Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Бутчер оружие для самосливов.Странно что с люди с кобальта вообще о нем говорят и божеупаси,сравнивают с карвом Да щито вы говорите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Щито вы говорите? Лично у нас всего 1 карабин на 163 патрон. Кугуляр называется. Ну и рысь ищщо с её 125*908. Ну у ягуляра 750 роф. А т5амц, который якобы аналог пульсара ц и ац10 как раз 652 на 143. Нанитовский карабин - та же песня, только пулек вообще 35. Вот тебе сразу два навскидку. Итого у нас аж три карабина, один конговский, один ванубский и один нанитовский, которые имеют днищекомбу в 652/143. Остальные либо 167, либо 698-750-800/143. Если ты про АСХ11 - то оно 500/200. :rolleyes: А шо касается бутчера и пилы - так я тебе говорю, без кучи матов пользоваться годсой невозможно, а количество смертей от бутчера у меня по сравнению с количеством бетельгусей разнится минимум на порядок. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Обминусятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Итого у нас аж три карабина, один конговский, один ванубский и один нанитовский, которые имеют днищекомбу в 652/143. Остальные либо 167, либо 698-750-800/143. Если ты про АСХ11 - то оно 500/200. :rolleyes: Ты меня не понял. Я прекрасно помню, что оно 500/200. Я про то, что их "аналог" - как раз 652 на 143. Обойма 40. Терранская имба +10 патронов. У вас с вану я не припомню 652 на 143. Может, покажешь хоть один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ты меня не понял. Я прекрасно помню, что оно 500/200. Я про то, что их "аналог" - как раз 652 на 143. Обойма 40. Терранская имба +10 патронов. У вас с вану я не припомню 652 на 143. Может, покажешь хоть один? У ванубов - солстис сф. У конгов в принципе тока один 143, и это 7ф 845/143. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нашёл один, надо же))). Бурстовый, ну да ладно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Нашёл один, надо же))). Бурстовый, ну да ладно). Не гони, бурстовый - это солстис бурст, и он 698/143. СФ - это подствольники. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Обминусятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ага, только подавляющее число 143 карабинов ни разу не 652 роф имеют. Или же они ни разу не 143, ну ты понел. Что-то я с трудом понимаю как эти вещи связаны. Если уж на то пошло - скорострельные пушечки страдают от маленького магазина сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Что-то я с трудом понимаю как эти вещи связаны. Если уж на то пошло - скорострельные пушечки страдают от маленького магазина сильнее. Дыпысы. Т.е. вот есть карабин/кулемет 550-600/167. Это норм дамаг и норм дыпысы, более того, 577-600/167 хэдшотами убивает быстрее, чем 750/143. Типа баланс. Есть карабины и кулеметы 750-845/143. Тут дамаг послабже, но дыпысы повыше - типа баланс. Есть даже 698/143 - дыпысы пожиже, но контроль типа получше, или там подствольник какой. например, или адс-0.75 - тоже типа баланс. Есть даже уникальные варианты 500/200 или 900/125, где ставка либо на дыпысы либо же на адовый дамаг с пули (вот, например, резистивный щит против хэдшотов пилы и АСХ11 не работает ближе 10 метров, ибо у него брейкпойнт 399.9, а дамаг в голову будет 400). А есть 652/143, где уже нет ни дамага, ни дыпысы, ни каких-либо фишечек, чтобы это серьезно скомпенсировало. А у НСовского пулемета уаще роф емнип 625, так что с ним без эймбота играть - кмк сущий махохизм, даже не смотря на 0.75 адс. Ну либо тока ради аураксиума. Просто 652/143 сильне андерпавернуты по сравнению с другими тирами роф/дамаг. Вот ты же не будешь отрицать, что при равных условиях, если ты напорешься на хэвика с циклоном ближе 10 метров, то это выльется в "Ой, [ой]ь"? Но тут это правда балансится ренджом и дропом дамага на дистанции, а также точностью. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Обминусятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я таки по-прежнему не понимаю, как дпс связан с изначальным вопросом о шестидесяти патронах в магазине булла. Что касается рассуждений о дпс, то их проблема в том, что все они ведутся с расстояния в десять метров - встреча хэвика с циклоном и медика с NS-11A на 30+ метрах обернется совершенно другим результатом. Я, тащемта, уже писал после получения аураксиума на всех лмг, что и с MSW-R, и с риной, например, результаты у меня были одинаковыми и вопрос только в том, чтобы подобрать пуляло, подходящее под свой стиль игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 встреча хэвика с циклоном и медика с NS-11A на 30+ метрах обернется совершенно другим результатом. На 30 метрах хэвик с циклоном как раз медика сожрет, пусть и с уроном для себя, ибо живучесть хэвика больше, дамаг у циклона с софтом емнип на 30 все еще больше, чем у 143 пушек, скорострельность одинаковая. Ну если только медик не эймботер, конечно. Ты бы сравнивал с 50 метров тогда уж, там соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Это какбэ из личного опыта пример, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Это какбэ из личного опыта пример, есичо. Я максов из ем1 сжирал фулловых в упор, и чо? Нубы есть нубы. Из циклона до 30 метров я спокойно сожру медика, если он не зайдет со спины. У меня ведро личных примеров, когда хэвик с чейнганом в упор всасывал десперадо - это показатель, что чейнган хуже пистолета и всегда проигрывает ему? Вчера вон только пример - медик с таром всосал стоковому мерсенарию на 20 метрах - тар говно!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не в моих правилах приводить абы какие примеры со случайными людьми. Если я пишу "из личного опыта" - значит я пишу о многочисленных встречах с гражданами, отлично проявлявшими себя вблизи и проседавшими после смены дистанции на неоптимальную для них и оптимальную для меня. Систематически. А смысл всего этого дела, от которого тебя опять сносит куда-то хрен знает куда, в том, что не дпс-ом единым живы пулялки, у них есть еще стопиццот параметров. И, как правило, чем больше эффективный рейндж оружия, тем меньше его дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) И, как правило, чем больше эффективный рейндж оружия, тем меньше его дпс. ДПС пилы 200*500\60=1667 ближе 10 метров. ДПС пилы 200*167\60 = 1392 дальше 85 метров. ДПС пушек вида 600|167 167*600\60= 1670 ближе 10 метров. ДПС 143*600\60 = 1430 дальше 75 метров. ДПС пушек вида 750|143 143*750\60= 1788 ближе 10 метров. ДПС 125*750\60 = 1563 дальше 65 метров. ДПС пушек вида 652|143 143*652\60 = 1554 ближе 10 метров. ДПС 125*652\60 = 1358 дальше 65 метров. ДПС циклона 652|167 167*652\60 = 1815 ближе 6 метров. ДПС 100*652\60 = 1086 дальше 42 метров. Но так как у нас циклон явно с софтом, то это все сдвигается еще на 6 метров - т.е. до 12-42. Дамаг падает линейно, итого 30 метров - это 3к2 по падению дамага. Исходя из этого, входящий дамаг будет +- 127, итого ДПС 127*652\60 = 1380 на дистанции в 30 метров. У НСки дамаг будет где-то в районе 137-135, что по ДПСу дает разницу аж в районе 100, т.е. меньше, чем одну пулю. Итого - либо роллер отжирается на нупах со спины либо он [ой!]ит про дистанцию. :rolleyes: Разумеется, можно предположить хэдшоты и прочее, а их с ассолтки сажать полегче на 30 метрах, чем с смг, но даже 2-3 хэдшота подряд щит скомпенсирует влегкую, а вот автолечилка медика - максимум одну пулю, причем тока в тушку. Кстати, из вышеуказанного следует, что чистый ДПС с дистанцией не кореллирует вообще никак. А еще, кстати, следует, что пушки 652|143 в общем-то все полное говнищще, разве что НСовская чуть меньшее говно засчет 0.75 адс и отсутствия отдачи от слова уаще. Но тока че-то ближе 30-40 метров и она распиливается направо и налево чем угодно. З.Ы. Да-да, роллер сча начнет заливать про всякую точность, конусы огня и прочее такое, но я честно скажу, что на расстоянии в 25-30 метров бурстить может потребоваться разве что из пилы, а начальный конус в 0.3 или 0.1 не критичен - мы же не хипфаерим. З.З.Ы. Возвращаясь к буллу, кстати, мы получаем, что это типа клозовая пушка, у которой не только ДПС говно, но еще и общий дамаг в магазине - говно. Разумеется, это все рассматривается без учета прелестей клиентсайда (вчера два снаряда в косу ушли в молоко, хит есть - дамага нет, ноооорм!), и всяких обходов, выстрелов со спины/фланга и прочее. А то, знаете ли, мне и с ножом против дробовика удавалось выходить победителем, причем не раз.... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Обминусятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarters Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Народ, а вы в на каком сервере сидите русском или европе? Если можно то хотел бы к вам присоединится а то одному надоелою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Народ, а вы в на каком сервере сидите русском или европе? Если можно то хотел бы к вам присоединится а то одному надоелою Тока не в русской резервации - нафиг надо. Мне мамоебов еще в дотке во времена студенчества хватило. А так - кто-то на миллере, кто-то на кобальте (емнип). Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Обминусятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Када там уже прицелы на револьверы выпустят, никто не в курсе, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 *много арифметики* З.Ы. Да-да, роллер сча начнет заливать про всякую точность, конусы огня и прочее такое Оу, сорри, я не знал, что ты играешь в MathSide 2, где все происходит в сферическом вакууме и важен только дпс. Народ, а вы в на каком сервере сидите русском или европе? Если можно то хотел бы к вам присоединится а то одному надоелою Русский сервер - резрвация, благородным донам там сидеть западло. Слоупок-патчи, школота, угнововский донат, плюс зарплату прем-боярам там не платят, в отличие от. Так что только евро, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я на ЮС (Коннери), вообще - на евро куча немцев и французов что-то непонятное в чат несут. Предпочитаю сервер, где все говорят на английском :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я на ЮС (Коннери), вообще - на евро куча немцев и французов что-то непонятное в чат несут. Предпочитаю сервер, где все говорят на английском :) Вот кстати нифига, у меня в аутфите общение исключительно на английском, хотя немцев никак не меньше трети. Видимо, от специфики зависит и "как повезет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Дык и я б на СШП сидел, за Врелом и Левелкапом охотился, да только дотуда пинг чудовищный. Мало мне на европе иногда за сотню, там вообще карачун-бабай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня нормально, играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Какую сейчас косу видел... это просто нечто за гранью фантастики. Пилот попёр попрал все законы физики и мои представления о манёвренности кос. Завис над сандеем и лолподил. Я ему дал из дециматора, а он сделал бочку. Тупо описал круг вокруг летевшей ракеты, вращаясь при этом вокруг своей оси. Потом уклонился от ракеты, задрав нос, и чуть не чертя хвостом по земле. Потом сделал мёртвую петлю почти на месте, сел на хвост нашему москиту и прогнал его. Затем начал кружить над точкой, как будто разворачиваясь юзом. В него стреляли все, но ему хоть бы хны. Потом он сделал "свечку", но тут я взвыл "низко летаешь" и зарепортил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мало мне на европе иногда за сотню Москали совсем зажрались!!!11рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Москали совсем зажрались!!!11рас У меня 65-80, азаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти