ElderSW Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не играй, в чем проблема?Или ты из этих..Из киберспортсменов, прости господи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я не знаю, про что там говорят мокарыч и хвостатый, но все те разы, что я играл с ними и ко 90% времени все сводилось к беспорядочной беготне, постоянных дакаконменяубилов, воплей михеса о том, как его убивают (тоном 15летней школьницы и как будто конги ему в реалтайме фалкон в жопу пихают), срача кто-куда-когда, шествование танковой колонной на марше в развернутом строю шоп "на лаггеров не натыкаться" (и собирать мины всей колонной, а не головной машиной, ага), срачами в чате вида кто кого сча уделает и каконменяубил, ну и т.д. Не, может раньше и трава была зеленее, я хз. Не, в моем аутфите тоже временами творится такое, что просто фейспалмишь. Но оно хотя бы тихо творится, а не с воплями кота с прижатыми яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я тебя у нас в войсе видел один раз, а кавалерия поди уже пару лет играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я тебя у нас в войсе видел один раз, а кавалерия поди уже пару лет играет. Воу, это я с тобой катался и бегал один раз, это верно. Но ты же не думаешь, что за те полчаса я получил 20й или какой-то там около этого батлранг, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я в душе не люблю какой там у кого бр, и почему его нельзя набить не заходя в отряд и тс. Я говорю, что уж кому-кому а мне, который бегает с этими чертями два года, лучше знать как у них обстоят дела. И то что 50 на 50 плохо, разброд и шатание и вопли, я писал, наверное, еще год назад. Так что не, иррелевантно. Нет, ну давайте послушаем про откровения "как я в одиночку набил киллстрик" в игре где решают массовые передвижения людей. *Питер_Гриффин_всем_насрать.гиф* У нас раньше играл РанншШарк. Из норвегии или из швеции, русский парень. Он мог в замесе вообще не умирать своим медиком, всех держать, поднимать и иметь больше всех счет. В планетке, в игре про массы, это не роляет ни рожна, когда на тебя прет толпа, пусть раков, но в три раза больше. Сотни битв в день. Скилл решает в единицах случаев и при минимальной численности. Рысь счас завоет, но я приведу пример. Америш. Бастион. 12-24 врага, 12-24 наших, 57 на 43. Шесть (или пять?) крбк туда деплоятся на сандее и помогают взять все три точки. Через пять минут на бастион деполится два сквада врагов И ХОТЬ ТЫ ТРИЖДЫ ДЭДДИ четыре макса и три вангарда сразу перебьют любые хитропланы. Никому нет дела до скилла, когда играют массы. Важен только скилл командира, КУДА он пошлет бойцов и ЗАЧЕМ. Можно послать толпу тупо помирать на холме. Можно дать им приказ взорвать два сандея, что стоят за углом. Можно гэлдропнуть максов и поддержку на точку и держать до посинения. А можно комбинировать все так, что в итоге противник не высунется из респа вообще. Вот такое - это скилл. Остальное - колда в космических декорациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Только Макс раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Рысь счас завоет, но я приведу пример. Америш. Бастион. А чего мне выть?) Ты любишь сливаться об бастион, я уже привык. Если ты не заметил, я даже хожу за компанию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) в игре где решают массовые передвижения людей. Решали бы, не будь такой штуки, как редеплойсайд. И ты сам прекрасно понимаешь, что это рушит любую тактику. Побеждает не твоя тактика и "скилл", как ты описал, а тупо мясо. Редеплойсайд губит всю тактику, оставляя лишь тупой фпс, пусть и масштабный и с кучей фишечек. Планировать наступление дальше одной базы на текущий момент - абсурд. Все сводится исключительно к тому, мониторит ли противник карту и хочет ли он прекратить фарм здесь ради фарма там. Потому что механика редеплойсайда. Потому что она работает через жопу, позволяя за полминуты переместить 100+ человек на расстояние в 5000 метров. И все крупные аутфиты пользуются этим и знают, как это можно сделать. Все аутфиты сейчас сражаются не за тактику, а исключительно за фарм, потому что локации ничего не стоят (кроме может техпланта на эсамире). Так что какая фпень тактика? Рассматривать ее можно разве что на серверсмешах, и то там редеплойсайд во главе угла. Так что планетсайд сейчас и скатился почти до колды с космическими декорациями. Изменено 5 января, 2015 пользователем М-р Пукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я про отдельные базы. Про редеплойсайд уже было сказано, и тут да - ни убавить ни добавить, это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну, хоть кто-то понимает значение слова "мясо". А кто-то не понимает, штурмуя точки, которые без перевеса взять нельзя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А каков высер с батарейками и имплантами..МВАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А каков высер с батарейками и имплантами..МВАХАХАХАХА Хочешь имплантов - плати, азаза. Хигби их всех побери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ребят, а чо там с батарейками и имплантами? Я как-то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ребят, а чо там с батарейками и имплантами? Я как-то пропустил. Ну они терь, скажем так, падают намного реже, особенно батарейки. Теперь в среднем в час можно заиметь одну батарейку, если повезет, и пару-тройку имплантов 1го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ох щщи. Я только привык к регену4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ох щщи. Я только привык к регену4. Ну типа того. Я уже спустился с 120 средних зарядов в запасе до 75, и это не предел, видимо. У меня, правда, еще 6 больших есть. Косяк в том, что делать новые импланты выше третьего тира и при этом поддерживать энергию невозможно - либо ты спускаешь импланты на большие чарджеры, и соответственно, хрен тебе, а не крафт тир4, либо ты копишь тир3 на крафт и хрен тебе тогда, а не батарейки. Я успел до всего этого бреда скрафтить 4 штуки тир4, и, видимо, больше не скрафчу. Ну либо спускать тонну сертов на крафт, реально тонну - сколько там тир3 стоит в пересчете на серты, 1000 емнип? Итого тир4 обойдется в 5000 сертов +-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну типа того. Я уже спустился с 120 средних зарядов в запасе до 75, и это не предел, видимо. У меня, правда, еще 6 больших есть. Косяк в том, что делать новые импланты выше третьего тира и при этом поддерживать энергию невозможно - либо ты спускаешь импланты на большие чарджеры, и соответственно, хрен тебе, а не крафт тир4, либо ты копишь тир3 на крафт и хрен тебе тогда, а не батарейки. Я успел до всего этого бреда скрафтить 4 штуки тир4, и, видимо, больше не скрафчу. Ну либо спускать тонну сертов на крафт, реально тонну - сколько там тир3 стоит в пересчете на серты, 1000 емнип? Итого тир4 обойдется в 5000 сертов +-. А что тебе реально нужно из т4, что не заменится, скажем, т1-т2? Мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) А что тебе реально нужно из т4, что не заменится, скажем, т1-т2? Мне интересно. Совсем незаменимый только один на текущий момент - EOD4 ради 25 метров детекта мин и взрывчатки. Реген4, падалка4 и харденед4 у меня есть. Изменено 6 января, 2015 пользователем М-р Пукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У меня на твинке пока слабовато с сертами, так что у меня хватило только на крафт 2 т4. Делаю первый - батл харденед. Куда он мне упёрся? Второй - слава Богу, реген. Вот думаю - разница между еод4 и тем же еод3 копеечная, 20 метров детекта мне на технике хватит за глаза (если он вообще работает). Хотелось бы т4 анти флеш и стан, а остальное... Нууууу, тоже хорошо, но не критично же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Вот думаю - разница между еод4 и тем же еод3 копеечная, 20 метров детекта мне на технике хватит за глаза (если он вообще работает). Работает. Но ЕОД4 емнип жрет еще 0.75. Хотя кмк это он на бумаге жрет, а на практике весь тир4 жрет 1.25, и точка, независимо от заявленного. Потому что реген4 ну никак не 0.75. А вот харденед4 реально не работает, так что смысла в нем нет. Харденед теоретически хорош на инфилях со скаутрайфлами, но имхо реген все равно круче. Изменено 6 января, 2015 пользователем М-р Пукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Глядя на стенания, посчитал свои запасы батареек - вышло на триста с небольшим суток непрерывного использования на максимальном уровне. Посмотрел статистику - за два года наиграл в сумме меньше пятидесяти четырех суток. Начать, чтоль, пользовать импланты не только на лайте? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Глядя на стенания, посчитал свои запасы батареек - вышло на триста с небольшим суток непрерывного использования на максимальном уровне. Посмотрел статистику - за два года наиграл в сумме меньше пятидесяти четырех суток. Начать, чтоль, пользовать импланты не только на лайте? :D Ты начал использовать импланты на лайте? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Дык платиновый карабин-то аураксить на ком-то надо, а инжом я постоянно патронами с врагами делюсь. Стало быть нужон лайт, а без С4 лайту печально, стало быть нужон автохил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Хорошо, что тебе не надо аураксить платиновый скаут райфл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Глядя на стенания, посчитал свои запасы батареек - вышло на триста с небольшим суток непрерывного использования на максимальном уровне. 300 суток - это 18000 батареек по 1800 или же 1350 батареек по 24000 (исходя из того, что топовый тир4 жрет 1.25*60*60 = 4500 в час). Шо-то я сомневаюсь в такой цифре. Изменено 6 января, 2015 пользователем М-р Пукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти