Curator Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Запостите, интересно жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Привет всем игрокам в ПС2, текущим и, надеюсь, будущим! Я хочу рассказать вам о том, какое будущее мы видим для игры. Команда разработчиков продолжает работать над многими вещами одновременно. Мы готовимся к скорому запуску версии игры для PS4. Нам пришлось потратить некоторое время на совмещение кода версий для ПК и консоли и это привело к известным проблемам с управлением авиацией. Я понимаю, что есть люди, которые считают, что это свидетельствует о большей концентрации на версии для консоли. Но это не так. Мы слишком любим ПК платформу. В ближайшее время мы планируем расширить штат сотрудников, работающих над Planetside 2 (мы надеемся, что нам получится вернуть кого-нибудь из бывших членов команды), что позволит нам привести скорость разработки к желаемому темпу. Однако даже имеющихся работников нам хватит для того, чтобы выпустить некоторые интересные обновления уже этим летом. План прост - мы просто убьем бетмена[прим.перев] мы собираемся привести Planetside 2 к тому виду, в котором он должен быть и по пути решить имеющиеся проблемы. Метагейм. Мы раз и навсегда заведем Мету в нужное русло. Это значит, что произойдут значительное изменения, которые будут включать полную переделку ресурсов, изменение бонусов за контроль территории и вообще создание повода для ведения битв. Разработка этого будет вестись абсолютно прозрачно, мы будем выкладывать дизайнерские документы на паблик, чтобы вы смогли прокомментировать наши решения и написать отзывы. Мы планируем сделать из ресурсов систему, которая является действительно интересной частью игры, вы сможете собирать ресурсы напрямую (вообще-то говоря это будет единственный способ получить их) и вы сможете использовать их для получения энд-гейм плюшек, которые вы всегда хотели - базы аутфитов на новых континентах (а возможно и на старых). Кроме того мы собираемся потратить некоторое время на разработкой системы, при которой захват баз будет действительно что-то значить, кроме того мы поработаем над переусложненной системой захвата, которая временами бывает бестолкова. Основной проблемой игры всегда был вопрос "А за что мы боремся?". В это время, от сегодняшнего дня до релиза Planetside 2.0 в сентябре, мы планируем потратить максимально много времени на решение именно этой проблемы. Мы слишком долго откладывали это в долгий ящик и мы признаем, что того, чем мы занимались до этого, было недостаточно, мы это знаем. Команда также расчитывает на гораздо более частые обновления на ПК. Мы хотим быть с вами честными и прямо говорим, что мы ограничены в ресурсах, но значительная их часть будет нацелена на разработку для ПК и прогрессирование самой игры. Мы действительно хотели бы, чтобы у нас было больше возможностей, доступных этой команде. Некоторое время спустя мы сделаем несколько объявлений о версии 2.0, в которых более подробно опишем изменения. Кроме того мы подготовили для вас небольшой сюрприз...мы впервые собираемся добавить в Планетсайд 2 новый игровой режим. Вы сможете увидеть его в режиме бета-версии уже на следующей неделе на игровых серверах. И да, в этом режиме будет явное условие для победы! Надеюсь вам понравится. Этот режим предполагается как нечто, куда вы сможете зайти на часовой матч, а потом вернуться обратно к основной игре. Надеюсь мы сможем сделать из него нечто, где подразделения смогут напрямую соревноваться друг против друга. Кстати мы не собираемся брать деньги за игру в этом режиме. Сама суть этого режима состоит в том, чтобы попробовать нечто новое и оценить реакцию сообщества. Почему стоило потратить время на это вместо Меты? Попросту говоря мы экспериментируем и пробуем новое. Попробуйте режим, перед тем как сделать о нем выводы. На самом деле для его разработки небольшая часть команды потратила несколько недель и мы надеемся, что вам понравится. В грядущие месяцы мы собираемся добавить множество новых вещей при регулярном графике обновлений. Кроме того мы хотим уделить некоторое внимание Roadmap'у. Критика о том, что мы редко его обновляем, является абсолютно справедливой и мы хотим исправить положение дел. Так вот, те из вас, кто считает, что лучшие времена планетсайда уже позади...вы будете приятно удивлены, но подтверждение этому должно состоять в том, что мы делаем, а не в том, что мы говорим. Планетсайд 2 является для нас одной из основных франшиз. Игра будет жить спустя 10 лет и, если мы сможем все сделать как надо, она будет в 10 раз больше чем то, что есть сейчас (и это только на ПК без учета игроков на консоли). Тем же из вас, кто думает, что нас заботит только консоль, мы можем сказать - нет, нет и еще раз нет. ПК является для нас основной платформой продаж и всегда будет таковой. Мы действительно с нетерпением ждем выпуска версии ПС2 для Playstation 4. Ведь она хороша. И консольные игроки для нас также важны, как игроки на ПК, но все же в контексте приоритетов разработки можно считать ПК платформу лидирующей. Спасибо за то, что прочитали это и спасибо за то, что играете в Planetside 2. Мы "погрязли" в этом надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Хз-хз. Без разрушаемости окружения уже трудно, а через 3 года? Воксельные ММОРПГ например анонсированы и не вчера. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Да пофиг КАРАЮЩАЯ ДРОБЬ! Изменено 8 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Элдер, а ты играешь еще? Помню пару лет (!) назад, когда я еще играл мы спорили - ты говорил что планетка УГ, днище, и вообще ужас. А я говорил что мне норм побегать. Так что вопрос, можно сказать, провокационный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Последний логин 11 апреля. Желания нет особого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А у нас в квартире патч. В нем, внезапно - фаза 2 системы миссий, не прошло и двух лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А смысл? Нью плеер экспириенс главным образом, Колдырь под те же цели допиливают. В наше-то время, помню, таких соплей не было, создал перса - и сразу в бой фраг. Как я умудрился планетку в первый же день не забросить - до сих пор не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В наше-то время, помню, таких соплей не было, создал перса - и сразу в бой фраг. Как я умудрился планетку в первый же день не забросить - до сих пор не понимаю. Мне движуха понравилась. И масштаб. И антураж был, несмотря на вылеты каждый час-полтора. Хотя я помер секунд через 10 после высадки, ибо был задавлен танком, выйдя из дроппода. Сча-то масштаб пожиже, всем только ачивкодроч и фарм по одним и тем же локациям, коих 7-10 на каждый континент, потому что другие либо в принципе не взять либо в принципе не удержать без 5тикратного перевеса. Есть такая локация на америше, например, сабтерраниан аналисис, мы там как-то сражались в дефе 25к75, и выиграли, удержав деф почти полчаса, так как там грубо говоря два входа в них, которые просто намертво закупорили максами. Кстати, я пробил почти 500 сертов за тот деф, ибо макс там просто представлял из себя мяссорубку. И новое раньше вводилось как-то интереснее и чаще. Я вот честно скажу, я не играл в планетку уже месяца 3, и до сих пор не тянет. Вот уаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я помню свой первый день в планетке. Дубль первый: - лечунадропподебл..бл..бл..приземлениечтоващетутпроисходитктоврагктодруг...чпок, вы труп. Дубль второй: окай, [ну уж нет]ожим на карте базу, похоже это наш мейн, отресплюсь лучше-ка там. окей, вот народ грузится в здоровенный транспортник (ОГОГО СКОЛЬКО НАРОДА) окей, летим над землей в там настоящая война, крутотенюшка куда я попал!!1 И понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Игра стоила своего обт и первых месяцев игры, но к сожалению не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Таки ДБГ выкатило на PTS новый режим. Вкратце - это алерт на отдельном континенте (Индаре) со своеобразной схемой захвата баз. Проблема в том, что серевера и без того не шибко густо заселены, так что дополнительный режим может больно ударить по основному. Кроме того, на PTS появился р[мордашки]нс LMG. Вой поклонников ПРОриона, боевого гуся и сва, у которых цинично отбирают 0.75 ADS, слышен по всему миру, аж душа радуется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ты очень гуманно не уточнил, какой именно вой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Зашел посмотреть как там, С-4 не работает против сандереров. Вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Это глюк или концепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Это глюк или концепт? Хз, опробовал на двух сандеях, джва пакета а не засчитывают даже попадание. Хотя описание Ц-4 не поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да этому багу уже год почти. Причем на любой технике. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Еще один писькомер, пропиаренный Врелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Видимо, проект развивается настолько стремительным домкратом, что.... Впрочем, судите сами - последние три недели мне от моего аутфита приходят уведомления о игровом событии - читай, о совместных крупных поигрульках. Вот только написано там в анонсе теперь arma3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Поставил для интереса консольную версию. Был удивлен. Просадок фпс никаких, неткод нормальный. Могут же, если им не наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Просадок фпс никаких, неткод нормальный. На реддите народ писал, что в больших замесах фпс до десятка падает. Там, насколько я понимаю, тени включены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 На реддите народ писал, что в больших замесах фпс до десятка падает. Там, насколько я понимаю, тени включены? Вроде да, нужно будет обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Нанит Системз представляет новейшую разработку - модульную Валькирию! (траффик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти