Тюрьминатор Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Я тебе после теста отвечу, ок? Не забудь по ощущениям от получения пинка с гладиуса или дилдопулемета сравнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Не забудь по ощущениям от получения пинка с гладиуса или дилдопулемета сравнить! Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Гладиусы я перестреливал 1 к 1, может чуть меньше в мою пользу, но они попадались в руках конгов 2к+ директив, то есть людей, которые знают зачем им эта пушка и как ее готовить. И ну блин, из фракционных смг у терран выбор между фейлштормом, а я на нем тоже арахис набил и знаю что это за пушка дурацкая, и фармистисом, который дальше хватки за пуговицу уже не алеша, и мне он уже откровенно надоел. Конги же тоже не считают свой СКАР-Л имбой, ну 200, ну быстрый, но у них и так таких полно. Просто, пишут, приятное оружие. А прицел у меня зеленый Т, как на остальных, и это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Ну, я отведал нашего нового автоматика. Как и ожидалось, 600х167 могут даже в моих кривых лапках. Разумеется, это не имба и не изи-модное средство нагиба, как некоторые другие стволы, но он, зараза, хотя бы чего-то может. Стреляет это чудо бодренько, отдача контролируется хорошо. Дамаг с автоматика возрос в моём случае, потому что фармистис слишком много пулек посылает мимо кассы, а этот за счёт большего дамага убивает. Лично у меня, повторюсь. В условиях старого компа и шикарного инета. Недостаток всего один - слишком точный, придётся переучиваться. Ну и глушитель совсем конченный, скорость пульки делается 150. Подозреваю, что инфиль с адреналиновой помпой убежит от летящей вслед пули. Бурст не пробовал по причине, которую озвучу позднее. Конговский автоматик не впечатлил. Да, очередная попытка протолкнуть изи-мод, но ничего сверхестественного. Убивал таких и в 1х1, и в замесах. Ненавязчиво так 522х200 пропихнули с лазерной указкой и скоростью полёта пульки 600, кажется. Я бы даже назвал это имбой, если бы не одно "но". Это "но" называется пенис канис. Вот где имба-то скрывается! Бегу, значит, к гаражу. Лоса на врага нет, никто не спотает. Вдруг я умираю, а из-за угла выбегает ванушный хэвик. Киллкам показывает, что убили из нового ванушного смг. В дверные проёмы теперь на дефе или атаке вообще нет смысла соваться - лашеры и пенисы. Лестницы штурмовать теперь нечего и думать - пенисы и лашеры. Если обкоцали - лучше носить аптечки и бежать без оглядки, пока щит не восстановится и не появится понимание, кто стрелял и откуда. Иначе добьют лаки шотом. По сравнению с этой хренью у конгов какая-то нелепая трещотка, а нам дали автомат, который врага хилит. Мало того, что у неё пульки толстые, так она ещё 662х167. Тоже ненавязчиво так). Не то, чтобы я ожидал баланса по пушкам, но чем-то разработчик руководствовался, правда? Но самое главное, опять сломали производительность. Это какой-то дикий трешак! Думаю, надо ждать патча на патч. Большую часть времени я тупо не понимал, что происходит. Простреливаешь, значит, подход к башне. Там мостик, спрятаться негде. Вдруг умираешь, а на мосту перед тобой прорисовываются стреляющие в твой труп ванушники. Или сидишь на балконе, падаешь дохлым, и видишь, как из двери величаво выходит макс и стреляет в тебя. Планетка - та! (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Но самое главное, опять сломали производительность. Это какой-то дикий трешак! Т.е. не один я так? Ну слава омниссии. Во тон где, собака, был. http://steamcommunity.com/sharedfiles/file.../?id=1225641299 http://steamcommunity.com/sharedfiles/file.../?id=1225641321 Дали золотого снеговика на флэш и харю. Теперь можно и четвертый уровень фармить. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Т.е. не один я так? Ну слава омниссии. Конечно, не ты. Лагало даже у Макара, а у него комп раза в два мощнее моего и инторнет московский. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Знаете, а у нового смг на удивление хороший альтернативный режим огня. Я понял это, когда несколько раз подряд перестрелял хэвиков с орионами и всякую мразоту с пен канисами. Правда, единичку клацать после отстрела не так удобно, и менять оружие значит снова сбросить режим огня на автоматический. Медиком неудобно, понимаете? Надо написать разрабам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Оружие не запоминает режим огня, основной и навесной ствол на одной кнопке. Это древние, всем известные проблемы. Толку сое об этом писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Это "но" называется пенис канис. Вот где имба-то скрывается! А чо ты хотел. Это же ваньки. Дали им улучшенную версию циклона по сути, причем по умолчанию еще и с софтом (если ты обратил внимание, в отличие от других СМГ он сразу по умолчанию на 10 метров максимум имеет), то есть по сути сразу с двумя бонусами на патроны. Потому и имба, что попадать легче, чем с циклона, так еще и магазин в 40 (у циклона хоть 25, и без апгрейда на магазин я хз, как им можно стабильно идти в клоз в замесах). А что касается того же гладиуса в сравнениии с циклоном - вот тут как раз полный и балансный сайдгрейд вышел (в сравнении, конечно). Преимущество циклона - 0-11 метров, ибо РОФ больше, а насовать в голову и там и там 3 пульки, в тушку сравнимо по времени тоже. Но вот 11-20 уже заруливает гладиус, ибо в голову там все те же 3 пульки, в отличие от циклона. То есть циклон все еще предпочтительнее там, где надо "за пуговицу хватать", гладиус в этом плане дает чуть больше дистанции - при хватании за пуговицу менее эффективен, но зато вздрыжне эффект наблюдается не только у входа в комнату, но еще и у противоположного выхода. Т.е. не один я так? Ну слава омниссии. Я таких явных артефактов не наблюдал, но даже с оптимизированным (пусть и не топовым) железом и московскими инторнетами появились неожиданные скачки латенси с 40 до 140 и обратно и "рваный" процесс стрельбы. Причем от масштаба замеса не зависит, могло случайно проявляться и в 96+ и в 12-24. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Толку сое об этом писать? Уже не надо, я приспособился жать "1-1" после аппликатора, если хочу подствольник, и "1", если чую, что клоза не будет. Так даже удобнее. А чо ты хотел. Да ничего. Превозмогнём, всё равно у ванусов скилл стрельбы не качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Превозмогнём, всё равно у ванусов скилл стрельбы не качается. А чего его качать, достал пенисканис из штанов и вперед... Я честно говоря помимо этого дилдопулемета крайне недоволен апдейтом техники, ибо по итогам танки против танков-то не изменились практически, це верно, а вот пехота теперь танки убивает просто с космической скоростью - в активной зоне 100 метров нельзя проехать, чтобы не словить минимум 1 локон куда-нибудь, даже со стелсом, а на дистанции ближе 50-70 метров танки испаряются, как масло на сковородке, ибо урон от гранатометов снизили, конечно, только стреляют они примерно в 2 раза чаще и локон в среднем потерял 0.5-1 секунду наведения. Раньше какой-нить аннигилятор на танк наводился секунд 5 по стелсу, а сейчас 3 секунды - и вперде. При этом еще и весь танковый бой по сути свелся к двум состояниям - в жопу и в броню, причем во втором случае эффект даже бронебойной болванки вангарда сопоставим со стоковым гранатометом. Проще говоря, танковые бои скучны и не интересны абсолютно, а танки против пехоты теперь проигрывают вообще всегда, если танков меньше, чем пехотинцев (что идиотизм). Разумеется, все это нужно с поправками на скилл делать, но в среднем примерно так все и выходит. Да еще и дурацкий баг с лишним снарядом, когда при срабатывании аммопринтера или аммобашни у тебя есть шанс на лишнюю перезарядку ствола вместо выстрела. Это, честно говоря, вообще ахтунг, ибо когда вместо добивающего выстрела после 3-4 секунд перезарядки у тебя идет еще 3-4 секунды просто так, то начинает аж подгорать. Особенно когда напрыгивает амбушер и ты, вместо того, чтобы порвать его снарядом в упор и не дать ему выпустить роклетов и добить танк, наблюдаешь [собака] осечку в танковом стволе блджад! Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Ну, ты неправ. Подумаешь, самый скорострельный смг с автохитом, если не автохэдшотом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Ну, ты неправ. Подумаешь, самый скорострельный смг с автохитом, если не автохэдшотом). Ну в целом да, фигня. То ли дело ТРский гвоздемет с 150 м/с! Бежишь в сторону, а за тобой ровным слоем проносятся пули, ибо компенсация движения в 2-3 метра перед целью просто не укладывается в нормальную голову. По заявлениям пробовавших, с глушителем это как противопехотный страйкер по ощущениям, только вдобавок у него еще и дроп от гравитации увеличен! Так что ты теперь при игре хэвиком можешь таскать сразу ДЖВА страйкера - противотанковый и противопехотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Зато мы гвоздемётом навесом через укрытия можем стрелять, а вы не можете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 в активной зоне 100 метров нельзя проехать, ты забыл что фаграйдеру не надо подлетать так близко, так что все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Зато мы гвоздемётом навесом через укрытия можем стрелять, а вы не можете! Тут ты подловил, да, я абсолютно согласен, что гауссовыми пульками со скоростью 600 навесом стрелять тяжеловато. Но! Я тебе за это маленький секрет расскажу - если я правильно помню, то в планетке каждая пуля/снаряд физические и имеют свое время жизни, после чего деспаунятся автоматом (ну если раньше в чью-нить тыкву не воткнутся). Тык вот, для пулек оно вроде как равно 1.25 секунды, поэтому ваш отечественный гвоздемет при наличии глушителя физически не может поразить цель дальше 188 метров, так как родные отечественные пули рассыпаются в воздухе, видимо. В то время как наш, корпоративный, может доставлять в голову аж на 750 метрах (правда, тут есть нюанс, что далее 350 метров пехота емнип все еще не рендерится...). Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Да я сроду дальше ста метров не стрелял с моим инетом, чувак. Я тебе про примерно 50 говорю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) У меня наконец-то лапы дошли до этой игры. Какие пушки посоветуете открывать за терранов? Пока бегаю в основном медиком с базовым циклоном, только прицел х2 поставил. И как зарабатывается зеленый ресурс, который идет на импланты? Импланты - единственная область его применения? Изменено 11 декабря, 2017 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) У меня наконец-то лапы дошли до этой игры. Какие пушки посоветуете открывать за терранов? Пока бегаю в основном медиком с базовым циклоном, только прицел х2 поставил. Поставь ручку и глушак. Суслер норм. Лайту и инжу можно взять ягуляра. Ягуляр клевый. А главное - качать абилки для классов, а не пушки. И как зарабатывается зеленый ресурс, который идет на импланты? Импланты - единственная область его применения? Выигрывая алерты. Идет только на прокачку импов и открытие новых ящиков с импами. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) У меня наконец-то лапы дошли до этой игры. Какие пушки посоветуете открывать за терранов? Пока бегаю в основном медиком с базовым циклоном, только прицел х2 поставил. И как зарабатывается зеленый ресурс, который идет на импланты? Импланты - единственная область его применения? MSR-W хэвику, Ягуара и линкс лайту, автодробовик/насосник по предпочтениям, второй паундер максу, второй парный пулемет максу, клозовую болтовку снайперу. Для начала более чем хватит, на самом деле первые сертификаты лучше вкладывать не в стволы, а в раскачку персонажей - обязательно все виды брони хотя бы до 4го уровня, обязательно с4, обязательно все виды мин, обязательно медкиты, обязательно максимальная прокачка всех инструментов/чинилок/лечилок/разведок и тд, обязательно гранатный пояс всем и минный для инженера. Ибо новая пушка за редчайшим исключением типа пениса тебя имбой не сделает, а вот 20% резист к популярным штукам убийства или 4 гранаты в комнату вместо одной - вполне могут в некоторых ситуациях (1 граната почти никогда не убивает, а вот 4 гранаты могут в людном месте спокойно 6-10 килов сразу собрать). В общем, в пихотов для играбельности надо вбухать тыщ 20 наверное, в макса - еще 5ку примерно, ну и на каждую машинку, которой гоняешь, тоже примерно 5-8к сертов. Только с алертов - 300 за победу своих, 100 просто за победу, 50 за проигрыш, плюс все это пропорционально времени участия (играл 22.5 минуты - получи 150 вместо 300). На данный момент это, конечно, очень сильно отличает ветов от нубов, ибо у правильных ветов были большие накопления с предыдущих имплантов и у меня при ревампе системы, например, вышло свыше 25000 ИСО, чего в итоге хватило апгрейдить до 4-5 уровня десяток всех нужных имплантов и еще и сдача осталась тыщщи в 3-4. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 открытие новых ящиков с импами. Только этого делать не надо. Разве что больше некуда девать ИСО совсем. Ящики, увы, только покупать за донат, причем одиночные. Всякие делюкс-паки брать только за серты на переработку по сути, шанс выпадения чего-то стоящего там ничтожный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 MSR-W хэвику, Ягуара и линкс лайту, автодробовик/насосник по предпочтениям, второй паундер максу, второй парный пулемет максу, клозовую болтовку снайперу. ой замахнулся. Без этого всего можно обойтись, особенно если ты - медик. А это лучший класс для игры уровня до 20-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Только этого делать не надо. Человек спросил на что идет ресурс - я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) ой замахнулся. Без этого всего можно обойтись, особенно если ты - медик. А это лучший класс для игры уровня до 20-25. Ну кстати не. Это лучший класс для фарма. Лучший класс для игры на старте - хэвик, ибо просто как топор, имеет вшитый нановив на старте и никаких особых тонкостей и быстрой работы руками, я за медика в бою имею АПМ раза в 2 выше того же хэвика, например, ибо постоянно переключение пушек-лечилок-воскрешалок, да еще и постоянно переставлять щитовое поле в атаке, а при этом надо не только в ствол смотреть, но еще и на карту успевать для отслеживания появления трупов позади. Ну это если хорошо и правильно за медика играть. Щитовое поле, кстати, многие зря недооценивают, ибо оно дает под огнем примерно одну лишнюю пулю жизни, с каким-нить нановивом иногда даже две, вроде немного, но помножить это на число народу вокруг - и сразу появляется неявный буст, народ меньше помирает и реже помирает, от этого больше стреляет по времени, от этого больше помирает противник и тд. А еще этим можно бег стада контролировать и направлять, как маячками.=) Да и фарма от него в толпе чуть ли не больше, чем от воскрешалок, ибо даже мизер восстановленного щита идет в счет риббона, а это халявная экспа сверху. В узких точках я имел иногда с него тупо 3-4 серта в минуту вообще стоя на месте и ничего не делая. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Лучший класс для игры на старте - хэвик Только у терранского хэвика на старте, весьма недружественный пулемет и почти бесполезная ракетница. Поля кстати стакаются? Изменено 11 декабря, 2017 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти