атаки-то?

Эх жаль народу как-то маловато в последнее время. Пойду пройду еще разок скайрим, с аддонами и модами.

Олсо, кто там гонял на тестовом серваке - не уйдут ли танчики на полку, с учетом предсказуемых направлений атаки-то?

Да вроде как предпосылок не видно. На базах да, делать нечего, но продавливать без них направление все равно проблематично. Тем более что отсутствие боковых респов как раз сильнее по пехоте ударило, а танки как фланговые заходы делали, так и делают.

Оооох, сегодня замесы на эсамире были зачетные. 200 сертов за полтора часа чисто пихотом, хэвиком в основном, потом залакировал до круглого (сертов 30) инфилем с РАМС. Ы. РАМС очень злая штука, никакой 77 с ней не сравниться. Особенно в смешной ситуации "стенка не стенку", когда на фоне неба в выглядывающие из-за гряды бошки вану кладешь одну пулю за одной, стрик под 30 уже идет, а они все не кончаются. Тир как есть. И да, отдельный кайф, когда целишься не куда-то там выше башки на два пальца, а точно в центр рожи. Жалко, крови в игре нет. :[

Решил попробовать... Я так понимаю - у нас так и не локализовали? Т е просто качать с оффсайта?

Да, там микро инсталятор который докачает все что нужно. А локализация таки есть (по крайней мере на тестовом), но это такой ужас, что я бы не советовал. Тем более что читать в игре кроме описаний стволов все равно нечего, да и они к реальности никакого отношения не имеют.

Кстати, хотите прикол? Так горячо любимые всеми 2-3 секундные тормоза при открытии карты вызывали... Рамки вокруг границ регионов =).

Изменено пользователем Umbra

Решил попробовать...

Берегись, дядя Барри, игра страшная, тормозная, глюкавая, ресурсожрущая, наполненная самым отборным нубьем и рачьем на 70-95%, начинать без доната против всей этой прокачаной шоблы страшно и ведет к проигрышу, одному там делать практически нечего, оружие и техника ведут себя как какая-то глупая шутка над реальностью - короче великолепный генератор попоболи. Надо быть упоротым любителем футуристических войнушек в целом и шутеров в частности чтобы в это играть.

Опять просрали эвент на индаре. Уже в третий раз по одному и тому же сценарию - начинается эвент, все стягиваются (только наш аутфит выставляет три полных платуна), отхапывают минут за 40 где-то процентов 60-65 территорий, а дальше начинается - "а давайте отберем у этих или тех корону". И все. За следующие 40 минут корона обменивается на 40% взятой ранее территории госткаперами, потом начинается паника и судорожные метания в попытках собрать все обратно. Тьфу. :(

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Берегись, дядя Барри, игра страшная, тормозная, глюкавая, ресурсожрущая, наполненная самым отборным нубьем и рачьем на 70-95%, начинать без доната против всей этой прокачаной шоблы страшно и ведет к проигрышу, одному там делать практически нечего, оружие и техника ведут себя как какая-то глупая шутка над реальностью - короче великолепный генератор попоболи. Надо быть упоротым любителем футуристических войнушек в целом и шутеров в частности чтобы в это играть.

Шо ж вы раньше молчали...) Посмотрим - если будет совсем дико тормозить - потру. Там фракцию в начале выбираешь и все, или можно перед боем менять - не суть важно?

Там фракцию в начале выбираешь и все, или можно перед боем менять - не суть важно?

В начале.

О да, клевый апдейт. Давайте нерфанем дробовики на синеньких в овно, а в следующем патче бустанем красненьких и лосиновых максов, а то ж что ж такое, не баланс же ж! Давайте бустанем AV вепон максов, а то танкам мало сложной жизни от инжей и хэвиков.

О да, клевый апдейт. Давайте нерфанем дробовики на синеньких в овно, а в следующем патче бустанем красненьких и лосиновых максов, а то ж что ж такое, не баланс же ж! Давайте бустанем AV вепон максов, а то танкам мало сложной жизни от инжей и хэвиков.

вообще-то АТ оружие на терранском махе сейчас совсем неюзабельное говно, во всех ситуациях и отношениях. у синих и эльфов ощутимо лучше, но тоже очень таксебе и едва ли реально полезно. а вот когда реч заходит о АИ вепоне, то кому-кому а синим лучше молчать в тряпочку, ибо в коридоре и закрытом помещении превозмочь его можно только в 3+ подготовленных тел с ракетами или если ты джекичан с взрывчаткой (которую дано пора понерфить кстати). Кроме того, я сомневаюсь что для терран что-то реально изменится, а вот эльфов могут побустить очень сильно.

вообще-то АТ оружие на терранском махе сейчас совсем неюзабельное говно, во всех ситуациях и отношениях. у синих и эльфов ощутимо лучше, но тоже очень таксебе и едва ли реально полезно. а вот когда реч заходит о АИ вепоне, то кому-кому а синим лучше молчать в тряпочку, ибо в коридоре и закрытом помещении превозмочь его можно только в 3+ подготовленных тел с ракетами или если ты джекичан с взрывчаткой (которую дано пора понерфить кстати). Кроме того, я сомневаюсь что для терран что-то реально изменится, а вот эльфов могут побустить очень сильно.

Ну-ну, вот только он до конца коридора тупо не дойдет. Скорострельности не хватит, банально из пулеметов перестреляют. Спринт помогает конечно, но вот фигня, под спринтящегося макса можно успеть кинуть с4 и утащить его с собой. Или тупо смотаться в дверь/окно. Кстати, 3 рыла понадобятся только если у макса вкачан весь флак-армор. Да и то после двух ракет там остается такое количество хитов, что из пистолета можно добить. Недавно был вынужден удирать от ВС-макса. Почему? Потому что ему не хватило 20 зарядов дроби, видимо, вкачанный кинетик-армор на максимум. Был бы он с инжом - его бы вообще было не убить, а так пришлось тратить спринт ради отбежать за угол и перезарядиться.

По поводу АВ оружия - оно все равно нафиг сдалось, даже фалкон танк в задницу с 4 попаданий не сносит, чего уж там про лобовые атаки говорить, я его юзал-то пару раз и то когда переодевать макс не хотелось. Дали бы лучше HE на них докупать, чтобы делать антипехом - всяко лучше бы стало.

2 Miralynx. Теперь обиделся. Не удивлюсь, если Сони бустанет АИ вепон так, что другие максы станут разбирать пехоту на 5-7 метрах с той же скоростью. Только вот фигня, им не обязательно сближаться на такую дистанцию. Фиг с ним с дамагом и уменьшенной обоймой, верните мне хотя бы скорострельность в 300 на дробовиках макса, а не в сраные 209. >('

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

а вот эльфов могут побустить очень сильно.

Эльфов и так побустят, ибо уберут сниженный дамаг на дальних дистанциях и сделают как у всех (только лучше, так как буллетдропа нет). Кстати, это двойной буст ванубских максов, вроде как обещали на всем оружии же убрать пофиксить дамаг.

Я вот тоже чет не понял про вану. То есть у них теперь дамаг как у всех, без большего штрафа на расстояние, но булетдропа все равно нет? И в чем у них минусы тогда?

Хм... Три фракции. Господа, а за кого посоветуете? За кого больше играете? У кого какие ништяки?

Офицерам с наганами одна дорога - в стройные ряды красных =)

Республиканцы?

Почитай про фракции в сети, выбери что больше нравится.

Почитай про фракции в сети, выбери что больше нравится.

Ну я против них (республиканцы) ничего не имею) А большинство наших тут за кого играет?

Изменено пользователем Baribal

2 Miralynx. Теперь обиделся.

Сколько противников способен порвать в клозе конговский макс с дробашами? И ещё я бы вам ац 11х порезал бы, ибо нефиг :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...