Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 http://stats.dasanfall.com/ps2/player/Miralynx 1. Потому что я днище раковое. 2. Основой играл в дичайших лагах и в стиле "ололо с шашкой наголо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 1. Потому что я днище раковое. 2. Основой играл в дичайших лагах и в стиле "ололо с шашкой наголо". Ну шашка-шашкой..... Вот чего я там точно понять не могу, так это как количество чизбургеров рассчитывается. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Еще и регаться куда-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну шашка-шашкой..... Вот чего я там точно понять не могу, так это как количество чизбургеров рассчитывается. <_< Я вообще не понимаю, как там идёт обсчёт. И ничего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Еще и регаться куда-то надо. Ты стоишь 1900000, не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ты стоишь 1900000, не парься. Ооооо, это при максимуме в 210 чтоли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ооооо, это при максимуме в 210 чтоли). Офигел, что ли? Тот же дэдди стоит уже 5600000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Офигел, что ли? Тот же дэдди стоит уже 5600000+ А чо сразу офигел? Ну ошибся. Сам-то сколько стоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сам-то сколько стоишь? 1600000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 1600000+ Почти в 10 раз больше, чем я?))) Крутан))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Шо тут? Очередной сеанс компенсации маленьких пиписок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Шо тут? Очередной сеанс компенсации маленьких пиписок? Ага. Скучно же просто булькать. Ты, кстати, почти до 1000000 дотянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Охвау, теперь я могу спокойно удалить планетку. Где там бабло-то выдают, куда с мешком подтягиваться? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 2 800 000+ ,нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Срочно беги в MLG, требуй выдать положенное на руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это ж RO, чо ты хотел. Максимум фарма, минимум прока на поле боя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я в РО с июля 2014.И бегал с ними всего то раз 5-6.Да и не играю уже с месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Я в РО с июля 2014.И бегал с ними всего то раз 5-6.Да и не играю уже с месяц Я просто сужу по частоте появления РО на поле боя и общей эффективности - читай, количеству захваченных локаций и количеству огребаний от них. Поэтому если в отношении vib или ip я согласен, что это хорошие-годные аутфиты, даже несмотря на относительно низкую численность (потому что я регулярно вижу как их самих, так и захваченные ими локации), то в отношении RO, пардон, кроме как термин farming bitches использовать трудно. Хотя бы потому, что за последний месяц я видел аж 2 (джве) локации с их подписью, ну это в праймтайм, естественно. И раз 5 может их самих в количестве большем 1 москита/танка. То есть понятно, что сейчас рулит редеплойсайд за счет возможности перебросить зерг-платун за 15 секунд, но тем не менее. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Обминусятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не серьезно?Захват локаций с онлайном в 7 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не серьезно?Захват локаций с онлайном в 7 человек? Собственность локации все равно смотрится же по количеству очков, а не по количеству бойцов. Понятно, что у больших аутфитов больше возможностей внести максимальный пул очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Максимум фарма Собственность локации все равно смотрится же по количеству очков за последний месяц я видел аж 2 (джве) локации с их подписью, ну это в праймтайм, естественно. Где-то тут надо снять крестик. Или надеть трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Где-то тут надо снять крестик. Или надеть трусы. Cкорее снять,с головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Где-то тут надо снять крестик. Или надеть трусы. Не надо. Если 50 нубов набьют по 200 экспы за время кэпа, что равно 10000. Если за то же время 10 папок набьют по 1000, то это будет те же 10000. Условно - большим аутфитам необязательно фармиться до усрачки ради кэпа локации, а можно просто прийти и взять (теория и практика зерга). Но так как РО регулярно светится в списках онлайна, то отсюда вывод - либо их мало и толку в бою в большинстве случаев тогда с них чуть (ну кроме фарма ради фарма) либо же плохо и неактивно участвуют в боях. Второе явно не подходит. З.Ы. Почему в большинстве случаев - потому что никто не отрицает существование ситуаций, когда там один либер быстро убивает 1-2 респ-сандея на передовой, или удачно зафланговавший равенмакс крошит половину танковой колонны в мусор и винтики, ну и прочие относительно редкие, но случающиеся ситуациию. З.З.Ы. Опять же, мелкие локации несмотря на тактичиский выигрыш кэпать несолидно, фарма не будет, ага? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тр лмг ужасное говно.Слава НС15м Попробовал включить макрос на a4тех блади,ништяк.Секрет многих топ игроков миллера раскрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Тр лмг ужасное говно.Слава НС15м Попробовал включить макрос на a4тех блади,ништяк.Секрет многих топ игроков миллера раскрыт НС15м1 или НС15м2? =) Мне, кстати, не понравился, но это может потому, что у конгов глобально только один откровенно днищевый ЛМГ, все остальные как минимум приемлимые для боя. А у ТРов мне кроме дефолтного карва ничо не понравилось, днище какое-то прям, а не выбор. Тык неспортивно жеж! И так периодически явно на эймботеров натыкаешься (ага, вот чувак с цифровым ником будет меня уверять, что на своем 9м бр он после прыжка лепит 7 хэдшотов подряд с карабина). Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Обминусятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти