Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А что за свтол и апгрейды стоит брать Хэви ассолту? Лайт оказался унынием для меня, поэтому решил от него отказаться.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что за свтол и апгрейды стоит брать Хэви ассолту?

Там несколько страниц назад развернутый гайд написали, почитай. Я ща тоже по нубке бегаю хэвком, стандартный пулемет, ручка прицел 3,4х. Еще рекомендуют ночной прицел, но мне не понравился, и я сам лично планирую потом брать ТМГ-50 для дальнего боя, ибо в клоуз меня не тянет особо, да и на небольших дистанциях его тоже хвалят.

Несколько страниц? ладно пойду покапаюсь в 15 близжайших.

Медики отказываются хилить, типа заняты дефом короны. Приходится ловить эгоистов и коцать, и хилиться от их абилки.

Орать через V не пробовал? всегда помогает

товарищи слоупоки. у меня забита личка и ответить не могу. при чистке оной - форум дает ошибку.

френдим Reitan, ждем инвайта.

погонял с смг ена мейне, люто рад. единственное что не дает ему стать орудием неостановимого экстерминатуса это лаги и :oops: урон за пулю, выпиливать в клозе получается замечательно, хотя после пулеметов приходится учиться контролировать длину очередей. скорее всего возьму на него глушитель и ем, лазер вроде бы и не нужен, мягие пули подождут до полных статов. но естественно в мидрендже уже совсем не то и всегда нужно двигаться. кроче я доволен.

теперь о плохом - лаги и скачки фпс просто невыразимые, причем никакой закономерности так и не нашлось. просел до 2 фпс при заезде в буханке на апм станцию, потом резко скакнул до 20 и успел настреля пять человек из какой-то чудо чудо пушки напоминавшей авиационную. теперь я знаю каким должен быть т7 :)

Несколько страниц? ладно пойду покапаюсь в 15 близжайших.
its dangerous to go alone, take this

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2789464

Орать через V не пробовал? всегда помогает

Вот и нет...

Кстати мне показалось что ИК-прицел теперь не палит невидимок.

Изменено пользователем Skinnie

Хэвику рекомендую базовый пулемет-тип ЭС. Там и скорострельность, и 100 патронов, и прицел любой (мой любимый X2) и прочее-что-захочешь.

Хотя вот думаю таки чайнган с увеличенным магазином поюзать. Я его с лазером вкачал, не понравился тогда, может передумаю.

Дико злит что у всех танки поломатые, а у [censored]асов в лосинах - норм. О какой справедливости может идти речь?! На них даже глюки отрицательные не работают!

Изменено пользователем Curator

Дико злит что у всех танки поломатые, а у [censored]асов в лосинах - норм. О какой справедливости может идти речь?! На них даже глюки отрицательные не работают!

Зато у нас теперь хоть и поломанная, но АРТА :D. AP летят со скоростью 750 м/с, и траектория таки распрямилась, так что пока не профиксили можно ставить максимальную оптику и карать все в радиусе километра В).

Это ли не доказательство ЛГБТ-заговора среди разрабов...

Потормозят еще чуть-чуть - после хотфикса придется континенты на половине серваков отмывать от фиолетового *****.

Изменено пользователем Skinnie

Отмывать проще. Окропим снежок красненьким, так сказать.

Ага, вот нас расчавучат в алые джибсы, этим и окропят. ИЗУВЕРЫ-SOE! ВЕРНИТЕ МНЕ ТАНК НЕМЕДЛЯ!!1

Будем превозмогать пехотным рашем. Раз трансфера пока не будет я даже не знаю что и делать, если создать твинка то он будет бесполезен, все стволы стандартные, в мейна не столько деньги сколько серты вкачаны тоннами. Ни с4 ни танковых ни пехотных мин, удвоения экспы тоже не предвидится так что раскачать быстро не удастся. В принципе на стоковых пушках я тоже могу, но всяко хуже, тем более против толпы этих 30-60.

Я бы BR51 бросить не смог.

да я вообще не понимаю как ты сейчас без своего прули) :o

Вот я и выявил первую серьёзную проблему для себя - каждые 20 - 40 минут меня выкидывает из игры.

Хотфикс хотфикса запилен, он в два раза больше хотфикса.

И да он работает, поучаствовал в лютом, бешеном зарубе безо всяких лагов и глюков.

Фагридеры начали активно использовать скилл sjobing при встрече с Проулерами.

Изменено пользователем NigatiF

Пасяб, а то когда из одной ракетницы прилетает сразу 4 подачи, меня начинают терзать сомнения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...