Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Бутчер оружие для самосливов.Странно что с люди с кобальта вообще о нем говорят и божеупаси,сравнивают с карвом

Да щито вы говорите?)))

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Щито вы говорите? Лично у нас всего 1 карабин на 163 патрон. Кугуляр называется. Ну и рысь ищщо с её 125*908. Ну у ягуляра 750 роф. А т5амц, который якобы аналог пульсара ц и ац10 как раз 652 на 143. Нанитовский карабин - та же песня, только пулек вообще 35. Вот тебе сразу два навскидку.

Итого у нас аж три карабина, один конговский, один ванубский и один нанитовский, которые имеют днищекомбу в 652/143. Остальные либо 167, либо 698-750-800/143.

Если ты про АСХ11 - то оно 500/200. :rolleyes:

А шо касается бутчера и пилы - так я тебе говорю, без кучи матов пользоваться годсой невозможно, а количество смертей от бутчера у меня по сравнению с количеством бетельгусей разнится минимум на порядок.

Изменено пользователем Обминусятор

Итого у нас аж три карабина, один конговский, один ванубский и один нанитовский, которые имеют днищекомбу в 652/143. Остальные либо 167, либо 698-750-800/143.

Если ты про АСХ11 - то оно 500/200. :rolleyes:

Ты меня не понял. Я прекрасно помню, что оно 500/200. Я про то, что их "аналог" - как раз 652 на 143. Обойма 40. Терранская имба +10 патронов. У вас с вану я не припомню 652 на 143. Может, покажешь хоть один?

Ты меня не понял. Я прекрасно помню, что оно 500/200. Я про то, что их "аналог" - как раз 652 на 143. Обойма 40. Терранская имба +10 патронов. У вас с вану я не припомню 652 на 143. Может, покажешь хоть один?

У ванубов - солстис сф. У конгов в принципе тока один 143, и это 7ф 845/143.

Нашёл один, надо же))). Бурстовый, ну да ладно).

Не гони, бурстовый - это солстис бурст, и он 698/143. СФ - это подствольники.

Ага, только подавляющее число 143 карабинов ни разу не 652 роф имеют. Или же они ни разу не 143, ну ты понел.

Что-то я с трудом понимаю как эти вещи связаны. Если уж на то пошло - скорострельные пушечки страдают от маленького магазина сильнее.

Что-то я с трудом понимаю как эти вещи связаны. Если уж на то пошло - скорострельные пушечки страдают от маленького магазина сильнее.

Дыпысы. Т.е. вот есть карабин/кулемет 550-600/167. Это норм дамаг и норм дыпысы, более того, 577-600/167 хэдшотами убивает быстрее, чем 750/143. Типа баланс. Есть карабины и кулеметы 750-845/143. Тут дамаг послабже, но дыпысы повыше - типа баланс. Есть даже 698/143 - дыпысы пожиже, но контроль типа получше, или там подствольник какой. например, или адс-0.75 - тоже типа баланс. Есть даже уникальные варианты 500/200 или 900/125, где ставка либо на дыпысы либо же на адовый дамаг с пули (вот, например, резистивный щит против хэдшотов пилы и АСХ11 не работает ближе 10 метров, ибо у него брейкпойнт 399.9, а дамаг в голову будет 400). А есть 652/143, где уже нет ни дамага, ни дыпысы, ни каких-либо фишечек, чтобы это серьезно скомпенсировало. А у НСовского пулемета уаще роф емнип 625, так что с ним без эймбота играть - кмк сущий махохизм, даже не смотря на 0.75 адс. Ну либо тока ради аураксиума.

Просто 652/143 сильне андерпавернуты по сравнению с другими тирами роф/дамаг.

Вот ты же не будешь отрицать, что при равных условиях, если ты напорешься на хэвика с циклоном ближе 10 метров, то это выльется в "Ой, [ой]ь"?

Но тут это правда балансится ренджом и дропом дамага на дистанции, а также точностью.

Я таки по-прежнему не понимаю, как дпс связан с изначальным вопросом о шестидесяти патронах в магазине булла.

Что касается рассуждений о дпс, то их проблема в том, что все они ведутся с расстояния в десять метров - встреча хэвика с циклоном и медика с NS-11A на 30+ метрах обернется совершенно другим результатом. Я, тащемта, уже писал после получения аураксиума на всех лмг, что и с MSW-R, и с риной, например, результаты у меня были одинаковыми и вопрос только в том, чтобы подобрать пуляло, подходящее под свой стиль игры.

встреча хэвика с циклоном и медика с NS-11A на 30+ метрах обернется совершенно другим результатом.

На 30 метрах хэвик с циклоном как раз медика сожрет, пусть и с уроном для себя, ибо живучесть хэвика больше, дамаг у циклона с софтом емнип на 30 все еще больше, чем у 143 пушек, скорострельность одинаковая. Ну если только медик не эймботер, конечно. Ты бы сравнивал с 50 метров тогда уж, там соглашусь.

Это какбэ из личного опыта пример, есичо.

Я максов из ем1 сжирал фулловых в упор, и чо? Нубы есть нубы. Из циклона до 30 метров я спокойно сожру медика, если он не зайдет со спины. У меня ведро личных примеров, когда хэвик с чейнганом в упор всасывал десперадо - это показатель, что чейнган хуже пистолета и всегда проигрывает ему? Вчера вон только пример - медик с таром всосал стоковому мерсенарию на 20 метрах - тар говно!=)

Не в моих правилах приводить абы какие примеры со случайными людьми. Если я пишу "из личного опыта" - значит я пишу о многочисленных встречах с гражданами, отлично проявлявшими себя вблизи и проседавшими после смены дистанции на неоптимальную для них и оптимальную для меня. Систематически.

А смысл всего этого дела, от которого тебя опять сносит куда-то хрен знает куда, в том, что не дпс-ом единым живы пулялки, у них есть еще стопиццот параметров. И, как правило, чем больше эффективный рейндж оружия, тем меньше его дпс.

И, как правило, чем больше эффективный рейндж оружия, тем меньше его дпс.

ДПС пилы 200*500\60=1667 ближе 10 метров. ДПС пилы 200*167\60 = 1392 дальше 85 метров.

ДПС пушек вида 600|167 167*600\60= 1670 ближе 10 метров. ДПС 143*600\60 = 1430 дальше 75 метров.

ДПС пушек вида 750|143 143*750\60= 1788 ближе 10 метров. ДПС 125*750\60 = 1563 дальше 65 метров.

ДПС пушек вида 652|143 143*652\60 = 1554 ближе 10 метров. ДПС 125*652\60 = 1358 дальше 65 метров.

ДПС циклона 652|167 167*652\60 = 1815 ближе 6 метров. ДПС 100*652\60 = 1086 дальше 42 метров.

Но так как у нас циклон явно с софтом, то это все сдвигается еще на 6 метров - т.е. до 12-42. Дамаг падает линейно, итого 30 метров - это 3к2 по падению дамага. Исходя из этого, входящий дамаг будет +- 127, итого ДПС 127*652\60 = 1380 на дистанции в 30 метров. У НСки дамаг будет где-то в районе 137-135, что по ДПСу дает разницу аж в районе 100, т.е. меньше, чем одну пулю. Итого - либо роллер отжирается на нупах со спины либо он [ой!]ит про дистанцию. :rolleyes: Разумеется, можно предположить хэдшоты и прочее, а их с ассолтки сажать полегче на 30 метрах, чем с смг, но даже 2-3 хэдшота подряд щит скомпенсирует влегкую, а вот автолечилка медика - максимум одну пулю, причем тока в тушку. Кстати, из вышеуказанного следует, что чистый ДПС с дистанцией не кореллирует вообще никак.

А еще, кстати, следует, что пушки 652|143 в общем-то все полное говнищще, разве что НСовская чуть меньшее говно засчет 0.75 адс и отсутствия отдачи от слова уаще. Но тока че-то ближе 30-40 метров и она распиливается направо и налево чем угодно.

З.Ы. Да-да, роллер сча начнет заливать про всякую точность, конусы огня и прочее такое, но я честно скажу, что на расстоянии в 25-30 метров бурстить может потребоваться разве что из пилы, а начальный конус в 0.3 или 0.1 не критичен - мы же не хипфаерим.

З.З.Ы. Возвращаясь к буллу, кстати, мы получаем, что это типа клозовая пушка, у которой не только ДПС говно, но еще и общий дамаг в магазине - говно.

Разумеется, это все рассматривается без учета прелестей клиентсайда (вчера два снаряда в косу ушли в молоко, хит есть - дамага нет, ноооорм!), и всяких обходов, выстрелов со спины/фланга и прочее. А то, знаете ли, мне и с ножом против дробовика удавалось выходить победителем, причем не раз....

Народ, а вы в на каком сервере сидите русском или европе? Если можно то хотел бы к вам присоединится а то одному надоелою

Народ, а вы в на каком сервере сидите русском или европе? Если можно то хотел бы к вам присоединится а то одному надоелою

Тока не в русской резервации - нафиг надо. Мне мамоебов еще в дотке во времена студенчества хватило.

А так - кто-то на миллере, кто-то на кобальте (емнип).

*много арифметики*

З.Ы. Да-да, роллер сча начнет заливать про всякую точность, конусы огня и прочее такое

Оу, сорри, я не знал, что ты играешь в MathSide 2, где все происходит в сферическом вакууме и важен только дпс.

Русский сервер - резрвация, благородным донам там сидеть западло. Слоупок-патчи, школота, угнововский донат, плюс зарплату прем-боярам там не платят, в отличие от. Так что только евро, только хардкор.

Я на ЮС (Коннери), вообще - на евро куча немцев и французов что-то непонятное в чат несут. Предпочитаю сервер, где все говорят на английском :)

Я на ЮС (Коннери), вообще - на евро куча немцев и французов что-то непонятное в чат несут. Предпочитаю сервер, где все говорят на английском :)

Вот кстати нифига, у меня в аутфите общение исключительно на английском, хотя немцев никак не меньше трети. Видимо, от специфики зависит и "как повезет".

Дык и я б на СШП сидел, за Врелом и Левелкапом охотился, да только дотуда пинг чудовищный. Мало мне на европе иногда за сотню, там вообще карачун-бабай.

Какую сейчас косу видел... это просто нечто за гранью фантастики. Пилот попёр попрал все законы физики и мои представления о манёвренности кос. Завис над сандеем и лолподил. Я ему дал из дециматора, а он сделал бочку. Тупо описал круг вокруг летевшей ракеты, вращаясь при этом вокруг своей оси. Потом уклонился от ракеты, задрав нос, и чуть не чертя хвостом по земле. Потом сделал мёртвую петлю почти на месте, сел на хвост нашему москиту и прогнал его. Затем начал кружить над точкой, как будто разворачиваясь юзом. В него стреляли все, но ему хоть бы хны. Потом он сделал "свечку", но тут я взвыл "низко летаешь" и зарепортил его.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...