Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чето жевто-блакитный молчит. О своих подвигах не вещает В)

Я тут на выхах и рядом играл в человечков дофига, а до этого еще в галактик цивилизейшн 2, так что не особо появлялся в принципе в игре.

Мде. Почему-то я не удивлён.

Ну у нас в танковом сквадроне, когда он изредка собирается, приняты жаргонные позывные по технике в виде swagraider, gangguard и noobrowler. :rolleyes:

Да я на перевод удивлялся. То, что пруль полное неспособие в танковом бою, общеизвестный факт.

Скажем так, скилловых танкистов с каждой стороны не сильно много, а убер-скилловых - уаще. С ТРов я знаю только макто23, пожалуй, кого действительно стоит ссать (и ссу). С ванубов - williчего-то там емнип и еще кто-то из VIBов вроде. Остальных можно как минимум не ссать уаще. Насколько ссут меня - хз, но 60-90к экспы на одном танке я набивал не раз. И даже разик перевалил за 100к.

Изменено пользователем М-р Пукин

Скажем так, скилловых танкистов с каждой стороны не сильно много, а убер-скилловых - уаще. С ТРов я знаю только макто23, пожалуй, кого действительно стоит ссать (и ссу). С ванубов - williчего-то там емнип и еще кто-то из VIBов вроде. Остальных можно как минимум не ссать уаще. Насколько ссут меня - хз, но 60-90к экспы на одном танке я набивал не раз. И даже разик перевалил за 100к.

Заведи твинка, покатайся на пруле, ощути разницу. Быстро поймёшь, что тебя будут просто насиловать при любой тактике, кроме "издалека пиу-пиу-пиу".

Заведи твинка, покатайся на пруле, ощути разницу. Быстро поймёшь, что тебя будут просто насиловать при любой тактике, кроме "издалека пиу-пиу-пиу".

В общем-то, в тот раз, когда я накатал 100к экспы, нас изнасиловал именно макто. Причем, как ни странно, тем же способом, каким насиловали мы всех встречных. :rolleyes:

В общем-то, в тот раз, когда я накатал 100к экспы, нас изнасиловал именно макто. Причем, как ни странно, тем же способом, каким насиловали мы всех встречных. :rolleyes:

И каким вы насиловали? Как в тот раз со мной, окопавшись под прикрытием своих?)

И каким вы насиловали? Как в тот раз со мной, окопавшись под прикрытием своих?)

Фуллстелс, щит, ап-пушка на 45 снарядов, перезарядку и проч, лябарда на 50+ снарядов и Макс перезарядку, скорость. И заход в заднюю полусферу.

Дожили, уж на вангардах и то с жопы заезжают. Ванушное влияние, не иначе.

Вот до чего хигби планетку довел! Я тебе больше скажу, мы даже лайтнингам с жопы заезжали!

Вот до чего хигби планетку довел! Я тебе больше скажу, мы даже лайтнингам с жопы заезжали!

Ими-то как раз понятно.

Ими-то как раз понятно.

Не лайтнингами, а лайтнингам. Заезжали в жопу лайтнингам. На вангарде. Даже скайгардам.

азаза

Matthew Higby

@mhigby

Follow

Lots of "What about ____" after I tweeted some of the balance tweaks yesterday - all in good time. MBT abilities & MAXes next, then Valk.

Изменено пользователем ElderSW

Lots of "What about ____" after I tweeted some of the balance tweaks yesterday - all in good time. MBT abilities & MAXes next, then Valk.

Не верю!

Олсо, толку-то от этих абилок, если максовые не работают ни одна как надо в принципе, а танковые... Ну танковые в принципе еще туда-сюда, вот только пушка осталась фактически одна у всех.

Стационарный турелькам инжов хигби пообещал ограниченный боезапас , и возможность расшаривания на сквад

Стационарный турелькам инжов хигби пообещал ограниченный боезапас , и возможность расшаривания на сквад

Т.е. давайте сделаем днищевую туррельку еще более днищевой???

Вообще то она нагибает в дефе. И очень даже так некисло

Вообще то она нагибает в дефе. И очень даже так некисло

Кого оно там нагибает? Это АТ-туррель серьезный гемор представляет в обороне, а АИ вышибается только влет. Гранатами, снайперами, даже просто пулеметным спамом.

Да и уаще, я чего-то в планетке уже неделю не был и даже не тянет особо.

Я не заходил с ноября по конец декабря. Это пошло на пользу, к сожалению в проекте делать по большому счету нечего

Осталось до мега крутости дофармить 28 500 человек до 100 000

Осталось до мега крутости дофармить 28 500 человек до 100 000

Для ровной циферки типа?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...