Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Интересно, что нужно сделать, помимо сандея выживающего после четырех мин под пузом, чтобы вайн вообще прекратился?

Вообще сандей вполне себе бахается с 2х мин. Стандартная инжовская комба. 4 мины - это ты, видать, нарвался на редчайшего зверя со вкачанным майнгардом/щитом. Щитовой абсолютно точно жрет 2 с4 практически без дамага и 2 мины с чуть-чуть дамагом сверху.

Изменено пользователем Тюрьминатор

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

П - Перфоманс. Буквально только что. Алерт красных. За 1 минуту до окончания Ванубы-ТРы-Конги 29-37-34, пока конги вяжут ТРов на гидропонике, ванубы тихо зергом на 120 рыл хавают соседнюю локацию. 20 секунд до окончания - ванубы отхапали. Итоговый счет - 32-36-34, красные по[Отзывчивый]и. А вы тут про "почему планетсайд фейлз"...

4 мины - это ты, видать, нарвался на редчайшего зверя со вкачанным майнгардом/щитом

Он даже не задымился, я даже повторил эксперимент чтоб удостоверится что глаза меня не обманывают.

П - Перфоманс. Буквально только что. Алерт красных. За 1 минуту до окончания Ванубы-ТРы-Конги 29-37-34, пока конги вяжут ТРов на гидропонике, ванубы тихо зергом на 120 рыл хавают соседнюю локацию. 20 секунд до окончания - ванубы отхапали. Итоговый счет - 32-36-34, красные по[Отзывчивый]и. А вы тут про "почему планетсайд фейлз"...

А че не так то, ну помимо того что конги и ваньки как всегда работают вместе? Надо было не базы захватывать а хайвы в тылу сносить.

Изменено пользователем NigatiF

А че не так то

То есть то, что на конец алерта мы имеем общий процент территории в 102% тебя не смущает?

Он даже не задымился, я даже повторил эксперимент чтоб удостоверится что глаза меня не обманывают.

Да и не должен по идее. Фулловый майнгард уменьшает дамаг от мин на 70%, то есть грубо говоря у тебя 4 мины идут как одна с копейками - у Сандея емнип 5000 ХП, от мин он получает бонусные 75% в днище, итого 2537 (базовая мина 1450 вроде) с одной мины, а с майнгардом проходит лишь 761. Дымить он с 35% хп начинает, а тут ты не дотягиваешь до этого буквально чуток.

ХП сандею как-то недавно баффали, защищали от двух с4. Зачем, почему - не помню, вот видать и на минах отразилось.

Всё равно дуристика и отсутствие тактики. Буханку нужно Защищать. Один РПГ - она дымит, два - она бахнула.

Отсутствие тактики потому, что тактика геймеру обыкновенному чужда, как инсектоиды. Все три стороны не могут в деф буханки в массе своей.

Если могущие в мозг будуть делать сандей, кто будет воеват?

Ну и от двух рпг он даже не парит, не то что дымится.

Все хотят пыщ-пыщ. Реснулся - побежал в направлении противника. А осмотреться и посмотреть, нет ли поблизости ваьки/конга/красного, облизывающегося на беззащитный сандей - слишком сложно.

Это ещё хурма, а вот реснуться на базе, отойти к терминалу, вызвать бибику, уехать, обнаружить, что терминал сзади спустя 15 секунд хакнут (ну не успел я пулю в затылок пустить), вернуться и успешно найти мину (чужую, разумеется) на терминале (который, напоминаю, сменил ориентацию 15 секунд назад) - это вот клиника.

А с двумя рпг-бабахами вы чо, эребор, я ж купаться буду в сертах, ибо партизанен тактикс! Ну или никто брать сандеи не будет и все будут пешком ходить.

Это ещё хурма, а вот реснуться на базе, отойти к терминалу, вызвать бибику, уехать, обнаружить, что терминал сзади спустя 15 секунд хакнут (ну не успел я пулю в затылок пустить), вернуться и успешно найти мину (чужую, разумеется) на терминале (который, напоминаю, сменил ориентацию 15 секунд назад) - это вот клиника.

А с двумя рпг-бабахами вы чо, эребор, я ж купаться буду в сертах, ибо партизанен тактикс! Ну или никто брать сандеи не будет и все будут пешком ходить.

Ну, хз. Я, когда в клане катал - покорно брал буханку с танкоремонтом и катил в танковой колонне.

Ну, хз. Я, когда в клане катал - покорно брал буханку с танкоремонтом и катил в танковой колонне.

Так при означенной тобой хрупкости буханки ты ж даже 100 метров за спавном не проедешь. Особенно против стелсовых танков, которые как раз сандеям в жопы напихивают - что прули с максимальной дистанции нерендерящимися снарядами, что фаграйдеры с тыла, что выскочивший в упор стелсовый вангард.

Вот, кстати, у меня угрызения совести. С одной стороны, вроде как опытный танк на полуоткрытых базах (типа северной части индара) при мелкий файтах типа 10-15 со стороны - это эребор. С другой стороны - ну это же настолько изифарм и серты рекой капают и ваще жисть удалась, что удержаться невозможно... Но когда имеешь доминейшн с каждого попадания в кого-то, вроде как и совестно становится, приехал такой помочь, а вроде как и попутно опустил всех участвующих, от больших сотыг до зеленых нубов...

Врёшь, в вашей фракции совесть изымают при всуплении, буде таковая имеется).

Ну почему вру, я же вроде выше написал, что не удержался и приехал фармить... Совестно, конечно, но сертами-то хорошо платят! 7 буханок по очереди того!! 3 нуба на самолетах по очереди того!!!! Фармил и плакал, плакал и фармил, веришь?

А пусть остальные по сторонам смотрят и насовывают ВНЕЗАПНОМУ танку от всей колонны. Иначе будут смотреть, как красиво летят фонарики.

А пусть остальные по сторонам смотрят и насовывают ВНЕЗАПНОМУ танку от всей колонны. Иначе будут смотреть, как красиво летят фонарики.

Ты знаешь, именно потому, что это ВНЕЗАПНЫЙ танк, ему и не насуют! У меня в практике был случай, когда я на северном индаре вышел в жопу прулю на лайтнинге, который кого-то там фармил. Ну пальнул метров с 50 и стою, чо дальше-то, все равно вокруг нихрена нет укрытий нет, холмы в полтанка - не в счет. Пруль поворачивает башню, смотрит на меня, разворачивается, фармит дальше. Я в непонятках запинываю еще раз ему в зад и башню чуть в сторону, пруль поворачивается снова, я демонстративно стреляю куда-то в сторону конгов метров в 300. Пруль успокаивается и снова поворачивается фармить. Ну я чо, засаживаю ему в третий раз, и только после этого башня поворачивается, раздается воплю "энеми лайтнинг споттед!" и начинается судорожный раздеплой, во время которого пруль и разваливается на части.

А ты говоришь, чтоб по сторонам смотрели и твою буханку берегли, ну-ну...

Ну почему вру, я же вроде выше написал, что не удержался и приехал фармить... Совестно, конечно, но сертами-то хорошо платят! 7 буханок по очереди того!! 3 нуба на самолетах по очереди того!!!! Фармил и плакал, плакал и фармил, веришь?

Нет. В то, что плакал, не верю.

Ты знаешь, именно потому, что это ВНЕЗАПНЫЙ танк, ему и не насуют! У меня в практике был случай, когда я на северном индаре вышел в жопу прулю на лайтнинге, который кого-то там фармил. Ну пальнул метров с 50 и стою, чо дальше-то, все равно вокруг нихрена нет укрытий нет, холмы в полтанка - не в счет. Пруль поворачивает башню, смотрит на меня, разворачивается, фармит дальше. Я в непонятках запинываю еще раз ему в зад и башню чуть в сторону, пруль поворачивается снова, я демонстративно стреляю куда-то в сторону конгов метров в 300. Пруль успокаивается и снова поворачивается фармить. Ну я чо, засаживаю ему в третий раз, и только после этого башня поворачивается, раздается воплю "энеми лайтнинг споттед!" и начинается судорожный раздеплой, во время которого пруль и разваливается на части.

А ты говоришь, чтоб по сторонам смотрели и твою буханку берегли, ну-ну...

Кстати, фонарики - отличній маркер. Если они летят и никто даже не почесался - поздравляю, у тебя тима дятлов.

Нет. В то, что плакал, не верю.

Бездушное ты животное! Хорошо, если бы я сказал, что сатанински ржал, вбивая снаряды в летающих лайтов, ваншотал хэвиков быстрее, чем они локон завершали, взрывал сандеи так, что они даже ответить не могли, крутил у виска по поводу раскладывающих передо мной мины инженеров (взрывая их вместе с минами) и подкатывал под ховерящих баньшей на 40-50 метров, чтобы в днище засадить - ты б поверил?

Кстати, фонарики - отличній маркер. Если они летят и никто даже не почесался - поздравляю, у тебя тима дятлов.

Для этого они должны лететь примерно постоянно, а против хорошего танкиста так не выйдет - он либо грохнет быстренько цель и исчезнет на время (20 секунд хватает, чтобы 95% уже забыли все напрочь, проверено) либо просто ваншотнет тебя снарядом для профилактики, если ты вдруг ближе 150-200 метров и видимость хорошая.

Бездушное ты животное! Хорошо, если бы я сказал, что сатанински ржал, вбивая снаряды в летающих лайтов, ваншотал хэвиков быстрее, чем они локон завершали, взрывал сандеи так, что они даже ответить не могли, крутил у виска по поводу раскладывающих передо мной мины инженеров (взрывая их вместе с минами) и подкатывал под ховерящих баньшей на 40-50 метров, чтобы в днище засадить - ты б поверил?

Для этого они должны лететь примерно постоянно, а против хорошего танкиста так не выйдет - он либо грохнет быстренько цель и исчезнет на время (20 секунд хватает, чтобы 95% уже забыли все напрочь, проверено) либо просто ваншотнет тебя снарядом для профилактики, если ты вдруг ближе 150-200 метров и видимость хорошая.

Летят фонарики. Бегу к буханке. Беру или С4 или хевика. Рашу туда, куда летят фонари. Дальше два варианта. Или я туплю, и ты меня ваншотишь, или я прыгаю тебе на голову, и ты мне накидываешь сертов.

Летят фонарики. Бегу к буханке. Беру или С4 или хевика. Рашу туда, куда летят фонари. Дальше два варианта. Или я туплю, и ты меня ваншотишь, или я прыгаю тебе на голову, и ты мне накидываешь сертов.

Скорее всего ты меня конкретно там уже не поймаешь. Я обычно юзаю принцип "одна позиция - одна цель", ну или не более 3х выстрелов, если вдруг явно засекли. После чего сваливаю из лоса, в дуэли не ввязываюсь обычно, нафиг. Исключение из этого должно быть прям очень жирным и важным - типа это единственная буханка на ближайшие 500 метров и оттуда вас прям десятки бегут, так что каждый снаряд - это экспа, мультикилл и прочее. Я в таком случае даже не в буханку стреляю, а строго ей под днище рядом, подогреваяя спавнящиеся пуканы.

Какой есть. Не, тоже бы не поверил. За ТР, конечно, отборное рачьё играет, но уж с новым-то джамп-джетом должны тебя угнетать, не?)

Какой есть. Не, тоже бы не поверил. За ТР, конечно, отборное рачьё играет, но уж с новым-то джамп-джетом должны тебя угнетать, не?)

Я ж говорю - северный индар. Там из укрытий и скрытых подходов максимум кактусы по колено и пара больших скелетов динозавров.

Я ж говорю - северный индар. Там из укрытий и скрытых подходов максимум кактусы по колено и пара больших скелетов динозавров.

Чувак, мне это никогда не мешало).

Чувак, мне это никогда не мешало).

Ну им тоже не мешало, да, но как можно догнать не стоящий на месте танк - я хз. Меня ж в первую очередь кактусы и деревья ограничивают, а тут пустыня с холмами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...