NigatiF Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 з.ы. с крутостью мсв-р по прежнему не согласен, лишние 10 пуль это единственное что в нем есть хорошего. карабины куда как лучше этого подражателя. C ним у меня получается куда лучше, чем с карвом. И вражеские хэвики/ктоугодно перестреливаются в легкую, я б только его и использовал если б не отдача мешающая карать на дистанциях. а что, в планетсайд можно еще как-то играть? То то и оно, но коф от бедра у него просто ужасный, и я сомневаюсь что указка первого уровня его спасет. карабины куда как лучше этого подражателя Карабины плохо сочетаются с ракетницами, вообще никак не сочетаются, если уж говорить откровенно. Хэвика чем-то вооружать тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На хэвике перешел на постоянное пользование ТМГ50, с возможностью взять 2х прицел и глушитель... Nuff said. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 GU 3 они говорят, дорожная карта они говорят. Где ГУ? Я вижу пачку фиксов и новые ПП. Это патч, если не хот-фикс. Где ГУ? Где тут сквозная покупка? Где имперские мислы? Где Тир? Технически ГУ3 и "февральское обновление" не обязаны быть одними тем же патчем, так что еще неделя у Сони есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хэвика чем-то вооружать тоже надо купи ему дробовик я вот потриалил в биолабе и добавил в список покупок. где только столько сертификатов взять ТМГ50, да. как гаус пила только не гаус пила. Технически ГУ3 и "февральское обновление" не обязаны быть одними тем же патчем, так что еще неделя у Сони есть. еще вроде как идет полным ходом ребаланс МАХов, мб 30-31 февраля патч и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 купи ему дробовик От кому он не впился так это хэвику с сотни патронов в коробке нарубить можно куда больше чем с любого дробла без перезарядки. Также дроба не нужна медику, такой то ТРВ. Лайту оно хорошо, стрельнул - улетел. Но это так же реальизуемо подствольной дробой на Трак С (говорят выстрел в тушку, в упор, ваншотает всех кроме хэвика под щитом, я такого не замечал но это я) В общем, дробло нинужно. А еще точнее, нужно в очень специфических ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 зависит лишь от точки зрения и сферы применения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 где только столько сертификатов взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Начал плотнее использовать SABR, на удивление, пушка годится не только для снайперской стрельбы, но и вполне годной закликивает супостатов в ближнем бою, кроме того вынесенный вперед верхний порог дамага, высокая точность и скорость полета пули делает "ближний бой" чуть более дальним. Забавно, пушка почти абсолютная копия гаусс-ружья, лишенная её мерзкого недостатка - высокой отдачи и имеющая доступ к скоростным пулям и ручке второго уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 еще вроде как идет полным ходом ребаланс МАХов, мб 30-31 февраля патч и будет. о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Что за удивление? Сказали в феврале - значит в феврале, пусть даже 31-го или 54-го февраля! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 о_0 У нас тут своя атмосфера, и с календарем обращаются достаточно вольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот теперь допёрло. Коварные сони, у них срок до 336-го февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 до 336-го февраля! не не не За лимит года выходить нельзя, иначе всякая фигня начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Тем временем, в твиттере Смеда: Server merges soon. Info coming by Monday. No server transfers coming till after that's done. Wouldn't be right doing it other way around Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Yarrr, совмещение серверов, а то на миллере еще можно передвигаться, а на цересе и малори даже играть! Интересно, у меня вообще будут хиты обсчитываться после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всяко лучше чем 2-3 нормальных боя на сервер и все вокруг короны. Я уже забыл когда в последний раз кто-то пытался планету отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Серваки сольют? Уря!! Я уже смирился, что играть можно только на индаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Какое очаровательное безлюдье в славном аутфите ТГРТ. И все 3,5 человека на Эсамире, покрашенном в красный цвет. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Какое очаровательное безлюдье в славном аутфите ТГРТ. И все 3,5 человека на Эсамире, покрашенном в красный цвет. Поэтому если нужен зерг, оптимальный вариант - интернациональные аутфиты. Я вон бегал с чуваками из Red Mist, регулярно собирался платун. Единственный минус - прайм-тайм у них на пару часов позже. Алсо, небезызвестные IPT уже не немецкий, а международный аутфит. Хотя некоторые другие компании гонят на них за способы рекрутинга и активное использование командного чата, маршируют они себе железными когортами. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Единственный минус - прайм-тайм у них на пару часов позже. This. А так демократия наступила весьма давно. Почти все аутфиты делают открытые сквады, в который можно зайти директ кликом по скваду в менюшке социал. Хоть ипт, хоть тгрт, хоть что. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Это вы на цересе всё нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 да) сегодня попал в хз чей зерг на 2 платуна. нафармил 50 сертов за 15 минут :3 отхапали треть карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Just to note this has been delayed until Thursday morning. Я щитаю обосрались. А уж как это мне ранние танки напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да пофигу, не настолько важное обновление, чтобы дни до него считать. Мне больше интересно, какие чудные неожиданности оно с собой принесет и сколько хотфиксов понадобится для их устранения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 настолько важное обновление Чтоб зафейлить его выпуск, ага. Вот елсиб они пилили обнову в которой сольют все серваки в один, и не уложились в дедлайн, это можно было бы понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти