Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Шакального бери, не пожалеешь.

Смайлик смущает. Сарказм или правда брать? И уточни название пушки плз.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

подскажите по актуальным TR пушкам, а то думаю - надо ли мне менять:

- Jaguar

- T9 carv-s

- какой-то там cуслер для медика

Яга топчик среди карабаев.

По ходу из аттачей к пулеметам ванубам действительно снова выдали канис-патроны, ТРам какой-то импакт, типа увеличение минимального дамага, а конгам - снова спуры на +150 м/с, но с вычетом четверти магазина.

И если це действительно так, то у меня большой вопрос, [ну уж нет]рена этот пулемет нужен, ибо мы получаем ЕМ1 с +40 рофа, но при этом с фиговой скоростью пули/фиговым магазином и в любом случае с убитой нафиг точностью что от бедра, что в АДС. Причем вопрос необходимости наличия пуль, бафающих скорость на пулемете с изначально хреновой скоростью, у которого есть прямой конкурент с изначально хорошей скоростью...

Бедные, бедные конжики... не дали 522х200, негодяи!

Честно говоря, по внешнему виду на арте я рассчитывал, что будет что-то типа 430х250. Ну на основе того, что у ПП как раз крупный калибр вписан. Но никак не на 698х143 с отстойной скоростью и хипфаером в 3.25.

Изменено пользователем Тюрьминатор

А ТР Максы сейчас чем вооружать?

Ввели какие-то новые пулеметы я смотрю, мол далеко бьют. Раньше такой фигни не было! )

Ввели какие-то новые пулеметы я смотрю, мол далеко бьют. Раньше такой фигни не было! )

Если ты про горгоны, то это мазохистское говно. Для того, чтобы понять огневую мощь пары горгонов, достаточно купить флешку с василиском. А потом представить, что тебе ограничили скорость езды до 5-10 км/ч.

Не слушай конжика, у них клозовые максы. А у нас непонятное уг, которое с горгонами ещё что-то может вдаль.

Это не отменяет того, что горгоны ничего не могут. Чисто теоретически они хороши против максов, но антитанковому ты проиграешь в любом случае, а антипехотному - ближе метров 20 (конговскому ближе 10, ок).

5rk8biT.jpg

Неужели таки в кои-то веки прислушаются к критике и сделают более фракционную пушку?

Изменено пользователем Тюрьминатор

Увы, это картинка от Доку, от автора моделек, мол "вот так кулемет больше по духу ЭнЦэшный", а ему в ответ, Врел чтоль, "Да, но потом, и не этот, этот будет 143"

Да кому он 143й сдался у конгов. Нуб-френдли типа, за 1000 сертов? Проще взять за копейки gd22, она точно также нубфрендли, только не является в дальнейшем посредственным вариантом.

Дать вам 112, мордам зажравшимся, и чтобы стрелял, как дробовик, метров на пять! :D

Это ты сча джекхаммер описал. Тока там дамаг постоянный, а не на 5 метров, а в остальном все верно.

Не-не, не залпом, а очередью.

Так це ж тоже джекхаммер, там такую кнопочку сбоку нажимаешь - и оп!

Ну ок, очередь чтоб была в три патрона, как на джекхаммере. Я предлагал более балансную штуку, но раз ты настаиваешь...

Ну ок, очередь чтоб была в три патрона, как на джекхаммере. Я предлагал более балансную штуку, но раз ты настаиваешь...

Нужно просто выдать джекхаммеру слаги. В конце концов, 6х оптика там зачем-то есть в наличии.=)

А ведь в древне-бородатом 12 или 13 году, когда там планетка вылупилась, старый чайник стрелял еще по-другому, не впустую раскручиваясь, а просто меееееедленно стреляя, так вот те первые 5-10 патронов ну так кучно ложились, что я ставил с него хедшоты метров с 50. Скорострельность при таком недобурстфайре была хуже чем у пилы наверное, но суть в том, что прицелов к чайнику до сих пор нет :)

но суть в том, что прицелов к чайнику до сих пор нет :)

Это все потому, что все прицелы слямзили клятые конги-наймиты и навертели их на свой дробовик?

Это все потому, что все прицелы слямзили клятые конги-наймиты и навертели их на свой дробовик?

И, как водится, не смогли в руководство по эксплуатации и сделали 6х. Теперь ходють и ноють "ах, зойчем"?

А ведь в древне-бородатом 12 или 13 году, когда там планетка вылупилась, старый чайник стрелял еще по-другому, не впустую раскручиваясь, а просто меееееедленно стреляя, так вот те первые 5-10 патронов ну так кучно ложились, что я ставил с него хедшоты метров с 50. Скорострельность при таком недобурстфайре была хуже чем у пилы наверное, но суть в том, что прицелов к чайнику до сих пор нет :)

Помню-помню, миниган тогда знатно снайперил. По 3-4 патрона ложилось точно в прицел, если не раскручивать стволы.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...